В поисках идеального стэйка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
31.01.2017 - 15:05
8
Статус: Offline


когнитивный диссонанс

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 20324
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

Что то вы в показаниях путаетесь. cool.gif
То перца нет, то очистил позже, то про духовку с фольгой написать забыл, то вспомнил...
 
[^]
Ejevichka
31.01.2017 - 15:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
На волне критики решил автор сего "стейка" оправдаться.
Ни слова о фольге и духовке вчера не увидела. И по структуре мясо не такое после отдыхания в фольге.
Я делала сейчас салат Цезарь, грудинку куриную на ночь замариновала в песто и лимонном соке. С двух сторон обжарила, положила на 12 минут в духовку на 185 °С. Вот там было сочно. Но, есть её надо горячей, так как остывая становится другой по консистенции. Это надо самому пробовать. Жареное мясо на масле, на сковороде - гриль, на пару или доведеное в духовке отличается, знаете ли.
 
[^]
Lexym
31.01.2017 - 16:18
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3276
Цитата (Ящерица @ 31.01.2017 - 15:05)
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

Что то вы в показаниях путаетесь. cool.gif
То перца нет, то очистил позже, то про духовку с фольгой написать забыл, то вспомнил...

Я ж говорю пиздит как дышит, сырое оно внутри и в фольге его никто не держал в духовке. А то забыл написать, всё было не сырое, коту без специй делал ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 31.01.2017 - 16:19
 
[^]
freeXman
31.01.2017 - 16:19
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10471
Все врут! © Доктор Хаус biggrin.gif
 
[^]
Arty1970
31.01.2017 - 16:21
-1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Ящерица
Увлеклись поеданием, а отдыхать мясо всегда кладу в фольгу либо между тарелок горячих...
10-15 минут хватает...
 
[^]
Arty1970
31.01.2017 - 16:23
-1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Цитата
грудинку куриную на ночь замариновала в песто и лимонном соке. С двух сторон обжарила, положила на 12 минут в духовку на 185 °С

Этот вариант хорош, но я держу около получаса, 12 минут не пробовал...
Неужели успевает приготовиться?
 
[^]
BabyBoy
31.01.2017 - 16:24
3
Статус: Offline


Проктолог-кукловод

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 14916
Цитата (freeXman @ 31.01.2017 - 15:00)
Так бы сразу и сказал, что ты пидрило gigi.gif

На больное те наступил? lol.gif что-то личное, из детства?
 
[^]
7FL
31.01.2017 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Свели до жоп сырое мясо. Ужас и пиздец. Ну ахуеть господа.
 
[^]
Ромуальд
31.01.2017 - 16:31
6
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18352
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

бггггггг lol.gif
как можно с жаренного перец счистить? disgust.gif upset.gif
 
[^]
7FL
31.01.2017 - 16:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Вам же тема дана. Делайте там стейки свои.
 
[^]
Damaris
31.01.2017 - 16:35
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Ромуальд @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

бггггггг lol.gif
как можно с жаренного перец счистить? disgust.gif upset.gif

Облизал усиленно gigi.gif
 
[^]
Ромуальд
31.01.2017 - 16:37
5
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18352
Цитата (Damaris @ 31.01.2017 - 16:35)
Цитата (Ромуальд @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

бггггггг lol.gif
как можно с жаренного перец счистить? disgust.gif upset.gif

Облизал усиленно gigi.gif

кот?или ТС?
и ащще,ты за кого впрягаешься?
 
[^]
Damaris
31.01.2017 - 16:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Ромуальд @ 31.01.2017 - 16:37)
Цитата (Damaris @ 31.01.2017 - 16:35)
Цитата (Ромуальд @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:31)
Ящерица
Очистил позже.. сьел с удовольствием кот.

бггггггг lol.gif
как можно с жаренного перец счистить? disgust.gif upset.gif

Облизал усиленно gigi.gif

кот?или ТС?
и ащще,ты за кого впрягаешься?

Сам тс и облизал, это же очевидно. Он сам сказал, что коту без соли и без перца.
Значит, посолил, поперчил. Пожарил. Облизал-обсосал, и коту потом отдал.
Чот ржу lol.gif
 
[^]
Damaris
31.01.2017 - 16:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Стейк из филе индейки. Очень сочный.
Такой сочный, что почти живой.
Орбит - кровяная индейка. Бгг)))
 
[^]
НосоРожка
31.01.2017 - 16:41
7
Статус: Offline


 

Регистрация: 1.08.14
Сообщений: 10497
Damaris
Цитата
Сам тс и облизал, это же очевидно. Он сам сказал, что коту без соли и без перца.
Значит, посолил, поперчил. Пожарил. Облизал-обсосал, и коту потом отдал.
Чот ржу

дык, он говорил сначала что ни ни - не было ни перца ни соли, потом оказалось что это пригарки, а теперь вона как lol.gif
сплошной пиздежжжжжж
 
[^]
Ромуальд
31.01.2017 - 16:41
2
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18352
Цитата
Сам тс и облизал, это же очевидно. Он сам сказал, что коту без соли и без перца.
Значит, посолил, поперчил. Пожарил. Облизал-обсосал, и коту потом отдал.
Чот ржу

кота сьел? sad.gif чо ты мне мосх ипешь


shum_lol.gif
 
[^]
Damaris
31.01.2017 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Ромуальд @ 31.01.2017 - 16:41)
Цитата
Сам тс и облизал, это же очевидно. Он сам сказал, что коту без соли и без перца.
Значит, посолил, поперчил. Пожарил. Облизал-обсосал, и коту потом отдал.
Чот ржу

кота сьел? sad.gif чо ты мне мосх ипешь


shum_lol.gif

Чот ты упрт.
Тоже что ли стейк уже попробовал?)) gigi.gif
 
[^]
Ушедший
31.01.2017 - 16:44
8
Статус: Offline


.

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 7264
А я ебал индейку. Поперчил, в пизду броколи насовал и прокончал ее квашеной капусточкой. Здравствуйте, я Вася Кроликов, меня никто не искал? gigi.gif
 
[^]
Ромуальд
31.01.2017 - 16:45
3
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18352
Цитата
Тоже что ли стейк уже попробовал?

котига rulez.gif
а индейку Ушедший спиздил cry.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 31.01.2017 - 16:45
 
[^]
joker888666
31.01.2017 - 16:51
0
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Как бы..мягче сказать, вы не поверите, я не разу не ел и не готовил из индейки не чего!) alk.gif
 
[^]
JIenPuKOHbI4
31.01.2017 - 17:03
7
Статус: Offline


Rich Man

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 7156
Вот вроде и идея хорошая и индейка вкусное блюдо, но сквозь как казалось бы праздничное настроение по случаю приготовлению сего вкусного блюда видно скотское отношение к нам, как читателям так и поварам-любителям, автор как бы бросает в нашу сторону индейку как голодным бездомным собакам со словами:жрите, суки!. И эти понты видно невооруженным глазом, жаль что такие люди живут рядом со мною на этой земле.

Это сообщение отредактировал JIenPuKOHbI4 - 31.01.2017 - 17:04
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2017 - 18:11
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Arty1970
Цитата
у всех свои мнения, свои способы, да, это нормально...

а вот есть сырую птицу ненормально
ребенка хоть не трави
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.01.2017 - 18:17
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Arty1970
я ща удивлю, но у птицы нет степени прожарки
оно или готово, или нет
ну вот все дураки и изощряются именно с говядиной почему? потому что там возможна куча вариантов, со свининой сложнее, с птицей это не нужно - невкусно и опасно
как бы тут не пытался это выставить за идею.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31.01.2017 - 18:17
 
[^]
Ejevichka
31.01.2017 - 18:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 2981
Цитата (Arty1970 @ 31.01.2017 - 14:23)
Цитата
грудинку куриную на ночь замариновала в песто и лимонном соке. С двух сторон обжарила, положила на 12 минут в духовку на 185 °С

Этот вариант хорош, но я держу около получаса, 12 минут не пробовал...
Неужели успевает приготовиться?

Вы меня, уважаемый, читаете через слово?
Я сначала обжарила с двух сторон. До золотистой корочки местами по всей поверхности каждой стороны. В духовке она отдыхала и не теряла влагу. Горячей нарезала и подала сразу на листах салата с помидорами и соусом для Цезаря, яйцом и сухариками.
Главное в моём посыле, что прежде чем ставить грудки в духовку, надо их обжарить. Я жарила на хорошо нагретой сковороде.
Вы специально режим "не понял" включаете? 12 минут отдохнуть грудке хватает. За это время я соберу салат, останется только нарезанное мясо положить, соусом оформить и посыпать пармезаном. И всё.
 
[^]
Сантехxxник
31.01.2017 - 18:49
-1
Статус: Offline


Я из Германии прибыть!

Регистрация: 19.11.12
Сообщений: 970
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 31.01.2017 - 17:03)
Вот вроде и идея хорошая и индейка вкусное блюдо, но сквозь как казалось бы праздничное настроение по случаю приготовлению сего вкусного блюда видно скотское отношение к нам, как читателям так и поварам-любителям, автор как бы бросает в нашу сторону индейку как голодным бездомным собакам со словами:жрите, суки!. И эти понты видно невооруженным глазом, жаль что такие люди живут рядом со мною на этой земле.

Ого! Какая бурая фантазия..! gigi.gif
Что же ты так реагируешь на происходящее в интернетах то?!
Человек поделился своим, для общего старается. Не нравится пост, зачем читать под ним комментарии?!
Ёжики плакали и продолжали кушать кактус. Классика жанра.)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41032
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх