Кулинария. Вопросы и ответы, ...

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
freeXman 27 сен 2016 в 17:17
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 16:04)
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 14:56)
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 13:51)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:49)
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 12:48)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:41)
... речной рыбы...

Щас я буду тебя бить. Может быть, даже ногами! sm_biggrin.gif

не знаю как у вас, но у нас она вся вонючая.

Ну, жалко вас, что ещё сказать-то.

Да слушай ты его больше gigi.gif

В Германии очень сладкий угорь ловится в реках, смотря, где. Люди знают места...В Италии шикарный сазан ловится, сам его заказывал рыбакам - любителям неоднократно. Во Франции сказочно вкусный сом ловится. Одно дело, что речная рыба запахом и вкусом от морской сильно отличается, другое дело, что рыбалка сама по себе здесь дело накладное. Даже в Польшу отсюда на рыбалку ездят.
Вонючая речная рыба, как выше сказали, тоже есть...Китайская или вьетнамская, не помню ее названия.
Вот сейчас в Германии рыбаки на леща пойдут и будут много его дергать и дергать, пока всего не выдернут, а потом, кто завялит, кто закоптит и с пивом его уничтожат

большинство речной (кроме угорь и форель) и вся озерная вонючая.

Я же говорю, смотря, где...
Вот на на проточных озерах в наших краях ловят такую рыбу и еще другую. Рыбу разводят, раков тоже. Дорого, да, очень дорого, но не вонючая продукция

Кулинария. Вопросы и ответы, ...
Xisler 27 сен 2016 в 17:19
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 12:43)
Цитата (Xisler @ 27.09.2016 - 12:33)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 11:52)
Цитата (7Aleksey7 @ 27.09.2016 - 11:44)
Уфффф.... Пост про селедку дописал и фотки обработал smile.gif Теперь 2го жду с нетерпением smile.gif

тоже жду, будет что повторить. пачка селедки еще есть. ;))

попробуй с русского магазина Emder Matjesfilets с ведра, не пожалеешь. розовые такие, на вкус обалденные

они чищенные уже?

да, филешки
freeXman 27 сен 2016 в 17:35
11
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 15:55)
а раздел, как уже, здесь справедливо заметили, должен иметь определенный кулинарный уровень.
в утиле на ЯПе тоже полно авторских работ, ну и что с этого.

Должен еще не означает, что обязан.
Вот, откуда это должен? Должен и все? Не будет этот раздел с определенным кулинарным уровнем. Концепция всего ресурса не заключается в том, чтобы хоть что - то на нем было с определенным проф - уровнем. Короче говоря, все зависит от каждого участника : как он все подаст, на каком уровне. Хочешь, делай, не хочешь, не делай - все на общих основаниях и на добровольных началах.
Особо гиперактивные, которым не хватает внимания, имеют два пути :
1. пить таблетки
2. идтить на яп и ежедневно постить или шатать труба на дом, хотя бы...в недель раз
biggrin.gif cheer.gif
qwertzuiop 27 сен 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 15:17)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 16:04)
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 14:56)
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 13:51)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:49)
Цитата (Caira @ 27.09.2016 - 12:48)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 14:41)
... речной рыбы...

Щас я буду тебя бить. Может быть, даже ногами! sm_biggrin.gif

не знаю как у вас, но у нас она вся вонючая.

Ну, жалко вас, что ещё сказать-то.

Да слушай ты его больше gigi.gif

В Германии очень сладкий угорь ловится в реках, смотря, где. Люди знают места...В Италии шикарный сазан ловится, сам его заказывал рыбакам - любителям неоднократно. Во Франции сказочно вкусный сом ловится. Одно дело, что речная рыба запахом и вкусом от морской сильно отличается, другое дело, что рыбалка сама по себе здесь дело накладное. Даже в Польшу отсюда на рыбалку ездят.
Вонючая речная рыба, как выше сказали, тоже есть...Китайская или вьетнамская, не помню ее названия.
Вот сейчас в Германии рыбаки на леща пойдут и будут много его дергать и дергать, пока всего не выдернут, а потом, кто завялит, кто закоптит и с пивом его уничтожат

большинство речной (кроме угорь и форель) и вся озерная вонючая.

Я же говорю, смотря, где...
Вот на на проточных озерах в наших краях ловят такую рыбу и еще другую. Рыбу разводят, раков тоже. Дорого, да, очень дорого, но не вонючая продукция

ну это уже премиум продукт, за такие, даже меньшие деньги я возьму морскую рыбу.
то, что ловит мой отец у нас в реке и озере воняет тиной. живем мы и истоков майна в курортной зоне.
rrr123 27 сен 2016 в 17:42
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
qwertzuiop
Цитата
что ловит мой отец у нас в реке и озере воняет тиной. живем мы и истоков майна

там экология хуевая.
переезжай в Сибирь, на камчатку и ДВ. И не еби нам мозги.
freeXman 27 сен 2016 в 17:46
7
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 16:36)

ну это уже премиум продукт, за такие, даже меньшие деньги я возьму морскую рыбу.
то, что ловит мой отец у нас в реке и озере воняет тиной. живем мы и истоков майна в курортной зоне.

Блин, да тут каждые 15 км. курортная зона типо shum_lol.gif Как только деревушка, городок или город имеет в названии приставку Bad или Salz - это означает курорт... Лет 200 - 250 назад ушлые немцы так вот все обустроили и ловили руссо туристо, а сейчас больницы пациентов после операций тупо направляют в эти места, так называемые курортом..
Э-эх...какой ты еще молодой и зеленый, оказывается gigi.gif
freeXman 27 сен 2016 в 17:48
7
Цитата (rrr123 @ 27.09.2016 - 16:42)
qwertzuiop
Цитата
что ловит мой отец у нас в реке и озере воняет тиной. живем мы и истоков майна

там экология хуевая.
переезжай в Сибирь, на камчатку и ДВ. И не еби нам мозги.

Рома, если на серьезе, то реки Германии отравлены... Давно причем и очень жестоко отравлены
qwertzuiop 27 сен 2016 в 17:54
1
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 15:46)

Блин, да тут каждые 15 км. курортная зона типо shum_lol.gif Как только деревушка, городок или город имеет в названии приставку Bad или Salz - это означает курорт... Лет 200 - 250 назад ушлые немцы так вот все обустроили и ловили руссо туристо, а сейчас больницы пациентов после операций тупо направляют в эти места, так называемые курортом..

ну если уж быть точным, то приставка Бад означает лишь то, что в городе есть термальный источник. никакая курортная зона под этим не подразумевается.
grably 27 сен 2016 в 17:57
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Тут недавно в теме Андрея Хислера кто-то жаловался на свиную печень - что она мочёй воняет. Ему советовали не покупать обоссаную печень и не ссать на неё самому.

Так вот. Мне кажется лично что если у кого-то вся рыба воняет - проблема изначально НЕ в рыбе.
У нас вон продаётся дофига свежей рыбы, постоянно на рынке вижу. Часть морская, а часть пресноводная. Карпы просто кишмя кишат, особенно сейчас - у нас приближатся местные праздники.
Многие также занимаются ловлей рыбы в местных водоёмах.
ВОНЮЧАЯ рыба попадалась крайне редко, и как правило - импортная и много раз перемороженая.
САМА по себе она вонять не должна, если она конечно не "второй свежести", а именно - тухлая disgust.gif
freeXman 27 сен 2016 в 18:05
4
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 16:54)
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 15:46)

ну если уж быть точным, то приставка Бад означает лишь то, что в городе есть термальный источник. никакая курортная зона под этим не подразумевается.

Вот зачем ты со мной споришь или собираешься это делать?
Навскидку, что самое близкое
Цитата

Bad Brückenau - это курорт в Северной части нижней Франконии. Этот бальнеотерапевтический курорт Bad Brückenau

Bad Brückenau ist ein Heilbad im nördlichen Unterfranken. Das Staatsbad Bad Brückenau ist ein Ortsteil und ein seit 1747 prädikatisierter Kurbezirk rund um das Schlosspark-Ensemble, das ein Eigenbetrieb des Freistaates Bayern ist, dessen operatives Geschäft der dortigen Staatlichen Kurverwaltung obliegt.

Оттуда и воду пьем, так как там есть и питьевые колодцы, на них уже давно стоят фабрики по производству воды. Одним махом 2 зайца бабах!

Чуть далее еще находится

Цитата

Бад-Киссинген (нем. и бав. Bad Kissingen) — город в Германии, районный центр, курорт, расположен в земле Бавария.

Bad Kissingen ist eine Große Kreisstadt des gleichnamigen Landkreises im bayerischen Regierungsbezirk Unterfranken und liegt an der Fränkischen Saale südlich der Rhön. Der Kurort ist bayerisches Staatsbad und der älteste Gradierstandort Europas. Als Ergebnis jährlicher Emnid-Umfragen ist Bad Kissingen „der bekannteste Kurort Deutschlands“ und erhielt im Sommer 2012 die Auszeichnung

А это совсем близко

Цитата
Бад-Зальцшлирф (нем. Bad Salzschlirf) — коммуна в Германии, курорт, расположен в земле Гессен.

Bad Salzschlirf ist ein Heilbad[2] im Landkreis Fulda in Osthessen (Deutschland). Ortstypische Heilmittel sind Mineralbäder, Solebäder, Moorbäder und Moorpackungen. Bis etwa 1985 wurde das Moor aus dem Roten Moor in der Rhön bezogen.
qwertzuiop 27 сен 2016 в 18:15
-1
ну если тебе в радость заниматься а ерундой, тогда ищи не по городам с приставкой Бад а местность - fränkische Schweiz. (Genussregion Oberfranken)
у нас толком нет индустрии и больших городов, а знаменита местность кулинарией, пивом (у нас самый пивоваренный регион мира) и природой.
а рыба тиной отдает. ;))
freeXman 27 сен 2016 в 18:25
7
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 17:15)
ну если тебе в радость заниматься а ерундой,  тогда ищи не по городам с приставкой Бад а местность - fränkische Schweiz. (Genussregion Oberfranken)
у нас толком нет индустрии и больших городов, а знаменита местность кулинарией, пивом (у нас самый пивоваренный регион мира) и природой.
а рыба тиной отдает. ;))

Как раз ты и занимаешься ерундой и ноешь, и ноешь. Тебе обобщенно сказал о курортах или таковых зонах. Твои места другие, они лучше и красивее, для туризма и отдыха. И что с того?
Зато у вас там всю зиму повсеместно соль с Heilbronn на любой клочок проезжей части сыплется gigi.gif Снег тает и все уходит куда? Сам догадаешься, да?

Так, все, ушОл я shum_lol.gif
Далее о селетке и вотке предлагаю продолжать

Это сообщение отредактировал freeXman - 27 сен 2016 в 18:36
qwertzuiop 27 сен 2016 в 18:35
1
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 16:25)
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 17:15)
ну если тебе в радость заниматься а ерундой,  тогда ищи не по городам с приставкой Бад а местность - fränkische Schweiz. (Genussregion Oberfranken)
а рыба тиной отдает. ;))

Как раз ты и занимаешься ерундой и ноешь, и ноешь. Тебе обобщенно сказал о курортах или таковых зонах. Твои места другие, они лучше и красивее, для туризма и отдыха. И что с того?
Зато у вас там всю зиму повсеместно соль с Heilbronn на любой клочок проезжей части сыплется gigi.gif Снег тает и все уходит куда? Сам догадаешься, да?

ты зарапортовался, дорогой, ведь я ничего не доказывал. это ты все выдумал и нашел про Бад и Зальц. а как я назвал конкретную местность ты вообще перешел на - "зато у вас" типа сам дурак. (Heilbronn, кстати, это где?).

в Германии была плохая экология, да. Но это в прошлом. В основном сейчас все чисто на высоком уровне. Следят строго и штрафы огромные.
Воду я пью не задумываясь из крана. А это сейчас, по всемирно, большой люкс.
freeXman 27 сен 2016 в 18:39
3
qwertzuiop

Ога, блажен, кто верует...
Сам смотри сюда

Еще смотри сюда

qwertzuiop 27 сен 2016 в 18:48
1
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 16:39)
qwertzuiop

Сам смотри сюда

Еще смотри сюда

да ладно, не дергайся, ты сейчас себя совсем в бутылку загонишь.
нашел видео страшилку с бульварного РТЛ2. это они там между репортажами о голых сиськах и уменьшении вагины показали?
ты комментарии на ютубе читал?
Redd 27 сен 2016 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Рук опускать не будем и надеюсь, что нам всё-таки дадут право самим выбирать, что кидать в раздел, а что оставить в инке

ты так и не поняла что я тебе говорил
а вот то что ты написала, это прямая дорога в могилу ,как же вы не можете этого понять
и абсолютно правильно что вам и не дают этого права ,потому что это путь в никуда, это тупик.
Ваил очень умный парень там не башка а гос дума ,и он пойдет на многое ,но надо лишь предлагать вещи толковые ,продуманные, а еще больше вещи которые повысят посещаемость раздела
А изменить вы ни чего не можете ,потому что кроме просьбы дать вам право переносить в раздел ,вы по сути и ни чего путного и не предлагаете.
я не зря написал об искусственном повышении статуса раздела, но даже ни кто и не заикнулся об этом

максиму о чем вы заговорили, это о возможности лично переносить в раздел ,вот и все ваше видение, не в обиду будет сказано, но это правда
И ты знаешь ,я это пишу не для того что бы позлить вас или еще больше что бы унизить
нет ,просто хочется что бы раздел был успешным ,а не.....
ладно это все бесполезно, пойду наверну чего нибудь из запасов

Это сообщение отредактировал Redd - 27 сен 2016 в 19:02
freeXman 27 сен 2016 в 19:08
4
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 17:48)
Цитата (freeXman @ 27.09.2016 - 16:39)
qwertzuiop

Сам смотри  сюда

Еще смотри сюда

да ладно, не дергайся, ты сейчас себя совсем в бутылку загонишь.
нашел видео страшилку с бульварного РТЛ2. это они там между репортажами о голых сиськах и уменьшении вагины показали?
ты комментарии на ютубе читал?

Да нет, это ты чего - то задергался. Все тебе не так и все тебе не то и только ты один хотел бы соответствовать какому - то там кулинарному и еще жилищному уровню в нев"ебенной курортной зоне. У вас и пиво лучше и вода и все вы там кулинариИ от мала до велика gigi.gif
А комментарии на ютубе такие же, как здесь твои shum_lol.gif
rrr123 27 сен 2016 в 19:12
6
qwertzuiop
freeXman
Парни, брейк!
Хуйзнает. Я в Гармише катался на лыжах. Вроде ничо так. и пиво вкусное.
А по поводу рыбы: когда Лена-Салавей морозит гребешки и трепанга, я ей верю.
когда Ира-Кайра за речную рыбу из Оби заступается, я ей тоже верю.
И Давиду верю, что рыба в долине Рейна хуевая.
Все правы.
Поехали ловить вместе ловить на Енисей весной? Там и разберемся, где водка вкуснее?

Это сообщение отредактировал rrr123 - 27 сен 2016 в 19:16
freeXman 27 сен 2016 в 19:22
5
Цитата (SolarIce @ 27.09.2016 - 14:03)
мне трудно понять,как может НЕ получится борщ-суп или иное блюдо,когда изначально берется около килограмма мяса.
был период недавний,когда приходилось варить вообще без мяса борщ.получался вкусным.засмеетесь,что на воде и вкусный...так было.

Есть ряд факторов, из - за которых ничего не получится, не только борщ.
Незнание, отсутствие средств или хороших продуктов, наличие продуктов глобализации / мясо, овощи, масло /, спешка, да лень, наконец. И еще много чего
Redd 27 сен 2016 в 19:22
0
Цитата
Поехали ловить вместе ловить на Енисей весной? Там и разберемся, где водка вкуснее?

а чего слово , а водка один раз написано?
надо было так
Там и разберемся, где водка, водочка, водюсенька, тягучая, холодненькая водяра вкуснее? rulez.gif
а то ловить два раза а водка всего один раз ,не порядок

Это сообщение отредактировал Redd - 27 сен 2016 в 19:23
freeXman 27 сен 2016 в 19:30
7
Цитата (rrr123 @ 27.09.2016 - 18:12)

И Давиду верю, что рыба в долине Рейна хуевая.

Она не то, чтобы хуевая, а нет ее вообще или не ловится biggrin.gif
Я несколько раз на рыбалку ездил, но втайне от всех брал с собой раскладной мангал и замаринованное мясо килограмма три...Знаешь, привычки степной бытовой жизни у меня никто не отымет, нигде и никогда.
Знаешь, как в послеобеденное время за пару часов до заката рыбаками зло жуется шашлык? Да еще когда на крючке ни одной рыбы нет, а ты удочки закидываешь и закидываешь до одури с 7-и часов утра?
rrr123 27 сен 2016 в 19:46
6
freeXman
Цитата
Знаешь, как в послеобеденное время за пару часов до заката рыбаками зло жуется шашлык? Да еще когда на крючке ни одной рыбы нет, а ты удочки закидываешь и закидываешь до одури с 7-и часов утра?

Давид, не знаю, но примерно представляю. rulez.gif
Пиши повесть. и в редакцию. бестселлер будет в Германии. Название придумай сам.
Вот варианты на вскидку(гонораром поделишься, надеюсь?):
1) Распиздяи на Рейне
2) Ксислер всегда берет с собой сковородку. На все мероприятия. Всегда. Строго.
3) Рыбалка и шашлык. За и Против.
4) Как потратить 400 евро и даже ни с кем не поебаццо.
5) Не клюет ну и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал rrr123 - 27 сен 2016 в 20:06
Bartolomeo 27 сен 2016 в 20:06
Борщевар  •  На сайте 12 лет
6
Ну чё? Все копья переломали? Там вон, в инке, Жозька пирог с тыквой выложила, может на неё всей сворой накинемся? lol.gif
EvandaClub 27 сен 2016 в 20:08
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Redd @ 27.09.2016 - 16:36)
Цитата
А на чем лук жарить? На сале же? То есть вытопить немного?

да чуток вытапливаешь, и прожариваешь лук до красивой корочки, потом вместе с салом на мясорубку, ну конечно соли по вкусу добавляешь
просто когда делаешь эти 4 варианта каждый для себя выбирает что ему ближе по вкусу

А ещё можно шкварки перекрутить, тоже очень вкусно. Есть ресторан "у сестёр" на трассе Киев-Харьков как раз посредине, там подают как раз такую и белую с чесноком, ещё аджичку и хрен.пока принесут заказ уже можно перекусить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
phelina 27 сен 2016 в 20:31
5
Цитата (qwertzuiop @ 27.09.2016 - 18:35)
в Германии была плохая экология, да. Но это в прошлом. В основном сейчас все чисто на высоком уровне. Следят строго и штрафы огромные.
Воду я пью не задумываясь из крана. А это сейчас, по всемирно, большой люкс.

Хрен его знает. Пить воду из Рейна вряд ли будете. А вот в Верхней Баварии в предгорьях Альп местные воду из крана минеральной называют и пьют без стеснения. И да, это действительно люкс. Минск вот до сих пор полностью на артезианскую воду не перевели.

Эх, разбередили душу. Кас'кухен что ли запилить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 149  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх