Краковская … хлопоты того стоили

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 3 мая 2017 в 23:11
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 23:00)
Andygoo , я краковскую больше с белым любил, были такие батоны - по 25 копеек, а уж ежели свежий был ... батон

А я вот, хоть убейте, только с черным. На белый, сало люблю, жаренное, тока тока с огня, пока еще брызгает, чуть соли крупной на него, черного свежесмолотого и в пасть... какие суши к хуям сабачим)))
Какнить и я сподоблюсь, колбасы наделаю. Черевы в глубокой заморозке, киллограм нарна, а все руки не дойдут...
Но этот подвиг я по любому отчекрыжу))
FrauMarta 3 мая 2017 в 23:11
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
Иваныч! И ты уже с щупами и колбасами)) Я наверное никогда не решусь, хотя пример заразителен rolleyes.gif
Ovimu 3 мая 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
sergeantRRR

я с тобой согласен, краковская не такая и с отсутствием вкраплений жира в ней тоже согласен
Зачем понадобилось её так называть не понимаю тоже, может чтоб обратили внимание на название

вот так делается краковская домашняя колбаса

Назвал бы просто деревенская или пенсионерская , зачем краковскую лепить ведь легко их сравнить

Это сообщение отредактировал Ovimu - 3 мая 2017 в 23:26
zemeo 3 мая 2017 в 23:19
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
2
А я, а у меня, а я вам Всем...
Слюни...
Завтра плов в казане с дикой уткой попробую, доче обещал, озвучил уже!

Вишня цвет осыпала уже, дело за мэлбой

Запятую поставил, а то креативщики будут хулить, кстати, добро пожаловать на досуге rulez.gif

Это сообщение отредактировал zemeo - 3 мая 2017 в 23:22
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:24
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Andygoo @ 3.05.2017 - 23:11)
А я вот, хоть убейте, только с черным. На белый, сало люблю, жаренное, тока тока с огня, пока еще брызгает, чуть соли крупной на него, черного свежесмолотого и в пасть... какие суши к хуям сабачим)))
Какнить и я сподоблюсь, колбасы наделаю. Черевы в глубокой заморозке, киллограм нарна, а все руки не дойдут...

не ... ну извините ... ну как жареное сало с белым хлебом есть? ... диаметрально у нас с вами расходятся пристрастия ... :)
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:25
0
Цитата (FrauMarta @ 3.05.2017 - 23:11)
Иваныч! И ты уже с щупами и колбасами)) Я наверное никогда не решусь, хотя пример заразителен rolleyes.gif

Юль, так давно ужо... репортажи выкладывать некогда. Но, конечно, в основном, с сырами развлекаюсь. :)
А решаться тебе ... я тебя умоляю. Кто бы говорил то?
Andygoo 3 мая 2017 в 23:28
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 23:24)

не ... ну извините ... ну как жареное сало с белым хлебом есть? ... диаметрально у нас с вами расходятся пристрастия ... :)

Всяко человеки еду потребляют, всяко изьебываюцца, тут уж да, каждому свое... о вкусах и пристрастиях это долгий разговор))
BOLGARKA 3 мая 2017 в 23:28
Таксист  •  На сайте 14 лет
2
А можно полюбопытствать сроком хранения? Просто озадачивает количество...на продажу?
grably 3 мая 2017 в 23:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 22:53)
Грабля, Специально для тебя, другим разом, попрошу коробку от прокладок. Тебе какие больше по вкусу? ...  biggrin.gif

Юзаные! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

А вообще вижу тут мнения разделились на тему с ЧЕМ её есть... Чёрный хлеб, белый хлеб, багет тут у кого-то промелькнул...
А между тем, хорошую колбасу - вообще без всего сожрёшь. Ну, с солёным огурцом допустим, или с нарезаным белым луком в прикуску. Или с зелёным луком.
Ну чуть-чуть горчицы будет к месту.
Но это если дадут конечно. А то в гостях же наглеть не станешь, дадут бутерброд - будешь жрать бутеброд.
Зато дома, если дорвёшься - благодать! vilka.gif
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:33
3
Цитата (Ovimu @ 3.05.2017 - 23:12)
sergeantRRR

я с тобой согласен, краковская не такая и с отсутствием вкраплений жира в ней тоже согласен
Зачем понадобилось её так называть не понимаю тоже, может чтоб обратили внимание на название
.....
Назвал бы просто деревенская или пенсионерская , зачем краковскую лепить ведь легко их сравнить

И я рад тебя видеть ...
Тебя тоже носом ткнуть ... в ясно написаное ...
Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса...... Ты попробуй не комменты читать глупые, а тексты, которые я написал. Может тогда и в неловкое положение попадать не будешь.
За советы спасибо. Но только после тебя. Как только ты начнешь свои борщи-галушки называть для тебя правильно - эимгрантские там ... то и я тогда подумаю - следовать ли твоему примеру.
Не болей!

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 3 мая 2017 в 23:34
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:34
1
Цитата (Andygoo @ 3.05.2017 - 23:28)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 23:24)

Всяко человеки еду потребляют, всяко изьебываюцца, тут уж да, каждому свое... о вкусах и пристрастиях это долгий разговор))

Согласен!
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:35
0
Цитата (BOLGARKA @ 3.05.2017 - 23:28)
А можно полюбопытствать сроком хранения? Просто озадачивает количество...на продажу?

Какое количество? Там пару килограммов всего с небольшим. Плюс гости планируются. Еще и не хватит. :)
А вообще ... думаю, что в холодильнике недели две - три точно ничего ей не будет.
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:36
0
Цитата (grably @ 3.05.2017 - 23:33)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 22:53)
Грабля, Специально для тебя, другим разом, попрошу коробку от прокладок. Тебе какие больше по вкусу? ...  biggrin.gif

Юзаные! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif

А вообще вижу тут мнения разделились на тему с ЧЕМ её есть... Чёрный хлеб, белый хлеб, багет тут у кого-то промелькнул...
А между тем, хорошую колбасу - вообще без всего сожрёшь. Ну, с солёным огурцом допустим, или с нарезаным белым луком в прикуску. Или с зелёным луком.
Ну чуть-чуть горчицы будет к месту.
Но это если дадут конечно. А то в гостях же наглеть не станешь, дадут бутерброд - будешь жрать бутеброд.
Зато дома, если дорвёшься - благодать! vilka.gif

ну послушай ... колбасу без хлеба ... все-таки не айс!
ПЕНСИОНЕР автор 3 мая 2017 в 23:37
0
Цитата (zemeo @ 3.05.2017 - 23:19)
А я, а у меня, а я вам Всем...
Слюни...
Завтра плов в казане с дикой уткой попробую, доче обещал, озвучил уже!

Вишня цвет осыпала уже, дело за мэлбой

Запятую поставил, а то креативщики будут хулить, кстати, добро пожаловать на досуге rulez.gif

У нас еще и не зацветала.
ivanuшка 3 мая 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не , у меня бы еще в первую ночь ее не стало.
karumburum 3 мая 2017 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BOLGARKA @ 3.05.2017 - 23:28)

Смотря как хранить. Неделю смело просто в холодильнике. Потом она гачинает подсыхать и становится тверже. Мне не вкусно. Если в вакуум, то подольше лежит.

А так то это только кажется, что ее много. Я тоже вначале колбасирования впечатлялась объемами домашнего производства. Пока не влезла в процесс с головой. Она растворяется из холодильника, а часто туда и попасть не успевает. Всем вокруг сразу нужна твоя колбаса с сосисками. brake.gif
Tiggz 3 мая 2017 в 23:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
девайс для набивки впечатлил)
BOLGARKA 3 мая 2017 в 23:57
1
karumburum
Ну за неделю я не сомневался. Это нормальный срок для варёно-копчённой.
Хранение тоже понятно +5, как и то, что большинство отдашь родне...
Я, как то не особо готов их кормить, как и делать сборную солянку каждый день с бутербродами...
Как реально сохранить такое количество без заморозки?
Интерес чисто практический для себя. Бо, колбасная душа)
Andygoo 3 мая 2017 в 23:59
3
А у мня на ночной дожор бутеры) Колбаса конечно не своя, как и специи... Но так мне захотелось чониить с колбасой, взял да захуячил бутериков...
и каньяк)))

Краковская … хлопоты того стоили
Ovimu 4 мая 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ПЕНСИОНЕР
опять после тебя придется обувь мыть , ведь зарекался ... faceoff.gif
BOLGARKA 4 мая 2017 в 00:03
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 23:35)
Какое количество? Там пару килограммов всего с небольшим. Плюс гости планируются. Еще и не хватит. :)
А вообще ... думаю, что в холодильнике недели две - три точно ничего ей не будет.

Пару кило? Значит масштаб колясок обманул...
Я прикидывал коляску на 300-500 грамм...а с вашим количеством и общим озвученным весом это охотничьи колбаски тогда...с палец толщиной. Хотя фото с разрезом обманывает мозг.

gentlemaniak 4 мая 2017 в 00:06
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
3

Зависит от самой колбасы. Вкус, консистенция, тип. Хлеб должен или дополнять, или быть фоном, но уж точно не преобладать над самой колбасой. Если она не бумажно-докторская))
Andygoo 4 мая 2017 в 00:10
2
Цитата (gentlemaniak @ 4.05.2017 - 00:06)

Зависит от самой колбасы. Вкус, консистенция, тип. Хлеб должен или дополнять, или быть фоном, но уж точно не преобладать над самой колбасой. Если она не бумажно-докторская))

ну вот такая как у Пенсионера, на бородинский, тонкое колечко лука и ...жевать, соблюсти пропорции естессно и жевать))) даж не закусывать а именно пивком так запить после... гедонииизм мать его, натуральный))
gentlemaniak 4 мая 2017 в 00:20
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.05.2017 - 23:36)
ну послушай ... колбасу без хлеба ... все-таки не айс!

А как же сырокопченая и сыровяленая? Твердая, ароматная. Хлеб к ней вообще никаким боком.
gentlemaniak 4 мая 2017 в 00:23
2
Цитата (Andygoo @ 4.05.2017 - 00:10)
Цитата (gentlemaniak @ 4.05.2017 - 00:06)

ну вот такая как у Пенсионера, на бородинский, тонкое колечко лука и ...жевать, соблюсти пропорции естессно и жевать))) даж не закусывать а именно пивком так запить после... гедонииизм мать его, натуральный))

неее, лук туда низзя! Разве только ялтинский сладкий сгодится. У самой колбасы вкус хороший и нежный, а ты его луком забиваешь. При том что еще и бородинский имеет свой активный вкус. Так основной продукт бутера не поймешь вообще.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 849
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх