Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  278 279 280  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salavei 6 окт 2014 в 09:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
HATE
Колись. Сделал?

Добавлено в 09:25
Boris
Во. Именно так.
Кстати, погуляли ничо так на встрече?;)) tongue.gif
Ati 6 окт 2014 в 09:30
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
2
Домик справа - Королевский дворец.
Водомерка 6 окт 2014 в 09:36
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
ati
Цитата
Домик справа...

Ага... домик. Величиной в целый квартал!
rolleyes.gif
Boris автор 6 окт 2014 в 09:58
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Salavei @ 6.10.2014 - 12:23)

Кстати, на какой из? ))
Salavei 6 окт 2014 в 11:04
2
Цитата (Boris @ 6.10.2014 - 10:58)
Цитата (Salavei @ 6.10.2014 - 12:23)

Кстати, на какой из? ))

Смотрела последнюю, хотела увидеть koi-kavo. cool.gif
НатикКЗ например. Мне интересно - я же далеко и мне интереснее, когда человек вырисовывается за рамки мониторные.
Boris автор 6 окт 2014 в 11:41
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Я на встречу яповцев не попал, был на фестивале другого ресурса, к сожалению ((
Mitsv 6 окт 2014 в 12:35
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Salavei
grably
Bаlanco

Вы все трое просто супер wub.gif Балдею с вас.
Веселые, немного ненормальные, очень необычные. Разрешите вам выразить свою признательность. Я ваш фанат rulez.gif Таких как вы вообще не встречал.

Девушки, вы просто классные!!!

З.Ы. Я трезвый и вменяемый если чо.
З.ы.ы. Хз зачем я это написал, просто накипело lol.gif
Водомерка 6 окт 2014 в 12:39
6
Mitsv
Встань в очередь!
Mitsv 6 окт 2014 в 13:00
5
Цитата (Водомерка @ 6.10.2014 - 12:39)
Mitsv
Встань в очередь!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Водомерка 6 окт 2014 в 13:24
4
Да не-е... Серый, я тока за автографом sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 6 окт 2014 в 13:35
байкер 6 окт 2014 в 13:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Mitsv @ 6.10.2014 - 12:35)
Salavei
grably
Bаlanco

Вы все трое просто супер wub.gif Балдею с вас.
Веселые, немного ненормальные, очень необычные. Разрешите вам выразить свою признательность. Я ваш фанат rulez.gif Таких как вы вообще не встречал.

Девушки, вы просто классные!!!

З.Ы. Я трезвый и вменяемый если чо.
З.ы.ы. Хз зачем я это написал, просто накипело lol.gif

Я присоединяюсь и подтверждаю слово в слово. agree.gif
Mitsv 6 окт 2014 в 13:37
2
Водомерка

Шучу дядя Вова alkash.gif
Salavei 6 окт 2014 в 13:53
2
васхитилась благородством и куртуазностью ;))
У меня подпись добавилась..

Добавлено в 14:07
Mitsv
Почему ненормальные?;) психи - всегда несколько актуальны в нашем занудном Мире тщеславия и кривого скудоумия;)) (исправлено, каюсь).
Блеск и шик миру придают мы!;))

Ждём с ответной пламенной речью Баланко и Грабли;)

Я очень хотела бы услышать что, кроме мной перечисленного, я накосячила в казане?
Не получилось.

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 окт 2014 в 14:24
Водомерка 6 окт 2014 в 14:18
1
Salavei
Цитата
У меня подпись добавилась..

Скрытый текст
Ага! Вижу что ошибочку исправила biggrin.gif
Salavei 6 окт 2014 в 14:26
1
Водомерка
Я всегда готова признавать ошибки и исправлять их.
Именно поэтому я здесь;) Слушать и учиться.
Водомерка 6 окт 2014 в 14:31
2
Цитата (Mitsv @ 6.10.2014 - 13:37)
Водомерка

Шучу дядя Вова alkash.gif

"– Не туда смотришь, – шепнул Жеглов. – Вон он, у того прилавка, в сером костюме.
Смотрел я и не мог поверить. Я уж начал привыкать к тому злому маскараду, на котором мы все время вертимся с Жегловым, приподымая на людях маски, чтобы выволочь волков из-под овечьей шкуры, но с каждым разом продолжал удивляться, как много сил затрачивают люди, чтобы выглядеть не теми, кем они являются в жизни на самом деле…

... был похож на иностранца – в замечательно красивом сером костюме, в белой глаженой рубахе с полосатым галстуком, на котором ярко искрилась булавка, в толстых башмаках «шимми» и с красивой палкой, на которую он грузно опирался.
– Он что, хромой? – спросил я Жеглова.
– Ну да! Ты с ним побегай наперегонки! Он трость для понту носит, солидности добирает!
"
© "Эра милосердия"А. и Г.Вайнеры.
dont.gif

Добавлено в 14:35
Salavei
Цитата
Я очень хотела бы услышать что, кроме мной перечисленного, я накосячила в казане?
Не получилось.

Лен, ну тут надо бы видеть весь процесс. Может воды много, может с рисом чё... да мало ли.
Лен, я думаю, что просто нужно приработаться к казанку. Может у него крышка очень плотно прилегает и жидкость не выпаривается. В таких случаях под крышку подкладывают полотенце или марлю... Ну-у... надо просто пробовать и делать выводы.
grably 6 окт 2014 в 14:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Salavei @ 6.10.2014 - 13:53)
Mitsv
Почему ненормальные?;) психи - всегда несколько актуальны в нашем занудном Мире тщеславия и кривого скудоумия;)) (исправлено, каюсь).
Блеск и шик миру придают мы!;))

Ждём с ответной пламенной речью Баланко и Грабли;)

кртк сстр тлнт:

Ы! rulez.gif
satsh 6 окт 2014 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну кто кого колпаками то закидал опять? smile.gif Пойду позырю
Bаlanco 6 окт 2014 в 15:04
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Всем привет. Я снова с вами. Грибы оказались действительно опятами, но боюсь, что тепла уже не будет, ровно как и грибов тоже - очень холодно включила отопление, пью горячий кофе. Костариканский - не скажу что в восторге от него, пивали и вкуснее. Моя мечта поехать у ПОриж и попробовать тамошний кофей, говорят он очень вкусный, что ни один кофе рядом не стоял.

Salavei

Цитата
Баланко, мне нравится очень, что ты постоянно экспериментируешь - без этого ничего и не получится. Просто в своих оценках не стоит звучать как истина в последней инстанции, понимаешь?

Да ну таки прям я уж на свое мнение, как на единственно правильное притендую. Если б я так думала, то в кулинарке не сидела точно, меня бы уже выпнули кирзачом под зад и закидали тухлыми котлетами biggrin.gif Мое мнение скромное, не претендующее на всеобщее признание. Своих чувств открывать не буду, вдруг еще зазнаешьси biggrin.gif , но дохтуршу не взлюбила ибо ее попытка надо мной пошутить, якобы защищая тебя (так это выглядело), все время норовила подленько уколоть, чего я не люблю очень. Считаю это замашкой хабалок с продуктового рынка, но сейчас они там даже ничего, вежливые. Все должно быть комильфо, без перехода на личности. Чего докторше не хватило в силу наверно своего характера. Да, да MatildaMCK о тебе вот говорю. Даже едкая в своих коментариях blondex и та умеет обплевать эстетично biggrin.gif

Mitsv

Я даже незнаю, утром зашла и тут такой сюрприз, меня наконец то признали ненормальной официально. biggrin.gif Ты всегда так скромненько и тихонечко сидишь. Понятно - значит читаешь. За сим кланяюсь тебе в пояс и перехожу к главному, по скольку о второстепенном все сказано.

Кто то говорил о красном холопеньо - на счет него не скажу, но зеленый по моему не острый совсем, глотка у меня не луженая, острое очень не люблю. Так что не знаю о какой остороте речь.

Водомерка Володя, я вчера смотрела рецепт твоего курника. Офигела просто, хотела было даже сделать но... С тестом, как ты помнишь, я говорила у меня не очень, в рецепте о курнике, ты говоришь, что можно взять любое удобное и знакомое. Но я бы хотела все таки твой рецепт теста на этот охрененный пирог.

Так-с вот собственно оглашаю то что меня беспокоит на сегодняшний день. Муж улетел в командировку на неделю. Куковать я буду тут с сыном, который ни хрена не едок (у него все стандартно: макароны, сосиськи, пельмени (мож быть) жареная картошка, суп куриный и ни какой другой). Мексиканского супа осталось многовато, я его не хочу кушать, да и такое количество большое, а кушать много чего есть. Вопрос такой можно ли замораживать готовую Свинину (да ту самую, которую я вчера жарила, но ближайшие два дня не хочу ее кушать) и можно ли заморозить суп? А потом разморозить и кушать его опять?

На фото мое меню на ближайшую неделю до пятницы.Буду пробовать местную разновидность лапши biggrin.gif

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 окт 2014 в 15:08
saha5 6 окт 2014 в 15:04
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
6
Вот флудерасы ...опять нафлудили пару другую страниц ...за вами не угнаться ,пошёл искать место где я вчера остановился :))))
Водомерка 6 окт 2014 в 15:20
2

Bаlanco
Цитата
С тестом, как ты помнишь,

Мань... ну ты чё? Откуда же я могу знать, что у тебя что то там с тестом?
Во ты меня запалила...
Цитата
я бы хотела все таки твой рецепт теста

Ну нету какого то особого рецебта. Тесто и тесто себе... Мука-вода-яйцы-масло-соль-сахар-дрожжи... усё.
Ну если чё, то вот тебе подробности:
tongue.gif
saha5 6 окт 2014 в 15:25
4
Цитата (Salavei @ 6.10.2014 - 02:54)

Bаlanco
Ты что! Не продавай гриль! Овощи на нём - это же так классно.. Попробуй цельный перчик запечь, чтобы сок внутри остался. Шкурку после снимаешь и с солькой - ммм..
Тоже такой хочу;)

перчики разрезать вдоль на две половинки ,убрать семечки присыпать коричневым сахаром обмотать беконом-и запечь на гриле или в духовке -мировой закусон dont.gif
Bаlanco 6 окт 2014 в 15:25
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
Водомерка

Володя, ты меня убил на сегодня окончательно этим мультиком. Что бы было понятно. Это я на кухне без рецепта теста biggrin.gif

Кулинарная общалка
Акация 6 окт 2014 в 15:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Балаболы. ))

Добралась я до субботних фоток. Вот мой гигантский урожай (с завистью вспоминаю баланкины опята)

Кулинарная общалка
saha5 6 окт 2014 в 15:33
3
Bаlanco
Цитата
Знаю, что тут многие к мясу трепетно относятся, чтоб не пересушить не перешмалить.

девочки -я не устану повторять -купите себе вот такой девайс ,он решает все проблемы

Кулинарная общалка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  278 279 280  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх