Ужин в зимовье.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Abkbvjy 14 фев 2017 в 15:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Шлюз @ 14.02.2017 - 15:42)
Вкусное очень мясо, просто кто говорит "фу" - никогда не пробовали. Я по началу тоже как-то с сомнением ел, но распробовав - уже за уши не оттащишь.

+1.Вкусняшка.И бобрятина и ондатер. В Кирове,помнится,пельмени из нутрии ел.Тоже не плохи.

Это сообщение отредактировал Abkbvjy - 14 фев 2017 в 15:47
Всепропало 14 фев 2017 в 15:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Собаку ел, нормальное мясцо, если не знаешь хуй скажешь, что собака. Ондатру бы то же попробовал.
Provirtus 14 фев 2017 в 15:47
Наебенился  •  На сайте 13 лет
6
Я вот иногда губу лосиную готовлю, мои даже смотреть не могут, но блин какой у нее вкус vilka.gif
palenchik 14 фев 2017 в 15:48
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
По-моему, таки скрытая реклама супа из пакетика rulez.gif
АбанаматКа 14 фев 2017 в 15:49
Индеец.  •  На сайте 12 лет
2
Ондатру я кушал копченую, с пивом очень вкусно!
Геныч 14 фев 2017 в 15:49
Без Понижайки Авто Нет  •  На сайте 14 лет
3
Свинья, кстати, тоже кое-кем считается грязным животным.
А вообще давно известно, что есть можно ЛЮБЫХ животных, кроме водяных змей. Просто некоторых надо вымачивать, как в данном случае. Хотя и это на любителя. К примеру, сом тоже для некоторых "водорослями воняет".
Ну и, конечно, многое зависит от точки зрения. Как говорят - для одних коньяк клопами воняет, а для других клоп коньяком пахнет.
marchi7 14 фев 2017 в 15:51
1
Цитата (trupp @ 14.02.2017 - 15:43)
я мож че путаю,но ондатра этож разновидность крысы?

водяная крыса называют) едят водоросли, вкусная и сочная
Soltek автор 14 фев 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (legalas64 @ 14.02.2017 - 20:42)
Ондатру не ел, запах при свежевании не нравится.
Вот бобер тема, особенно копченый.

Да, верно. Запах очень стойкий и неприятный. Но...Если сделать как у меня - пойдёт на ура... Проверено...
hitryprapor 14 фев 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бобёр жрёт исключительно древесину, причём только сладкую, поэтому его мясо деликатес.
Такая же история и с сурком, который жрёт исключительно злаки.
Их жир также обладает полезными свойствами и поэтому высоко ценится.

Но ондатра - это хищное животное, которое не брезгует ничем при голодухе, крыса, крыса, блядь!!! Да, она живёт в воде, но это - крыса!!! В последнее время её даже в Якутии на пушнину перестали добывать. Поскольку она жрёт сырую рыбу(не путать со стерильным говном для суши) в том числе и больную, то и глистов настоящих можно подцепить вполне конкретных, хоть она и жрёт много лягушек и ящериц. Я, молчу про кучу других болезней, которые живут после термообработки.
Для того, чтобы есть водяную крысу, надо чтобы она росла в загоне и хавала только то, что ты ей даёшь и никак иначе. Исключение составляют так называемые "рисовые крысы" (в силу отсутствия у них иной, кроме злаков жратвы), которых жрут китайцы и даже тушки этих крыс похожи на тушки поросят, но и там полный антисанитарный пиздец.

Прислушайся, тебя зовёт трихинелла!!!

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 14 фев 2017 в 15:59
Soltek автор 14 фев 2017 в 15:56
4
Цитата (Шлюз @ 14.02.2017 - 20:42)
Вкусное очень мясо, просто кто говорит "фу" - никогда не пробовали. Я по началу тоже как-то с сомнением ел, но распробовав - уже за уши не оттащишь.

Вот...Наш человек...

У меня такая тема уже была. Решил повторить..)))

http://www.yaplakal.com/forum30/topic1253902.html?hl=
vvotin 14 фев 2017 в 15:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мне из дичинки барсук больше нравится
marchi7 14 фев 2017 в 15:59
3
Цитата (hitryprapor @ 14.02.2017 - 15:55)
Бобёр жрёт исключительно древесину, причём только сладкую, поэтому его мясо деликатес.
Такая же история и с сурком, который жрёт исключительно злаки.
Их жир также обладает полезными свойствами и поэтому высоко ценится.

Но ондатра - это хищное животное, крыса, крыса, блядь!!! Да, она живёт в воде, но это - крыса!!! В последнее время её даже в Якутии на пушнину перестали добывать. Поскольку она жрёт сырую рыбу(не путать со стерильным говном для суши) в том числе и больную, то и глистов настоящих можно подцепить вполне конкретных, хоть она и жрёт много лягушек и ящериц. Я, молчу про кучу других болезней, которые живут после термообработки.
Для того, чтобы есть водяную крысу, надо чтобы она росла в загоне и хавала только то, что ты ей даёшь и никак иначе. Исключение составляют так называемые "рисовые крысы" (в силу отсутствия у них иной, кроме злаков жратвы), которых жрут китайцы и даже тушки этих крыс похожи на тушки поросят, но и там полный антисанитарный пиздец.

Рисовых крыс ловят в Тае и Камбодии, очень нежное мясо, хомячил пару раз, по 1$ тушка живая, потом несешь их в едальню, там забивают, разделывают и барбекю из них делают, можно жаб принести с рынка

Это сообщение отредактировал marchi7 - 14 фев 2017 в 16:00
Soltek автор 14 фев 2017 в 15:59
9
Наша псина тоже хочет жрать...

-Хозяин, дай пожрать...кусочек ондатры...
-Нет ничего. Сам не жрамши...Ондатру вообще не видел...
alk.gif

Ужин в зимовье.
TOS1 14 фев 2017 в 16:01
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Когда мясо нарублено и сложено в тару, мы наливаем туда холодной воды. И для церемонии таинства, кладём туда же уголёк с печи. Мудрые люди говорят, что именно с помощью уголька из мяса уйдёт неприятный, можно даже сказать, приторный и противный запах мускуса.

Не готовил ондатрянину и не в курсе таинств её приготовления, но.......
Всегда охуевал, когда на рыбалке некоторые кидают в уху уголь и льют водку.
И всегда вспоминал отрывок из одного произведения В.П. Астафьева "Летит черное перо":

Утром, под прикрытием легкого парка, дымящегося над рекой, отпускники выплыли на концы с предчувствием удачи и сняли трех стерлядей — засеклись какие-то дуры. Посчитав, что начался ход ангарской стерляди, они решили отметить первую удачу ухой, с дымком и коньячком, утаенным от алчных чушанских самоедов.

Когда я читаю либо слышу об ухе с дымком, меня непременно посещает одно и то же не очень радостное воспоминание, как одноглазый мой дед Павел лупил меня палкой за уху, пахнущую дымом, потому что дымом она может пахнуть только по причине разгильдяйства: из-за сырых и гнилых дров да еще когда котел в ненагоревший костер подвесишь иль зеворотый повар не закроет варево крышкой. И уголь бросают в котел вовсе не для вкуса — опять же по нужде — березовый уголек вбирает в себя из пересоленного варева соль, очень маленько, но вбирает.
Sigvar 14 фев 2017 в 16:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Нууу... по мне так бобер вкуснее :)

но ондатра тоже имеет право на котел :)

Позеленил.
RыыBack 14 фев 2017 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3

Мясо и мясо. why.gif

Бичпакет - да, подтверждаю. В лесу городскому человеку хочется иногда химозины привычной. С консервантами и глютоматами. Дошираки с похмелья идут отлично. И кофе растворимый со сгухой.
Гон 14 фев 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Эх, ктобы пожрал всех крыс в доме в котором живу... Там тоже неплохие о соби, Пасюки классические
sedmoy 14 фев 2017 в 16:03
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Всепропало @ 14.02.2017 - 15:47)
Собаку ел, нормальное мясцо, если не знаешь хуй скажешь, что собака.

Собаку вкусно с картошкой тушить, а из котов шулюм варить типа густого супа. Во всяком случае я в таком виде их ел, если бы не сказали чем я сейчас водку закусываю, тоже бы ни в жисть не догадался. Еще воробьев в детстве ел. В глине их запекали, только там есть-то нечего, а ловить заебешься.
АРИКЕ 14 фев 2017 в 16:04
1
Бобр на Северах как уничтожитель водки проходит, т.к. ежели им закусывать то никакой водяры не хватит, отличная закусь, нутрию одобряю - шашлычок из неё оченно даже ничего, кстати, кто ел "финский" сервелат производства страны происхождения тот к ней тоже приобщился.
Вот ондатру не привелось, как то в голову не пришло, хоть и много её при мне ребята добывали, не помню собакам скармливали или нет, а белка - да, вполне съедобна, но лучше варить и резать помельче - м.б. и вымочить стоит, всё же горчит немного.
Неждалигады 14 фев 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Еще воробьев в детстве ел. В глине их запекали, только там есть-то нечего, а ловить заебешься.

с этой точки зрения, самая лучшая птица - африканский страус...
Soltek автор 14 фев 2017 в 16:09
6
Цитата (hitryprapor @ 14.02.2017 - 20:55)
Прислушайся, тебя зовёт трихинелла!!!

Меня зовёт следующий охотничий сезон и ондатра... gigi.gif
Эх, сколько раньше мы скормили её собакам. Собаки из тайги выходил как те медведи. Толстые и ленивые. И жирные...
Soltek автор 14 фев 2017 в 16:13
4
Цитата (Васяныч @ 14.02.2017 - 20:34)
Ну нельзя же так в рабочее время, ТС. Пойду пирожок из столовки заточу с горя.

Надо будет про тебя не забыть. Пирожков с ондатры в тайге напечь. Потом пост выложить.)))
Soltek автор 14 фев 2017 в 16:17
5
Цитата (Week @ 14.02.2017 - 20:43)
норм, не сомневаюсь, что те, кто тут показательно плюются уверенно б сопротивлялись оттаскиванию за уши от тарелки с мясом после прогулочки километров 20 по зимнему лесу

...из первой части притащил...В тему... cool.gif

Брат до этого с нами мясо не ел, а только был наслышан. Когда всё было приготовлено, позвал всех к столу. Отец присоединился, а брат демонстративно и с чувством презрения сказал:
- Я бы ещё крыс не ел.
Отец стал его уговаривать. Нехотя, брезгливо брат взял маленький кусок. Попробовал.
- Зачем ты его уговариваешь?- в шутку спросил я батю, - нам же больше достанется.
Через минуту брата невозможно было оттащить от сковородки. Однако понравилось.
Xpomou 14 фев 2017 в 16:22
Мизантроп-затейник  •  На сайте 13 лет
10
Мясо как мясо.
Ондатру смолили паяльной лампой перед готовкой, жирная и вкусна зараза!
Принцип у охотника простой: Если взял - съешь. Если есть не собираешься - нефиг стрелять.
Иначе баловство и хулиганство получается.

Я вот куликовых не стреляю, у меня от них изжога.
Nakami 14 фев 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Блииин! Понимаю с голодухи когда речь идет о выживании но блять жрать ЭТО!?Ондатра ж просто кладезь для паразитов и болезнетворной дряни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх