Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  227 228 229  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Boris автор 10 сен 2014 в 17:39
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
Цитата (ТопоГРАВ @ 10.09.2014 - 17:34)
Цитата (байкер @ 9.09.2014 - 01:02)
Чую без участия Бомжика тут никак. Он как-то все гармонично сводил к консенсусу.
Не в обиду народ, но это лично мое мнение.

Руслан прав. И вот почему.

Светлым головам Дженибека и Бомжыка принадлежит идея и авторство Интернешнлов, не трогайте пожалуйста название. И авторство Серёги и Женьки.

Моя идея пятничных посиделок-тоже воплощение и начинание Бомжика, если хотите-ссылку-первоисточник найду, но она легко ищется в первом посте самых первых Пятничных посиделок на теплотрассе.

Гражданская война в одном соседнем государстве развела нас по разные стороны и сильно ограничила в общении, сильно сожалею и скучаю, но для нас же сейчас лучше помолчать и не общаться какое-то время. Серёга-настоящий заводила, но чую, что сейчас в глубокой депрессухе по поводу всего вокруг происходящего и больше всего от потока лжи со всех сторон.

Поэтому, дорогие мои софорумцы-кулинары, делайте что хотите, собирайтесь, общайтесь, вкусно готовьте и т.п, я тоже за любой кипишь кроме голодовки. Одно прошу-не называйте темы созвучно указанным выше. Не обижайте Серёгу, он и так на ЯП не заходит по причине страшнейшего укросрача. Придумайте своё.

Смогу и буду дома, у плиты-конечно поддержу, только не закончил ещё с огородом и по пятницам всё ещё уезжаю из города. Готовить буду завтра-сваты в гости придут, кстати, огромное всем из кулинарки спасибо за поздравления в связи со свадьбой дочери.

Вот как-то так. Извините за немного личного, но с этой войной всё наперекосяк.

Блин чо за бред, причем тут политика и мы? Причем тут авторство и разрешение на название темы? Какие обиды? Это пиздец, Имхо.
И да, какие в жопу разные стороны баррикады?

Все комментарии:
Mitsv 10 сен 2014 в 17:42
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (phuntonik @ 10.09.2014 - 16:49)
2. Возможности придумать план проведения посиделок. У Сереги Бомжыка он был. Тексты явно заранее согласовывались - это видно по текстам. Вот и я хочу провести как можно лучше.

Тексты согласовывались?? gigi.gif Да ну нафиг.
Сейчас надеюсь не надо согласовывать? ))))

З.Ы. Что то усложняете вы обычные посиделки.
Все очень и очень просто, главное что б участники знали последовательность выкладки своих рецептов и были в одно и тоже время перед компами и ФСЁ!! Один заканчивает, начинает второй, третий продолжает. Делов то.

Добавлено в 17:44
Цитата (Boris @ 10.09.2014 - 17:39)
Блин чо за бред, причем тут политика и мы? Причем тут авторство и разрешение на название темы? Какие обиды? Это пиздец, Имхо.

Согласен с вами Борис Батькович, хрень какая то lol.gif
Андрюха сам придумал, сам нагнал жути
байкер 10 сен 2014 в 17:51
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
6
Mitsv
Цитата

Сейчас надо будет блюда отправлять на дегустацию! dont.gif .... Ко мне cool.gif
Или привозить cheer.gif )))
Вотка у меня есть, можете не брать ссобой.

Это сообщение отредактировал байкер - 10 сен 2014 в 17:52
Водомерка 10 сен 2014 в 18:11
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
freeXman
Цитата
Когда нам нужны банки, мы в них покупаем морковь, а потом по выходу из магазина морковь эту из банок - в мусорку магазинную, а банки пустые с собой

Ну-у-у... а чисто "Назло Пу"?
Миротворец 10 сен 2014 в 18:27
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
7
freeXman
ati
Сегодня снял экспериментальную колбасу. :)
Есть легкий запах провяленной колбасы /помню еще из СССР!/. Бабушка нам в посылке...присылала колбасу, по месту службы Отца.
Вот первая фотография.

Кулинарная общалка
phuntonik 10 сен 2014 в 18:33
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mitsv @ 10.09.2014 - 18:42)
Цитата (phuntonik @ 10.09.2014 - 16:49)
2. Возможности придумать план проведения посиделок. У Сереги Бомжыка он был. Тексты явно заранее согласовывались - это видно по текстам. Вот и я хочу провести как можно лучше.

З.Ы. Что то усложняете вы обычные посиделки.
Все очень и очень просто, главное что б участники знали последовательность выкладки своих рецептов и были в одно и тоже время перед компами и ФСЁ!! Один заканчивает, начинает второй, третий продолжает. Делов то.

Добавлено в 17:44
Цитата (Boris @ 10.09.2014 - 17:39)
Блин чо за бред, причем тут политика и мы? Причем тут авторство и разрешение на название темы? Какие обиды? Это пиздец,  Имхо.

Согласен с вами Борис Батькович, хрень какая то lol.gif
Андрюха сам придумал, сам нагнал жути

Нет, конечно! Ничего согласовывать не надо! Мне просто нужны последние фразы Ваших текстов, чтоб всех связать, вот и все :)
Миротворец 10 сен 2014 в 18:34
5
Потом я вспомнил, как изничтожались запахи из колбас - обработал постным маслом. И опять на сутки- двое - подвесил. Я конечно могу уже отрезать, но мне моих еще завтра встречать - боюсь! :) Лучше я по приезду ...попробую.
Хочу знать, что я не правильно сделал. /плесени и загниваний - нет, но присутствует запах/
Помогайте, ибо в выходные буду чинить колбасы на вяление.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 10 сен 2014 в 18:34
Ati 10 сен 2014 в 18:35
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
5
Это ты по какому рецепту сушил?
По виду она у тебя сырая.

Это сообщение отредактировал ati - 10 сен 2014 в 18:36
Миротворец 10 сен 2014 в 18:35
0
Убыл печЪ кукурузу!
байкер 10 сен 2014 в 18:36
5
Цитата (Миротворец @ 10.09.2014 - 18:34)
Потом я вспомнил, как изничтожались запахи из колбас - обработал постным маслом. И опять на сутки- двое - подвесил. Я конечно могу уже отрезать, но мне моих еще завтра встречать - боюсь! :) Лучше я по приезду ...попробую.
Хочу знать, что я не правильно сделал. /плесени и загниваний - нет, но присутствует  запах/
Помогайте, ибо в выходные буду чинить колбасы на вяление.

Дымком слегка надо обработать не жидким конечно, но и не в горячей коптильне.
Вот ты Саня хат! пойду холодильник потрошить. cry.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 10 сен 2014 в 18:38
Миротворец 10 сен 2014 в 18:45
2
ati
Цитата

В проветриваемом помещении, без мух. Сама же мне говорила! :)

Добавлено в 18:46
ati
Цитата
По виду она у тебя сырая.

Не, она уже почти "дубовая" ...вовремя снял.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 10 сен 2014 в 18:57
Миротворец 10 сен 2014 в 18:52
3
ati
Цитата

Вот по этому. Цвет соответствует, консистенция - тоже.

Кулинарная общалка
MINSKAS 10 сен 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ломать не было. Помидоры завялил. Как насчет засолить баклажан?
Миротворец 10 сен 2014 в 18:56
1
байкер
Цитата
Дымком слегка надо обработать не жидким конечно, но и не в горячей коптильне.
Вот ты Саня хат! пойду холодильник потрошить.

Рус, я ж знаю! Запихну в банную трубу на несколько часов. :) Это просто проба изготовления. Счас сделаю много, но - труба не безразмерная. К слову - а почему нет мяса из Римской печи?!

Добавлено в 18:58
MINSKAS
Цитата
Ломать не было. Помидоры завялил. Как насчет засолить баклажан?

А это - идея! Завялить баклажана с маслом и травами! Спасибо! bravo.gif pray.gif
байкер 10 сен 2014 в 19:30
5
Миротворец
Цитата
К слову - а почему нет мяса из Римской печи?!

Времени нет, арбайтен унд дисциплинен.)))
Ammok 10 сен 2014 в 19:31
Приколист  •  На сайте 20 лет
12
Огромная благодарность и уважение участникам кулинарной общалки за неподдержание политических тем в беседке и разделе.

Без ерничаний - спасибо, господа и дамы.

freeXman 10 сен 2014 в 19:49
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Водомерка @ 10.09.2014 - 16:11)
freeXman
Цитата
Когда нам нужны банки, мы в них покупаем морковь, а потом по выходу из магазина морковь эту из банок - в мусорку магазинную, а банки пустые с собой

Ну-у-у... а чисто "Назло Пу"?

Дядька, я аполитичен biggrin.gif Мне что Пу, что МУ без разницы. По теме я хотел сказать, что просто пустая банка стеклянная дороже, чем морковка, а вот с морковкой маринованной банка дешевле пустой банки и самой морковки в 2 раза gigi.gif
Миротворец 10 сен 2014 в 19:50
-1
Mitsv
Цитата
Тексты согласовывались??

Вот вам волубев ..меч! :) Я должен на посиделках тексты согласовывать?! Так...Хде мои стопятьсот грамм и жигули для полировки сознания?! Вы конечно будете ругаться, но! Я буду в посиделках пян ...и нос в табаке!
Ждите. :) А вот тут, или сейчас - буду есть пельмени с омлетом с помидорками. rulez.gif lol.gif

Добавлено в 19:52
freeXman
Цитата
Дядька, я аполитичен

Давид, вот тыж аватарку сделал. Верни все обратно.
freeXman 10 сен 2014 в 20:01
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Миротворец

Цитата
Давид, вот тыж аватарку сделал. Верни все обратно.

Ты же читай под аватаркой - приколист я gigi.gif

А колбаска здоровская у тебя, но что за запах, о котором ты говоришь? Может на ветер ее отправить надо?
phuntonik 10 сен 2014 в 20:05
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Миротворец @ 10.09.2014 - 20:50)
Mitsv
Цитата
Тексты согласовывались??

Вот вам волубев ..меч! :) Я должен на посиделках тексты согласовывать?!

А почитать мой комментарий Выше? Мне всего лишь нужны Ваши последние фразы!
sclyff 10 сен 2014 в 20:14
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Так...
Короче, вот какое дело...
Я тоже решил участвовать в посиделках.
Прошу прощения, шо объявляю об этом на весь мир, просто делаю это для того, чтоб потом не было путей к отступлению))). Если зассу))

Короче, есть у меня вопросы.
1. Пожалуйста, напомните, кто описывал способ скрепления мяса без зубочисток/ниток и т.п? Помню, пост был от кого-то из КулиМонстров, я еще тихо матюгнулся, вспоминая, как мучился, скрепляя рулетики). Дайте ссылочку, будь ласка?))
2. А если у меня не один вариант интернационального фаст-фута, что делать? Количество рецептов регламентировано?
3. Если не сложно, дайте ссылку на подобные мероприятия, которые проводились раньше.
4. Ориентировочный срок посиделок назначен на 27 (как я понимая сентября сего года), так? Но уважаемый орг требует текст уже сейчас, это как понимать?
Скрытый текст
5. Просто любопытно, какой пидар минусует Водомерку ? Вопрос риторический, но просто интересно...

6. Присоединяюсь к Ammokу
Цитата
Огромная благодарность и уважение участникам кулинарной общалки за неподдержание политических тем в беседке и разделе.

Ребята, давайте хоть здесь деление будет только на украинскую и русскую, еврейскую и палестинскую, армянскую и азербайджанскую и прочия Кухни. pray.gif
Пусть политические срачи и прения минуют этот замечательный раздел.

З.Ы. ТопоГРАВ, не знаю в какой там щас Бомжик депрессухе, но поверь, када надо, фулюганов он лимитит аж бегом! Проверено на себе!)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 10 сен 2014 в 20:19
байкер 10 сен 2014 в 20:15
10
Народ, не выебуйтесь, доверьтесьphuntonikу ведь мы все согласились что он будет организовывать всё, доверьтесь, напишите, и все будет хорошо.
Ati 10 сен 2014 в 20:17
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
phuntonik
Вот тут и ждет тебя засада. Ибо многие не готовят заранее текст. Ты же сидя на кухне с друзьями не по бумажке разговариваешь, а от ума и сердца. Вот здесь вся сложность орга - поймать последнюю фразу предыдущего и на ходу связать её с постом след.автора.
ТопоГРАВ 10 сен 2014 в 20:19
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Да не жути я нагнал, просто предупредил, что былого формата без некоторых кулинаров не может быть.

Самого тошнит от перебора политики на форуме.

Вкратце как проходили предыдущие совместные темы.

Бомжык писал начало и придумывал стартфото, которое не грех было выставить на главную страницу ЯПа.

В Int-l всё было строго, количество участников и рецептов обсуждалось задолго, заранее и распределялся порядок "кто за кем", главное условие-одновременно быть всем у компов, как уже упомянул Митсв. Перебивать-ломать подборку запрещено и наказуемо. До конца. День выкладки согласовывался так, чтобы было удобно всем участникам.

В посиделках всё проще, начинает кто-то, остальные поддерживают тему живой беседой и готовкой, можно перебивать, вставлять реплики в разбив рецепта. Полная демократия и весёлое настроение. День - оно понятно, пятница-развратница.

sclyff 10 сен 2014 в 20:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
ati
Цитата
Ибо многие не готовят заранее текст

В точку!!! rulez.gif

ТопоГРАВ
Допиши еще в конце ЯП не торт...
К чему вспоминать о более синем небе и высоких деревьях?
Зачем изначально вносить в мероприятие дух пессимизма?
Для меня это первые посиделки, надеюсь все пройдет хорошо)))

Это сообщение отредактировал sclyff - 10 сен 2014 в 20:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  227 228 229  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх