Кто чем на кухне орудует?

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 28 июн 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
твоего хозяина стрельнут если узнают

стрельни себе в пах уникум ,хозяин у тебя и у моей собаки это я ,у меня ни когда хозяев не было и запомни ,НИ когда не будет, хозяин у раба ,у собаки или у пса ,у меня его нет
Naheda 29 июн 2018 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну вот, запутали меня. Я свои ножи сама точу. И не очень модные они у меня. Ординарные немцы. Есть пара дамасков, но тоже не стослойные. Натачиваю под себя. От верхних к нижним, по остроте. И приборов сложных для заточки у меня нет. Оселки, мусат и ролик). Но режут гладко то, для чего предназначены). И Боря, я все же попробовала на волосах))). Режет острый который ))). Ещё муж пчак подарил. Пока к нему присматриваюсь. Не готова пока с ним дружить))).
zloiMOZG 29 июн 2018 в 00:14
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Орудую вот таким. Ещё топорик от них есть для мяса.
Офигенные чтуковины.

Ром073 29 июн 2018 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
я шилом орудую на кухне... в жопу моей ленивой жене тыкаю..
EvandaClub 29 июн 2018 в 00:18
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Naheda @ 29.06.2018 - 00:11)
Ну вот, запутали меня. Я свои ножи сама точу. И не очень модные они у меня. Ординарные немцы. Есть пара дамасков, но тоже не стослойные. Натачиваю под себя. От верхних к нижним, по остроте. И приборов сложных для заточки у меня нет. Оселки, мусат и ролик). Но режут гладко то, для чего предназначены). И Боря, я все же попробовала на волосах))). Режет острый который ))). Ещё муж пчак подарил. Пока к нему присматриваюсь. Не готова пока с ним дружить))).

Мужик rulez.gif up.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Redd 29 июн 2018 в 00:18
1
Цитата
Ещё муж пчак подарил.

я одного не пойму,каким хером пчак относится к кухне? кто нибудь растолкуйте мне преимущество пчака перед ножом шефа? я взял его в руки...да красиво, да смотриться и на этом все!!!!!!!!!!!!!!!!! люди это не кухонный нож ,это красивая игрушка которая не имеет к рабочим ножам ни малейшего отношения ,это украшение на кухне .это антураж на фото, но к работе...полный нольк которому даже присматриваться не стоит

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июн 2018 в 00:21
Reichstag 29 июн 2018 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я как-то по старинке.

Карбонелль 29 июн 2018 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В нашей деревне пару раз в месяц мужик (по ходу настоящий мужик) на мопеде ездит, свистит в свистульку и кричит - "точу ножи!!", снова свистит и снова кричит, и так минут 30, звук то удаляется то приближается. Иногда сиесту мне портит, но то мелочи, дай бог ему здоровья. biggrin.gif
saha5 29 июн 2018 в 00:44
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
Вот Ред упертый до безобразия...
Если тебе не удобно пчаком пользоваться ,это не значит, что он плох
В Средней Азии люди работали и работают им на кухне
и не знают что он плох,шинкуют им только свист стоит
По поводу заточки
Сын сейчас подрабатывает в ресторане на кухне ,так там шеф каждое утро ножи лично правит
grad68 29 июн 2018 в 00:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Карбонелль @ 28.06.2018 - 00:35)
Старый добрый Arcos на кухне у меня используется, ниразу не задумывался о составе стали и углах сведения. Только одно знаю - нарезать удобно и точил его раза два за несколько лет. Остальное меня не волнует. Спайдерко (или как-то так), BUCK и Aitor тоже есть, но то игрушки просто понтовитые лично для меня, на природу иногда беру с собой, но не больше.

Ага, тоже испанский "Аркос" универсальный профессиональный шеф-поварской заценил, просто не замечаешь его в руке, как и положено хорошей вещи.
freeXman 29 июн 2018 в 00:55
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ПОX @ 28.06.2018 - 20:55)
[QUOTE=freeXman,28.06.2018 - 20:18] у мужика руки должны расти из нужного места.

Это мое мнение в общем, с небольшим уклоном в кулинарию :)[/QUOTE]

Вот это ничосебе мнение, заблудился штоле? gigi.gif
Видел бы ты инструмент у еврочеловека и т.д. и т.п. Учат в Европе и многому, если кто учится. Кроме Торгово - промышленной палаты существует еще Палата ремесленников. Экзамены сдают в палатах. И поверь, чиновники и прихожане в Палаты не смотрят друг на друга, как бараны на новые ворота.
Если кто - то что - то не может ли не хочет, для решения всех задач тому предоставлен ахуенный сервис. Устроено так, что производственник производит, а потребитель пользуется услугами. Всем хорошо [/QUOTE]

Земляк, только не говори, что ты ножи точить носишь, йа буду расстроен :)))

Научился и точу сам, какие ножи на ней, а какие на широких водных камнях. Племянника тоже научил

Dikoy13 29 июн 2018 в 01:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
кухонные ножи из стали Х12МФ твёрдость 61-63
тяпка и "туристический" из дамаска
все ножи заказывались в Ворсме (там кузнечных дел мастеров немеряно smile.gif )
saha5 29 июн 2018 в 01:16
6
Я вообще ебнутый на ножах
(Мало того ,что сам увлекаюсь и делаю их для себя и друзей ), так еще у меня их на кухне немеряно ...
Процентов на 80 работаю с этой серией Аркостил

Redd 29 июн 2018 в 01:16
0
Цитата
Вот Ред упертый до безобразия...
Если тебе не удобно пчаком пользоваться ,это не значит, что он плох

покажи мне хоть одного человека в мире который работает ,я повторяю слово, РАБОТАЕТ на кухне пчаком я подстригусь в монахи
ты или в жизни мало видел или серьезно исполняешь херню ,даю тебе двенадцать часов нарезки твоим пчкаом капусты и покажи мне свою руку после этого упертый ты мой
я еще раз лично тебе повторяю, пчак к работе на кухне не имеет ни чего общего, ни один идиот не работает им
пчак это картинка, это красота, это антурах, это блядь украшение на кухне, и это уже не раз было озвученно ут даже не мной я просто это подтверждаю
нравиться тебе пчак....да не вопрос хуярь продукты им, так же как ты добавляешь в люля яйцо, нравиться...да не вопрос, ты мне что то хочешь доказать?
докажи что пчак лучше для работы чем нож шефа gigi.gif
saha5 29 июн 2018 в 01:16
4
Есть и более понтовые ,тоже их пользую ,но реже

saha5 29 июн 2018 в 01:18
2
Есть и более грубые ножи,в том числе и пчаки

Redd 29 июн 2018 в 01:18
-1
Цитата
Я вообще ебнутый на ножах

ага я понял и по этому пчак на кухне незаменим lol.gif
зачем ты эти несуразные картинки выкладываешь? мы говорим о ножах для кухни, ту суешь весь этот коллекционный ширпотреб сюда

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июн 2018 в 01:24
qwertzuiop 29 июн 2018 в 01:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (saha5 @ 28.06.2018 - 23:16)
Есть и более понтовые ,тоже их пользую ,но реже

Это от Кай серия Тим Мельцер ?
tiefling 29 июн 2018 в 01:23
1
Любимая кухонная игрушка. лет - хз сколько

saha5 29 июн 2018 в 01:24
11
Ред не нарывайся ,с тобой нормально общаются ,что за манера ,нарываться на послание на йух
Из 90 процентов того что ты пишешь ,есть процентов 30 понятных и вменяемых текстов остальное полная хуйня понятная только тебе ...
Я лично тебе ничего доказывать не собираюсь ,не нравится пчак не работай им ,но и огульно чужую культуру не хай

Это сообщение отредактировал saha5 - 29 июн 2018 в 01:25
tiefling 29 июн 2018 в 01:24
2
2 фото. При солидном весе рубит почти все

Redd 29 июн 2018 в 01:34
-5
Цитата
Ред не рарывайся ,с тобой нормально общабтся ,что за манера ,нарываться на послание на йух
Из 90 процентов того что ты пишешь ,есть процентов 30 понятных и вменяемых текстов остальное полная хуйня понятная только тебе ...
Я лично тебе ничего доказывать не собираюсь ,не нравится пчак не работай им ,но и огульно чужую культуру не хай

Ред не нарывайся, а то что ? ты меня отпиздишь? словишь в темном переулке и отпиздишь ,к чему эта хрень блядь малолетняя
ты мне еше посоветуй за базаром следить gigi.gif
друг не нарывайся я с тобой то же нормально общадлся пока ты не стал рассказывать какую то хрень про коллекционные ножи на кухне , вот что за манера нарваться своими креативами на послание далеко в в страну где даже возбудитель спирохеды себя чувствует не особо уютно. Ты хочешь пободаться в словоблудии?
Из 100 процентов того что пишешь ы есть примерно 20 процентов того что не вызывает смех, опустись ,оглянись, может позади тебя песчаная буря , а ты даже не пытаешься убежать, ты тупо идешь и жить осталось пару минут
и что самое интересное после яиц в ллюляке с очень умным видом я тебе то же ни чего доказывать не собираюсь
нравиться тебе хуярить лук пчкаком :) хуярь
не нравиться не хуярь, о какой культуре ты заговорил, какую культуру ты сюда примешал, ты в обще о чем сейчас, гдле я хоть слово сказал о культуре????
ты в своем уме?
перечитай мои месаги культура
я говорил о РАБОТЕ, при чем тут твоя культура? Т ы точно в своем уме?

Это сообщение отредактировал Redd - 29 июн 2018 в 01:42
saha5 29 июн 2018 в 02:03
7
И все таки ты больной на голову ,в словоблудии мне тебя не перебороть ,поэтому я даже пытаться не буду ...
И да покажи мне где я добавлял яйцо в люля ?
Naheda 29 июн 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (EvandaClub @ 29.06.2018 - 00:18)
Цитата (Naheda @ 29.06.2018 - 00:11)

Мужик rulez.gif up.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот и не знаю, сказать спасибо или поругать тебя, Ярусик wub.gif
qwertzuiop 29 июн 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
saha5

Ответь про ножи. Эти дамасские от фирмы Кай из серии Тим Мельцер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх