Заяц тушеный со сметаной.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
7FL 2 окт 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (684 @ 2.10.2016 - 14:13)
Берется тушка после подстрела и осматривается на лишаи, раны, состояние меха, глаза - так сказать первичный осмотр.
После снятия шкуры делается разрез от ребер до самого немогу вниз, не повреждая внутренностей и достается органокомплекс от входа до выхода. Осматриваются сердце, почки, печень. Помет в прямой кишке катышеобразный, плотный, сформированный. Осмотр проводится опытным специалистом или под его руководством. Обычно этого достаточно.

Да... Это рецепт не для банально пожрать.
Наверное еще и прививок нужно штук пять. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 7FL - 2 окт 2016 в 17:08
kwant71 2 окт 2016 в 19:25
1
Цитата
заяц - 1 шт, весом 1.4 кг.

У меня кролики некрупные мордастее. Мясом 1,6 -2,0

Знакомые охотники рассказывали, что подстрелили зайца, мясом в котором было 8-мь кг. До сих пор не знаю, правда это или они так шутят
kwant71 2 окт 2016 в 19:34
1
Цитата
Перемешал и закрываю крышку на 20 минут.

Цитата
Еще 15 минут семья в ожидании

Без предварительной обжарки тушу кролика часа 2 - 2, 5. Лука добавляю больше. Он у меня расходится, его почти невидно в готовой еде. Вкус остаётся

И на гарнир к кролику в сметане, мне больше всего нравятся макароны, советского образца(трубочками)
Картошку варю или пюре делаю, если кролика в духовке запекали
kwant71 2 окт 2016 в 19:45
1
Цитата
Э-эххх..Вместо сметаны в такой классный казан нужно было морковки закинуть и замутить плов

С кроликом плов делаю. На пачку риса - один кролик, только на более мелкие куски рублю его
Hexuss 2 окт 2016 в 21:00
1
Цитата (kwant71 @ 2.10.2016 - 19:25)
Цитата
заяц - 1 шт, весом 1.4 кг.

У меня кролики некрупные мордастее. Мясом 1,6 -2,0

Знакомые охотники рассказывали, что подстрелили зайца, мясом в котором было 8-мь кг. До сих пор не знаю, правда это или они так шутят

правда всего скорее
мне в деревне мужики рассказывали о добытых зайцах, среди очень крупных всегда сильно старые и разжиревшие мамки
среди папок такого не встречалось
такая мамка натрется, смешается с запахом и ведет себя тихо вот и живет долго, а папку вечно тянет на приключения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх