ПИЦЦА, варианты приготовления

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Excorsist 7 фев 2012 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Жигулевское Патра в нашем регионе-Весчь с большой буквы! Подсел на него круче чем на хаванину из Макдональдса))
Я за Жигуль,Балтику фтопку! disgust.gif

Автору зеленющую зелень!

Это сообщение отредактировал Excorsist - 7 фев 2012 в 21:15
yoburgh 7 фев 2012 в 21:16
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
фарш готовый чтоли брали? цвет просто жесть
и странное сочетание готовых ингредиентов с вроде как дорогими сыром и (могу ошибаться) колбасой
в общем, не возбудилась, прости

надо было свою пиццу зафотать позавчера, с летними грибочками и аджикой...

Это сообщение отредактировал yoburgh - 7 фев 2012 в 21:17
Haroz 7 фев 2012 в 21:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ключевое слово БЫЛО...

Цитата
Позволю заметить, что ЖИГУЛИ и ЖИГУЛЁВСКОЕ Особая Партия это разные вещи и разные производители.

Ребят )) ну по первости то оно афигенное было ! а регионы у нас разные )) Московское год назад так вообще нектар )
Неравнодушная 7 фев 2012 в 21:21
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 16 лет
0
и колбаса, и фарш... фарш лучше собаке отдай, и, это, обманывать нехорошо - все делала жена - вот она умничка, а ты хоть за продуктами сам ходил? tongue.gif
NEMOROZOV 7 фев 2012 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Блеадь и тут еда smile.gif ! Я на диете один кефир и мюсли, а тут sad.gif
Милаякасатка 7 фев 2012 в 21:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Еле дождалась окончания .Такое впечатление,что фоткал в процессе готовки.Руки тянулись помочь.А так молодец.Покажу своим ,может тоже появится вдохновение чего-нибудь испечь.
PaulSitter 7 фев 2012 в 21:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Неравнодушная @ 7.02.2012 - 21:21)
и колбаса, и фарш... фарш лучше собаке отдай, и, это, обманывать нехорошо - все делала жена - вот она умничка, а ты хоть за продуктами сам ходил? tongue.gif

Фарш делал сам, как и всё остальное, кроме теста. И вообще я главный по кухне в семье, так что прошу свои слова взять назад! ))))

А на вид фарш такой изза хренового фотика за 2000р. На вкус главное он объеденье!
Неравнодушная 7 фев 2012 в 21:34
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PaulSitter @ 7.02.2012 - 22:26)
Цитата (Неравнодушная @ 7.02.2012 - 21:21)
и колбаса, и фарш... фарш лучше собаке отдай, и, это, обманывать нехорошо - все делала жена - вот она умничка, а ты хоть за продуктами сам ходил?  tongue.gif

Фарш делал сам, как и всё остальное, кроме теста. И вообще я главный по кухне в семье, так что прошу свои слова взять назад! ))))

А на вид фарш такой изза хренового фотика за 2000р. На вкус главное он объеденье!

но-но dont.gif на фото все-все видно ))

и еще один нерешенный вопрос - собаку покормил?
ajaxru 7 фев 2012 в 21:35
90159  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
и чё?

Ничё, бля.
Все ждут, и ты жди..

stol.gif

Хоть ни разу не кулинар, но попиздеть на тему жрачки люблю.
Не понравилось-
1) Грязная плита (не эстетично)
2) Секрет приготовления теста не раскрыт.
3) Выбор сыра исходя из его цены, откровенно удивил.

Понравилось-
1) Похуизм автора
dezdichado 7 фев 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (6killer @ 7.02.2012 - 20:59)
Пицца с виду нормуль, а вот с Жигулёвским, конкретно этого завода, завязывай - дрянь ещё хуже Балтики-3...

Да любое местное пиво(в регионах, где есть заводы) гораздо вкуснее ширпотреба. alik.gif
MaximCo 7 фев 2012 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
ТС, собакен у тебя знатный, за собакена тебе зелень.
cvadi 7 фев 2012 в 21:42
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
2
Нормально, только по-моему нерентабельно... сделать тесто для пиццы из муки так же легко как из смеси... кетчуп смешанный с оливковым маслом вполне заменит спецсоус, сыр - ну тут грех экономить... пармезан, и для массы ещё какого - нибудь.
У меня с домашней пиццей другие проблемы... каждый в семье хочет поучаствовать и накидать своей начинки... если не отгоню получается пирог со всячиной и сыром, а не пицца, начинка в разы толще теста! Но если готовлю один выходит классно... лучшая начинка - резаные зелёные оливки!
Автору спасибо! Попускал слюни! "+"
ZyZZZa 7 фев 2012 в 21:44
Колбаска  •  На сайте 18 лет
0
Автор - по поводу продуктов ITLV -в ниx почти везде добавляют конскую дозу усилителя вкуса. Уточни плиз - есть он у тебя на банке с маслом ?
Kosta555 7 фев 2012 в 21:48
Kosta555  •  На сайте 16 лет
6
Убили антисанитарные условия при приготовлении пиццы, духовка вся в грязи, пол, стол итд Я бы побрезговал есть.
tigrik 7 фев 2012 в 22:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
звиняйте, конечно, но...
а в чем идеал пиццы?
я вот, на свой вкус канеш, даж в Италии не ела идеальной (почти) пиццы...(вот в Хорватии закрытую оценила!)
и уж точно она не идеальна (совсем), если тесто-полуфабрикат, а все ингридиенты с добавками "для пиццы" dont.gif
vvpimedved
Цитата
Уважаю мысль, типа покушать , но сори это не пицца , это пирог . Говорю как спец . Начиная с муки .А так конечно приятно горячию покушать. Сори что типа умник , но это не то

agree.gif
PaulSitter 7 фев 2012 в 22:27
3
Цитата (Kosta555 @ 7.02.2012 - 21:48)
Убили антисанитарные условия при приготовлении пиццы, духовка вся в грязи, пол, стол итд Я бы побрезговал есть.

Всегда найдутся критики, которых хлебом не корми, дай что-нибудь написать. Друзья, я выкладывал данный материал не для набора очков, а что-бы поделиться вкуснятиной....Антисанитария, говорите...а в ресторанах крысы бегают - это кагбэ ничего? У меня всего навсего ремонт и двое маленьких детей....

В любом случае вас ждёт ещё один рецепт (открою тайну - это буду рёбрышки по-американски)!
PaulSitter 7 фев 2012 в 22:30
0
Цитата (tigrik @ 7.02.2012 - 22:00)
звиняйте, конечно, но...
а в чем идеал пиццы?
я вот, на свой вкус канеш, даж в Италии не ела идеальной (почти) пиццы...(вот в Хорватии закрытую оценила!)
и уж точно она не идеальна (совсем), если тесто-полуфабрикат, а все ингридиенты с добавками "для пиццы" dont.gif
vvpimedved
Цитата
Уважаю мысль, типа покушать , но сори это не пицца , это пирог . Говорю как спец . Начиная с муки .А так конечно приятно горячию покушать. Сори что типа умник , но это не то

agree.gif

Написал же - В домашних условиях!
Я тоже ел пиццу и получше, но попробуйте сами сделать так дома, что бы не было стыдно как минимум. Мне же не стыдно, напротив - я горжусь своей стрепнёй!
Donbaron 7 фев 2012 в 22:33
Рыжий Котик :P  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ajaxru @ 8.02.2012 - 00:35)

2) Секрет приготовления теста не раскрыт.

Как и все ингридиенты - покупаешь в магазине "тесто для пиццы" smile.gif
kurkurkur 7 фев 2012 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Нормальный рецепт, че прицепились?! Как-будто все тут охеренные кулинары, и живут на рублевке в особняке. Хлебом не корми- дай кого-нить обосрать.

Рецепт возьму на вооружение, только без фарша. На мой вкус- слишком нажористо получается:)
Olyashka 7 фев 2012 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ещё не хватает солёных огурчиков и резаных маслинок))) а ещё я люблю варёное яйцо туда же добавить))) и пицца получается ну оочень сытная))) пустила слюни... ставлю цель, в выходные замутить подобную вкусняшку)))
PaulSitter 7 фев 2012 в 22:51
0
А вообще всем спасибо, надеюсь, кому-то понравится мой рецепт! ))))

Добавлено в 22:53
Цитата (Olyashka @ 7.02.2012 - 22:42)
ещё не хватает солёных огурчиков и резаных маслинок))) а ещё я люблю варёное яйцо туда же добавить))) и пицца получается ну оочень сытная))) пустила слюни... ставлю цель, в выходные замутить подобную вкусняшку)))

Маслины (на мой взгляд) можно и нужно добавить в пиццу с беконом, с колбасой - лишнее!
livejornagreen 7 фев 2012 в 22:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Жуть какая-то!
Зачем маслом смазывать сковороду? если нет камня для пиццы, то на противень или сковородку, чуть, посыпанную мукой и в духовку на 250 градусов!
Бульбаш 7 фев 2012 в 23:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
я конечно извиняюсь, но таким же макаром можно замороженую пшицу купить и не заморачиватся на складывание продуктов 'для пиццы'
Rossi 7 фев 2012 в 23:23
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Главное, что сабокена заплюсили)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 953
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх