Каким должен быть настоящий мужчина или Фризе с пеперонатой

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
ПОX Нет уж, теперь всё сфотографирую. первое, второе и компот. И нож с вилкой, а то не догадаешься, что есть надо не руками!

Так те баклажаны ещё и мокрые? blink.gif Если бы я зачем-то приготовила такое, никто не стал бы есть. И даже собакам не дашь.
Вот овощи на гриле с каплей масла холодного отжима - другое дело!
Уже не те голодные времена, когда ценили максимально нажористую еду, чтоб покалорийнее. Сейчас о здоровье больше думают. Ну, у нас так. У вас, может быть, и по-другому. Вы вон, рыбу рисом для гостей набиваете поплотнее. biggrin.gif А freeXman в Германии вообще даже в фаршированные перцы не кладёт рис. Бытие определяет сознание, что неизбежно отражается в кулинарии.

Лёгкий сочный яркий перец vs сморщенный жирный баклажан.

Цитата (Orbiter @ 6.08.2020 - 15:49)
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:22)
А текст для кого написан, а? Уж такой подробный, что додумывать просто нечего.

Текст настолько подробный, что тебе позавидовал бы Лев Николаевич Толстой, который умел на семнадцать страниц расписать как главный герой пукнул...
Ты зачем рассказываешь способ обработки перца, который здесь не применяешь? Ну, расскажи ещё, как перловку варить, между делом. Заправлять ли уксусом свёклу, когда готовишь борщ и, справочно, процент остаточного нитрита натрия в колбасе, как функцию времени ее отвисания на дверце холодильника. faceoff.gif
Поэтому, как я написал выше, жду рецепт пеперонаты. dont.gif

Это ты всё, чтобы увильнуть от разговора о том, каким должен быть настоящий мужчина, да?
Все комментарии:
Джебраил 6 авг 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
На счёт того каким должен быть настоящий мужчина,ответить невозможно или по крайней мере нелегко.Ответ будет неоднозначный,для невинной девушки один,для женщины другой,для матёрого пид-ра третий.
Но вернёмся к пеперонате сверху на le frizelle...Они всё таки твёрдые и предпочтительно их с чем то жидким.Требование к чёткому рецепту удивляют.Пренебрежение к овощам ещё более удивительно,жрать мясо во влажной жаре?
Многие комментарии-комментарии умственно обделённых подростков,хамов,быдла,которое гордится тем что оно быдло.Поставил плюс за труд.
ПОX 6 авг 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 18:06)
Так те баклажаны ещё и мокрые?

Вот овощи на гриле с каплей масла холодного отжима - другое дело!

"Те баклажаны" они не мокрые, а ошпаренные, можешь говорить "бланшированные", у тебя же это сразу 100500 к вкусу добавит, да? Правда понять для чего, красивое название не помогает, к сожалению, плак...
Кстати, корейцы со своими салатами тоже заплакали и занимают очередь за пеперонатой lol.gif

Не ну нерафинированное масло сжечь на гриле, это конечно так по-итальянски, бобики естественно будут в восторге lol.gif

Orbiter,
Цитата
Поэтому, как я написал выше, жду рецепт пеперонаты.

Пока Апельсиняя стесняется, давай я за нее.
В двух вариантах, правда называется не "пепероната", а просто никак или теплый салат, но от этого он будет лишь в несколько раз вкуснее. И естественно диетичнее, его же не тушат вхлам в масле, а "обжигают" буквально секунды lol.gif

зы: маленькое разъяснение, все овощи по итогу получаются "альденте" (это для Апельсиней, чтобы вкуснее было). Не такое "вхлам уваренное"© афтар, шняга как пепероната, но что поделать.

Это сообщение отредактировал ПОX - 6 авг 2020 в 19:18
VIAN 6 авг 2020 в 19:10
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
7
Апельсиняя
agree.gif

о! отличная тема up.gif причем все как ты любишь - с интригой и двояким восприятием вопроса agree.gif

мне почти лет тридцать назад пришлось общаться практически с немощным стариком, который вдруг однажды поведал мне историю своей жизни. о том как он был силен, красив и молод. о том как был успешен и ярок. о том как нашел девушку своей мечты и о том как её впоследствии сразил смертельный недуг. про то, как он любил её.
так вот самое незабываемое в моей жизни воспоминание о любви этого человека, которое звучало примерно так - ты не представляешь, какое блаженство держать любимую за руку... я тогда молодой был - глупый. не понимал еще всего этого... а ведь и правда - главное совсем не в том,чтобы "своим упругим перцем"в барышню тыкать. главное найти её. найти себя. любить её. любить жить. любить своих детей. не предать. любить ЖИЗНЬ такой какая она есть. не смериться, а превзойти силу её испытания. стать сильнее. вместе. даже если выхода нет.
я отвлекся. отличные получились перцы. я фаршем кстати перцы хочу попробовать начинить.
Halaban 6 авг 2020 в 19:21
старый солдат  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 07:52)
Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 22:23)
Цитата
Почему такое осуждение? А какой же гриб вкуснее?

Смотря на что.Белый - превосходен во всем , рыжик - королевский в засоле , масленок - в маринаде , лисички - в сметане.

Ну вот а оволи - сырыми.

Сырыми грибы условно сьедобны....
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:26
3
Цитата (Джебраил @ 6.08.2020 - 16:43)
На счёт того каким должен быть настоящий мужчина,ответить невозможно или по крайней мере нелегко.Ответ будет неоднозначный,для невинной девушки один,для женщины другой,для матёрого пид-ра третий.
Но вернёмся к пеперонате сверху на le frizelle...Они всё таки твёрдые и предпочтительно их с чем то жидким.Требование к чёткому рецепту удивляют.Пренебрежение к овощам ещё более удивительно,жрать мясо во влажной жаре?
Многие комментарии-комментарии умственно обделённых подростков,хамов,быдла,которое гордится тем что оно быдло.Поставил плюс за труд.

Спасибо.
Хорошо сказал.
Надоели с этими показными скачками вокруг мяса. Даже создаётся впечатление, что у них его нехватка. Человек, который ест достаточно мяса, не носится с ним так.
Да, фризе надо хорошо полить перед употреблением, в этом их особенность.

Но вот этот момент, что настоящесть мужчины для всех разная... Я не уверена. Разве такие качества мужчины, как отсутствие инфантильности, надёжность, порядочность, ум (честь и совесть) - не для всех? Разве гомосексуалистам не важны эти же качества? Если они честные гомосексуалисты, а не депутаты в переносном значении.
И женщине, и девушке. Разве может быть так, что этой мужчина - настоящий, а этой - нет? Разве это не универсальные качества, не зависящие от того, кто перед тобой? Они или есть, или нет.
Halaban 6 авг 2020 в 19:30
2
Цитата
Да и изначально я думал, что это какое-то производное из пеперони, а когда выяснилось, что колбасы не будет, отступать было поздно

А куда отступать - сзади - холодильник!
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:32
2
ПОX
Цитата
В двух вариантах, правда называется не "пепероната", а просто никак

И вот то, что "называется никак", причём в двух вариантах, не наводит на мысли? upset.gif Хорошее не назовут "никак". А как-нибудь красиво. Пепероната, например.
А не мокрые баклажаны.

Масло добавляют в тарелку холодным, глупо его жечь на гриле.
Halaban 6 авг 2020 в 19:32
1
Цитата
Надоели с этими показными скачками вокруг мяса. Даже создаётся впечатление, что у них его нехватка. Человек, который ест достаточно мяса, не носится с ним так.

А чё с ним носиться то?Бери мясо , готовь и ешь.
Цитата
Но вот этот момент, что настоящесть мужчины для всех разная... Я не уверена.

Тебя чё так в философию-размышления кинуло то?
ПОX 6 авг 2020 в 19:33
3
VIAN, чет ты о грустном... все конечно там будем, но восторга от хотел упасть-отжаться, а получилось только нагнуться и пукнуть что-то мало lol.gif
Джебраил 6 авг 2020 в 19:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 17:26)
Цитата (Джебраил @ 6.08.2020 - 16:43)

Спасибо.
Хорошо сказал.
Да, фризе надо хорошо полить перед употреблением, в этом их особенность.

Но вот этот момент, что настоящесть мужчины для всех разная... Я не уверена. Разве такие качества мужчины, как отсутствие инфантильности, надёжность, порядочность, ум (честь и совесть) - не для всех? Разве гомосексуалистам не важны эти же качества? Если они честные гомосексуалисты, а не депутаты в переносном значении.
И женщине, и девушке. Разве может быть так, что этой мужчина - настоящий, а этой - нет? Разве это не универсальные качества, не зависящие от того, кто перед тобой? Они или есть, или нет.

Женщины и мужчины,существа с разных планет.А поскольку я мужчина,Вам меня не понять.Скажу исходя из своего опыта,настоящую женщину найти очень и очень маловероятно.Спорить об этом не хочу,это тема не для кулинарии.
папанчес 6 авг 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
чет всегда думал , что делал поджарку из болгарских перцев, ан нет, это была ПЕПЕРОНАТА....
ПОX 6 авг 2020 в 19:36
2
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:32)
Хорошее не назовут "никак". А как-нибудь красиво. Пепероната, например.

Хорошо! Давай закончим о перцах на этой оптимистичной ноте.
Не обижайся на меня, ты же знаешь, что я тебя люблю и поддерживаю любые твои начинания в кулинарии, даже не очень ответственные lol.gif
УмникБл 6 авг 2020 в 19:40
С  •  На сайте 12 лет
3
Вот это я понимаю. Тема с перцем, так сказать. Вторые сутки пылают пуканы от вообщем-то совсем не острого перца. Поразительный результат. Тут тебе и политика. И гендерный вопрос. И пидоров даже затронули. А уж сколько категоричных мнений об особенностях приготовления овощного гарнира.
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:41
1
Цитата (Halaban @ 6.08.2020 - 17:32)
Цитата

Цитата

1. Ну вот да. Не совсем так уж наплевательски, как ты сказал, но и не прыгать с воплями "Мясо! Мясо!", будто его только по воскресеньям видишь, а в остальные дни - рис с запахом рыбы. deg.gif
Жизнь овощей важна! dont.gif И мясо важно, и рыба, и овощи.

2. А ты видел, как тема называется? biggrin.gif
Koljamba47 6 авг 2020 в 19:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 15:47)
Koljamba47
Теплица - она и в Африке теплица. Означает, что естественного света и тепла не хватает.

Что значит, не хватает света? Я для кого там расписывал варианты?
rulez.gif

Света - предостаточно. Более того, натягивают сетки эти... ткани, блин, как их....
Короче, чтобы не было дохерища света, иначе перебор света, как и недобор - это одинаково плохо как для томатов, так и для фотографий rulez.gif

Сглаживают перепады dont.gif
Т.е. если ночью похолодает с 25 до 10, например, то в теплице ночью будет 16-18.
И не будет температурного шока, вот и все dont.gif
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:43
1
Цитата (ПОX @ 6.08.2020 - 17:36)
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:32)
Хорошее не назовут "никак". А как-нибудь красиво. Пепероната, например.

Хорошо! Давай закончим о перцах на этой оптимистичной ноте.
Не обижайся на меня, ты же знаешь, что я тебя люблю и поддерживаю любые твои начинания в кулинарии, даже не очень ответственные lol.gif

Мир, дружба, пепероната. rulez.gif
Halaban 6 авг 2020 в 19:46
1
Цитата
Женщины и мужчины,существа с разных планет.

Скажи проще , без космоса - биологически разные индивидуумы.Абсолютно разные!
Цитата
исходя из своего опыта,настоящую женщину найти очень и очень маловероятно.Спорить об этом не хочу,это тема не для кулинарии.
Тема ни для кулинарии , и не для спора.Ибо спорить об этом - глупо.
Halaban 6 авг 2020 в 19:49
1
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:41)
Цитата (Halaban @ 6.08.2020 - 17:32)
Цитата

Цитата

1. Ну вот да. Не совсем так уж наплевательски, как ты сказал, но и не прыгать с воплями "Мясо! Мясо!", будто его только по воскресеньям видишь, а в остальные дни - рис с запахом рыбы. deg.gif
Жизнь овощей важна! dont.gif И мясо важно, и рыба, и овощи.

2. А ты видел, как тема называется? biggrin.gif

Не усложняй жизнь - берешь хороший кусок мяса и готовишь как ты любишь.Я предпочитаю мидиум рар.
И да , к мясу предпочту травы овощам.
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:49
2
Цитата (ПОX @ 6.08.2020 - 17:33)
VIAN, чет ты о грустном... все конечно там будем, но восторга от хотел упасть-отжаться, а получилось только нагнуться и пукнуть что-то мало lol.gif

Отчего это уже второй в теме за вечер - о пуках? Не иначе избыток масляных баклажанов...
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:53
2
Цитата (VIAN @ 6.08.2020 - 17:10)
Апельсиняя
agree.gif

о! отличная тема up.gif причем все как ты любишь - с интригой и двояким восприятием вопроса agree.gif

мне почти лет тридцать назад пришлось общаться практически с немощным стариком, который вдруг однажды поведал мне историю своей жизни. о том как он был силен, красив и молод. о том как был успешен и ярок. о том как нашел девушку своей мечты и о том как её впоследствии сразил смертельный недуг. про то, как он любил её.
так вот самое незабываемое в моей жизни воспоминание о любви этого человека, которое звучало примерно так - ты не представляешь, какое блаженство держать любимую за руку... я тогда молодой был - глупый. не понимал еще всего этого... а ведь и правда - главное совсем не в том,чтобы "своим упругим перцем"в барышню тыкать. главное найти её. найти себя. любить её. любить жить. любить своих детей. не предать. любить ЖИЗНЬ такой какая она есть. не смериться, а превзойти силу её испытания. стать сильнее. вместе. даже если выхода нет.
я отвлекся. отличные получились перцы. я фаршем кстати перцы хочу попробовать начинить.

Спасибо.
Да, самое замечательно в жизни - найти своего человека, чтобы улетать, когда просто держишься за руку. Это бесценно и уникально.
А просто перцев - много. Как и мокрых баклажанов.
Koljamba47 6 авг 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:49)

Отчего это уже второй в теме за вечер - о пуках? Не иначе избыток масляных баклажанов...

Это все виноват рис, со вкусом рыбы, который вкуснее самой рыбы gigi.gif
Апельсиняя автор 6 авг 2020 в 19:57
2
Цитата (Halaban @ 6.08.2020 - 17:21)
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 07:52)
Цитата (Halaban @ 5.08.2020 - 22:23)
Цитата
Почему такое осуждение? А какой же гриб вкуснее?

Смотря на что.Белый - превосходен во всем , рыжик - королевский в засоле , масленок - в маринаде , лисички - в сметане.

Ну вот а оволи - сырыми.

Сырыми грибы условно сьедобны....

Если уж углубляться в лес, то грибы вообще - условно съедобны и не усваиваются особо.))
Halaban 6 авг 2020 в 19:58
4
Цитата (Koljamba47 @ 6.08.2020 - 19:54)
Цитата (Апельсиняя @ 6.08.2020 - 19:49)

Это все виноват рис, со вкусом рыбы, который вкуснее самой рыбы gigi.gif

Рис не может быть вкуснее рыбы.Это нонсенс.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх