Ужин в зимовье.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Soltek автор 14 фев 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Nakami @ 14.02.2017 - 21:23)
Блииин! Понимаю с голодухи когда речь идет о выживании но блять жрать ЭТО!?Ондатра ж просто кладезь для паразитов и болезнетворной дряни.

Да это деликатес...Какие паразиты, какая дрянь? deal.gif В магазине паразитов больше в разы. Только там вам дают в блестящей упаковке и за деньги. А здесь сам добыл, сам приготовил, сам съел. И вкус...Поверьте - мясо просто тает во рту...Я даже не знаю с чем его сравнить...
Все комментарии:
ant1967 14 фев 2017 в 16:31
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Soltek @ 14.02.2017 - 15:54)
Цитата (legalas64 @ 14.02.2017 - 20:42)
Ондатру не ел, запах при свежевании не нравится.
Вот бобер тема, особенно копченый.

Да, верно. Запах очень стойкий и неприятный. Но...Если сделать как у меня - пойдёт на ура... Проверено...

Верю! Но ВОНЯЕТ puke.gif Пару раз "обонял" - не дай Бог! И ещё - ондатры на крысу всё-таки не слишком похожи. Мордочки круглые, уши круглые и меховые. Скорее на медвежонка с длинным хвостом. Даже хвост не такой противный, как у крысы. И мех очень красиво "играет" на солнце, пока ондатра живая.
простая 14 фев 2017 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
а вторая фота чего не в цвете? deg.gif
норм тема, мясо оно и есть мясо, главное правильно обработать и приготовить.

папа нутрий держал и мы с сестрой часто тушки обрабатывали))
вкус помню, даже добавки просили

ондатрой с удовольствием прям сейчас бы угостилась
Soltek автор 14 фев 2017 в 17:09
7
Цитата (простая @ 14.02.2017 - 22:05)
а вторая фота чего не в цвете? deg.gif

В цвете страшно выкладывать. В тему сразу набегут меньше 21 года, беременные, психически неустойчивые, и прочие... gigi.gif
Hunteruga 14 фев 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Цитата
Спасибо, блеванул...

Ну, что к чему, написано же -
Цитата
Материал крайне не рекомендуется лицам до 21 года

40 годков так то, и тоже охотник, но этих крыс под стволом есть не буду...
grably 14 фев 2017 в 17:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Сижу вот, культурно потребляю своего цивилизованого жареного окуня из Африки, в магазине купленого... А тут ТАКОЕ! sm_biggrin.gif
Обзавидоволась по хорошему!

А фукателей - ФТОПКУ! rulez.gif

Цитата (Kent595616 @ 14.02.2017 - 14:35)
Нажористо. Особенно если учесть, что в блюде присутствуют выдрины хуи и песды

В готовых сосисках-колбасах-гамбургерах-шаурме и не такое пихнут.
Ammok 14 фев 2017 в 17:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Ондатра меня не смутила. Окровавленный топор с ошметками плоти на нем - тоже.
Обстановка зимовья тоже не вызвала у меня брезгливой гримасы.

А вот кнорр почему-то опечалил. Ну как-то не вяжется он со всей картиной торжествующей натуральности. Я не сноб, не так давно и сам мог с похмелья мивину запарить в глубокой тарелке - отличнейшее антипохмельное средство.
Но вот тут не порадовало чот ни разу.
Soltek автор 14 фев 2017 в 18:01
5
Цитата (Hunteruga @ 14.02.2017 - 22:40)

А почему? что смутило?...Я раньше тоже нос воротил...А когда распробовал - было поздно...
Soltek автор 14 фев 2017 в 18:04
7
Цитата (grably @ 14.02.2017 - 22:44)
Сижу вот, культурно потребляю своего цивилизованого жареного окуня из Африки, в магазине купленого... А тут ТАКОЕ! sm_biggrin.gif
Обзавидоволась по хорошему!

А фукателей - ФТОПКУ! rulez.gif

Во...Наш человек... cheer.gif

Жду следующего предложения "Сижу вот, культурно потребляю свою цивилизованную жареную ондатру из Африки, собственно купленную в магазине .. А тут ТАКОЕ! gigi.gif
Soltek автор 14 фев 2017 в 18:30
6
Цитата (Ammok @ 14.02.2017 - 22:57)
А вот кнорр почему-то опечалил. Ну как-то не вяжется он со всей картиной торжествующей натуральности. Я не сноб, не так давно и сам мог с похмелья мивину запарить в глубокой тарелке - отличнейшее антипохмельное средство.
Но вот тут не порадовало чот ни разу.

Кнорр импровизация чистой воды. Захотелось разнообразить рацион. Получилось не дурно...
простая 14 фев 2017 в 18:41
5
Цитата (Soltek @ 14.02.2017 - 18:01)
Цитата (Hunteruga @ 14.02.2017 - 22:40)

А почему? что смутило?...Я раньше тоже нос воротил...А когда распробовал - было поздно...

до черта подружек было всегда, которые "да никогда и ни за что животинок разделывать не буду - это кощунство"
но как голодный год и кризис, то только так в деревнях перья летят.. кур и петушков ощипывают gigi.gif

vladghost 14 фев 2017 в 18:57
3
помню был случай, в ростове на цгб одно время в забегаловке нутрий продавали вернее блюда из нее, и вот купили две девочки студентки нутрию и едят, и тут одна спрашивает у другой типа а нутрия это кто, та ей отвечает водяная крыса, в общем, та что задавала вопрос не удержала в себе эту нутрию прямо возле этого ларька)))
Soltek автор 14 фев 2017 в 19:01
8
Цитата (простая @ 14.02.2017 - 23:41)
[/QUOTE]
А почему? что смутило?...Я раньше тоже нос воротил...А когда распробовал - было поздно...[/QUOTE]
до черта подружек было всегда, которые "да никогда и ни за что животинок разделывать не буду - это кощунство"
но как голодный год и кризис, то только так в деревнях перья летят.. кур и петушков ощипывают gigi.gif

Ещё с 80-х годов мать-старушка годно готовила рыбные котлеты. И как какая женская посиделка у них на работе, то кто что мог, то и приносили к общему столу. Заведующая их отделом, женщина строгая, высокомерная -на предложение отведать рыбы, всегда мотала головой и говорила что рыбу она не ест. Ни при каких обстоятельствах и в ни каком виде. Ни в жареном, ни в пареном. И уж тем более ни под стволом... gigi.gif

Однажды мать и принесла тех самых котлет. Рыбных. Заведующая скромно сидела за столом и лишь выискивала где что урвать лишь бы не рыбное. Ага...Тарелка с котлетами стояла рядом. Она откушала одну, другую...Те кто был в теме - лищь с удивлением смотрели на начальницу. Под конец она призналась что никогда не ела вкусней, чем вон те котлеты. Вернее вон та тарелка, с которой она их брала.
На признание матери, что котлеты были рыбные - заведующая лишь недоуменно морщилась и всё твердила - не может быть. Не может быть. Я рыбное не ем. Ага...За уши было не оттащить...
Прутков 14 фев 2017 в 19:08
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
7
Ондатру ел, и не раз. Вкусное и абсолютно съедобное мясо. Жирненькое такое. И готовится - да, просто, вымочить только хорошенько. Хотя мне мускусный привкус даже нравится - собственно, он и даёт вкус дичины. Я в своё время на ДВ сожрал дохрена дикой кабанятины и оленины, так что пофиг.
простая 14 фев 2017 в 19:37
5
Soltek
Цитата
заведующая лишь недоуменно морщилась и всё твердила - не может быть. Не может быть. Я рыбное не ем.

lol.gif lol.gif
моя мама навагу завсегда готовила, что просто отпад
на противень и в печку на угли, мы мелкие дождаться не могли когда там оно все запечется, от одного запаха только крышу сносило
в те времена самая дешевая рыбка в наших краях была и мало кто её покупал, но мама умудрялась накормить ею наш взвод тимуровцев, точнее весь класс после уроков в поисках металлолома заплутавший smile.gif

флудим наверное, но вот такие воспоминания ондатра не пробованная вызвала))
Hunteruga 14 фев 2017 в 20:11
0
Цитата

Хз, брезгую, как их морды увижу..
Salavei 14 фев 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Soltek
Мясо ладно, обсудили, а вот шкурки? Шкурки куда дели? Батя на шапки всегда ловил, да и мясо наверняка точили они на охоте, просто не рассказывал:))
Васяныч 15 фев 2017 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Быстрого приготовления супы просто на ура на рыбалке идут, когда подзамерз, а уху готовить планируется только к вечеру (как обычно). Просто шикарно согреваешься на обеде - лучше чем чаем. Всегда с собой берем, места мало занимает а польза очевидная.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 15 фев 2017 в 00:21
Soltek автор 15 фев 2017 в 06:51
5
Цитата (Salavei @ 15.02.2017 - 01:28)
Soltek
Мясо ладно, обсудили, а вот шкурки? Шкурки куда дели? Батя на шапки всегда ловил, да и мясо наверняка точили они на охоте, просто не рассказывал:))

Шкурки пропустили через мясорубку и заварили чай...)
Сдали конечно. Из этих шкурок английской вельможе, говорят, шубу сшили...)
Soltek автор 15 фев 2017 в 06:52
7
Цитата (Васяныч @ 15.02.2017 - 05:20)
Быстрого приготовления супы просто на ура на рыбалке идут, когда подзамерз, а уху готовить планируется только к вечеру (как обычно). Просто шикарно согреваешься на обеде - лучше чем чаем. Всегда с собой берем, места мало занимает а польза очевидная.

Да...Не знаю как про супы, но мне вот этот комплект кнора грибного вкуса по душе пришёлся. Завариваю в керамической посудине - пьёшь, просто отдыхаешь. Вроде как за место чая...Согреваешься хорошо.
mitya79 15 фев 2017 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
От вида сковороды с мясом - стал резиновым гномом. Вспомнил вкус шашлыка из бобра - огонь огней!

Ужин в зимовье.

Это сообщение отредактировал mitya79 - 15 фев 2017 в 07:28
phelina 15 фев 2017 в 07:27
4
И кролик с зайцем крысы, и морская свинка крыса, но вполне съедобны. Хотя свинка не особо пошла, жирновата была. Хотя паразитарный вопрос по ондатре тревожит, да.
Колаб 15 фев 2017 в 08:11
Сыроед  •  На сайте 9 лет
1
Водяная крыса и ондатра - разные звери. Крыса значительно меньше. Ну крыса она и есть крыса.
Так что птичку нашу ондатру нашу я пАпрАшу не оскорблять-блять- блять dont.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 15 фев 2017 в 08:13
LFisher 15 фев 2017 в 08:14
4
Ну что, зачет. Нутрий ел - вполне себе съедобно. Думаю, бобрятина и ондатрятина тоже ничего.
LFisher 15 фев 2017 в 08:16
1
Цитата (Soltek @ 15.02.2017 - 06:51)
Цитата (Salavei @ 15.02.2017 - 01:28)
Soltek

Шкурки пропустили через мясорубку и заварили чай...)
Сдали конечно. Из этих шкурок английской вельможе, говорят, шубу сшили...)

А чего сам не выделал? Потом сшить из них чего нибудь меховое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх