Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  228 229 230  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 10 сен 2014 в 20:32
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
7
Ну так и чё? На что то решились или чё?
Кто-нить уже огласит окончательные формат, тематику и время?
saha5 10 сен 2014 в 21:09
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Если честно , то мне ближе вольный стиль обычных посиделок , без какого либо регламента - но как говорится - танго танцуют вдвоем !
Поэтому я приму любой вариант проведения , единственное - текст зарание писать точно не буду
Миротворец 10 сен 2014 в 21:09
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
phuntonik
Цитата
А почитать мой комментарий Выше? Мне всего лишь нужны Ваши последние фразы!

А...шутка ..Юмора?! :))) Валентин, все хорошо, ты ведь знаешь мою Хатскую натуру! :)))
sclyff
Цитата
Если зассу))

Какие люди! :) Согласую с Валентином меню, ибо я тоже готовлю, то, что ты думаешь готовить! :)
Mitsv 10 сен 2014 в 21:16
Упырь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (saha5 @ 10.09.2014 - 21:09)
Если честно , то мне ближе вольный стиль обычных посиделок , без какого либо регламента - но как говорится - танго танцуют вдвоем !
Поэтому я приму любой вариант проведения , единственное - текст зарание писать точно не буду

Саша, а как ты это представляешь? Я про то, что текст не будешь заранее писать.
Представь если участников соберется около 10 человек и каждый будет описывать онлайн, мы так до нового года просидим lol.gif
Миротворец 10 сен 2014 в 22:35
1
Mitsv
Цитата
и каждый будет описывать онлайн, мы так до нового года просидим

И что, вон я тож начитавшись Славу (Лапуту) - онлйн рульки готовил! :))) Нормально сидели, общались! Но, блин, не могу забыть Серегины посиделки на теплотрассе! Эх... Так хочется опять.
Ati 10 сен 2014 в 22:41
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
10
Вернется Серега, будут вам Серегины посиделки, а сейчас будут Валентина посиделки. Загнобили уже орга. Хорош страдать и стонать. Он первый раз готовит мероприятие, нервничает и переживает, а вы вместо того, чтобы поддержать, комплексы в нем выращиваете.
Миротворец 10 сен 2014 в 22:53
0
Как вариант.
Председатель - далее П.
Кулинары - далее К.
Секретарша - С.

"П" - Начнем наши прения по вопросу плова и бутербродов с килькой. С - записывай - на повестке данного предприятия, по почтению безвинно погибшей кильки, есть два вопроса! С - записала?
С- да!
К - мы не читали, не слышали...что там про плов?!
П- Я блять про кильку!
С- записала.
П - слово убрать!
С - кильку?!
К - так что там про убрать?
П - я про кильку, йоп! Вопрос номер 1 - хлеб белый или черный спользуем для плов...тьфу, для бутербродов с килькой? / П - С...ты записываешь?/
С - пишу, но ...что Вы сказали про плов?
П- да ну тебя - пиши -Килька на черном хлебе с молодым луком и стописят водки!
С - а мартини...можно записать?!
К- Ты штоль берега попутала? Где ты черный хлеб с мартини кушаешь?
С - Та ну вас! Покачивая бедрами уходит.
П - что это было?
К- Фиг знаем, но вотку уже налили.
П - ну...за кильку.
К - УРА./ шепотом чтоб не разбудить жен/.
С - Слышь, Председатель, я хоть и ушла, но все слышу! Лишен секса на месяц.

phuntonik 10 сен 2014 в 23:20
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
13
Ребят, я всех услышал! Я завтра обязательно все напишу, просто сейчас не могу - у меня сегодня трехлетняя годовщина свадьбы :)
Самое главное - это то, что я понял в чем корень всех бед. Завтра все напишу и, надеюсь, мы все поймем друг друга.

P.S. Движуха пошла, это главное!
BELLAruso4ka 10 сен 2014 в 23:26
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
8
phuntonik
Цитата
у меня сегодня трехлетняя годовщина свадьбы :)

Качать виновников торжества!!!! Гип-гип, УРРРА!!!
С годовщиной вас: тепла, любви и благополучия вашему семейству)))

Горько!
байкер 10 сен 2014 в 23:44
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
8
phuntonik
Цитата

Салага))) gigi.gif Поздравляю! Счастья и мира! bravo.gif
Ati 10 сен 2014 в 23:47
8
phuntonik
Будьте счастливы!
saha5 11 сен 2014 в 07:51
4
Цитата (байкер @ 10.09.2014 - 23:44)
phuntonik
Цитата

Салага))) gigi.gif Поздравляю! Счастья и мира! bravo.gif

А чего? Это хорошая стартовая позиция , как говориться - начало большого пути dont.gif
Счастья вам в дороге !
ТопоГРАВ 11 сен 2014 в 09:04
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
phuntonik Три года со свадьбы-здорово! Так держать!

5.09 умудрились и дочку замуж выдать, и 28 лет совместной жизни отметить.

А по поводу посиделок-конечно нужно, я не занудствовал с уклоном в политику, а просто объяснил "что и почему", ну и "как" всё происходило. Чтоб избежать плагиатчины или подражания.

Серёга вернётся-обязательно отметим это дело.

А организоваться и сделать свои посиделки-общалки конечно нужно! Пусть они будут абсолютно свои и непохожи на старые, а может и похожи? Ничего страшного.

И нифига раньше тема не объявлялось, просто разом собирались все на ЯПе в кулинарке и фигачили совместную тему, готовили всё подряд-помню, Олег-Алзикос постился-так он сырок какой-то постный пожарил, выложил, но всё равно общался. Кто-то просто пиво с воблой точил, у кого-то всё подгорело-не важно.

А все в топике шутили, готовили, выкладывали рецепты и просто БЫЛИ ВМЕСТЕ. Это ж здорово.

Валя, не надо бояться. Решил-делай. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
phuntonik 11 сен 2014 в 09:10
6
Ну чтож, дорогие друзья.
Собственно, пересмотрев данную общалку, и предыдущие проекты, я понял в чём весь замес.
Вот это мой комментарий, в котором я предлагаю... внимание... общую тему. То есть я изначально имел ввиду проект а-ля International. Я даже нашел коммент, в котором произошла подмена понятий с общей темы на посиделки. Но я этого не заметил.

Вот пример - Закуски United, общая тема, которую проводила РаисаЮрьевна, и в котором я сам участвовал (многие старожилы тогда, помнится, обиделись, что их не позвали).
Посмотрите International проекты. Там однозначно текст писался заранее. И однозначно заранее продумывались переходы между участниками.

В-общем, дорогие мои кулинары. Я собираюсь проводить именно общую тему, с united в конце названия. Прошу меня простить всех тех, кто хотел именно посиделки, где идет непринужденный треп и выкладка фотографий еды, готовящейся в данный момент. Это не то что я задумал. Ещё не поздно отказаться, я пойму.

Ещё раз извините, если кого-то неосознанно ввел в заблуждение.

Прошу модераторов изменить в доске объявлений слова "посиделки" на "общая тема". Всем подписавшимся на участие отправлю ссылку на этот комментарий в личку.
saha5 11 сен 2014 в 09:33
3
Придется готовить зарание ,и текст писать в какой нибудь черновик (у меня текст пишется только против фото )
Я честно говоря пропустил этот International проект,и ассоциировал все с посиделками от Бомжика ...
По моему этот вариант чуть более протокольный ибо в нем меньше общения ,но тоже имеет право на жизнь !
Короче нужна ДАТА И ВРЕМЯ проведения ,что бы успеть подготовится и скинуть последние слова текста Вале ...
Хотя я в конце всегда желаю всем Удачи и приятного аппетита! Так что концовка уже есть :)))
Salavei 11 сен 2014 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
phuntonik
Тэксь. upset.gif
Для тормоза (меня): я готовлю как будто свою тему, ну тоись фото и текст, и в назначенный срок сижу в открытой тобой теме, слежу, и по отмашке вступаю?
И так каждый участник? Правильно?
Тема же будет общая?
А то я не поняла толком с механизм (оглянулась аж, побаиваюсь этого слова spy.gif

Уж простите меня, недалёкую..

Оо. Саша Saha5 также как и я значит понял..

Это сообщение отредактировал Salavei - 11 сен 2014 в 09:39
Ati 11 сен 2014 в 09:40
3
phuntonik
Валь; я исправлю; только дай мне окончательное название.
phuntonik 11 сен 2014 в 10:08
5
Цитата (Salavei @ 11.09.2014 - 10:38)
phuntonik
Тэксь. upset.gif
Для тормоза (меня): я готовлю как будто свою тему, ну тоись фото и текст, и в назначенный срок сижу в открытой тобой теме, слежу, и по отмашке вступаю?
И так каждый участник? Правильно?
Тема же будет общая?
А то я не поняла толком с механизм (оглянулась аж, побаиваюсь этого слова spy.gif

Уж простите меня, недалёкую..

Оо. Саша Saha5 также как и я значит понял..

Да, именно так. Готовимся как к своей теме, а потом, по отмашке вступаем. Трешак а-ля посиделок можно потом в комментариях устроить.
Миротворец 11 сен 2014 в 10:12
1
phuntonik
Валь, с праздником тебя! Всем вам - главное здоровья и счастья! Остальное приложится.
phuntonik 11 сен 2014 в 10:17
1
BELLAruso4ka
байкер
ati
saha5
ТопоГРАВ
Миротворец

Большое спасибо за поздравления!
Salavei 11 сен 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
phuntonik
Прости, сразу не поздравила!;)
Храните семейное счастье! wub.gif inlove.gif

Мира и благополучия вам:)
Надоело 11 сен 2014 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Яповцы! SOS три раза.

Мне притаранили зверских размеров огурцы. Те, которые размером с добрый кабачок, я сразу отмела. Остались кабачата. Аромат от них хороший, с домашней грядки они.

Так вот. Мой вопль о том, что солить-кон сервировать- мариновать не буду. Я себя давно убедила, что это дело швах. Балкона у меня нет, но есть каменный (ну из плит этих) пол в дальней комнате, где отопление слабенькое по причине того, что это спальня. Дамский карцер такой.

Что можно сделать из них вкусняцкого впрок? Условия хранения описала.
phuntonik 11 сен 2014 в 11:31
5
Цитата (ati @ 11.09.2014 - 10:40)
phuntonik
Валь; я исправлю; только дай мне окончательное название.

Окончательное название "Фаст-фуд United. Международные способы быстро перекусить"

По времени:

В субботу 27 сенября не может один участник,
В пятницу 26 вечером - не может другой участник,
В четверг 25 вечером - пока что вроде могут все.

Предварительно это будет 25 сентября - четверг. Если все попросят пятницу, то один из участников просто выложит свою тему в комментарии позже.

Как-то так.
Акация 11 сен 2014 в 11:31
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
phuntonik
Поздравляю!) Счастья вам на долгие годы.

С темой мне все было ясно изначально, потому и не могу до сих пор дать четкого ответа.
phuntonik 11 сен 2014 в 11:32
5
Цитата (Salavei @ 11.09.2014 - 11:56)
phuntonik
Прости, сразу не поздравила!;)
Храните семейное счастье! wub.gif inlove.gif

Мира и благополучия вам:)

Спасибо! Очень приятно!

Добавлено в 11:32
Цитата (Акация @ 11.09.2014 - 12:31)
phuntonik
Поздравляю!) Счастья вам на долгие годы.

С темой мне все было ясно изначально, потому и не могу до сих пор дать четкого ответа.

Спасибо! Очень приятно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  228 229 230  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх