Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 27 сен 2016 в 20:34
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
А у меня вот такой вот "шкурный" торт есть tongue.gif

EvandaClub 27 сен 2016 в 20:35
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Bartolomeo @ 27.09.2016 - 20:34)
А у меня вот такой вот "шкурный" торт есть tongue.gif

Чьи шкуры?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ati 27 сен 2016 в 20:36
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Redd @ 27.09.2016 - 17:00)
Цитата
Рук опускать не будем и надеюсь, что нам всё-таки дадут право самим выбирать, что кидать в раздел, а что оставить в инке

ты так и не поняла что я тебе говорил
а вот то что ты написала, это прямая дорога в могилу ,как же вы не можете этого понять
и абсолютно правильно что вам и не дают этого права ,потому что это путь в никуда, это тупик.
Ваил очень умный парень там не башка а гос дума ,и он пойдет на многое ,но надо лишь предлагать вещи толковые ,продуманные, а еще больше вещи которые повысят посещаемость раздела
А изменить вы ни чего не можете ,потому что кроме просьбы дать вам право переносить в раздел ,вы по сути и ни чего путного и не предлагаете.
я не зря написал об искусственном повышении статуса раздела, но даже ни кто и не заикнулся об этом

максиму о чем вы заговорили, это о возможности лично переносить в раздел ,вот и все ваше видение, не в обиду будет сказано, но это правда
И ты знаешь ,я это пишу не для того что бы позлить вас или еще больше что бы унизить
нет ,просто хочется что бы раздел был успешным ,а не.....
ладно это все бесполезно, пойду наверну чего нибудь из запасов

Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, а вот ты меня понять не хочешь. Да и не к чему это теперь. Делалось очень много, подготавливалось и ещё планировалось много чего. Только чем это закончилось, думаю напоминать об этом не стоит.
Я тоже не ругани для это говорю.
На сегодняшний день раздел таков какой он есть, с бутерами, этониборщами и этонипловами. Нравится нам это или нет и какой-то % этого будет идти в раздел всегда, на каком бы уровне мы не были.
freeXman 27 сен 2016 в 20:51
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (phelina @ 27.09.2016 - 19:31)

Эх, разбередили душу. Кас'кухен что ли запилить.

Кас'кухен это вас ист дас? biggrin.gif
freeXman 27 сен 2016 в 20:56
7
Цитата (Bartolomeo @ 27.09.2016 - 19:06)
Ну чё? Все копья переломали? Там вон, в инке, Жозька пирог с тыквой выложила, может на неё всей сворой накинемся? lol.gif

Вот еще, Жозик крайняя что ли? biggrin.gif
Раздел кулинарный на ее пирог не тянет...раздел не тот уже / по слезам некоторых сужу или большинства так думающих / gigi.gif
На картинки тянет пирог, до пятницы пусть в инке рецепт будет, а потом его туда перенести. Вот там и накинемся
Bartolomeo 27 сен 2016 в 21:01
6
EvandaClub
Так свинячья однако, эт я над Ладкой поиздеваться. biggrin.gif
Он же в разрезе.

Bartolomeo 27 сен 2016 в 21:04
2
freeXman
Цитата
Кас'кухен это вас ист дас?

Вот и я в ступоре upset.gif why.gif Гугель молчит, надо пытать.
EvandaClub 27 сен 2016 в 21:04
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Bartolomeo @ 27.09.2016 - 21:01)
EvandaClub
Он же в разрезе.

Я из ушек такую тему люблю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Bartolomeo 27 сен 2016 в 21:07
4
EvandaClub
Тоже ничё, спасибо что напомнил, у нас сейчас уши и на базаре и в магазинах продаются, однак нужно купить.
Ovimu 27 сен 2016 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Извините , вставлю и свои пять копеек.
Раздел будет таким, каким его будут наполнять АВТОРЫ , не модераторы, не читатели а авторы. У модераторов задача одна, создать благоприятную атмосферу для авторов. Плохие, хорошие авторы , продвинутые, любители, для всех эта площадка должна быть удобна. И вот из этой массы наверняка появятся интересные и талантливые люди. Пример из жизни. Голландия легко принимает людей искусства , там считают что если еще раз в этой стране появится такая звезда как Рембранд , то все это было оправдано. ИМХО

Это сообщение отредактировал Ovimu - 27 сен 2016 в 22:31
Xisler 27 сен 2016 в 22:22
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 18:51)
Цитата (phelina @ 27.09.2016 - 19:31)

Эх, разбередили душу. Кас'кухен что ли запилить.

Кас'кухен это вас ист дас? biggrin.gif

käsekuchen на диалекте
nipets 27 сен 2016 в 22:22
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
8
Ovimu
Цитата
Раздел будет таким, каким его будут наполнять АВТОРЫ , не модераторы, не читатели а авторы.

Вот полностью согласен (ну как читатель раздела.)
vinsentvega 27 сен 2016 в 22:33
facile lux  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (nipets @ 27.09.2016 - 22:22)
Ovimu
Цитата
Раздел будет таким, каким его будут наполнять АВТОРЫ , не модераторы, не читатели а авторы.

Вот полностью согласен (ну как читатель раздела.)

А я тоже как читатель))
И согласна полностью))
С таким удовольствием читаю этот раздел.
Я крайне редко разговариваю здесь, но очень многие рецепты воплощала в жизнь. Спасибо вам всем.
Всё будет хорошо)) cheer.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 сен 2016 в 22:45
grably 27 сен 2016 в 22:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Bartolomeo @ 27.09.2016 - 21:01)
EvandaClub
Он же в разрезе.

Дык оно и понятно, сижу тут рот полотенцем затыкаю слюни текут бассейн на полу натёк облизываюсь gigi.gif

Цитата (Ovimu @ 27.09.2016 - 22:09)
Плохие, хорошие авторы , продвинутые, любители, для всех эта площадка должна быть удобна.

Вот! agree.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27 сен 2016 в 22:36
NfnmzyfL200574 27 сен 2016 в 23:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
9
Раз уж всех тут заколебала намедни вопросами, то отчитываюсь (вдруг кому пригодится): сегодня разложила засоленные воскресным вечером-ночером рыжики по банкам.
Сделала, с учетом всех рецептов рекомендаций, так: почистила, помыла (грязные все-таки были, когда воду выливала из тазов – было много земли); на дно кастрюли посыпала соли, поверх – листья хрена, туда же листья смородины, вишни, укроп. Потом слоями – рыжики, вверх шляпами - вниз ногами.
Слой в несколько грибов пересыпала солью, на глазок (ну, как сердце подсказывало). Боялась, что сыплю мало, или много… но – сыпала усердно :) С солью кидала резаные дольки чеснока.
И под гнет. Сегодня третий день, получается.
Вот сегодня и разложила по банкам (стерилизованным, закрыла п/э крышками, ополоснутыми в кипятке), и убрала в холодильник.
В банки сложила плотненько, сверху через ситечко - рассол, чтобы покрывал грибы.
Получилось, с полутораведерной корзины – семь банок по 0,7 и две поллитровочки. На вкус пробовала – очень похоже на соленые грузди, вкуснятина.
После снятия проб предчувствие такое, что – не простоят они долго у нас :)
В следующий раз сделаю немного отдельно без пряностей, на пробу (в этот раз муж сказал делать «как положено», а потом можно экспериментировать) ))
Огромное спасибо nipets, Акации, Какангел, LexYar, Mихалычъ, kwant71, искренне благодарна за советы, за неравнодушие, я знала, что мне здесь обязательно подскажут :) agree.gif
Как же тяжело без фотоаппарата (сломался, не можем пока купить); эту вкуснятину надо видеть
… а завтра супруг собрался за опятами… ой-ёёё…

Это сообщение отредактировал NfnmzyfL200574 - 27 сен 2016 в 23:05
Bartolomeo 27 сен 2016 в 23:32
5
NfnmzyfL200574
Опята маринованные хороши, да и икра из них замечательная.
LexYar 28 сен 2016 в 00:05
14  •  На сайте 12 лет
2
Bartolomeo
А какие они в жарке, да в сметане!
Незабудка7 28 сен 2016 в 00:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ovimu @ 27.09.2016 - 22:09)
Извините , вставлю и свои пять копеек.
Раздел будет таким, каким его будут наполнять АВТОРЫ , не модераторы, не читатели а авторы. У модераторов задача одна, создать благоприятную атмосферу для авторов. Плохие, хорошие авторы , продвинутые, любители, для всех эта площадка должна быть удобна. И вот из этой массы наверняка появятся интересные и талантливые люди. Пример из жизни. Голландия легко принимает людей искусства , там считают что если еще раз в этой стране появится такая звезда как Рембранд , то все это было оправдано. ИМХО

а как там с нормальными, не обкуренными? их кто-то слушает?
Незабудка7 28 сен 2016 в 00:26
0
Цитата (NfnmzyfL200574 @ 27.09.2016 - 23:03)
Раз уж всех тут заколебала намедни вопросами, то отчитываюсь (вдруг кому пригодится): сегодня разложила засоленные воскресным вечером-ночером рыжики по банкам.
Сделала, с учетом всех рецептов рекомендаций, так: почистила, помыла (грязные все-таки были, когда воду выливала из тазов – было много земли); на дно кастрюли посыпала соли, поверх – листья хрена, туда же листья смородины, вишни, укроп. Потом слоями – рыжики, вверх шляпами - вниз ногами.
Слой в несколько грибов пересыпала солью, на глазок (ну, как сердце подсказывало). Боялась, что сыплю мало, или много… но – сыпала усердно :) С солью кидала резаные дольки чеснока.
И под гнет. Сегодня третий день, получается.
Вот сегодня и разложила по банкам (стерилизованным, закрыла п/э крышками, ополоснутыми в кипятке), и убрала в холодильник.
В банки сложила плотненько, сверху через ситечко - рассол, чтобы покрывал грибы.
Получилось, с полутораведерной корзины – семь банок по 0,7 и две поллитровочки. На вкус пробовала – очень похоже на соленые грузди, вкуснятина.
После снятия проб предчувствие такое, что – не простоят они долго у нас :)
В следующий раз сделаю немного отдельно без пряностей, на пробу (в этот раз муж сказал делать «как положено», а потом можно экспериментировать) ))
Огромное спасибо nipets, Акации, Какангел, LexYar, Mихалычъ, kwant71, искренне благодарна за советы, за неравнодушие, я знала, что мне здесь обязательно подскажут :) agree.gif
Как же тяжело без фотоаппарата (сломался, не можем пока купить); эту вкуснятину надо видеть
… а завтра супруг собрался за опятами… ой-ёёё…

блин, а я с огурцами заколебалась
Незабудка7 28 сен 2016 в 00:27
0
Цитата (LexYar @ 28.09.2016 - 00:05)
Bartolomeo

кто?
Bartolomeo 28 сен 2016 в 00:29
2
Незабудка7
Ну дак опята...
Незабудка7 28 сен 2016 в 00:32
0
люди, сохраняю тему
я тоже много чего умею, так что не выгоняйте сразу
Незабудка7 28 сен 2016 в 00:35
0
Цитата (Bartolomeo @ 28.09.2016 - 00:29)
Незабудка7
Ну дак опята...

аааа, а я за грибами то не хожу, боюсь наберу нес"едобных
LexYar 28 сен 2016 в 00:43
14  •  На сайте 12 лет
3
Незабудка7
Цитата

Цитата (LexYar @ 28.09.2016 - 00:05)
Bartolomeo

кто?

ОНИ! hz.gif
freeXman 28 сен 2016 в 00:43
1
Блин, чо за дела? mad.gif

Белый гриб, т.н. царь грибов сушеный стоит 500 еврорублей за кило, а 20 граммов червонец

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх