Украинская кухня. Колбаса жаренная в глечиках

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
байкер 25 окт 2014 в 23:39
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
FullZero
Цитата
Я делаю себе колбасу что бы кушать на праздники я назову ее колбаса "говно"

Сюда запостить не забудь dont.gif )))
FullZero 25 окт 2014 в 23:42
-  •  На сайте 14 лет
-8
Завтра жди только платок для слюней приготовь :) Крыму привет от Кубани
байкер 25 окт 2014 в 23:47
6
FullZero
Цитата
Завтра жди только платок для слюней приготовь :)
Ну по себе-то не суди) Но за гавно на ЯПе палюбому зеленят.
байкер 26 окт 2014 в 00:15
7
FullZero
Цитата
Просто мы держали и коров быков свиней нутрий кур гусей уток про тараканов и клопов я молчу все это готовилось и елось все мое детство я помогал маме и папе и для меня эти блюда просто звучали " по домашнему "

Просто Кубань в 1919 году входила в состав украины. Может оттуда сей колбасный рецепт у вас и сохранился?))) cool.gif как память. Только вот как теперь на Кубани вам жить с таким обостренным чувством географии и кулинарии? Если Кубань была в украине, получается надо съезжать с Кубани? А мне из Крыма он ведь тоже украинским был какое-то время. sm_biggrin.gif Ну или как вариант переименовать колбасу? cool.gif
FullZero 26 окт 2014 в 00:22
-  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 01:15)
FullZero
Цитата
Просто мы держали и коров быков свиней нутрий кур гусей уток про тараканов и клопов я молчу все это готовилось и елось все мое детство я помогал маме и папе и для меня эти блюда просто звучали " по домашнему "

Просто Кубань в 1919 году входила в состав украины. Может оттуда сей колбасный рецепт у вас и сохранился?))) cool.gif как память. Только вот как теперь на Кубани вам жить с таким обостренным чувством географии и кулинарии? Если Кубань была в украине, получается надо съезжать с Кубани? А мне из Крыма он ведь тоже украинским был какое-то время. sm_biggrin.gif Ну или как вариант переименовать колбасу? cool.gif

Спасибо за курс исторических лекций но по моему это офтоп у нас был разговор про рецептуру и название :) Если интересует споры на ночь грядущую добро пожаловать в беседку
байкер 26 окт 2014 в 00:25
5
Цитата (FullZero @ 26.10.2014 - 00:22)
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 01:15)
FullZero
Цитата

Спасибо за курс исторических лекций но по моему это офтоп у нас был разговор про рецептуру и название :) Если интересует споры на ночь грядущую добро пожаловать в беседку

Ну так об этом и речь! на Кубани сохранился украинский рецепт домашней колбасы (я и сам её домашней называю))) потому как Кубань была когда-то в составе украины.
Я просто успокоить пытаюсь))) cool.gif
wasoua 26 окт 2014 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Удалено РКН 25.04.25.
PBSupra 26 окт 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (alex808 @ 25.10.2014 - 23:40)
Все конечно хорошо, слюньки текут.. одно но, все есть, где взять кишки.... чтоб так сказать сформировать колбаску. Во!

да хоть в Ашане:) В Ростовском всегда есть. Опять же - базары никто не закрывал...

И, это, ... давайте без политики в кулинарии.
Это всего-навсего колбаса.

Это сообщение отредактировал PBSupra - 26 окт 2014 в 00:32
BubblеGum 26 окт 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
....
байкер 26 окт 2014 в 01:33
7
FullZero
Цитата
Нахватал минусов не за хер собачий либо я дурак либо тема не та или хохлы все в кулинарию подались наш продукты засирают свои на ЯПе продвигают

Скорее всего второе. Автор темы выкладывал украинские рецепты тут еще задолго до того что происходит сейчас на украине, Ты-же сам начал в начале поста тут гадить по поводу названия колбасы и провоцировать срач за что и нахватал минусов. Я дурак тебя начал троллить и ржать с твоей реакции в итоге тоже поспособствовал засиранию данной темы и тоже шпал нахватал (и правильно. за дело)
Но по сути, сраться из-за названия колбасы это такая дурь. faceoff.gif
И как быть с салом теперь? Если бандерлогов я ненавижу, сам наполовину Украинец, а живу в Крыму? Сало мне можно кушать?))) upset.gif
FullZero 26 окт 2014 в 01:40
-  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 02:33)
FullZero
Цитата
Нахватал минусов не за хер собачий либо я дурак либо тема не та или хохлы все в кулинарию подались наш продукты засирают свои на ЯПе продвигают

Скорее всего второе. Автор темы выкладывал украинские рецепты тут еще задолго до того что происходит сейчас на украине, Ты-же сам начал в начале поста тут гадить по поводу названия колбасы и провоцировать срач за что и нахватал минусов. Я дурак тебя начал троллить и ржать с твоей реакции в итоге тоже поспособствовал засиранию данной темы и тоже шпал нахватал (и правильно. за дело)
Но по сути, сраться из-за названия колбасы это такая дурь. faceoff.gif
И как быть с салом теперь? Если бандерлогов я ненавижу, сам наполовину Украинец, а живу в Крыму? Сало мне можно кушать?))) upset.gif

Не сало не ешь только шоколадом помазов отведай и то кусочек :) а то истина откроется :)
mikrogen81 26 окт 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
православненько)
mikrogen81 26 окт 2014 в 01:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
война войной, а обед по расписанию
Custet 26 окт 2014 в 02:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
матушка точь в точь так же готовит колбаску - вкуснейшая и сытная пища! из минусов - кишки стало сложнее купить
FullZero 26 окт 2014 в 02:10
-  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Custet @ 26.10.2014 - 03:02)
матушка точь в точь так же готовит колбаску - вкуснейшая и сытная пища! из минусов - кишки стало сложнее купить

Не знаем такой проблемы кто не покупает всем мясо подавай кишки и яйца всегда оставляют
Salavei 26 окт 2014 в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Вот это я удачно зашла)
Как только получу кишочки (черево), буду пытать всех по списку моему тайному, а именно Овиму, Давида, Миро, Бартоломео - короче всех, кто такие вкуснятищи сам делает.
Меня интересует запеченная колбаса.
Проблема только в череве: у нас нету и надо заказывать через инет.
Даже у фермеров не купить, у них оптовики забирают на корню.

За украинскую такую колбасу душу продам.
Целый кругляш могу стрескать в одно лицо и не дрогну.
Кстати, от названия не вздрагиваю. Чего и всем желаю.
Не хватало только в Кулинарии полит паранойи.
chillix 26 окт 2014 в 03:52
9
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 23:48)
Вы меня конечно извините но последнее время на ЯПе то борщь то колбаса и все по " Украински" извините но все эти блюда я знаю просто по " домашнему" или по "кубанские" есть госты и ту и там словом Украина и не пахнет все ваши блюда  давно есть, а от Украины мне давно тошнит в любом исполнении. Включаешь ТВ м через каждые 5 мин. О ситуации на Украине. ТС хватит тихой сапой залезать нам в мозг хочешь + я тебе его дам но Украиной я сыт по горло.

Бро, ты запутался... Тут про вкусную пищу, тут нет срача. Иди протрезвей. Возвращайся, и посоветуемся о кол-ве соли, остроте перца и качестве мяса на рынке. Но бро, не смей целый народ чмырить, ибо не властен ты судить о качестве всей нации. Ищешь платформу для ненависти? Ищи в другом месте, но не тут.
ghostdmn 26 окт 2014 в 04:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Тема хорошая, про вкусняшку. Перестаньте политику с едой мешать! Можно поперхнутся.

Я вот только никак не пойму, почему в каждом национальном традиционном, то есть, как полагается, испокон веков существующим блюде есть какие-нибудь очередные "майоран" "кинза" и т.п? При этом они подаются как непременный компонент. Предки, сидя в деревне, имели доступ к Шелковому пути?
Даже лавровый лист - весьма сомнительная составляющая традиционных блюд.

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 26 окт 2014 в 04:04
chillix 26 окт 2014 в 04:10
7
Цитата (ghostdmn @ 26.10.2014 - 05:03)
вот только никак не пойму, почему в каждом национальном традиционном, то есть, как полагается, испокон веков существующим блюде есть какие-нибудь очередные "майоран" "кинза" и т.п? При этом они подаются как непременный компонент.  Предки, сидя в деревне, имели доступ к Шелковому пути?

поройся на тему немецкие колбаски, особенно нюрнбергские. Один из главных ингридиентов - майоран. Испокон веков. Начал кидать в котлеты, ложки 3-4 на кило фарша, и знаешь, клёво. Попробуй...

Добавлено в 04:25
Цитата (Salavei @ 26.10.2014 - 03:43)
Вот это я удачно зашла)

Ваш палтус оч интересный wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх