#Этонихарчо

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diamond 11 мар 2016 в 13:03
Юморист  •  На сайте 21 год
3
SCORPIONGIRL
Конечно вкуснотища, спору нет. Но вот толькко... я правильно понимаю: 2 часа мякоть + 2 часа жареные ребра варим + 30мин на всякую мелочь, это нужно очень сытым готовить, что бы слюной не изойти. Не сдюжил бы.
Migueldiaz 11 мар 2016 в 13:04
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
2
Я один не заметил добавления ткемали в рецепте??
Без него вроде даже не около-харчо получается.

А так, за #нехарчо пучок кинзы полагается ТС-у заслуженно.
Вид очень аппетитный
comtelpro 11 мар 2016 в 13:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чуть слюной не захлебнулся, спасибо за фотки.

Забиваю на работу и поеду домой драники с НИСЧЫМНЫМ салом делать, хотя собирался завтра.
aircopter 11 мар 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Начало поста прям просто супер! И правда надоели своими этани...и далее по списку. Как вкусно, так и готовь. У нас в семье харчо всегда отец варил и только из баранины. Остальное для меня просто суп, но никому не навязываю.
Липски 11 мар 2016 в 13:13
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Харчо без тклапи — это не харчо, а просто мясной суп)))
Тиранка 11 мар 2016 в 13:16
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Пахнет он необычно и интересно, но никак "противно воняет"

Может,они разные бывают,но мой именно воняет,я уж думала-все,"пропал калабуховских дом",добавила к нему еще гранатового соуса,а суп нехарчевский,как не странно,получился вкусняцким.

#Этонихарчо
SCORPIONGIRL автор 11 мар 2016 в 13:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Diamond
Цитата
Конечно вкуснотища, спору нет. Но вот толькко... я правильно понимаю: 2 часа мякоть + 2 часа жареные ребра варим + 30мин на всякую мелочь, это нужно очень сытым готовить, что бы слюной не изойти. Не сдюжил бы.

так я ж сама не ем харчо-то
можно спокойно готовить))
Migueldiaz
ой
это я протупила, наверно
соус лился вместе со специями
не сфотала и забыла описать в рецепте
Липски
Цитата
Харчо без тклапи

почему это нельзя заменить на ткемали?

Добавлено в 13:17
Тиранка
нене
у меня насыщенный цвет такой, сливовый
не из желтой алычи, как я понимаю
Lexym 11 мар 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очень давно не ел "харчо", а после этого вот прям захотелось, жаль не все дома любят подобное, сварю себе маленький ковшик smile.gif
Зелени
mitya79 11 мар 2016 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Тиранка @ 11.03.2016 - 12:49)
Цитата
Попробуй рис Мистраль Индика(можно голд) (не реклама)результат удивит(он не разваривается)

Бурый рис тоже не разваривается.
А ткемалевый соус (ранний) так и должен противно вонять? Тоже недавно варила "нехарчо".

Обычно ткемали воняет для тех кто не переносит запаха кинзы добавляемой туда, а для остальных он божественно пахнет!
Табурет 11 мар 2016 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lexym @ 11.03.2016 - 13:24)
Очень давно не ел "харчо", а после этого вот прям захотелось, жаль не все дома любят подобное, сварю себе маленький ковшик smile.gif
Зелени

На рыбном бульоне, надеюсь? gigi.gif
Тиранка 11 мар 2016 в 13:36
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Обычно ткемали воняет для тех кто не переносит запаха кинзы

Точно! Кинзу я терпеть ненавижу!
Illustrandis 11 мар 2016 в 13:50
6
Есть там ткемали, лично его вливал dont.gif
Да, я тоже участвовал в приготовлении этого "нихарчо" lol.gif
Нюхал ещё и пробовал на вкус и на соль в процессе
Doctorbeer 11 мар 2016 в 13:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Зачем в борще фасоль?

Если ты задаешь такой вопрос ,значит ты никогда не ел настоящий борщ ,еще бы про пампушки спросил...
Saere 11 мар 2016 в 14:00
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.03.2016 - 12:37)
Saere
у меня он сливовый, как ни странно)
но там еще пряности добавлены и зелень

Да это понятно, что сливовый. Просто сливовый бывает зелёный и красный. Слива зелёная, слива красная ))) Зелёную не покупала, красная мне понравилась.
Bartolomeo 11 мар 2016 в 14:01
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Липски
Цитата

обоснование будет в виде "баттла" или так, просто пиздёж?
Saere 11 мар 2016 в 14:03
2
Цитата (Липски @ 11.03.2016 - 13:13)

И в чём разница между сушёным пюре сливы в виде листа и несушёным пюре этой же сливы?
Bartolomeo 11 мар 2016 в 14:04
5
Вот до смеха доходит, на ЯПе одни грузины и каждый имеет своё мнение, давайте тему устроим со всеми вами по поводу приготовления "харчо", это уже как с борщём, каждый умничает, но нихуя не готовит и не выкладывает. moderator.gif

Добавлено в 14:05
Пиздеть мы все горазды, где борщ и харчо?
SCORPIONGIRL автор 11 мар 2016 в 14:11
5
Saere
красная слива., не зеленая
Doctorbeer
Цитата
Если ты задаешь такой вопрос ,значит ты никогда не ел настоящий борщ ,еще бы про пампушки спросил...

gigi.gif отож
який дурний хлопчик
Bartolomeo
dont.gif я два раза борщ выкладывала
теперь умничаю с умным видом
осталось сделать солянку и плов и в каждой теме буду ходить со своим авторитетным мнением
ramvivat 11 мар 2016 в 14:11
0
Цитата (San27ek88 @ 11.03.2016 - 12:24)
Цитата (Kigo @ 11.03.2016 - 12:23)
Это не харчо, только из за того что нет кинзы ипетрушки в большом количестве, все остальное от лукавого, А так скорпи молодец, все равно вкусно!

добавь в щи свеклу, получится борщ agree.gif

свекольник получится а не борщ.
а вот борща я так и не попробовал ни разу. че дурак не попросил борща когда на выставку гонял в Луганск в году этак в 10м?
впрочим.. задним умом мы все богаты :)

начинается злостный оффтоп:
зато я с донецка типаконтрабасом приволок деку телефункен 80го года. со стрелочками. педальную. чистого породистого бундаса. пришлось кинематику только перебрать. но - кассеты крутит исправно и стрелками дрыгает тоже.
с оказией заскочил на Маяк - если кто помнит такой радиорынок. там на лотках нашел недорогой CANONовский бутербродик (сквозную бошку, если кто в теме)
а ринулся туда - понадеялся там МАЯК себе найти - хотяб сотку какую. на нулевого даже и не надеялся. хотя может быт за "нулевкой" (маяк-010) это мне в киев надо было, но времени не было.
но - маяка не нашел но зато вот телефункена урвал.

лан кончаю оффтопить. борща надо будет жену попросить сварганить.
она у меня хохлушкой числится :) бывает варит.
я тут сопли распустил а она мне оказывается недавн сварила.
было вкусно и нажористо.
вопчим - "поздравляю господин соврамши".

Это сообщение отредактировал ramvivat - 11 мар 2016 в 14:22
SCORPIONGIRL автор 11 мар 2016 в 14:12
2
ramvivat
Цитата
а вот борща я так и не попробовал ни разу.

срочно надо исправить
Bartolomeo 11 мар 2016 в 14:16
5
SCORPIONGIRL
Так! Женщина! Тебя никто не спрашивал, ты готовила и то и то, я тут спрашиваю пиздоболов, ссылаются на Сулаквелидзе, ну так давайте, будем бодаться. И много вас таких кто на это способен?

Добавлено в 14:19
ramvivat
Чё мучаешся то? Ебани либо в Беларусь, либо в Сибирь, накормим борщом! да ещё чем либо! Гусары, молчать!
SCORPIONGIRL автор 11 мар 2016 в 14:19
3
Bartolomeo
gigi.gif вот ты агрессивный
везде батлиться хочешь
Bartolomeo 11 мар 2016 в 14:27
2
SCORPIONGIRL
Я? Я не хочу, просто люд говорит о том, что "я бы сделал так", что мешает? давайте устроим "суп харчо" как я его вижу"? думаю не плохая бы тема получилась, разные регионы, разные супы...
Кинь идею!
Кысява 11 мар 2016 в 14:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Замечательный супчик.

Но - алыча и слива - абсолютно разные фрукты.

Вариантов сливы - миллион, тетка из Гагров делала ткемали из терновки (круглая, темнобордовая слива, немного терпкая на вкус), добавляла туда пажитник (это то, чем хмели- сунели или уцхо - сунели в основном пахнет, жареные и растертые семена кинзы, сушеный укроп)
Мне лень возится, я банально замораживаю зеленую алычу ( использую, как лимонку, только вкус лучше), и пюре из терновки (добавляю для цвета и кислоты в основном к говядине).
Просто не люблю готовые пряные смеси, люблю вкус сама подобрать.
s2kylark 11 мар 2016 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
честно говоря привык готовить для мужской компании на охоте и рыбалке - так что у нас продукты в суп идут нажористые и душисто острые и никто за отход от канонического рецепта бить не будет.
имхо каноны в кулинарии это либо для очень тонко чувствующих людей которые могут по вкусу запаху определить все об ингредиенте либо для перфекционистов либо для тех кто готовить неумеет и придерживается рецепта на все 100
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх