А где внешний вид волнующей его девушки? Я хочу знать, на кого в ПВЗ встает хуй. У меня в них не случалось такое ни разу. Мне интересно))) Я так понимаю, там должен быть ваще разврат, если с ним рядом стояла баба тоже не сильно обременённая одеждой)
Забавные морализаторы. А то что у его спутницы живот из под топика висит? И шорты в облипку. Щас вон, у рулона обоева шишка задымится. Ах! Он же клиент, в потому имеет право лезть и давать ЦУ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Питере мужик наехал на 16-летнюю сотрудницу ПВЗ из-за её «откровенного» внешнего вида — она была в майке и джинсах.
Посетитель зашёл за заказом вместе со своей возлюбленной. Увидев молодую работницу, он решил объяснить ей, как нужно одеваться.
В конце неадекват пригрозил полицией, но девушка опередила его и уже написала заявление на извращугу.
зы. Хороший признак - история в ВК "Омбудсмен полиции". Ждем публичное извинение не очень культурного жителя северной столицы. А если везде мерещатся бляди - это к доктору.
Ебать... Моя бы мне харю расковыряла прям там за замечания другой бабе! Вообще девоньки есть прихуевшие, максимальная открытость часто намекает на доступность... Опять же по моему мнению и мнению подруг моей жены, да и её самой она, не может сама себе позволить выйти на улицу с открытым пузом и (или) в шортах выше колена. Ну воспитаны они так! Я сам не понимаю шорты выше колена кроме как на пляже. Да, бывает тело красивое и показать его хочется, но зачем? Не рассказывайте мне про "для себя эта фсё"! Любая девочка хочет быть желанной даже в 80 лет! Но быть желанной и показать себя доступной это вещи разные. Я ещё очень чётко понимаю, что супруга моя и её подруги работают в........ школе. И там как сами за собой следят, так и заботливый глаз столько, что ух!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть он пришел со своей бабой при шортах и топике, и при ней же девушке другой за стоящий писюн начал говорить? Непритязательная у дебила девушка. А девчонка на ПВЗ все правильно сделала.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)