Садж овощной, готовим на природе

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ автор 26 июл 2016 в 18:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
freeXman То да. Как серпом по яйцам было, когда картошка румяная, а грибы ещё хрустят. Свойство саджа выручило-быстренько разгрёб всё по сторонам и исправил. Кстати шумовку не забыл и нашёл ей место в ручке сковородки.
Все комментарии:
kwant71 27 июл 2016 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В этот раз уже лучше, даже корочка кое-где имеется. Когда незнакомую посуду обкатаешь под себя, классно все потом идет с каждым разом все лучше и лучше будет

Я бы на такой сковородке не решился готовить. У меня и из глубокой картошка убегает
LemmyKilmist 27 июл 2016 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.07.2016 - 13:09)
Картофельно-грибной садж состоялся, немного фоток есть, как уменьшу в размере-положу сюда, тем плодить не вижу смысла, юка мне не нужна.

Ну так вот, как это получилось. Были на природе вдвоём с сюпрюгой, вот эта фотка за 30 секунд до ливня (тот самый, с грозой, во время которого на Альфа Фьюче Пипл убило мужика, от нас Балахна километров 30 по прямой)

Опачки! А чего же напиток то рассово неправильный?

А самогон где? cry.gif
freeXman 27 июл 2016 в 14:02
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kwant71 @ 27.07.2016 - 04:45)
Цитата
В этот раз уже лучше, даже корочка кое-где имеется. Когда незнакомую посуду обкатаешь под себя, классно все потом идет с каждым разом все лучше и лучше будет

Я бы на такой сковородке не решился готовить. У меня и из глубокой картошка убегает

Да уже надоела эта кортошко biggrin.gif

Попробуй на садже вот такие вкусности сделать, ничего не упадет. Желательно смотреть ролик до конца

Днестр 27 июл 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Синий сюда бы, запеченый на костерке и была бы песня
ТопоГРАВ автор 27 июл 2016 в 14:08
1
Цитата (LemmyKilmist @ 27.07.2016 - 06:25)
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.07.2016 - 13:09)
Картофельно-грибной садж состоялся, немного фоток есть, как уменьшу в размере-положу сюда, тем плодить не вижу смысла, юка мне не нужна.

Ну так вот, как это получилось. Были на природе вдвоём с сюпрюгой, вот эта фотка за 30 секунд до ливня (тот самый, с грозой, во время которого на Альфа Фьюче Пипл убило мужика, от нас Балахна километров 30 по прямой)

Опачки! А чего же напиток то рассово неправильный?

А самогон где? cry.gif

Шмеёшся штоле? С января не покупаю алкоголь, только сэм свой, просто нолито в бутылки из-под вискаря, остались, точнее-я их сознательно не выбрасывал.
freeXman 27 июл 2016 в 15:01
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ТопоГРАВ @ 27.07.2016 - 13:08)

Шмеёшся штоле? С января не покупаю алкоголь, только сэм свой, просто нолито в бутылки из-под вискаря, остались, точнее-я их сознательно не выбрасывал.

Слышал я, что от сэма зрение ухудшается и еще белая горячка может быть у этот сэм пьющего gigi.gif
Redd 27 июл 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТопоГРАВ
сегодня видел эту вещь в продаже, держал в руках
двойственное чувство
шикардос и неимоверный стрем - вот так опишу свои чувства когда берешь эту сковороду в руки
пока ни чего не могу более подробно сказать наверное это надо пробовать
ТопоГРАВ автор 27 июл 2016 в 20:30
0
Redd Саш, я так скажу-замахнулся-руби! Но вещь не дешёвая. Но и сноровки особой не требует. На очереди креветочный садж.
Честно говоря для меня проблемой было как регулировать огонь, но оказалось-легко. Даже при условии, что дрова у меня лежат в подставке под таганок, то есть не совсем сухие. Бывало угли, оставшиеся от готовки купатов, заправлял под садж. Тоже проканалывало.
Redd 27 июл 2016 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТопоГРАВ
ну то что это вещь!!! это 100 %
Чоткий 28 июл 2016 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ТопоГРАВ @ 17.07.2016 - 17:22)

Вопросы есть?

Есть. А мясо? Где оно?
ТопоГРАВ автор 28 июл 2016 в 20:29
0
Чоткий Мясо пока не пробовал, но на природе да при углях гораздо вкуснее не на сковородке его жарить, а на решётке, кстати, щикарный способ не пролюбить и не сжечь мсяо-довести до румяной корочки, а потом резко обернуть в фольгу. Способ работает и при готовке купатов, проверено десятки раз. И от шампуров я лет 15 как отказался.

Стоит ли учить достопочтенных посетителей раздела разжигать угли туалетной бумагой, пропитанной простым растительным маслом? Думаю-нет, такую фигнь каждый уважающий себя начинающий шашлычник знает сразу, как зашёл на ЯП...
bortxvt 20 дек 2016 в 17:49
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Но там была еще одна приблуда - сковородочка ставилась на подставку из четырех ножек, высотой сантиметров десять, а на высоте примерно 5 сантиметров (т.е. на половине высоты ) посередине между ног была типа миталической миски, размером с пепельницу, и в ней были тлеющие угли. Типа, чтобы харч был постоянно тепло-горячим....

Мож кто подскажет, где приобрести данную приблуду - в рознице не видать, а в инет-магазинах страшновато как-то. Территориально - Татарстан, Казань-Челны или Удмуртия - Ижевск
bortxvt 20 дек 2016 в 17:54
...  •  На сайте 14 лет
0
Нам тоже мясо вот в такой подавали. Вот что-то подобное и хотел бы приобрести

Садж овощной, готовим на природе
Марша 28 мар 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Настоящее кунжутное масло надо покупать в индийском посольстве.
andy2308 29 мар 2017 в 04:35
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
5
Ебать, глубокая мысль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 661
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх