Кто не работает…

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 5 мар 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
По вкусу если от лагмана чем то и отличается, то только из за способа приготовления лапши. И к чему такие заморочки? Выглядит конечно красиво.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 5 мар 2019 в 20:24
SCORPIONGIRL 5 мар 2019 в 20:29
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Ты думаешь я не различаю анютины глазки, лесные фиалки, сенполии и прочее? Ес

ебать вы все тут ботаники
ПОX
Цитата
мпиша, ну че ты чешешь, у тебя культивары, сортовые искусственно выращенные СЕНПОЛИИ, они не имеют запаха в принципе, это их отличительная особенность. Если ты сможешь исполнить на них запах - озолотишься и не нужно будет есть всякую хуйню.

ладно зира, ладно котлеты, ладно торты, но ЭТО
откуда это вы знаете и главное зачем?
mpishi 5 мар 2019 в 20:37
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 20:12)
искусственно выращенные СЕНПОЛИИ, они не имеют запаха в принципе, это их отличительная особенность. Если ты сможешь исполнить на них запах - озолотишься и не нужно будет есть всякую хуйню.

Ты накормил семью бестолковой ботвой, нужно отдать должное - красивой бестолковой ботвой, возможно и вредной, биота мля lol.gif

Примерно вот так это выглядело там откуда ты спиздил "содержание", хуйнув неспелый манго, но сообразить, что цветочки там имеют аромат не смог. Тухлые откорячки, выглядят примерно как "шутки" унылого мороженщика :)))

ПОХ, ну после неспелого манго ты "спец" конечно, как и в прожарке рыбы. Это какой раз за день уже по фото задегустировал? Манго просто ахуенное.

Про запах сенполий ты прав только с позиции того, кто не может его различить в такой концентрации. Согласен только с тем, что запах имеют не все. Может быть большая часть его не имеет, но у каких-то он есть. Да и не только ради запаха цветы в салат кладут.

Про "спиздил" даже каментить не буду. Можешь набрать "asian soup" на гугле и глянуть откуда ты спиздил своё блюдо shum_lol.gif Не первый десяток лет готовлю.
ПОX автор 5 мар 2019 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2019 - 20:29)

ладно зира, ладно котлеты, ладно торты, но ЭТО
откуда это вы знаете и главное зачем?

Как это зачем ???
Вот пролетаешь такой в полосатом костюме пчелы с леечкой над фиалками, только занюхать захотел, а там сенполии мля и как потом жить?
mpishi 5 мар 2019 в 20:58
0
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 20:43)
и как потом жить?

Ну может тему перечитать еще раз. Может обнаружишь в ней, что за чудеснейший запах фиалок в ней ни слова.

И да, я не поленился и глянул лосося с поправленным балансом белого на фото и чуть другим цветовым профилем. Абсолютно нормальный лосось у qwertzuiop.

===

Про редьку я фиг его знает. Судя по её количеству, а её нарочито тут положили исключительно для цвета на фото, могу судить о её ядрености.
ПОX автор 5 мар 2019 в 20:58
5
Цитата (mpishi @ 5.03.2019 - 20:37)
Манго просто ахуенное.

Да и не только ради запаха цветы в салат кладут.

Нужно писать, что оно ДЛЯ ТЕБЯ "самое ахуенное" lol.gif
Если бы это Грабля написала, сорвав его спелым с дерева, то я бы не сомневался, хотя она их не ест.
У меня тоже манго не растет, но я его и есть у себя не буду никогда, мухи тоже не знают, что мед вкуснее привычного им меню, поэтому довольны.

Ну а че ты какую-нибудь раффлезию не схомячил, она еще красивее :)))

Расскажи не только ради чего можно сожрать сенполию ?

зы: скоро самый урожайный праздник в году, море красивых цветочков останется невостребованными. Рекомендую ландышей нажраться или чай из молочая закуячь.

grably 5 мар 2019 в 21:10
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Прикольно! А уж за отсутствие практически обязательной в таких блюдах картошки - отдельный плюс! bravo.gif up.gif
ПОX автор 5 мар 2019 в 21:11
5
Цитата (mpishi @ 5.03.2019 - 20:58)
я не поленился и глянул лосося

Про редьку я фиг его знает.
могу судить

про красную рыбу "с коркой" я сказал все что вижу lol.gif и при чем здесь вообще ты ?

Ты не только про редьку "фиг его знает" и судить не можешь ни о чем кроме собственных фантазий, в следствии которых практически в любой теме лезешь в говно из которого потом не можешь выбраться.

Обращение составь, я передам народам Средней Азии и Китая, что они никуа не соображают в редьке которую выращивают и едят тысячи лет lol.gif

Про сенполии не забудь пожалуйста просветить темных накуа ты их жрешь.

mpishi 5 мар 2019 в 21:14
1
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 20:58)
Манго просто ахуенное.

Если бы это Грабля написала, сорвав его спелым с дерева, то я бы не сомневался, хотя она их не ест.

Вот я бы не был бы так категоричен, как и с историями про мужика рубящего желтую морковку, который в других роликах (если по рукам судить) не мужик. У меня же есть право по фото видео так судить?

Как можно судить о вкусах незнакомого человека? Про редьку я пишу исключительно исходя из своих знаний про неё, а пробовал я её не мало. Даже выращенную в горах пробовал. Хотя бы, прежде чем писать "она не такая" озвучил бы сорт. Ну может быть страну производителя описал. Узбекистан надеюсь? Репа тоже Узбекистан? Морковь занятная еще, красная по местному. В Ташкенте росла?
ПОX автор 5 мар 2019 в 21:22
5
мпиша, не нужно растекаться своей гениальность во всех областях науки и техники. Если бы ты был смешной, яп потерпел, а так просто нудная хуйня ни о чем от никакого никого.

Всего один вопрос. Для чего ты сожрал декоративное растение ?
grably 5 мар 2019 в 21:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 19:58)
Манго просто ахуенное.

Если бы это Грабля написала, сорвав его спелым с дерева, то я бы не сомневался, хотя она их не ест

Да ладно - скажем за 300000000000$ я этой варёной мрквой во все дыры обожрусь, если надо lol.gif
А так то да - лучше сьем лимон с дерева во дворе которое, они у нас почти что сладкие.
А вот манго чтоб прямо так вот посреди города росло - не видала ещё.
Да и ну его нах - оно тут здоровенное, на голову упадёт так радости мало rip.gif gigi.gif
ПОX автор 5 мар 2019 в 21:34
4
Цитата (grably @ 5.03.2019 - 21:24)
А вот манго чтоб прямо так вот посреди города росло - не видала ещё.

Ну не вдоль дорог, но посреди городов на виллах вполне себе докуа видел и ел.
Мне очень нравится, но должно быть вызревшее на дереве, свежее,мягкое, аромат за километр.
А на Бали белое ваще как секас lol.gif
mpishi 5 мар 2019 в 21:41
1
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 21:22)
Всего один вопрос. Для чего ты сожрал декоративное растение ?

Так про редьку то будет что-то? В Узбекистане выросла?

Ты путаешь понятие декоративности с понятием съедобности. Сенполии абсолютно нетоксичны, в т.ч. и для детей.

Это сообщение отредактировал mpishi - 5 мар 2019 в 21:42
Koljamba47 5 мар 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 21:34)

А на Бали белое ваще как секас lol.gif

Из-за того, что ты фрукты с сексом сравниваешь, у тебя личная жизнь не устаканивается. Отсюда и 8-я жена с 15-м ребенком.
Я щетаю, что удовольствие от фруктов и секса надо разделять gigi.gif
Хотя...
Jedem - das Seine gigi.gif
SCORPIONGIRL 5 мар 2019 в 22:04
3
ПОX
Цитата
Как это зачем ???
Вот пролетаешь такой в полосатом костюме пчелы с леечкой над фиалками, только занюхать захотел, а там сенполии мля и как потом жить?

затейник
представила картину rolleyes.gif
Koljamba47
Цитата
Из-за того, что ты фрукты с сексом сравниваешь,

у меня муж все вкусное с сексом сравнивает
"вкусно как ебаццо"
Koljamba47 5 мар 2019 в 22:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2019 - 22:04)

у меня муж все вкусное с сексом сравнивает
"вкусно как ебаццо"

Я даже не знаю, кому сочувствовать: тебе, твоему мужу или ТСу gigi.gif
ПОX автор 5 мар 2019 в 22:28
6
Цитата (mpishi @ 5.03.2019 - 21:41)
Ты путаешь понятие декоративности с понятием съедобности. Сенполии абсолютно нетоксичны, в т.ч. и для детей.

У тебя в "салате" съедобные сенполии ?
Куй с ним, предположим вместо химии для защиты растений в тебя попала погрызенная ботва с новой жизнью, ты ее благополучно переварил, ок.
Они абсолютно не токсичны, пусть тоже ок.

Для чего ты их сожрал ?

Давай помогу:

а) Я не предполагал, что на 15 млн. ресурсе не все такие как я и кто-то сможет отличить фиалку от не фиалки.

б) Они окуительно вкусные.

в) Они окуительно полезные.

г) Я подсел.

д) Я жру все что не успевает от меня съебаться

е) свой вариант ?

фаршмак, если смогу заработать, то буду рад 20 женам и 40 детям.
Никакая личная жизнь, это когда детей нет или один и тот хуй знает от кого и где. Как специалист по фруктам, сексу, мясо-молочным продуктам и физике ты должен знать, что все проблемы полшестого, это от недостатка витаминов, солнце и фрукты все еще могут спасти нью Ломоносова.

SCORPIONGIRL 5 мар 2019 в 22:35
4
Koljamba47
у нас все хорошо, спасибо
я бы могла продолжить синонимический ряд, провести аналогии, дать какие-то пояснения, но нахуя?

редька с фиалками интереснее
анис опять же
Koljamba47 5 мар 2019 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 22:28)
если смогу заработать, то буду рад 20 женам и 40 детям.

Ключевое тут - если gigi.gif
Это многое ставит на свои места.

Это я в поддержку фаршмака. Кстати, кто это? gigi.gif
Ati 5 мар 2019 в 22:49
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
Koljamba47
Фаршмак- это лимит за оффтоп с дополнительной нагрузкой в виде 20% предупреждений. И чувствую, что стоить начинать офаршмачивать всех фаршмаком.
Salavei 5 мар 2019 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Можно попробовать исполнить такое сложносочинённое и вкусное на другом мясе, но будет уже совсем не то. Очередной повод взгрустнуть про баранину в наших краях, особенно ребрышки sad.gif

И по специям самое то.
Карбонелль 5 мар 2019 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Что касается манго, ананасов или бананов - Габон! Там не так всё красиво выглядит как в фруктовой лавке, и комары малярию переносят и спать под сеткой всегда обязательно, и таблетки каждый день по одной от малярии, а потом носить в нагрудном кармане несколько месяцев бумажку, где указаны места твоего недавнего пребывания на всякий случай. Но ради познания настоящего вкуса фруктов - Габон. Всем ценителям кулинарных изысков настоятельно рекомендую. ))

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 5 мар 2019 в 23:40
Незабудка7 6 мар 2019 в 00:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПОX @ 5.03.2019 - 20:12)
искусственно выращенные СЕНПОЛИИ, они не имеют запаха в принципе, это их отличительная особенность. Если ты сможешь исполнить на них запах - озолотишься и не нужно будет есть всякую хуйню.

Ты накормил семью бестолковой ботвой, нужно отдать должное - красивой бестолковой ботвой, возможно и вредной, биота мля  lol.gif

Примерно вот так это выглядело там откуда ты спиздил "содержание", хуйнув неспелый манго, но сообразить, что цветочки там имеют аромат не смог.                Тухлые откорячки, выглядят примерно как "шутки" унылого мороженщика :)))

ПОХ, ну после неспелого манго ты "спец" конечно, как и в прожарке рыбы. Это какой раз за день уже по фото задегустировал? Манго просто ахуенное.

Про запах сенполий ты прав только с позиции того, кто не может его различить в такой концентрации. Согласен только с тем, что запах имеют не все. Может быть большая часть его не имеет, но у каких-то он есть. Да и не только ради запаха цветы в салат кладут.

Про "спиздил" даже каментить не буду. Можешь набрать "asian soup" на гугле и глянуть откуда ты спиздил своё блюдо shum_lol.gif Не первый десяток лет готовлю.

Простите, я повар домашний, и мне непонятно наличие цветков в пище, для чего это?
Salavei 6 мар 2019 в 02:18
7
Незабудка7
С твоим ником я бы тоже встревожилась;)))

Карбонелль
Да ну тя в Габон!)) Нас и ЮВА неплохо кормит lol.gif Осенью было сортов восемь манго на любой вкус, 180-250 рэ/кило.

О! Вспомнила. В январе на острове подавали салат мз манго и репчатого лука - wub.gif (там еще заправка была вкусная).

Кто не работает…

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 мар 2019 в 03:15
skomoroh58 6 мар 2019 в 08:47
2
Цитата (Orbiter @ 5.03.2019 - 18:15)
2. Анисовая водка и выраженный вкус "аниса" - редкостное говнище.

agree.gif
относительно анисовой водки. как её можно пить?

на рисунке бадьян. по вкусу для меня одинаково
едал плов на Востоке с бадьяном. как-то его вкус чуть угадывался и был не внапряг.
а семена аниса там иногда стоят на столе вчистую или с сахаром для перебивания капсаицина.

Кто не работает…

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 6 мар 2019 в 08:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх