Садж овощной, готовим на природе

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salavei 18 июл 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Сковорода замечательная - мечта дискобола экстримного: хрена угадаешь траекторию полёта:) Это как физик-ядерщик гарантирую lol.gif
Сиди, Салавей, крякай от жабэдушки gigi.gif
Понравилось четкое описание разницы от вока - вот это оттягивание на борта.
Ниччооооо... Отстроимся:))
Может когда и плов сделаю.. (Всем стоять!!)
Bartolomeo 18 июл 2016 в 21:04
Борщевар  •  На сайте 12 лет
4
Salavei
Эй, физик-ядерщик, ты "молекула"? Чего заканчивала? Я УПИ.
папаигоря 18 июл 2016 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Кстати говоря один из гостей, увидев САДЖ, сказал: -О, так у нас на рыбалке мужики вот так же готовили на блине от бороны, к доннышку приварили штырь, забивали штырём в землю и алга!

это дискование , на диске готовяттока дыркизаваривали.
тяжелая, сволочь, и края острые и сталь а не чугун.
я сделал приспособу уху варить, во дворе,, что бы трава не горела.
сверху диск от автоса а снизу именно такой диск
размер впечатляет

Apo100lA 18 июл 2016 в 22:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Прости меня, друже, влупил тебе "отрицательное значение числа", а хотел то положительное. Промахнулся - исправлюсь. (вот те крест) agree.gif
За садж тоже ходил - страдал. В нашей Кастораме (Люберцы) цена такая же точно. Жаба давит. dead.gif
Хочуууууууууууууу!!!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Apo100lA - 18 июл 2016 в 22:26
Redd 19 июл 2016 в 00:58
1
ТопоГРАВ
извини меня, не мечтаю, не хочу не интересно, почему? да хер знаю ,просто тема с этой сковородой не заинтересовала и все тут
просто банально не интересно
по поводу рецептов на этой сковроде- даже не знаю
стальной вок как по мне, даст такую фору, ну да ладно тут как бы на любителя
не сковорода вызывает изумление ,но что бы купить такое, я пока мимо
вчера держал этот девайс руках....ни какого желания приобрести нет , может я не прав ,может это дело вомне
рядом стоял вок стальной
я тупо аж задрожал
это сковорода на такого любителя что даже не знаю ,сори это мое мнение

Это сообщение отредактировал Redd - 19 июл 2016 в 01:14
qwertzuiop 19 июл 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Не знал о такой сковороде, было интересно. Спасибо.
Но, Сдается мне, что это блюдо не для этой сковороды. С этим казан справится намного лучше. Уверен, для этой сковороды есть заточенные под неё блюда, как и про упомянутый твой тажин. Мы же не пытаемся делать в тажине плов. Фацит - дивайс интересный а блюдо нет. Но надо почитать на досуге, что эта сковородка может.
Salavei 19 июл 2016 в 03:36
1
Цитата (Bartolomeo @ 18.07.2016 - 21:04)
Salavei

На образывание прешь?!? Да я... Да мы...)) крановщики башенные (часто) кранов..
Выкупить Контейнер не надо видно)
Это охрененнно, товарищи. В температурах под минus 30 торговаться с таможней:)

Враки удалю
После судьба кинула в благодать, тем и потчевалась, ну смеялась параллельно:))
Японы - это чёткие люди (работа)

Это сообщение отредактировал Salavei - 19 июл 2016 в 04:08
Salavei 19 июл 2016 в 03:46
5
Цитата (Bartolomeo @ 18.07.2016 - 21:04)
Salavei

За молекулу я тебе отдельный пиздец тоталь устрою, это без вариантов, дело принципа))) Нуууу, вряд ли. lol.gif
Непредсказуемая в любви wub.gif
Не понятно, как мне удалось достичь высот в физике, особеннов ядреной, тьфу блин, в дядерной! , наверное непонимание чо такое валентность:)) Вот это выше понимания.. А так - чо, мы крановщики очень странные - ага, запердячься на такой уровень..Хыхы:)
Но понятие валентности я никогда не пойму.... Притягивание там чивота(
Рыбу ловить надо!!))) rulez.gif Сезон.
Так надеюсь, что позовёт Кэп. Сезон камбалы не отменяли.

Это сообщение отредактировал Salavei - 19 июл 2016 в 04:05
Nikostasi 19 июл 2016 в 05:54
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
1
Андрюха, а мне понравилось rulez.gif
Хоття я без мяса не кушаю sm_biggrin.gif
афтаслезарь 19 июл 2016 в 06:03
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Красивое блюдо получилось. Хотя... без курыцы... постновато будет, не нажористо. И тем не менее, горячо одобряю. Ибо - люблю пожрать.
Пойду-ка я обедать.
ТопоГРАВ автор 19 июл 2016 в 07:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
ПростоТит Про неудобность саджа. Не то, чтобы не согласен-категорически ты не прав. Ничего не сваливается при перемешивании, на 8 и 9 фотке виден единственный кусочек картошки (слева на земле), который упал. Потом из всей кучи, где капуста и кабачки добавлены, не упало ничего, и это при том, что я забыл шумовку дома, мешал деревянной лопаткой.

Редд Саш, ну конечно соглашусь, каждому своё. Но с воком и казаном разница есть и повторю её-в садже есть возможность готовить постепенно, не вынимая из сковородки, а сдвигая на край. А вторая фишка саджа-на стол блюдо подаётся прямо в сковороде, не нужно перекладывать.

ПРо шелуху кто-то спросил. С подЪёбкой. Нет. И да-позволить себе купить орехи могу. Просто сейчас пробую разные настойки делать, выбираю своё.

На подходе картофельный садж. С грибами!
байкер 19 июл 2016 в 08:24
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
ТопоГРАВ
Цитата
Кстати говоря один из гостей, увидев САДЖ, сказал: -О, так у нас на рыбалке мужики вот так же готовили на блине от бороны, к доннышку приварили штырь, забивали штырём в землю и алга!

Я сразу тоже про борону вспомнил но радиус у ней (у бороны) маленький)))

Это сообщение отредактировал байкер - 19 июл 2016 в 08:25
mitya79 19 июл 2016 в 11:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Интересная сковородка, наверное молодая жаренная картошка с грудинкой на ней будет бомба! Грудинку слегка прижарить и разложить по краям а центр картошку да с лучком! А можно дилетантский вопрос что такое ХД-3 и ХД-4?
LemmyKilmist 19 июл 2016 в 12:24
2
Блин, я тоже этой сковородкой загорелся!

Увидел два года назад, в кафешке нам подали овощи, вкуснотища!

Но там была еще одна приблуда - сковородочка ставилась на подставку из четырех ножек, высотой сантиметров десять, а на высоте примерно 5 сантиметров (т.е. на половине высоты ) посередине между ног была типа миталической миски, размером с пепельницу, и в ней были тлеющие угли. Типа, чтобы харч был постоянно тепло-горячим....

Охренительное решение! Мона бухать самогонку, пока она лезет в тебя, а закусь будет горячая все время!!! alik.gif beer.gif
Ati 19 июл 2016 в 13:18
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
LemmyKilmist
Сукияшница у японцев тоже по такому же принципу работает. Снизу спиртовка горит, бульон сверху горячий всегда, только сувай туда нарезку мясную и овощную и в рот.
Lexym 19 июл 2016 в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ЯП нахер рассыпал всё с этого САДЖа пока готовил :)
LemmyKilmist 19 июл 2016 в 13:39
2
Цитата (Ati @ 19.07.2016 - 13:18)
LemmyKilmist
Сукияшница у японцев тоже по такому же принципу работает. Снизу спиртовка горит, бульон сверху горячий всегда, только сувай туда нарезку мясную и овощную и в рот.

Вот действительно - суки эти японцы! Какую-то яшницу с нашего САДЖа тупо скопировали! gentel.gif
ТопоГРАВ автор 19 июл 2016 в 14:55
3
mitya79 Это названия серий оборудования для домашнего самогоноварения производства г. Таганрога.

Всё оборудование каждой серии универсально по соединениям, то есть прикручивается во всей серии всё ко всему, а аппарат собираешь сам, как конструктор.

У меня вот такой ХД-4, дистиллятор 2500 и сухопарник, куб на 25 л с тэном и регулятор мощности, его не видно.

Salavei 20 июл 2016 в 00:47
2
Цитата (LemmyKilmist @ 19.07.2016 - 12:24)
Блин, я тоже этой сковородкой загорелся!

Увидел два года назад, в кафешке нам подали овощи, вкуснотища!

Но там была еще одна приблуда - сковородочка ставилась на подставку из четырех ножек, высотой сантиметров десять, а на высоте примерно 5 сантиметров (т.е. на половине высоты ) посередине между ног была типа миталической миски, размером с пепельницу, и в ней были тлеющие угли. Типа, чтобы харч был постоянно тепло-горячим....

Охренительное решение! Мона бухать самогонку, пока она лезет в тебя, а закусь будет горячая все время!!!  alik.gif  beer.gif

Так это практически (НЕРЖАТЬ!!!!) сукияки, японское :))

О блин.. Нифига не японская Ати из Швеции опередила cry.gif
Но эта сковородка маненько другая в принципе.
Сукияки на столе готовится. А эта хренька во какая здоровенная.
Вообще такие кухонные приблуды жизнью созданы наверное - как и сама жизнь. dont.gif
Вот вырастууу, выйду замуж забогатоваааа!!! И найду:)

Это сообщение отредактировал Salavei - 20 июл 2016 в 01:03
mitya79 20 июл 2016 в 09:23
1
Цитата
mitya79 Это названия серий оборудования для домашнего самогоноварения производства г. Таганрога.

Вещь! Спасибо за наводку.
ТопоГРАВ автор 26 июл 2016 в 13:09
4
Картофельно-грибной садж состоялся, немного фоток есть, как уменьшу в размере-положу сюда, тем плодить не вижу смысла, юка мне не нужна.

Ну так вот, как это получилось. Были на природе вдвоём с сюпрюгой, вот эта фотка за 30 секунд до ливня (тот самый, с грозой, во время которого на Альфа Фьюче Пипл убило мужика, от нас Балахна километров 30 по прямой)

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 26 июл 2016 в 13:58
ТопоГРАВ автор 26 июл 2016 в 13:59
4
Ну и сопсно готовка-сначала картошечку, потом сгрёб её на края и грибочки поджарил,

ТопоГРАВ автор 26 июл 2016 в 14:01
4
Потом их поженил, параллельно рыбка на мангале готовилась

ТопоГРАВ автор 26 июл 2016 в 14:03
3
Вот примерно так рыбка. Потом всё на стол на садж, посыпать зеленушкой-и есть.

Всем-приятного!

Фотка с начала готовки, так, рыбку показать.

Всё-провсё не более 35-40 минут. Но тут главное-успеть добежать до дома между очередной порцией грозы.

freeXman 26 июл 2016 в 14:32
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ТопоГРАВ @ 26.07.2016 - 12:59)
Ну и сопсно готовка-сначала картошечку, потом сгрёб её на края и грибочки поджарил,

В этот раз уже лучше, даже корочка кое-где имеется. Когда незнакомую посуду обкатаешь под себя, классно все потом идет с каждым разом все лучше и лучше будет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх