Телятина Sous-Vide с дымком

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamenator автор 8 июл 2017 в 16:18
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
Цитата (RealVaVa @ 8.07.2017 - 20:09)
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 16:02)
Цитата (RealVaVa @ 8.07.2017 - 19:49)
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 15:42)
Цитата (myaso @ 8.07.2017 - 19:38)
Блин, СуВид - моя мечта... но, сука, дорогая(((

Чего это? Я сам их собираю, получается почти как заводское, если интересно - милости просим, цена вопроса в среднем 4 тысячи Российских рублей.

отправка по России?

Ну да, только не почта России, ну их нафиг. СДЭК пока пользовал, успешно до всех доходит. Исполнение по вашему желанию, на днях доделаю заказ и запилю вполне прозрачный пост как изготавливать самому с фабричным или околофабричным исполнением. Для меня это не заработок, хобби скорее. На работе есть все ресурсы, а руки вроде ровно заточены.

Вот у меня, как раз, с последним не лады - мне что 13мм, что 17, а отсюда все остальные сложности)) Я как бы ядро пересобрать, отказоустойчивый кластер построить могу, а вот про всё, что руками ... в общем не стоит. Так о чём это я? Киньте мне свой контакт, причём любой, если Вам это будет удобно, мне в ЛС, а я ближе к концу лета с Вами свяжусь. Сейчас деньги все уходят на ремонт дачи, но идея заразительна, и я не планирую от неё отказываться.

Ну не беда, в ЛС ответил. Сейчас лето достаточно сомнительное во многих регионах, а дача святое ) Эх, мне бы дачу.. мечты мечты )
Все комментарии:
Nasti54 8 июл 2017 в 16:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Серджиеску @ 8.07.2017 - 15:39)
Цитата (KOSMICH @ 8.07.2017 - 14:59)
Первый раз вижу, что мясо в аквариуме варят

Спасибо, товарищ. lol.gif
По сабжу к ТС - а кто вам бороду подстригает и штаны подворачивает?

Что за странные стереотипы? Откуда они? sm_biggrin.gif
Nasti54 8 июл 2017 в 17:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Del

Это сообщение отредактировал Nasti54 - 8 июл 2017 в 17:03
piston 8 июл 2017 в 17:06
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
-4
чот я наверное чего то не понимаю, но я бы это есть не стал
...по мне так порча мяса
gamenator автор 8 июл 2017 в 17:11
7
Цитата (Серджиеску @ 8.07.2017 - 19:39)
Цитата (KOSMICH @ 8.07.2017 - 14:59)
Первый раз вижу, что мясо в аквариуме варят

Спасибо, товарищ. lol.gif
По сабжу к ТС - а кто вам бороду подстригает и штаны подворачивает?

Откуда вы ущербные лезете? В чём связь между идиотской субкультурой и вполне логичным методом готовки? У меня нет бороды, штаны стандартные для взрослого человека, на одежде не ставлю акцент, в чем удобно в том хожу, придерживаюсь классики. Это твоя проблема, если граница вкуса останавливается на уровне шашлыка в мангале, твоё право. Кругозор расширяй и не позорь себя в обществе.
gamenator автор 8 июл 2017 в 17:14
3
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 21:06)
...по мне так порча мяса

Пистон, а в чем сомнения? Давай я отвечу на вопросы.
Xander0206 8 июл 2017 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 17:14)
...по мне так порча мяса

Я бы тоже не ел такое. Но не потому, что не доверяю такому методу готовки, а просто люблю именно прожаренное, хрустящее, а тут скорее вареное будет.
uruck 8 июл 2017 в 18:12
Главный хитрожоп  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Xander0206 @ 8.07.2017 - 17:40)
...по мне так порча мяса

Я бы тоже не ел такое. Но не потому, что не доверяю такому методу готовки, а просто люблю именно прожаренное, хрустящее, а тут скорее вареное будет.

Нет, тут не вареное. Тут именно доведенное в своём соку до нужной кондиции.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
gamenator автор 8 июл 2017 в 18:20
4
Цитата (uruck @ 8.07.2017 - 22:12)
...по мне так порча мяса

Нет, тут не вареное. Тут именно доведенное в своём соку до нужной кондиции.

Именно так, это физика. Теплоемкость воды и воздуха, теплопередача точнее. А хрустеть я тоже люблю, но это другое блюдо.
EvandaClub 8 июл 2017 в 18:40
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 18:20)

Блин, все никак не соберусь чего-то запилить в сувиде именно по технологии. Он пока воду в баке греет, вернее управляет теном. И сало мне для копчения варит. Завтра поеду варить, надо кусочек мяса присмотреть на базаре.

gamenator автор 8 июл 2017 в 18:49
3
Цитата (EvandaClub @ 8.07.2017 - 22:40)

Блин, все никак не соберусь чего-то запилить в сувиде именно по технологии. Он пока воду в баке греет, вернее управляет теном. И сало мне для копчения варит. Завтра поеду варить, надо кусочек мяса присмотреть на базаре.

Яр, ну ты уж сподобься ) Ато меня тут уже к хипстерам приравнивают lol.gif Мне твоя тема про сало понравилась, в лимите был не мог комментить. Яр, тебе бы фото подправить надобно, купи уже фотик, будь в формате блеать )) Я шучу, просто все фотографии бледные, а рецепты твои огонь.
EvandaClub 8 июл 2017 в 19:07
3
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 18:49)

Дим, фотки сувид на рабочий фотик, вот и бледные. Готовое сало - на телефон. Зеркалка мне и нафик не нужна, пока на смарте приспособился, вроде ничего получаются.
Вакууматор уже едет от наших китайских братьев.
Завтра попробую зип пакеты, как у тебя тут.

Ну а про хипстеров. Я уже почти отрастил бороду (воду горячую отключили cheesy.gif ), сегодня крутил спинер, завтра буду сувидничать. Вейп себе купить, чтоли upset.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8 июл 2017 в 19:10
gamenator автор 8 июл 2017 в 19:15
3
Цитата (EvandaClub @ 8.07.2017 - 23:07)
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 18:49)

Дим, фотки сувид на рабочий фотик, вот и бледные. Готовое сало - на телефон. Зеркалка мне и нафик не нужна, пока на смарте приспособился, вроде ничего получаются.
Вакууматор уже едет от наших китайских братьев.
Завтра попробую зип пакеты, как у тебя тут.

Ну а про хипстеров. Я уже почти отрастил бороду (воду горячую отключили cheesy.gif ), сегодня крутил спинер, завтра буду сувидничать. Вейп себе купить, чтоли upset.gif

Яр, если что обращайся, вэйп вышлю )) Только когда бороду до должного уровня отрастишь )) Подвернув штанину пошел спать, завтра на работу надо.
EvandaClub 8 июл 2017 в 19:24
2
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 19:15)

Перед сном спиндер не забудь, успокаивает. И мятный смузи deg.gif

А я пайду маффины на ужин сбацаю sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 8 июл 2017 в 19:26
RealVaVa 8 июл 2017 в 20:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gamenator @ 8.07.2017 - 16:18)
Эх, мне бы дачу.. мечты мечты )

Кстати, в свою очередь могу ответить, что она гораздо доступнее, чем Вам кажется, если, конечно, не в Мск или СПб искать.

...по мне так порча мяса

Не стоит утруждать себя, и не столько по причине, что "метать бисер перед свиньями", - я не в праве кого-то судить, сколько потому, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". У меня единицы из друзей могу понять суть в подобного уровня "прожарке", для большинства красный сок (не выпеченный до черноты или разбавленный жиром до бела, а именно красный, в цвет крови) - явный признак "недожаренного". Кстати, я люблю все виды прожарки, - я умею находить в каждой из них своё, но кроме, пожалуй что, "захуярено на бензине в ужратом в говнище состоянии". Я понимаю, что меня тут сразу тоже причислят ко всем веганам и прочим вейперам, но насрано, если честно.

Именно так, это физика. Теплоемкость воды и воздуха, теплопередача точнее.

а вот тут я бы с ТС вообще спорить не стал, ибо по секрету узнал профессию.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 8 июл 2017 в 20:17
rrr123 8 июл 2017 в 20:12
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
3
вкусно!
aircopter 8 июл 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Выглядит вкусно. И как раз стейки люблю медиум или даже чуть меньше.
Но как быть с аквариумом?
RealVaVa 8 июл 2017 в 20:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (aircopter @ 8.07.2017 - 20:16)
Выглядит вкусно. И как раз стейки люблю медиум или даже чуть меньше.
Но как быть с аквариумом?

ТС может сделать по членскому билету ЯПа за приемлимую цену, выше же написано. Самому ТС рекламится зазорно лишний раз, да и палево перед администрацией - всё же реклама тут платная.
aircopter 8 июл 2017 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...по мне так порча мяса

Варёное - это в супе, а хрустящее - шашлык забыли на мангале по причине перепоя.
NordicRuss 8 июл 2017 в 20:29
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
0
Herkulesss идинахуй!
911 спам
piston 8 июл 2017 в 20:48
-1
...по мне так порча мяса

да не каких вопросов собственно нет, просто пошлятина сплошная, по моему мнению, я пацан простой, взял кусок мяса, посолил, поперчил и зажарил, на сковородке, на мангале, на гриле, в духовке запечь можно...
...но эта многоходовачка с дымовухой на балконе, аквариумом и опаливанием готового продукта, чобы выглядел, типа зажарили, это уж извините хуйня какая то, правильно выше подъябнули про подвороты штанин и прочую пиздоту)))

но это моё личное мнение, вы ведь поделились рецептом, не для того, что бы слушать овации, а для того, что бы услышать мнение обывателя, о способе приготовления)))
rrr123 8 июл 2017 в 20:56
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 20:48)
...по мне так порча мяса

да не каких вопросов собственно нет, просто пошлятина сплошная, по моему мнению, я пацан простой, взял кусок мяса, посолил, поперчил и зажарил, на сковородке, на мангале, на гриле, в духовке запечь можно...
...но эта многоходовачка с дымовухой на балконе, аквариумом и опаливанием готового продукта, чобы выглядел, типа зажарили, это уж извините хуйня какая то, правильно выше подъябнули про подвороты штанин и прочую пиздоту)))

но это моё личное мнение, вы ведь поделились рецептом, не для того, что бы слушать овации, а для того, что бы услышать мнение обывателя, о способе приготовления)))

Да ладно! Спокойнее надо.

Методика непривычная, да, это есть. Но результат отменный.
Проще пожарить говядину. На пару ее приготовить и обжечь потом. Но это будет "не то".
А как ТС предлагает - очень бережно к мясу. В итоге вкусно и сочно.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 8 июл 2017 в 20:57
piston 8 июл 2017 в 20:56
1

"Не стоит утруждать себя, и не столько по причине, что "метать бисер перед свиньями", - я не в праве кого-то судить, сколько потому, что "на вкус и цвет все фломастеры разные". У меня единицы из друзей могу понять суть в подобного уровня "прожарке", для большинства красный сок (не выпеченный до черноты или разбавленный жиром до бела, а именно красный, в цвет крови) - явный признак "недожаренного". Кстати, я люблю все виды прожарки, - я умею находить в каждой из них своё, но кроме, пожалуй что, "захуярено на бензине в ужратом в говнище состоянии". Я понимаю, что меня тут сразу тоже причислят ко всем веганам и прочим вейперам, но насрано, если честно."

я люблю и умею жарить мясо, люблю разнообразные способы прожарки и приготовления, но ваш выябон про метать бисер перед свиньями и попытка поставить себя выше плебеев, своей месагой, типа нихуя эта быдлятина не шарит в правильном приготовлении мяса, это выглядит даже не смешно, это выглядит убого, гурман блядь

Это сообщение отредактировал piston - 8 июл 2017 в 20:59
piston 8 июл 2017 в 21:00
0
Цитата (rrr123 @ 8.07.2017 - 20:56)
Цитата (piston @ 8.07.2017 - 20:48)
...по мне так порча мяса

Да ладно! Спокойнее надо.

Методика непривычная, да, это есть. Но результат отменный.
Проще пожарить говядину. На пару ее приготовить и обжечь потом. Но это будет "не то".
А как ТС предлагает - очень бережно к мясу. В итоге вкусно и сочно.

я тебе на колхозном мангале с дровами мясо сделаю вкусно и сочно, любой степени прожарки)))
Настасья13 8 июл 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
piston
А можно и сырое съесть. А то ишь чё придумали, на жарку время тратить. Это ж такая куча телодвижений лишних.
Ну и мало ли, шашлык пожаришь - скажут "чурка" (простите, не хотелось ни кого обидеть) , на гриле ,- мажор. А сырым как белый человек. Че нет то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх