Пирожки с картошкой и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zAMIGOz
28.01.2019 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Тут ребята в кулинарии собрались не для того чтоб твое самолюбие развлекать. Мы тут для другого общаемся. Грабля еще раз про жопу скажешь. я приеду в израиль и сниму новогоднее видео версия 2)))))))
 
[^]
SergMT
28.01.2019 - 23:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Лазейка
С почином тебя!
Сразу видно потенциал, пирожки зачётные bravo.gif
Завтра начну пилить жену, шоб такие же клонировала!
 
[^]
Ati
28.01.2019 - 23:21
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
zAMIGOz
GNEV
Ребята, вы что это устроили? Первая тема у автора, а вы тут устроили обмен любезностями. Прекращайте.
 
[^]
Salavei
29.01.2019 - 00:32
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Ирина, приветствую! hi.gif
И очень рада видеть здесь, на просторной, хотя и бугристой площадке:)))

Второй раз вижу тесто на картофельном отваре, и теперь уже точно попробую! Тем более, что дано обоснование.

Я так понимаю, что и для выпекания такое тесто отлично подойдёт?
Ни.РАЗУ.Не.Жарила.Пирожки hz.gif, но эти выглядят до того нежно, деликатно...
Не шмяк-шмяк, швЫрррррь в масло, зажарили до корки.

Это сообщение отредактировал Salavei - 29.01.2019 - 00:37
 
[^]
Ati
29.01.2019 - 00:52
13
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Апельсиняя @ 28.01.2019 - 16:45)
А откуда вы все знаете Лазейку?
Пирожки с картошкой - совсем не моё, повторять не буду, но приятно познакомиться. И добро пожаловать!

Когда-то давно, благодаря ПЕНСИОНЕРУ, к нам в раздел пришли кулинары с нонейма, сайт такой. Команда в Кулинарии там была очень сильная. Оттуда к нам пришли Игорь-Ovimu, Давид-freeXman, Саша-saha5 и др. В те же времена был проведен конкурс между порталами. Ирина была автором с Нонейма и принимала участие в конкурсе. Тогда-то мы и познакомились с ней.

Это сообщение отредактировал Ati - 29.01.2019 - 07:52
 
[^]
Brue
29.01.2019 - 01:37
8
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
А кто меня знает, тому привет! Ваша Лазейка & Brigami



Слышали и ждали когда придёшь в раздел. Это тот случай, когда хорошая репутация несётся впереди кулинара. Добро пожаловать и с почином!



Ну, я тут сразу накидаю план. Коротенько но чотка)))))))

1 Детское меню давай. Что с собой в школу укладывать.
2 Выпечка, чтобы празднично и не очень сложно было делать.
3 Запеканки всякие ,разные.
4 Овощное- вегетарианское и штоп для здоровья полезно.
5 суп -пюре , но не жирное
6 заготовки-консервы всякие и варенье
7 И другую всякую вкусноту.

пысы: рис не надо. Я уже научилась его правильно готовить.
 
[^]
Salavei
29.01.2019 - 01:49
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Brue
Нихренасе ты план-график накидала! gigi.gif Не, я только «ЗА», только тогда и рис пусть в списке будет!

 
[^]
VIAN
29.01.2019 - 05:50
6
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Цитата (Семьнавосемь @ 28.01.2019 - 19:59)
Люблю жареные пирожки! И у повара маникюр красивый...Женюсь не глядя! biggrin.gif

пирожки и вправду красивые. bravo.gif НО знай, дружище, что слишком часто в этом мире мужчина влюбившись в ямочки на щеках женится на девушке целиком. gigi.gif
 
[^]
saha5
29.01.2019 - 08:26
10
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Лазейка
Ириша привет ,рад тебя увидеть , очень надеюсь что ты здесь задержишься надолго
Всегда с огромным удовольствием читал твои светлые и позитивно-профессиональные посты
Удачи тебе на Япе
 
[^]
Ondulast
29.01.2019 - 08:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.18
Сообщений: 279
Долго ждал, когда же она здесь появится. Дождался, очень нравилось читать и смотреть фотки раньше, вижу, будет неплохое продолжение.
 
[^]
Orbiter
29.01.2019 - 09:38
7
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3853
Цитата (grably @ 29.01.2019 - 00:11)
может она с приличного сайта

Но, ведь, на этом основании мы не станем менять правила неприличного этого сайта? gigi.gif
Кроме того, я заметил, что новорега никто за сиськи ещё не спросил. И я не стану спрашивать, я же не быдло какое то? Не так ли?

А пирожки, да, красивые. И фотки красивые. Да. bravo.gif
"Добро пожаловать в Кулинарку ЯПа! Вы не пугайтесь первого впечатления бардака и "гостипреимности" старожилов, которые сходу шлют накуй. Тут не всегда так. В основном, тут гораздо хуже!" ©

Это сообщение отредактировал Orbiter - 29.01.2019 - 09:40
 
[^]
Периндоприл
29.01.2019 - 09:48
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (Arhagemnon @ 28.01.2019 - 17:54)

PS Пирожки с картошкой не то что уважаю; люблю их безумно, даже выше пирожков с мясом (чебуреки, беляши и прочее)

Я бы всё-таки не обобщал наверное: пирожок с мясом, беляш и чебурек - это совершенно разные люди, и даже не однофамильцы. ))))
 
[^]
Витка
29.01.2019 - 09:57
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 222
Наверное вкусные пирожки))) поздравляю с почином agree.gif молодчинка smile.gif а я вчера вкусняшку готовила, а сюда закинуть постеснялась wub.gif
 
[^]
Alchmist
29.01.2019 - 10:24
3
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
выглядит вкусненько!
 
[^]
MarusiaAntolna
29.01.2019 - 11:25
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Выглядят вкусно, про отвар идея интересна.
По терплю еще недельку и тоже как за бацаю пирожки...
только у меня вопрос ... как на такой маленькой лепешечке поместилось столько начинки и как все это сомкнулось?
Добро пожаловать)))
 
[^]
Salavei
29.01.2019 - 11:31
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
MarusiaAntolna
Подтягивать аккуратно пластичное тесто и будет усё окей:))
Зато у Автора в разломе видно, какое нежное и тонкое тесто получилось.
 
[^]
Vinodelprofi
29.01.2019 - 12:16
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Цитата
Я так понимаю, что и для выпекания такое тесто отлично подойдёт?

Мне вот тоже интересно, подходит ли такое тесто для духовки?
Мои не едят пирожки, жареные на масле, если и делаю на сковороде, то на сухой.
И еще вопрос, картофельный отвар с дрожжами сразу добавлять в муку или нужно подождать, пока дрожжи "заработают"?

Тема красивая и аппетитная, пирожки классные, фотки очень понравились!
Добро пожаловать в раздел )))
 
[^]
MarusiaAntolna
29.01.2019 - 12:19
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Salavei
Лена, ты же знаешь ... я и аккуратно не всегда совместимо hz.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
29.01.2019 - 12:22
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Всё нормально было, пока читал про картофельные пирожки на картофельном тесте.

Вот как-то яблочные пирожки в картофельном тесте заставили конгитивно диссонанснуть.

Ой ли вкусно яблоки с ароматом картофеля?

А так, понимая, что с одного не самого слабого кулинарного ресурса к нам заглянул "на огонёк" очередной кулинар-очень приятно! ВЕЛЛКАМ!
 
[^]
ВЕSTиЯ
29.01.2019 - 12:45
3
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Аппетитные пирожки получились и тесто недолго заводится, надо будет запомнить про отвар, что можно его использовать для теста popcorn.gif
 
[^]
Caira
29.01.2019 - 16:12
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Лазейка, с почином! bravo.gif
С козырей зашла, пирожки, особенно жареные, тут очень любят :) Отличные вышли, и фотографии красивые. Вот как раз на днях я пробовала тесто на картофельном отваре, мне очень понравилось! Кажется, это даёт легкость и хрусткость тесту, к тому же и выливать ничего не надо, очень удобное использование. А меня заинтересовал немного другой момент в посте, что надо сахар насыпать на тесто перед яблоками. Я часто с яблоками пирожки делаю, но обычно смешиваю начинку. Надо бы попробовать по-твоему, спасибо за совет!

Это сообщение отредактировал Caira - 29.01.2019 - 16:52
 
[^]
gamenator
29.01.2019 - 19:28
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Фотографии очень красивые, да и рецепт в целом интересен. Добро пожаловать в наш раздел, прекрасное начало! Эх, куплю как-нибудь тоже себе нормальную технику для съемки.
 
[^]
Лазейка
29.01.2019 - 20:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (Brue @ 29.01.2019 - 00:37)
Цитата
А кто меня знает, тому привет! Ваша Лазейка & Brigami



Слышали и ждали когда придёшь в раздел. Это тот случай, когда хорошая репутация несётся впереди кулинара. Добро пожаловать и с почином!



Ну, я тут сразу накидаю план. Коротенько но чотка)))))))

1 Детское меню давай. Что с собой в школу укладывать.
2 Выпечка, чтобы празднично и не очень сложно было делать.
3 Запеканки всякие ,разные.
4 Овощное- вегетарианское и штоп для здоровья полезно.
5 суп -пюре , но не жирное
6 заготовки-консервы всякие и варенье
7 И другую всякую вкусноту.

пысы: рис не надо. Я уже научилась его правильно готовить.

Принято.
Кроме супов-пюре - не моё. Не люблю и не готовлю
 
[^]
Лазейка
29.01.2019 - 20:39
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Цитата (ТопоГРАВ @ 29.01.2019 - 11:22)
Всё нормально было, пока читал про картофельные пирожки на картофельном тесте.

Вот как-то яблочные пирожки в картофельном тесте заставили конгитивно диссонанснуть.

Ой ли вкусно яблоки с ароматом картофеля?

А так, понимая, что с одного не самого слабого кулинарного ресурса к нам заглянул "на огонёк" очередной кулинар-очень приятно! ВЕЛЛКАМ!

Вкус не страдает. Просто картофельный отвар без приправ и специй, особо на вкусовых ощущения не сказывается.

Есть у меня в арсенале булочки на картофельном тесте. Как ни будь покажу.
 
[^]
Лазейка
29.01.2019 - 20:40
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 1126
Еще раз всем спасибо за тёплый приём!

А подскажите: почему я не могу отвечать на личные сообщения?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6005
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх