В поисках идеального стэйка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
6.03.2017 - 14:51
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
Спасибо Андрей, со специями ты прав, на то и время, чтобы учиться, а с температурой сковороды ты прав, надо подумать, жжет ведь 9 не по деццки, думаю на 7-8 поэкспериметировать...
 
[^]
EdwardM5
6.03.2017 - 14:53
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 291
Стейк из размороженного мяса дешевого под бутылку пойла?? Бр-р-р-р...
 
[^]
alex4222
6.03.2017 - 14:57
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 676
солят и перчат после жарки
 
[^]
Arty1970
6.03.2017 - 15:04
1
Статус: Offline


КОТ, Просто КОТ

Регистрация: 10.03.11
Сообщений: 5601
EdwardM5
Размороженное сами кушайте, я такое ВООБЩЕ не потребляю, оно дешевое и жесткое, говядина парная должна стоить минимум 600-700 руб за кг, заморозка по столько не продается...

alex4222
Здесь все повара на разных позициях, как и мы, Хислер прав на мое мнение, солить до, перчить после, ибо специи сгорают на корочке мясной, хотя я пробовал и после и солить и перчить, тоже вкусно, но просто вкус другой, тут каждому свое, даже спорить не стану, учусь быстро, мне интересно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40993
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх