САЛО! Новые приключения, ветчинницы «БЕЛОБОКА»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 26 дек 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 18:41)
У меня знакомый похожую штуку из тонкого сала делал, только он сворачивал в рулет, и запихивал в жестяную банку из под сока, раньше такие были. Получалось прикольно и под горчицей очень вкусно, особенно если хлеб ржаной, и белорусский, с хрустящей корочкой. Резать приходилось только тонкими ломтями, иначе шкуру не прожуешь. Правда ветчиной язык не поворачивался назвать это. Называли просто рулетом.

Кстати, молдаване с нами тогда бухали, с неодобрением смотрели на рулет, хотя сало любят пуще хохлов. Так вот и не ели эти замечательные бутеры с рулетом, жрали свой отвратительный свиной жир, намазывали его на хлеб и жрали. Зато после того как мы под стол упали еще 2 бутылки распили. Наверное какие то неправильные молдаване.

Вступлюсь за молдован. Меня угостили привезённым из Молдавии таким рулетом. В нём одна лишь шкурка. Сало практически отсутствует.Изготовлено заводским способом, то есть не самиздат. На любителя. Я любитель, но нужно сало. А его нету тама. И цена конская, вырезка свиная чистейшая, свежайшая дешевле на треть такого рулета магазинного. Вобсчемнуего к херам. А сало они, молдоване, хомячат ояебу!
UXF79 26 дек 2015 в 20:13
снайпер  •  На сайте 17 лет
7
Дядь Вов.. Шкура - самое вкусное. Шкура любит много чесноку, чем больше чеснока - тем вкуснее сало. А толщина не важна, главное - с душой к делу подойти. Тут ваще границ нет. Чем больше разных начинок - тем лучше сало smile.gif
Насяшка 26 дек 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Водомерка @ 27.12.2015 - 02:09)
Ну чё вы завелись то за ту шкурку.
Ведь понимаете же, что у каждого из вас свои резоны. Ну высказали их по разу. Все услышали. Ну и ладно уже вам. А то еще подерётесь.

И подерёмся fight.gif Шкурка - это же самое вкусное в сале, и её - выкидывать? moderator.gif
vadim55 26 дек 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Нет, повисеть не дадут! Сынки, уже скребут . До утра, не доживет! gigi.gif

САЛО! Новые приключения
grably 26 дек 2015 в 20:16
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AloneSl @ 26.12.2015 - 19:05)
Цитата (grably @ 26.12.2015 - 19:48)
Во впервых - ты мне "НЕ медиком" не тыкай, я не тот адрес.
А во вторых - страшилки эти рассказывай ...

Воу-воу! Палехче! И в мыслях небыло никого "тыкать", особенно тебя.
А что касатеся волос - да ешь хоть каждый день! - дело личное! Чё истерить-то? Гормоны? gigi.gif
Узбагойся! тут речь о еде, а не о последствиях...

Ненене, кисо. Если ты будешь тыкать такой унылой и шаблонной штукой как гормоны - я тебя соответственно тыкну простатитом и спермотоксикозом. Или андропаузой, ибо и такое есть. gigi.gif

А насчёт "НЕ медика" - так именно, не подразумевай на автомате что каждый собеседник профан в медицине и не слыхал даже про перистальтику.
И про шкуру ты чушь сказал.
Ну, может есть 0.1% населения с и так аномальными кишками, которые ещё и питаются исключительно конским волосом. Их и пугай.

Цитата (Водомерка @ 26.12.2015 - 19:09)
Ну чё вы завелись то за ту шкурку.
Ведь понимаете же, что у каждого из вас свои резоны. Ну высказали их по разу. Все услышали. Ну и ладно уже вам. А то еще подерётесь.

Да потому что это должно быть НА ВКУС И ЦВЕТ. А тут заходят всякие и агрессивно навязывают свою точку зрения, да ещё и хуйнёй пугают.
Да пусть питаются хоть исключительно куриной грудью, но нах навязывать-то??
makmus 26 дек 2015 в 20:18
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
1
Салко шерстяное, слюновыбивное....кто куда, а я жрать побежал,бля....
telefon 26 дек 2015 в 20:18
7
Цитата (доживемдо31 @ 26.12.2015 - 19:34)
Timer100
изза шкурки все и затевалось
или вы ветчину не грызли.
самое смачное - шкураЧка

Как видно из моего профиля, мне 60+.
И почти все эти годы (за исключением младенчества) я ел сало со шкуркой.
И солёное и в борще и в сельдисоне.
И считаю, что правильно обшмалённая шкурка на сале - это самая вкусная его часть.
При этом, мой аппендикс со мной (тфу-тфу-тфу!).

И ещё, я вспоминаю, какие окорока лежали в советское время на витринах колбасных отделов!
Кому пришло бы в голову выбросить шкурку с ветчины - нежную и вкуснющую!

Это сообщение отредактировал telefon - 26 дек 2015 в 20:18
одинизмногих 26 дек 2015 в 20:21
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
5
Обсуждение свободного прохождения свиной шерсти сквозь пользователя - это конечно занимательно, но меня интересует другой вопрос: в подобных ветчинницах чем и как рукав для запекания завязываете? Я пробовал нитками/верёвочкой, но неудобно, рук не хватает. Сделал железную прищепку, но вид получился уж сильно монструозный. Склоняюсь к мысли чтоб нижний край защелкивать степлером а верхний завязывать верёвкой, но может есть лучше варианты?
papa183 26 дек 2015 в 20:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
в нашем ауле такую хню называют пузаниной, и она к салу не имеет никакого отношения. правы хохлы-подчеревок-це нэ сало! сало-это шмат,пузанина на шмат никак не тянет dont.gif
telefon 26 дек 2015 в 20:25
4
Да, только вчера разделал кусок свининки кило на 2 со шкуркой.
Шкурку срезал и порезал на средние куски.
Часть тут же (с остатками сальца на ней) пошла на сковороду. Под крышкой сало вытопилось, а шкурка стала мягкой и вкусной.
Потом на сковородку была засыпана картошка.
При этом шкурки остались в сковородке.
Картошка, жаренная на шкурках - это что-то!
UXF79 26 дек 2015 в 20:27
снайпер  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (papa183 @ 26.12.2015 - 19:21)
в нашем ауле такую хню называют пузаниной, и она к салу не имеет никакого отношения. правы хохлы-подчеревок-це нэ сало! сало-это шмат,пузанина на шмат никак не тянет dont.gif

Подчеревок - это сало с живота, там где сиськи. Оно рыхлое и мягкое, и ещё - дешевое. Если его правильно приготовить - то обычное сало, ничего плохого там нет. Другое дело, что слои мяса там искать бесполезно, это факт.
Я люблю 60% мяса и 40% сала. Грудинка свиная очень годится для этих целей.
Можно чесноком нашпиговать, можно обмазать. Суть не меняется, сало - великолепный продукт.
grably 26 дек 2015 в 20:29
11
Цитата (одинизмногих @ 26.12.2015 - 19:21)
Обсуждение свободного прохождения свиной шерсти сквозь пользователя - это конечно занимательно

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (telefon @ 26.12.2015 - 19:18)

Поколению, вырасшему на однородных гамбургерах и пельменях из хуй пойми чего, гомогенных соевых сосисках, и белой куриной вырезке в целлофане из магазина.

Такие брезгливые, кстати, как правило и от субпродуктов шарахаются. Вопил тут один такой недавно в теме про не помню уже какие потроха: "Я лучше доширак жрать буду!" Или ещё из их любимого "Я это только для собак покупаю!"
И хоть бы тихо сказали "Нет, это не моё. Не люблю." Но нет, они как правило своё "ФЕ" норовят погромче выразить.
Тьфу.

Извиняюсь если уже в оффтоп понесло, просто хронически противно наблюдать такое в разделе.

Это сообщение отредактировал grably - 26 дек 2015 в 20:30
Vjenka 26 дек 2015 в 20:33
5
Цитата (grably @ 26.12.2015 - 20:29)
Цитата (одинизмногих @ 26.12.2015 - 19:21)
Обсуждение свободного прохождения свиной шерсти сквозь пользователя - это конечно занимательно

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата (telefon @ 26.12.2015 - 19:18)

Поколению, вырасшему на однородных гамбургерах и пельменях из хуй пойми чего, гомогенных соевых сосисках, и белой куриной вырезке в целлофане из магазина.

Такие брезгливые, кстати, как правило и от субпродуктов шарахаются. Вопил тут один такой недавно в теме про не помню уже какие потроха: "Я лучше доширак жрать буду!" Или ещё из их любимого "Я это только для собак покупаю!"
И хоть бы тихо сказали "Нет, это не моё. Не люблю." Но нет, они как правило своё "ФЕ" норовят погромче выразить.
Тьфу.

Извиняюсь если уже в оффтоп понесло, просто хронически противно наблюдать такое в разделе.

Да не слушайте зануд, от щетины в шкурке сала помереть все равно никто не успеет. Вранье все это. Мой дед ел сало со шкуркой, отец ел сало со шкуркой, я ем сало со шкуркой и своим детям завещаю.=) Бабуля моя, когда дед без зубов стал, шкурку срезала, картофан на этом сале готовила, но перед этим жарила из шкурок офигительные хрустящие шкварки, которые мы хомячили всей семьей. И пофиг что вредно, даже если я буду знать что вот после этой шкварки я помру - я б ее все равно схрумкал

САЛО! Новые приключения

Это сообщение отредактировал Vjenka - 26 дек 2015 в 20:38
Mityoksh 26 дек 2015 в 20:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (AloneSl @ 26.12.2015 - 18:54)
На будущее - чтоб в твоем кишечнике не застревали эти луковицы волос щетины - снимаешь шкуру (само слезает - легко), сало солишь по всем каноническим рецептам засолки со всеми специями, а потом просто перекручиваешь на мясорубке. Охуенный паштет, между прочим, получается! Просто мажешь его на хлеб - и наслаждаешься.
...не благодари.

ПыСы: если совсем шкуру снять никак - варишь в луковой шелухе (тож по канонам), и только тогда снимаешь шкуру, добавляешь копчегного куриного филе, всё через мясорубку - и мажешь на хлеб...

Получится свиной жир, а не сало. Шкурка в сале - самый вкусняк. И самое
полезное сало - это тонкий слой под шкурой.
Vjenka 26 дек 2015 в 20:40
5
Цитата (Mityoksh @ 26.12.2015 - 20:37)
Цитата (AloneSl @ 26.12.2015 - 18:54)
На будущее - чтоб в твоем кишечнике не застревали эти луковицы волос щетины - снимаешь шкуру (само слезает - легко), сало солишь по всем каноническим рецептам засолки со всеми специями, а потом просто перекручиваешь на мясорубке. Охуенный паштет, между прочим, получается! Просто мажешь его на хлеб - и наслаждаешься.
...не благодари.

ПыСы: если совсем шкуру снять никак - варишь в луковой шелухе (тож по канонам), и только тогда снимаешь шкуру, добавляешь копчегного куриного филе, всё через мясорубку - и мажешь на хлеб...

Получится свиной жир, а не сало. Шкурка в сале - самый вкусняк. И самое
полезное сало - это тонкий слой под шкурой.

Да что вы ему рассказываете! gigi.gif Он наверное даже водку не пьет. Стыдитесь, Илларион!
JIuCa 26 дек 2015 в 20:41
4
Цитата (voroff1242 @ 26.12.2015 - 20:30)
Ага, блядь дядя Вова, как же!
Проф. фотографии, на каждой название этой железной приблуды, жуева туча шкурок для смотрибельности.

Как же она заебывает, эта реклама.
Ну ладно между постами, вокруг них, но, сука, чую я всем своим чуем, будем мы скоро читать ЯП и удивляться, как же я жил раньше без этих охуитительнейших штук, о которых тута написано!!! 
А где купить?!?
Хачю! Хачю!

А хули, нас уже 6 000 000! Чем больше народу, тем больше денег за рекламу.

Обидно, ЯП не по дням, а по часам скатывается в коммерцию.

А Вам в голову не приходит, что сделано это для того, чтобы исключить вопросы - а что это за приблуда. Такие вопросы задаются довольно часто, а насчет рекламы, согласитесь в разных регионах, зачастую продают разные фирмы, поскольку ЯП не ограничен одной областью, полагаю сложно рекламировать на весь мир, точнее не сложно, а бессмысленно.
Vjenka 26 дек 2015 в 20:43
2
Цитата (Alzheimer9 @ 26.12.2015 - 20:11)
Цитата (Vjenka @ 26.12.2015 - 18:41)
У меня знакомый похожую штуку из тонкого сала делал, только он сворачивал в рулет, и запихивал в жестяную банку из под сока, раньше такие были.  Получалось прикольно и под горчицей очень вкусно, особенно если хлеб ржаной, и белорусский, с хрустящей корочкой. Резать приходилось только тонкими ломтями, иначе шкуру не прожуешь. Правда ветчиной язык не поворачивался назвать это. Называли просто рулетом.

Кстати, молдаване с нами тогда бухали, с неодобрением смотрели на рулет, хотя сало любят пуще хохлов. Так вот и не ели эти замечательные бутеры с рулетом, жрали свой отвратительный свиной жир, намазывали его на хлеб и жрали. Зато после того как мы под стол упали еще 2 бутылки распили. Наверное какие то неправильные молдаване.

Вступлюсь за молдован. Меня угостили привезённым из Молдавии таким рулетом. В нём одна лишь шкурка. Сало практически отсутствует.Изготовлено заводским способом, то есть не самиздат. На любителя. Я любитель, но нужно сало. А его нету тама. И цена конская, вырезка свиная чистейшая, свежайшая дешевле на треть такого рулета магазинного. Вобсчемнуего к херам. А сало они, молдоване, хомячат ояебу!

Ну наверное они что то знали про это сало, раз есть не стали. Они тогда на стройке вместе жили в вагончике, а я домой ездил ночевать. Может подтухшее было. Но животом я не маялся, а голова от сала не болит.

Блят.... Я вот подумал, знакомец то мой раскосый, я думал чукча или кто еще с дальнего севера. А вдруг он кореец на самом деле. Скажите, у собак сало есть? Может поэтому молдаване не жрали его... blink.gif

Это сообщение отредактировал Vjenka - 26 дек 2015 в 20:47
доживемдо31 26 дек 2015 в 20:49
папаигоря  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Водомерка @ 26.12.2015 - 19:52)
доживемдо31
Цитата
офигенное применение считай бросового продукта
в засолку - смеяться будут не тока хохлы (аматары сала)
жарить - шкурка невостребована

а вот так, на бутеры - само оно

Во-во! Верно подметили. Именно такая мотивация и была. Я бы еще добавил к этому:
- выбросить? Жаба задушит!

ага, потому что я умный wub.gif и нескромный rulez.gif
поэтому у нас с вами (уж поверьте) лишних килограмм 30-40. lol.gif

и таки да, ни в концлагере, ни в санаториях от шкури и от сала никто не умер

без сала(и не тока) - умирали , с ним - нет dont.gif
grably 26 дек 2015 в 20:50
3
Цитата (JIuCa @ 26.12.2015 - 19:41)
Цитата (voroff1242 @ 26.12.2015 - 20:30)
Ага, блядь дядя Вова, как же!
Проф. фотографии, на каждой название этой железной приблуды, жуева туча шкурок для смотрибельности.

Как же она заебывает, эта реклама.
Ну ладно между постами, вокруг них, но, сука, чую я всем своим чуем, будем мы скоро читать ЯП и удивляться, как же я жил раньше без этих охуитительнейших штук, о которых тута написано!!! 
А где купить?!?
Хачю! Хачю!

А хули, нас уже 6 000 000! Чем больше народу, тем больше денег за рекламу.

Обидно, ЯП не по дням, а по часам скатывается в коммерцию.

А Вам в голову не приходит, что сделано это для того, чтобы исключить вопросы - а что это за приблуда. Такие вопросы задаются довольно часто, а насчет рекламы, согласитесь в разных регионах, зачастую продают разные фирмы, поскольку ЯП не ограничен одной областью, полагаю сложно рекламировать на весь мир, точнее не сложно, а бессмысленно.

Да нет, это просто ТС обычно так помечает свои фотки, стиль постов у него такой - коллажи из фоток и название блюда на каждом. А тут блюдо - сало ровно в этой штуке.
Никакого скрытого умысла, ТС эти ветчинницы не производит и не продаёт! shum_lol.gif
доживемдо31 26 дек 2015 в 20:52
0
Цитата
ем и как рукав для запекания завязываете?

а просто заломать свободный край - религия не позволяет?
ведь избыточного давления или герметичности не надо
доживемдо31 26 дек 2015 в 20:57
1
Цитата (telefon @ 26.12.2015 - 20:10)
Что бы я сделал из тонкого сала (оно, как правило, жёсткое):
1 Шкурку бы обрезал. В морозилку её до ближайшей варки холодца.
2. Сало пропускается через мясорубку с чесноком, солью и молотым чёрным перцем. Часть можно сделать с Хмели-Сунели.
Хорошенько перемешать, в банку и в холодильник.

Перед распитием водочки смесь мажется на хлеб. Закусь...... sm_biggrin.gif

так сделай, запили пост , нафоткай откоменти, оформи и выложи
в чем траблы?
но нет же "как пахать мы знаем, но не пашем, потому каак не хотим и не умеем"© зятьи

мы полежим на диване, в лучшем случае , в гостях пробовали перетертые шкурки а счас с умным видом высрем в топике о сале в ветчиннице про сальные шкурки перекрученные.
ну не пиздец ли!!!
или я старею rulez.gif
чо минусишь, telefon?
правду про " в гостях ленивца-зятя тесть угостил"?
бывает
лежи далей, в инете кто то неправ. ставь минуз lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 26 дек 2015 в 21:02
AHDPEiiKA 26 дек 2015 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Зимняя охота, хлеб, чай, лук соль, сало wub.gif
доживемдо31 26 дек 2015 в 21:03
1
Цитата
Никакого скрытого умысла, ТС эти ветчинницы не производит и не продаёт!

если не изменяет память, он сам ее купил или прислали.
сержяп 26 дек 2015 в 21:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
-4
А я, видно когото обидел,ни то укра ,ни то сало. Нет, сало- неодушевленное...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх