Котлеты говяжьи с болгарским перцем на пару, Почти диетический ужин для любимой жОны

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klpower 11 дек 2015 в 12:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VIAN @ 11.12.2015 - 11:47)

ПыхтелСан , дружище не обижайся на конструктивную критику и дельные замечания. ведь именно они помогут тебе добиться новых высот.
agree.gif

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ rulez.gif shum_lol.gif

Какая критика????? И где конструктив???????

Человек захуярил продукт ,НЕПОРЕЦЕПТУ чистая отсебятина, именно так он видел котлеты в тот вечер. brake.gif

Про чеснок перец и т д: вы для начала приготовьте, попробуйте, а потом отпишитесь. Да, тут типа чеснок нах не нужен, а перец сцука великолепен.
И то я вам скажу что на вкус и цвет... фломастеры короче.

Сейчас у вас любители фастфуда пуканы разорвет наглухо:
я готовлю плов как меня научил один молодой таджик. Из всех приправ там только соль. ТАМ НЕТ ЧЕСНОКА И ПЕРЦА.

blackbot 11 дек 2015 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (klpower @ 11.12.2015 - 16:06)
Цитата (VIAN @ 11.12.2015 - 11:47)

ПыхтелСан , дружище не обижайся на конструктивную критику и дельные замечания. ведь именно они помогут тебе добиться новых высот.
agree.gif

Человек захуярил продукт ,НЕПОРЕЦЕПТУ чистая отсебятина, именно так он видел котлеты в тот вечер. brake.gif

Про чеснок перец и т д: вы для начала приготовьте, попробуйте, а потом отпишитесь. Да, тут типа чеснок нах не нужен, а перец сцука великолепен.
И то я вам скажу что на вкус и цвет... фломастеры короче.

Сейчас у вас любители фастфуда пуканы разорвет наглухо:
я готовлю плов как меня научил один молодой таджик. Из всех приправ там только соль. ТАМ НЕТ ЧЕСНОКА И ПЕРЦА.

оки. готовь и выкладывай весь процесс, и мы обсудим твою шавлю.
klpower 11 дек 2015 в 12:17
3
blackbot
Давай так: я давно хотел этим способом поделиться на Япе.
Мне по факту не на что фотографировать. Но на днях жене приезжает телефон с нормальной камерой. Я буду готовить, а она фоткать.
Это будет на следующей неделе. Я думаю всем будет интересно.
Когда его делаю 99% спрашивают, а где чеснок, перец и т.д.
Их нету, но как это вкуснооо....
Bartolomeo 11 дек 2015 в 12:52
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Гаррет
Цитата
Я вот постоянно переживаю. Как так получается, что в котлеты кладу только мясо и лук, без батона и без молока, а они у меня сочными получаются? Наверное что-то не так делаю. Может пост запилить про котлеты? )))

Думаю стоит, срач будет знатный, ибо ты "не понимаешь нихуя в котлетах, только котлеты с вымоченным хлебом будут пышные и т.д.", мало кого заботит свежий фарш сделанный именно дома или сделанный при тебе.... короче, пили тему, будет весело! ГЫ. lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 12:57
klpower
Цитата
Все коментаторы написали что панировка нах не нужна. Человек с кулинарным образованием скажет что необходима. Она помогает изделию сохранять форму.
Растрескивания нет, спасибо скажем панировке.

Блять, "великий кулинар", не путай способы приготовления, есть жарка, есть запекание, а есть паровая, нахрена котлета в жидком разлежьсемся непонятно чем?
Да теже биточки панируют в муке, потом обжаривают, складывают в форму и наливают соум, но ставят ЗАПЕКАТЬСЯ, а не в пароварку пихают, ты чё такой упёртый?
Кинь ссыль на то что котлеты в пароварке панируются.

Добавлено в 13:00
klpower
Цитата
Да йопрст. В подливу муку добавляют.А потом поливают ей котлеты, по сути разведенной в воде мукой. Ежики-хуежики которые делали при мне, тоже делали с панировкой. И они были круглые и вкусные. Тем более если у вас в составе большое количество овощей, панировка (даже на пару) необходима.
Без панировки они развалятся пока вы их достаете.

Блять, поливать котлеты подливой в пароварке? Это где ж такому учат?
Может всё таки при запекании?
klpower 11 дек 2015 в 13:12
2
Bartolomeo
Бро, я как бэ по рецептам из инета не готовлю. Пробовал пару раз и это песта.
Ожидание и реальность... Ну ты понимаешь. Мне интересней чета самому придумать.

Почему я так уперся в эту ебучую панировку? Вроде и неправильно, вроде и хуй с ней. Но я вижу что это говорят люди которые такой фокус не делали.
Я одно время работал в суперсовременном больничном пищеблоке, там жареное это табу и все готовилось на пару. При мне девченки делали котлеты(там не использовали готовые полуфабрикаты, все делали сами и вручную) и обваляв в панировке засовывали в пароконвектор. Профит.
Можете минусить, но я своего мнения не изменю. Я видел что так делают, я пробовал, это вкусно.
Никаких соплей или размокшего теста сверху нет. На пару это все слегка спекается что ли....
Поэтому я и говорю, кто пишет что панировка на пару хуйня-просто не разу не пробовали и являются жертвами стадного мнения(все говорят хуйня,значит хуйня)

Добавлено в 13:14
Ушел на работу. agree.gif
Mitsv 11 дек 2015 в 13:22
Упырь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (klpower @ 11.12.2015 - 12:06)

Такое ощущение, что ты либо препод ТС в кулинарном техникуме и панировка ПАРОВЫХ котлет твоя идея. Ну или ты жена ТС gigi.gif
Ибо я не понимаю другую причину, твоего упорства, игнорирования очевидных фактов и упорства в данной теме.
Твой ответ про необходимость панировки котлет на пару, для того что бы не растрескивались смешной вообще. А то, что добавляет твоя жена, как бы не аргумент нихуя.
Очень интересно откуда у тебя такая уверенность, что человек с кулинарным образованием, скажет, что панировка необходима в данном случае.

Всё смешал в кучу, и подливу с мукой и ёжики и эти котлеты. Это как уксус с джинсами сравнивать. Как уже просили покажи как выглядят ёжики в панировке faceoff.gif

Уже сотый раз убеждаюсь, что вот такой вот "адвокат" не имеющий понятия про технологию и прочее, но упорото несущий свои мысли, не напрягаясь, что бы аргументировать хоть как то (все аргументы, жена так делает, я так пробовал, а зачем и почему не знаю точно), и всё это в защиту рецепта ТС, только ему же хуже и делает.

А теперь автору темы:
С почином в Кулинарии, будем ждать новые кулинарные темы от тебя!
Bartolomeo 11 дек 2015 в 13:25
5
klpower
Цитата
При мне девченки делали котлеты(там не использовали готовые полуфабрикаты, все делали сами и вручную) и обваляв в панировке засовывали в пароконвектор. Профит.

Бро, мой тебе совет, сначала прочитай про пароконвектор, потом про пароварку, не путай, пароконвектор имеет режим запекания и т.д., при чём тут пароварка?
Я ж тебе говорю, сначала думай, потом пиши.
Ammok 11 дек 2015 в 13:30
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
klpower
не сдавайся!
Укажи этим горе-кулинарам, что они ведь даже не пробовали манты в панировке делать!
Xisler 11 дек 2015 в 13:34
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (klpower @ 11.12.2015 - 10:06)
Сейчас у вас, любители фастфуда, пуканы разорвет наглухо:

А зира надеюсь есть в твоём плове ?

Это сообщение отредактировал Xisler - 11 дек 2015 в 13:42
VIAN 11 дек 2015 в 13:39
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Xisler @ 11.12.2015 - 13:34)
Цитата (klpower @ 11.12.2015 - 10:06)
Сейчас у вас, любители фастфуда, пуканы разорвет наглухо:

А зира надеюсь есть в твоём плове?

черт с ней с зирой, лишь бы там была вода shum_lol.gif
которая наряду с солью, для некоторых кулинаров является специей shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VIAN - 11 дек 2015 в 13:40
Xisler 11 дек 2015 в 13:43
4
ну ждем плова тогда. надеюсь не так долго, как тот стейк gigi.gif
Bartolomeo 11 дек 2015 в 14:00
1
Xisler
Андрей, а может ну его на...., готовить будет молодой таджик...., какая зира? Сказано же, рис... там дальше я уже не знаю upset.gif why.gif , но дальше должен получиться плов! так что даже не надейся повторить, у тебя нет молодого таджика! gigi.gif gigi.gif
Гаррет 11 дек 2015 в 14:21
Кок  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 14:00)
Xisler
Андрей, а может ну его на...., готовить будет молодой таджик...., какая зира? Сказано же, рис... там дальше я уже не знаю upset.gif why.gif , но дальше должен получиться плов! так что даже не надейся повторить, у тебя нет молодого таджика! gigi.gif gigi.gif

Если таджик молодой, то мясо будет мягким. Главное, чтобы попался не старый таджик. И лучше брать кастрированного таджика, а то вонять будет dont.gif
Xisler 11 дек 2015 в 14:23
6
Цитата (Bartolomeo @ 11.12.2015 - 12:00)
Xisler

в прошлый раз вон татарин готовил даже gigi.gif

Добавлено в 14:23
ща за оффтоп хапнем
Bartolomeo 11 дек 2015 в 14:53
3
Xisler
Цитата
в прошлый раз вон татарин готовил даже gigi.gif

Добавлено в 20:23
ща за оффтоп хапнем

да и ху..сим, зато поржали!
МихалИваныч 11 дек 2015 в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
klpower
С такими познаниями в кулинарии и опытом приготовления, доширак заваренный,будет верхом кулинарного мастерства.Давно я так не ржал

Будучи студентом,был у меня сокурсник,который смешивал в одной тарелке суп и второе,говорил, какая нахуй разница,в желудке все смешается.
Yan4ello 11 дек 2015 в 15:32
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
2
достойно.
только панировка из манки вызвала некий синий экран перед глазами.
зачем она? панировка - это ж для жарки,не?

Это сообщение отредактировал Yan4ello - 11 дек 2015 в 15:34
Xisler 11 дек 2015 в 15:41
2
Цитата (Yan4ello @ 11.12.2015 - 13:32)
панировка - это ж для жарки,не?

как видишь - нет gigi.gif
Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:03
-1
Xisler
Вот тут ты ошибаешься! Как видишь - да!

klpower
Цитата
Почему я так уперся в эту ебучую панировку? Вроде и неправильно, вроде и хуй с ней. Но я вижу что это говорят люди которые такой фокус не делали.
Я одно время работал в суперсовременном больничном пищеблоке, там жареное это табу и все готовилось на пару. При мне девченки делали котлеты(там не использовали готовые полуфабрикаты, все делали сами и вручную) и обваляв в панировке засовывали в пароконвектор. Профит.
Можете минусить, но я своего мнения не изменю. Я видел что так делают, я пробовал, это вкусно.
Никаких соплей или размокшего теста сверху нет. На пару это все слегка спекается что ли....
Поэтому я и говорю, кто пишет что панировка на пару хуйня-просто не разу не пробовали и являются жертвами стадного мнения(все говорят хуйня,значит хуйня)

Bartolomeo
Цитата
Бро, мой тебе совет, сначала прочитай про пароконвектор, потом про пароварку, не путай, пароконвектор имеет режим запекания и т.д., при чём тут пароварка?
Я ж тебе говорю, сначала думай, потом пиши.

Я думаю, дальше уже разговаривать совершенно не стоит, мужик-стержень, сказано - должна быть панировка и похуй всё остальное!
freeXman 11 дек 2015 в 16:08
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Дело было вечером,делать было нечего...

Вот это я прочел, а дальше ниасилил
Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:12
-2
freeXman
Давид, дальше не стоит.... в итоге получилась хуйня.
klpower 11 дек 2015 в 16:26
5
Ай-ай-ай! Темнота.
Когда меня этот таджик учил плов готовить, я у него спросил"собсна, а какого хуя ? ", ну, типа где чеснок-куснок лук зира и прочие овощи, он мне ответил что ты знаешь, у нас в таджикистоне вся страна делится на области и районы и везде готовят по разному. А помимо нас, говорит, есть еще и узбекистан, казахстан и прочие молдовы. И там то же самое. То есть рецептов плова хуева гора и какого-то шаблона вообщем-то нету. У нас, говорит, делают так. Я с ним спорить не стал.
И вам со мной не нужно.Потому что:
1) кто из вас делал котлеты на пару в панировке?
2) почему нельзя делать котлеты в панировке на пару? где пруф?

Bartolomeo 11 дек 2015 в 16:36
0
klpower
Цитата
То есть рецептов плова хуева гора и какого-то шаблона вообщем-то нету. У нас, говорит, делают так. Я с ним спорить не стал.
И вам со мной не нужно.Потому что:
1) кто из вас делал котлеты на пару в панировке?
2) почему нельзя делать котлеты в панировке на пару? где пруф?

1). Плять! Ёжик, выдыхай! Ни один из нас не собирается делать котлеты в панировке на пароварке, ибо это дебилизм.
2). Это мы тебя спрашивали, почему котлеты для пароварки готовятся в панировке, ты сослался на кулинарный техникум, вот ЛИЧНО я и спросил, скинь пруф, на эту особенность приготовления котлет в пароварке.
Про пароконвектор, даже не гнуси, тут ты облажался, сравнить его с пароваркой, это как обосраться, ну что, "великий кулинар" ещё вопросы есть?
люмикс 11 дек 2015 в 16:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
ТС, отдельный респект за заботливое отношение к жене.
Тиранка 11 дек 2015 в 16:41
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
особенно любимые котлеты из щуки: они смотрятся красиво:

Покажите фоты!. Кста,сегодня на рынке покупала кальмары и вас вспомнила. Как такое может быть,что у вас они стоят намного дороже,чем в Питере?! Их же у вас и ловят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх