САЛО! Новые приключения, ветчинницы «БЕЛОБОКА»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leshik76 16 дек 2016 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ovimu
Спасибо за подсказку.Попробую сделать и так.Это были обрезки которые девать было не куда.Видно фото удачно вышло biggrin.gif В пакете для запекания и в белобоке очень даже вкусно получилось.

Redd
Кроме того,что ты чем то не доволен и пытаешься привить свои вкусы другим я лично больше в твоих словах не увидел.Откуда ты взял пять кусков???
Петька приборы
20
что 20???
а что приборы???
Так и у тебя.
И да я вчера с телефона успел прочитать еще не отредактированную страницу.По сему наш с Вами мил человек диалог разрываю.Мы же не будем рыдать по ночам из-за этого,вытирая сопли рукавом???Не будем.По сему откланиваюсь. hat.gif
Redd 16 дек 2016 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Кроме того,что ты чем то не доволен и пытаешься привить свои вкусы другим я лично больше в твоих словах не увидел

я в свою очередь не видел ни одного ответа, на, обращаю твое внимание, на четко поставленные вопросы!
то есть ты просто сделал вид что вопросов нет ,это старый прием когда нет ответа либо когда просто нет аргумента, сделать вид что ни чего и не было, это мы проходили. А ведь так хотелось понять великий смысл, и наверное тайный смысл этого рецепта
и я доволен всем, просто задавал вопросы, и кроме каких то невнятных пузырей из носа я так ни чего и не услышал. 8 странци любования среза кусков отваренного сала!!! это весь смысл этого рецепта. И ни кто не задал вопрос, а на хера сало то варить? Обрезки у тебя, хм, кидай в мясорубку+цеснок+специи итог, отличная полезная! вкусная закуска готова.
ни кому я не прививаю свои вкусы и даже не задумывался над этим
просто я всегда включаю мозг перед тем как что то делать
Цитата
Откуда ты взял пять кусков???

количество кусков важно в этом рецепте?
от их количества измениться вкус/аромат/цвет?
И будь внимателен ,сколько кусков у тебя и что ты там вытворял со своим салом меня мало интересовало ,я рассматривал рецепт ТС, с чего ты взял что я твои куски рассматривал ,лично я так и не понял. Ведь я прямо и говорил У ТС и обсуждал его сало

Цитата
И да я вчера с телефона успел прочитать еще не отредактированную страницу.По сему наш с Вами мил человек диалог разрываю

для того что бы хоть что то со мной разорвать, ты по идее должен был хоть что то соединить сначала. Ты этого не делал, а значит и разрывать не тебе:)
Весь этот рецепт имеет один смысл
- а я вчера с помощью вот этого клея приклеил стул к потолку
- а зачем
- хм, ну наверное потому что просто могу его приклеить, а еще если встать у окна ,стул на потолке отлично смотрится. Вот только жаль его нельзя теперь использовать по назначению
Цитата
Мы же не будем рыдать по ночам из-за этого,вытирая сопли рукавом

мы? а чего это ты за меня решаешь такой сугубо личный вопрос? Я на пример, нет да и нет, пущу одинокую и скупую соплю
А ты без сердечный раз вот так легко и без сожаления можешь позволить себе уйти

Это сообщение отредактировал Redd - 16 дек 2016 в 12:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх