Котлеты говяжьи с болгарским перцем на пару, Почти диетический ужин для любимой жОны

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VIAN 11 дек 2015 в 20:29
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
ПыхтелСан , тычут не от того, что хотят именно "стадом" тебя "затоптать", а от того, что раздел КУЛИНАРИЯ - это искусство, и каждый, кто хоть чем-то считает себя причастным к нему НЕ ВИДИТ вокруг себя происходящего, пока "не спустит пар". а это у всех происходит в разное время. зашёл, "возбудился", откомментировал. потом прочел комментарии и понял, что уже не первый кто об этом написал. но слов обратно не заберешь. так, что пойми и прости
agree.gif
Xisler 11 дек 2015 в 20:29
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arhangel @ 11.12.2015 - 18:27)
Да панировка не к чему для пара.

ну слава Богу, хоть один заметил shum_lol.gif
msov 11 дек 2015 в 20:43
Апофиг...Ипофиг..  •  На сайте 12 лет
1
Arhangel
приправы ,приправы ....перец и соль вот приправы, все остальное скрыть вкус...
ПыхтелСан автор 11 дек 2015 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arhangel @ 11.12.2015 - 20:27)
Отсутствие приправ, не раскрывает вкус мяса. Да панировка не к чему для пара. Да и для фарша я бы использовал несколько видов мяса. К примеру говядина + свинина. Неубедительно.

Несколько видов мяса- зачем? Я хотел именно говяжьих котлет- я их сделал. Хотел бы сделать говяжье-свиные, сделал бы их. Логично ведь? Изобилие приправ абсолютно ни к чему в котлетах, забьётся напрочь вкус самого мяса. Ты б ещё зиры предложил бы в них нахуячить gigi.gif Всё остальное уже вкусовщина, как в принципе и рецепт, по которому я готовил.
По поводу панировки, возьмите наконец за правило прочитать тему хотя бы до половины, прежде, чем лепить свои уникальные комментарии! dont.gif
GNEV 12 дек 2015 в 00:35
праведный  •  На сайте 14 лет
2
msov
вот про приправы готов спорить. я лютейше люблю запиздячить в котлетный фарш сушеной паприки, мускатного ореха, чуть имбиря и майорана - пездейшие, как по мне, весчи получаютсо.

Добавлено в 00:37
ПыхтелСан
как мне говорил один старый повар - приправы должны дополнять, а не искажать вкус блюда old.gif
ПыхтелСан автор 12 дек 2015 в 01:02
2
Цитата (GNEV @ 12.12.2015 - 00:35)
msov
вот про приправы готов спорить. я лютейше люблю запиздячить в котлетный фарш сушеной паприки, мускатного ореха, чуть имбиря и майорана - пездейшие, как по мне, весчи получаютсо. 

Добавлено в 00:37
ПыхтелСан
как мне говорил один старый повар - приправы должны дополнять, а не искажать вкус блюда  old.gif

Если в меру, я только за. Верно говорит твой старый повар- приправы должны дополнять, а не забивать вкус в блюде. Была возможность заметить, как в некоторых, порой весьма пристойных заведениях, забабахивают мясные/рыбные блюда избытком специй и пряностей под видом какого то нового рецепта подаваемого в меню, как акция, со скидкой. На деле забивают этим вкус не совсем свежего мяса/рыбы. К сожалению, весьма распространённый способ у не совсем честных работников общепита.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 12 дек 2015 в 01:03
GNEV 12 дек 2015 в 01:21
2
ПыхтелСан
так даже если и нормальный продукт - впездячить туда туеву хучу приправ и выдать как "луччее блюдо заведения" ящитаю полнейшей хуетой, попадалось. вот сам сегодня запиздячил котлетный фарш - мясо, размоченный хлеб (свежий не использую, только засушенные остатки), лук, чеснок, соль, яйцо, перцы да собствено и все. фарш был мною благополучно размешан и отпизжен, и поставлен отдыхать.
ПыхтелСан автор 12 дек 2015 в 01:25
2
Цитата (GNEV @ 12.12.2015 - 01:21)
ПыхтелСан
так даже если и нормальный продукт - впездячить туда туеву хучу приправ и выдать как "луччее блюдо заведения" ящитаю полнейшей хуетой, попадалось. вот сам сегодня запиздячил котлетный фарш - мясо, размоченный хлеб (свежий не использую, только засушенные остатки), лук, чеснок, соль, яйцо, перцы да собствено и все. фарш был мною благополучно размешан и отпизжен, и поставлен отдыхать.

Ну дык, хотя остаются ещё разные национальные кухни, где избыток пряностей- это норма. Норма, но весьма на любителя. Кто то с этого протащится, кого то к фарфоровому другу потянет от такой богатой палитры вкусов.
GNEV 12 дек 2015 в 01:35
3
ПыхтелСан
ну разные национальные кухни, там где перца больше чем мяса - да, к ним вопросов нет. о когда жуешь, к примеру, пельмени и кроме перца нихера не чувствуешь - возникают вопросы. ну да хер с ним. с почином тебя, давай ебашь свои рецепты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх