Ужин в зимовье.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 15 фев 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Soltek
Цитата
Какие паразиты, какая дрянь? В магазине паразитов больше в разы. Только там вам дают в блестящей упаковке и за деньги. А здесь сам добыл, сам приготовил, сам съел.

Ога, именно поэтому мясо диких животных среди умных людей принято к ветврачу носить перед употреблением lol.gif
Аригус 15 фев 2017 в 08:25
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
а я вот тарбагана и зайцев стрелять стрелял и не раз , а вот что бы кушать , ну никак через себя не могу переступить, хотя в наших краях это обычная еда. А почему не пойму , наверное откуда-то из детства брезгливость и неприятие идёт..
Да и как то раз с матушкой на Украину приехали ,у нас на станции Новый Буг родня проживала , нас встретили радушно , угощение , особенно мясом потчевали , вроде вкусно , а потом матушка увидела на заборе сушатся какие-то шкурки и говорит, а что это такое ?
А ей в ответ , да это нутрии , мы вы же вас ими угощали..Матушку как давай полоскать, тошнить, аж плохо стало , для неё это были крысы..
Soltek автор 15 фев 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (LFisher @ 15.02.2017 - 13:16)
А чего сам не выделал? Потом сшить из них чего нибудь меховое...

Дед был знатный выделщик шкурок. К нам съезжались со всего района. Я, к сожалению, нить промысла и творения чуда из меха потерял...(((
Soltek автор 15 фев 2017 в 13:48
4
Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 13:20)
Soltek
Цитата
Какие паразиты, какая дрянь? В магазине паразитов больше в разы. Только там вам дают в блестящей упаковке и за деньги. А здесь сам добыл, сам приготовил, сам съел.

Ога, именно поэтому мясо диких животных среди умных людей принято к ветврачу носить перед употреблением lol.gif

Ни одного грамма мяса за всё время охоты не сдали. Всё съели сами...Все живы, здоровы. Мы в экологически чистом районе живём... smile.gif
Nadin171 15 фев 2017 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Навеяло

Ужин в зимовье.
Гордый 15 фев 2017 в 20:58
0
Нутрия обожаема мной за вкус, самое лучшее мясо из мелких зверей, да еще и самая чистоплотная зверушка!
AProto 15 фев 2017 в 21:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Надо будет попробовать. О вкусе мяса стоит говорить после того как его съел!)))
Хотя, хорошо прожаренное мясо со специями всегда вкусное. Особенно на охоте.
7FL 15 фев 2017 в 22:21
1
Soltek
Ммм. Яп с удовольствием попробовал.
Думаю вкусно. Опыт нутриями ограничивается.
От меня плюc. Но ровно 100 )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 15 фев 2017 в 22:22
Koljamba47 15 фев 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Отличный рецепт. Агонь.
Ни одной нормировки - ни по специям\соли\сахару, ни по времени, ни по температуре.
Фотки зато есть и написано много.
Получается - зачет по кулинарии.
Это типа боксер по плаванию, как я понимаю.

Не буду оригиналить. Судя по фотке - может вкусно быть, а может и невкусно.
"Кружка супа" - убила наповал. Агонь bravo.gif
Вот как надо раздел возрАждать rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх