САЛО! Новые приключения, ветчинницы «БЕЛОБОКА»

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ksa 26 дек 2015 в 19:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
пойду стирать футболку и штаны от слюней :(
Водомерка автор 26 дек 2015 в 19:21
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
petrozza
Цитата
Все раздумывал: купить такую ветчинницу, или нет. ТС, убедил, беру без сомнений

Ты погоди. Взвесь всё хорошенько. На самом деле она довольно много лежит на полке. И так у всех, кого я знаю. Может лучше попросить на пробу у знакомых?
Хотя и потеря не большая, если чё. Смотри сам. Вещица не дорогая, так то.
qOp
Цитата
шерсть выглядит неопрятно.

Шерсть? Где?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 26 дек 2015 в 19:23
Kakvse 26 дек 2015 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну и садист же ты) Сало подобное ел всего раз в жизни. Действительно отличный вкус у продукта smile.gif Приятного аппетита всем кто распробует это сальце.
доживемдо31 26 дек 2015 в 19:28
папаигоря  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (румпель @ 26.12.2015 - 18:45)
Псто вызвал непроизвольное выделение слюны.

как вы заепали своим "выделилась слюна"
"закапал клаву"
"пускаю слюни"!!!

Цитата
Специально для мастеров комментария в стиле:
- слюни рекой;
- залил слюнями клаву;
- автор, ты гад, я захлебнулся слюнями;
- поливаю стол слюнями...;
- слюююнииии.
и т.д. и т.п. - данная тема обязательна к прочтению deal.gif

читай, капальщик
http://www.yaplakal.com/forum30/topic842074.html

по теме
офигенное применение считай бросового продукта
в засолку - смеяться будут не тока хохлы (аматары сала)
жарить - шкурка невостребована

а вот так, на бутеры - само оно agree.gif

Добавлено в 19:29
Цитата (1ksa @ 26.12.2015 - 19:19)
пойду стирать футболку и штаны от слюней :(

еще один

блин, да вас тут!!!!!!!!!!!!
Цитата (low73 @ 26.12.2015 - 18:49)
слов нет одни слюни

...
Цитата (злойвояка @ 26.12.2015 - 18:51)
Дядя Вова-ты негодяй, спровоцировал мое слюновыделение sm_biggrin.gif 

...
Цитата (Валюшко @ 26.12.2015 - 18:56)
!Слюни текут рекой.

....
Цитата (VCrowbar @ 26.12.2015 - 19:01)
я изошёл слюной .

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 26 дек 2015 в 19:33
Timer100 26 дек 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (parsjukin @ 26.12.2015 - 18:45)
Неплохо...хотя... я бы шкуры всё таки отрезал..бы..
Как то не в тую..

Это точно, шкуре в такой слойке однозначно не место... dont.gif
доживемдо31 26 дек 2015 в 19:34
5
Timer100
изза шкурки все и затевалось
или вы ветчину не грызли.
самое смачное - шкураЧка
AloneSl 26 дек 2015 в 19:35
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (grably @ 26.12.2015 - 19:04)
Цитата (AloneSl @ 26.12.2015 - 17:54)
На будущее - чтоб в твоем кишечнике не застревали эти луковицы волос щетины - снимаешь шкуру

Постоянно ем плохо чищеную шкуру (бзик такой) - как-то ничего никогда не застревает... Это КАК оно вообще должно аж в КИШЕЧНИКЕ застрять?? И в ЧЁМ это выражается??

Для НЕ медика говорю так:
Понимаешь, они очень тоненькие, как мельчайшие иглы, и есть такая весчь, как "перистальтика". И как бы "шаг" перистальтики почти всегда равняется длине волоска, и она просто тупо впивается в слизистую. Ты это не чувствуешь, то получается внутри как "микро щетина". Глотаешь микрониточки и волоски с пищей, и вот там они "находят" друг друга.
С годами получается "микроваленок". Который либо удаляется хирургически, либо просто констатируется при вскрытии.
Еще он отрывается от стенки, и ...
Ну лан. Приятного тебе аппетита, кароч!
Destiny13 26 дек 2015 в 19:38
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
3
Дядя Вова, спасибо!
Угостили шматом сала, не знала куда приспособить!
Соленое-маринованное есть. Коптить-нет условий.
А это же выход!
В ближайший выходной займусь!
Валюшко 26 дек 2015 в 19:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Водомерка @ 26.12.2015 - 20:18)

Валюшко
Цитата
Сижу уже 5 часов в автосервисе,а тут такое на

Блин... Аж жалко тебя стало! Давай, бро, я чё-нить за тебя сожру. Может полегчает
sm_biggrin.gif

Ээээ....я не бро,но мысль годная. cheer.gif
Vjenka 26 дек 2015 в 19:41
1
У меня знакомый похожую штуку из тонкого сала делал, только он сворачивал в рулет, и запихивал в жестяную банку из под сока, раньше такие были. Получалось прикольно и под горчицей очень вкусно, особенно если хлеб ржаной, и белорусский, с хрустящей корочкой. Резать приходилось только тонкими ломтями, иначе шкуру не прожуешь. Правда ветчиной язык не поворачивался назвать это. Называли просто рулетом.

Кстати, молдаване с нами тогда бухали, с неодобрением смотрели на рулет, хотя сало любят пуще хохлов. Так вот и не ели эти замечательные бутеры с рулетом, жрали свой отвратительный свиной жир, намазывали его на хлеб и жрали. Зато после того как мы под стол упали еще 2 бутылки распили. Наверное какие то неправильные молдаване.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 26 дек 2015 в 19:49
Насяшка 26 дек 2015 в 19:45
3
Цитата (AloneSl @ 27.12.2015 - 01:35)
На будущее - чтоб в твоем кишечнике не застревали эти луковицы волос щетины - снимаешь шкуру

Постоянно ем плохо чищеную шкуру (бзик такой) - как-то ничего никогда не застревает... Это КАК оно вообще должно аж в КИШЕЧНИКЕ застрять?? И в ЧЁМ это выражается??

Понимаешь, они очень тоненькие, как мельчайшие иглы, и есть такая весчь, как "перистальтика". И как бы "шаг" перистальтики почти всегда равняется длине волоска, и она просто тупо впивается в слизистую. Ты это не чувствуешь, то получается внутри как "микро щетина". Глотаешь микрониточки и волоски с пищей, и вот там они "находят" друг друга.
С годами получается "микроваленок". Который либо удаляется хирургически, либо просто констатируется при вскрытии.

А кошаки-то и не знают cry.gif
mylogin 26 дек 2015 в 19:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
-7
Не знаю, не знаю. Я сало конечно люблю, но есть кожу со щетиной по мне - сомнительное удовольствие.
Насяшка 26 дек 2015 в 19:48
2
Цитата (mylogin @ 27.12.2015 - 01:46)
Не знаю, не знаю. Я сало конечно люблю, но есть кожу со щетиной по мне - сомнительное удовольствие.

Да где вы там все щетину углядели? lupa.gif
grably 26 дек 2015 в 19:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AloneSl @ 26.12.2015 - 18:35)
Понимаешь, они очень тоненькие, как мельчайшие иглы, и есть такая весчь, как "перистальтика". И как бы "шаг" перистальтики почти всегда равняется длине волоска, и она просто тупо впивается в слизистую. Ты это не чувствуешь, то получается внутри как "микро щетина". Глотаешь микрониточки и  волоски с пищей, и вот там они "находят" друг друга.

Во впервых - ты мне "НЕ медиком" не тыкай, я не тот адрес.
А во вторых - страшилки эти рассказывай тем кто свои собственные волосы жрёт, вот там да - бывают случаи. Причём пиздец образуется уже в желудке, не в кишках.
А мелкая щетина от шкуры нихуя подобного не сделает, и тем более невозможно просто так НЕ заметить такого (если нажрёшься ну совсем чего аномального) если у тебя не мегаколон там, не 40 кило лишнего жира, и ты не страдаешь запорами и прочими бяками.

Кстати, раз уже об этом - пожилой родственник с подобными приколами в еде недавно делал колоноскопию (по другому поводу). Нихуя. why.gif
Так что вот.

Это сообщение отредактировал grably - 26 дек 2015 в 19:48
доживемдо31 26 дек 2015 в 19:50
5
AloneSl
Цитата
И как бы "шаг" перистальтики почти всегда равняется длине волоска, и она просто тупо впивается в слизистую. Ты это не чувствуешь, то получается внутри как "микро щетина". Глотаешь микрониточки и волоски с пищей, и вот там они "находят" друг друга.
приведете статистику безоаров на вскрытиях или прижизненно?
а еще " аппендицит от семечек "© бабки тупые
Vjenka 26 дек 2015 в 19:50
5
Цитата (grably @ 26.12.2015 - 19:48)
Понимаешь, они очень тоненькие, как мельчайшие иглы, и есть такая весчь, как "перистальтика". И как бы "шаг" перистальтики почти всегда равняется длине волоска, и она просто тупо впивается в слизистую. Ты это не чувствуешь, то получается внутри как "микро щетина". Глотаешь микрониточки и  волоски с пищей, и вот там они "находят" друг друга.

А во вторых - страшилки эти рассказывай тем кто свои собственные волосы жрёт, вот там да - бывают случаи. Причём пиздец образуется уже в желудке, не в кишках.
А мелкая щетина от шкуры нихуя подобного не сделает, и тем более невозможно просто так НЕ заметить такого (если нажрёшься ну совсем чего аномального) если у тебя не мегаколон там, не 40 кило лишнего жира, и ты не страдаешь запорами и прочими бяками.

Кстати, раз уже об этом - пожилой родственник с подобными приколами в еде недавно делал колоноскопию (по другому поводу). Нихуя. why.gif
Так что вот.

Граблечка. Теперь я понял твою любовь к анусам... Ты работаешь проктологом!!! lol.gif
mylogin 26 дек 2015 в 19:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (Насяшка @ 26.12.2015 - 19:48)

А вы думаете свинье делают эпиляцию? gigi.gif

Цитата
А кошаки-то и не знают

Тоже умеете срыгивать шерсть??? Похвально!!!

САЛО! Новые приключения

Это сообщение отредактировал mylogin - 26 дек 2015 в 20:00
Насяшка 26 дек 2015 в 19:52
3
Цитата (mylogin @ 27.12.2015 - 01:50)
Цитата (Насяшка @ 26.12.2015 - 19:48)

А вы думаете свинье делают эпиляцию? gigi.gif

Посмертную - делают pop.gif
Водомерка автор 26 дек 2015 в 19:52
6
доживемдо31
Цитата
офигенное применение считай бросового продукта
в засолку - смеяться будут не тока хохлы (аматары сала)
жарить - шкурка невостребована

а вот так, на бутеры - само оно

Во-во! Верно подметили. Именно такая мотивация и была. Я бы еще добавил к этому:
- выбросить? Жаба задушит!
vadim55 26 дек 2015 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Зачёт! Мы тоже вчера сняли. Должно повисеть ещё, но запах отпад!

САЛО! Новые приключения
Водомерка автор 26 дек 2015 в 19:55
4
Валюшко
Цитата
Ээээ....я не бро,но мысль годная.

Раз в автосервисе торчишь, значит "бро" biggrin.gif
Удачи, сестрица!
Vjenka
Цитата
знакомый похожую штуку из тонкого сала делал, только он сворачивал в рулет, и запихивал в жестяную банку из под сока, раньше такие были. Получалось прикольно и под горчицей очень вкусно, особенно если хлеб ржано

Тож вариант! Думаю, что и в лежачей прямоугольной форме, тоже может получиться. Нагрузить гнётом и ... полный вперед. Но, у меня есть ветцинница. Вот я и... biggrin.gif
vadim55
Цитата
Мы тоже вчера сняли.

Не-е-е... у вас то "кондиция". Такое жалко так мучать. Я то, чисто из-за того, что ущербное сало мне досталось. А тут то... ЫХ!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 26 дек 2015 в 20:01
Alzheimer9 26 дек 2015 в 20:03
8

Ну ты и написал! gigi.gif Жру сало со шкуркой уже лет 35( до этого 10 лет шкурку не очень любил, ибо был мал и глуп, и не видал больших вкусных шкурок ). По твоей теории у меня не то, что бы валенок в желудке, а уже оттака хуета должна в брюхе быть . Хирурги меня ждут , но хер им. А вот про вскрытие, так мне, как-то пофигу будет.
Пыс, зуда в заду не ощущаю, следовательно она не отвалилась. gigi.gif
А сало хорошо и приятно в любом исполнении. Сало разное нужнО, сало всякое важнО!!!

САЛО! Новые приключения
AloneSl 26 дек 2015 в 20:05
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (grably @ 26.12.2015 - 19:48)
А во вторых - страшилки эти рассказывай ...

Воу-воу! Палехче! И в мыслях небыло никого "тыкать", особенно тебя.
А что касатеся волос - да ешь хоть каждый день! - дело личное! Чё истерить-то? Гормоны? gigi.gif
Узбагойся! тут речь о еде, а не о последствиях...

САЛО! Новые приключения
Водомерка автор 26 дек 2015 в 20:09
6
Ну чё вы завелись то за ту шкурку.
Ведь понимаете же, что у каждого из вас свои резоны. Ну высказали их по разу. Все услышали. Ну и ладно уже вам. А то еще подерётесь.
telefon 26 дек 2015 в 20:10
3
Что бы я сделал из тонкого сала (оно, как правило, жёсткое):
1 Шкурку бы обрезал. В морозилку её до ближайшей варки холодца.
2. Сало пропускается через мясорубку с чесноком, солью и молотым чёрным перцем. Часть можно сделать с Хмели-Сунели.
Хорошенько перемешать, в банку и в холодильник.

Перед распитием водочки смесь мажется на хлеб. Закусь...... sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх