Я тут новый в кулинарии, и люблю говнишка на лопасти пульнуть, есть слабинка. Бля, как я себя терплю? Уже б по еблищу скатал, но нежный и бритый. Жалко. Так скажу демократичным суржиком. У Нарвского котлеты с луком. Да и хуй с ним, с луком. Но блять такими кусками, что глотка рыдает от блевотных рефлексов.
И решил тут доебаться, но не смог. Долго думал, но не нашел никаких изьянов. Как бабуля, тесто песня, картошка, бекон, я начинку уже перед пирогами кромсал. И вспомнил, как запивая сладким чаем, сидел счастливый, упиваясь мыслью что сейчас побегу в туалет дрочить на
Журнальчик с фото Сабрины.
Эти пирожки идеальны, но зелень не дам. Пойду лучше ебну за ТС.
Спасибо за рецепт и воспоминания.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+