Телятина Sous-Vide с дымком

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrr123 8 июл 2017 в 21:04
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 21:00)
Цитата (rrr123 @ 8.07.2017 - 20:56)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 20:48)
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 17:14)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 21:06)
чот я наверное чего то не понимаю, но я бы это есть не стал
...по мне так порча мяса

Пистон, а в чем сомнения? Давай я отвечу на вопросы.

да не каких вопросов собственно нет, просто пошлятина сплошная, по моему мнению, я пацан простой, взял кусок мяса, посолил, поперчил и зажарил, на сковородке, на мангале, на гриле, в духовке запечь можно...
...но эта многоходовачка с дымовухой на балконе, аквариумом и опаливанием готового продукта, чобы выглядел, типа зажарили, это уж извините хуйня какая то, правильно выше подъябнули про подвороты штанин и прочую пиздоту)))

но это моё личное мнение, вы ведь поделились рецептом, не для того, что бы слушать овации, а для того, что бы услышать мнение обывателя, о способе приготовления)))

Да ладно! Спокойнее надо.

Методика непривычная, да, это есть. Но результат отменный.
Проще пожарить говядину. На пару ее приготовить и обжечь потом. Но это будет "не то".
А как ТС предлагает - очень бережно к мясу. В итоге вкусно и сочно.

я тебе на колхозном мангале с дровами мясо сделаю вкусно и сочно, любой степени прожарки)))

Соглашусь. Вполне возможно.
Термощуп надо под рукой иметь, чтоб не "на глаз", а четко. Тогда можно и на любом мангале
piston 8 июл 2017 в 21:05
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Настасья13 @ 8.07.2017 - 21:01)
piston
А можно и сырое съесть. А то ишь чё придумали, на жарку время тратить. Это ж такая куча телодвижений лишних.
Ну и мало ли, шашлык пожаришь - скажут "чурка" (простите, не хотелось ни кого обидеть) , на гриле ,- мажор. А сырым как белый человек. Че нет то?

на сколько я понимаю сие был сарказм
Настасья13 8 июл 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В каждой теме одна и та же фигня. Вас кто то силой заставляет что то есть? Ешьте что хотите, какого вы в темы про сувид лезете? В КРЯПе много рецептов жареного, пареного и ещё фиг знает какого мяса. Идите туда.
piston 8 июл 2017 в 21:07
1
Цитата (rrr123 @ 8.07.2017 - 21:04)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 21:00)
Цитата (rrr123 @ 8.07.2017 - 20:56)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 20:48)
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 17:14)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 21:06)
...по мне так порча мяса

Пистон, а в чем сомнения? Давай я отвечу на вопросы.

да не каких вопросов собственно нет, просто пошлятина сплошная, по моему мнению, я пацан простой, взял кусок мяса, посолил, поперчил и зажарил, на сковородке, на мангале, на гриле, в духовке запечь можно...
...но эта многоходовачка с дымовухой на балконе, аквариумом и опаливанием готового продукта, чобы выглядел, типа зажарили, это уж извините хуйня какая то, правильно выше подъябнули про подвороты штанин и прочую пиздоту)))

но это моё личное мнение, вы ведь поделились рецептом, не для того, что бы слушать овации, а для того, что бы услышать мнение обывателя, о способе приготовления)))

Да ладно! Спокойнее надо.

Методика непривычная, да, это есть. Но результат отменный.
Проще пожарить говядину. На пару ее приготовить и обжечь потом. Но это будет "не то".
А как ТС предлагает - очень бережно к мясу. В итоге вкусно и сочно.

я тебе на колхозном мангале с дровами мясо сделаю вкусно и сочно, любой степени прожарки)))

Соглашусь. Вполне возможно.
Термощуп надо под рукой иметь, чтоб не "на глаз", а четко. Тогда можно и на любом мангале

я просто реально не понимаю смысла газовой гарелки и придавания мясу запаха дыма на балконе, это не приготовление, а рисовка
... томление в аквариуме, тут пожалуй единственный момент, который меня не сильно смутил)))

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 21:08
Настасья13 8 июл 2017 в 21:08
1
piston
Нет.
И много где сырое мясо едят.

Это сообщение отредактировал Настасья13 - 8 июл 2017 в 21:08
rrr123 8 июл 2017 в 21:11
4
piston
Да.
Говядину на мангал. Термощуп на контроль.
На выходе будет и сочно и вкусно, и "розовость" на усмотрение и аромат "с дымком".
Но! Вариант ТСа тоже имеет право на жизнь.
Каждый дрочит, как он хочет.
На выходе у него жеж красота получилась. И не важно, как он этого достиг.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 8 июл 2017 в 21:17
Whitesable 8 июл 2017 в 21:17
marche ou creve  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 9.07.2017 - 01:08)
piston
Нет.

Да!При чем с огромным удовольствием сырое мясо или печень медведя )Хлоп его (мясо и печень на охоте) сразу в морозилку,а ведь минусовая термообработка тоже один из вариантов приготовления.И на дикой Природе)Да с морозилочки...Строганину с мяса(не путать с магазинным мясом говюжьем не понятного происхождения )Так что морозилка на охоте очень выручает.А соус-вид уже дома,отличное блюдо!Пока только учусь..но здорово получается!

Это сообщение отредактировал Whitesable - 8 июл 2017 в 21:19
piston 8 июл 2017 в 21:19
1
Цитата (Настасья13 @ 8.07.2017 - 21:07)
В каждой теме одна и та же фигня. Вас кто то силой заставляет что то есть? Ешьте что хотите, какого вы в темы про сувид лезете? В КРЯПе много рецептов жареного, пареного и ещё фиг знает какого мяса. Идите туда.

тема создаётся для обсуждения, для того, что бы люди высказывали своё мнение,относительно способа приготовления!!!
...тебе что нужно, что бы в каждой подобной теме присутствовали только восторженные вопли и ритуальные поклонения!?
piston 8 июл 2017 в 21:21
2
Цитата (rrr123 @ 8.07.2017 - 21:11)
piston
Да.
Говядину на мангал. Термощуп на контроль.
На выходе будет и сочно и вкусно, и "розовость" на усмотрение и аромат "с дымком".
Но! Вариант ТСа тоже имеет право на жизнь.
Каждый дрочит, как он хочет.
На выходе у него жеж красота получилась. И не важно, как он этого достиг.

конечно имеет право на жизнь, кто спорит!?
...но заметь, моё мнение тоже имеет право на жизнь, на ровне с мнением ТС!!! или я чего то таки не понимаю???
Bravo 8 июл 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Ну тема,неплоха,конечно...
Но после просмотра канала Алмазан Китчен,где вся готовка стейка на огне от начала до конца
снимается хд камерой с "охуенным" зумом так что запах чувствуется...
Такие темы с парой размытых невнятных фото с плохонького телефона...Как-то не воспринимаются вообще.
ТС,поймите нас-мы вкусили определенный стандарт качества-ниже этого нам уже не заходит и близко.
Поэтому-учитесь.Ведь именно такие вещи-двигатель уровня и прогресса.
Вполне может быть что у вас получится и лучше.Желаю вам этого искренне:

Это сообщение отредактировал Bravo - 8 июл 2017 в 21:21
piston 8 июл 2017 в 21:22
2
Цитата (Whitesable @ 8.07.2017 - 21:17)
piston
Нет.

Да!При чем с огромным удовольствием сырое мясо или печень медведя )Хлоп его (мясо и печень на охоте) сразу в морозилку,а ведь минусовая термообработка тоже один из вариантов приготовления.И на дикой Природе)Да с морозилочки...Строганину с мяса(не путать с магазинным мясом говюжьем не понятного происхождения )Так что морозилка на охоте очень выручает.А соус-вид уже дома,отличное блюдо!Пока только учусь..но здорово получается!

по поводу поедания мяса и печени медведя, при чём в сыром виде, это та ещё лотерея)))
...причём речь именно о медведе, изучите мат.часть для начала))) кушать сырую говядину, промку, намного безопаснее и полезнее для здоровья, нежели "медвежатинку из морозилочки")))

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 21:29
rrr123 8 июл 2017 в 21:22
2
piston
Нет.

ересь несусветная.
про гельминтоз изучи. про прочие трихинелезы.
Какая бляттть, морозилочка хлоп??? brake.gif
rrr123 8 июл 2017 в 21:24
2
piston
Цитата
...но заметь, моё мнение тоже имеет право на жизнь, на ровне с мнением ТС!!! или я чего то таки не понимаю

Я с тобой согласен двумя постами выше.
Whitesable 8 июл 2017 в 21:29
0
Цитата (piston @ 9.07.2017 - 01:22)
piston
Нет.

по поводу поедания мяса и печени медведя, при чём в сыром виде, это та ещё лотерея)))
...причём речь именно о медведе, изучите мат.часть для начала)))

Я не буду с вами спорить ))ибо на охоте с младых ногтей натаскан.Печень медведя не ядовита,а слишком полезна,в одном ломтике -три аптеки(как мне дед говорил)Вы правда подумали что я дурак дураком буду кусок медвежьей печени есть?Тонкий ломтик !С морозилки,свежезамороженную,не более))Насчет мат части пропустим))Не будем агрессировать.И (если попадется)Очень рекомендую купить печень белого медведя,ломтики,это действительно клад витаминов.
piston 8 июл 2017 в 21:31
4
Цитата (Whitesable @ 8.07.2017 - 21:29)
piston
Нет.

Я не буду с вами спорить ))ибо на охоте с младых ногтей натаскан.Печень медведя не ядовита,а слишком полезна,в одном ломтике -три аптеки(как мне дед говорил)Вы правда подумали что я дурак дураком буду кусок медвежьей печени есть?Тонкий ломтик !С морозилки,свежезамороженную,не более))Насчет мат части пропустим))Не будем агрессировать.И (если попадется)Очень рекомендую купить печень белого медведя,ломтики,это действительно клад витаминов.

вы таки ещё и на белых охотитесь, в свободное время
...счастливый человек

и да, в любом ломтике ты можешь вместо трёх аптек встретить один морг
...медвежатина это самое заражённое мясо

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 21:34
Whitesable 8 июл 2017 в 21:32
-3
Цитата (rrr123 @ 9.07.2017 - 01:22)
piston
Нет.

ересь несусветная.

Сразу видно)))Не охотник!Морозилочка у меня размером с Испанию.Вечная мерзлота,не слышал не?Таймыр называется.Ересь несусветная-это то гавно которое ты в магазине покупаешь,и называешь эту ересь мясом и рыбой
piston 8 июл 2017 в 21:34
4
Цитата (Whitesable @ 8.07.2017 - 21:32)
Цитата (rrr123 @ 9.07.2017 - 01:22)
piston
Нет.

ересь несусветная.

Сразу видно)))Не охотник!Морозилочка у меня размером с Испанию.Вечная мерзлота,не слышал не?Таймыр называется.Ересь несусветная-это то гавно которое ты в магазине покупаешь,и называешь эту ересь мясом и рыбой

у тебя морозилочка до нуля по кельвину морозит???
...и да, речь идёт конкретно о медвежатине, печень оленя или козы я и в парном виде с удовольствием съем

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 21:36
Whitesable 8 июл 2017 в 21:37
-1
Цитата (piston @ 9.07.2017 - 01:31)
Цитата (Whitesable @ 8.07.2017 - 21:29)
piston
Нет.

вы таки ещё и на белых охотитесь, в свободное время
...счастливый человек

и да, в любом ломтике ты можешь вместо трёх аптек встретить один морг
...медвежатина это самое заражённое мясо

Вообще то я в Арктике живу,и белый медведь довольно таки не удивительная добыча,ни кто его не трогает специально,но бывает что наглеет мишка.Магазинное гавно-мясо не признаю(учите матчасть каким дерьмом это мясо гавняжье кормят)
Настасья13 8 июл 2017 в 21:39
2
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 17:06)
...по мне так порча мяса

Ваши слова?
То есть ваше мнение учитываться должно, а чужие вкусы - порча мяса. Круто чо! )))
Honesty 8 июл 2017 в 21:39
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
3
Ну и че вы тут накинулись на сувид? Вполне себе рабочая технология приготовления мяса и рыбы. Замороченная - да, но нужно понимать, что она пришла из ресторанного бизнеса, при чем больше половины всяких стейков в ресторанах - это именно мясо сувид. Отличить от стейка, пожаренного сырым - нереально.
Наименее замороченное по времени - готовить куриную грудку сувид. Тогда она получается мягкой и не сухой.

Да и на обычной плите можно готовить, нужен только градусник для воды. Ну и следить за температурой.
Серджиеску 8 июл 2017 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 17:11)
Цитата (Серджиеску @ 8.07.2017 - 19:39)
Цитата (KOSMICH @ 8.07.2017 - 14:59)
Первый раз вижу, что мясо в аквариуме варят

Спасибо, товарищ. lol.gif
По сабжу к ТС - а кто вам бороду подстригает и штаны подворачивает?

Откуда вы ущербные лезете? В чём связь между идиотской субкультурой и вполне логичным методом готовки? У меня нет бороды, штаны стандартные для взрослого человека, на одежде не ставлю акцент, в чем удобно в том хожу, придерживаюсь классики. Это твоя проблема, если граница вкуса останавливается на уровне шашлыка в мангале, твоё право. Кругозор расширяй и не позорь себя в обществе.

На вполне безобидный вопрос - прогнозируемо получил возмущенную тираду.
Друг, для меня, сирого и убогого, шашлык в мангале - недостижимая роскошь. Я никогда не пробовал вкуса настоящего мяса, и никогда не видел. Только по таким постам можно судить о шедеврах кулинарии.
На кухню я захожу исключительно чтобы поймать жену. Для своих целей, конечно. И свой кругозор расширять не намерен, чтобы не попасть в ваш вейперский лост. lol.gif lol.gif lol.gif
Whitesable 8 июл 2017 в 21:43
-1
Пистон!Ты же с Новосибирска ?И откуда же там взялись олени?Если только Алтай ,близко как бы.Ну ка ну ка расскажи мне про экологически чистое мясо Новосибирска!Я службу в Пашино начинал,В гвардейском городке РВСН,смею сильно огорчить по поводу мяса и рыбы этой территории

Это сообщение отредактировал Whitesable - 8 июл 2017 в 21:45
piston 8 июл 2017 в 21:48
1
Цитата (Honesty @ 8.07.2017 - 21:39)
Ну и че вы тут накинулись на сувид? Вполне себе рабочая технология приготовления мяса и рыбы. Замороченная - да, но нужно понимать, что она пришла из ресторанного бизнеса, при чем больше половины всяких стейков в ресторанах - это именно мясо сувид. Отличить от стейка, пожаренного сырым - нереально.
Наименее замороченное по времени - готовить куриную грудку сувид. Тогда она получается мягкой и не сухой.

Да и на обычной плите можно готовить, нужен только градусник для воды. Ну и следить за температурой.

сувид это нормально, а вот паяльной лампой доводить мясо до внешне готового и продымлять на балконе щепочками это ИМХО пошло
piston 8 июл 2017 в 21:49
0
Цитата (Настасья13 @ 8.07.2017 - 21:39)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 17:06)
...по мне так порча мяса

Ваши слова?
То есть ваше мнение учитываться должно, а чужие вкусы - порча мяса. Круто чо! )))

моё мнение должно учитываться на ровне с мнением ТС, я это изначально сказал и повторяюсь)))
...моё мнение не истина в последней инстанции, а лишь моё мнение, но оно таки имеет право на существование)))

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 21:53
piston 8 июл 2017 в 21:51
3
Цитата (Whitesable @ 8.07.2017 - 21:43)
Пистон!Ты же с Новосибирска ?И откуда же там взялись олени?Если только Алтай ,близко как бы.Ну ка ну ка расскажи мне про экологически чистое мясо Новосибирска!Я службу в Пашино начинал,В гвардейском городке РВСН,смею сильно огорчить по поводу мяса и рыбы этой территории

с козлятиной у нас всё нормально, оленину кушал на вахтах в якутии
...а ты кушай сырого медведя, удачи, здоровья))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх