Украинская кухня. Колбаса жаренная в глечиках

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кошелькофф 25 окт 2014 в 22:54
Гость  •  На сайте 12 лет
3
ТС, а про кровянку будет пост? Тем паче, она еще с лечебным эффектом каким то..(память ни к черту, не вспомню каким) Как то больше мне она по вкусу, хотя и домашку, дика уважаю!
Aladja 25 окт 2014 в 22:56
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
7
Украинская кухня чудесна. Я лет 20 не ела хохляцкой кровяночки, а вкус до сих пор помню. Нет аналогов ей. Реально ищу то, чтобы хоть отдаленно напоминало украинскую кровяную колбасу. Да любую домашнюю колбасу с украинского рынка. Ничего даже в подметки ей годящегося не нашла. Тсу безусловно зелень!
JIuCa 25 окт 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 23:48)
Вы меня конечно извините но последнее время на ЯПе то борщь то колбаса и все по " Украински" извините но все эти блюда я знаю просто по " домашнему" или по "кубанские" есть госты и ту и там словом Украина и не пахнет все ваши блюда  давно есть, а от Украины мне давно тошнит в любом исполнении. Включаешь ТВ м через каждые 5 мин. О ситуации на Украине. ТС хватит тихой сапой залезать нам в мозг хочешь + я тебе его дам но Украиной я сыт по горло.

Извините, какие ГОСТы на ДОМАШНЮЮ колбасу? У каждой хозяйки свой рецепт, знаю даже скрывают, что добавляют в колбасу. И это так вкусно...

И еще огромная просьба, не стоит в темы приготовления вкусняшек привносить политику.

Юджи 25 окт 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
эх... у меня бабушка такую делает, объедение alk.gif
байкер 25 окт 2014 в 23:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 22:54)
Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 23:52)
FullZero
Как вы достали параноики. Ну сделай по кубански и выложи! Или только ныть-пиздеть горазд?

Если ты не страдаешь паранойей это еще не значит что за тобой не следят. Просто надоело.

Надоело, - не заходи в тему. Просто игнорь. зачем тут сопли свои раскидывать?
то что это надоело тебе никого тут неебет. dont.gif
Aladja 25 окт 2014 в 23:02
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 23:58)
Цитата (Aladja @ 25.10.2014 - 23:56)
Украинская кухня чудесна. Я лет 20 не ела хохляцкой кровяночки, а вкус до сих пор помню. Нет аналогов ей. Реально ищу то, чтобы хоть отдаленно напоминало украинскую кровяную колбасу. Да любую домашнюю колбасу с украинского рынка. Ничего даже в подметки ей годящегося не нашла. Тсу безусловно зелень!

У нас на любом рынке продается, спрос рождает предложение не надо выдумывать в селе каждый угостит соседа своей колбасой

Я не знаю где у вас, но я живу в Эстонии. У нас нет такой кровянки. Пробовала латышскую и литовскую (страны, которые славятся своими сырами и колбасами) даже близко того вкуса не почувствовала. Пробовала польскую и белорусскую - все не то. Разваливаются они при нарезки- в кашу превращаются. А ту можно было прям кружочками нарезать. Вы не поверите, но охочусь я за той хохляцкой кровянкой. Нет аналогов. Другая она была.

Это сообщение отредактировал Aladja - 25 окт 2014 в 23:06
Ovimu автор 25 окт 2014 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Кошелькофф @ 25.10.2014 - 23:54)
ТС, а про кровянку будет пост? Тем паче, она еще с лечебным эффектом каким то..(память ни к черту, не вспомню каким) Как то больше мне она по вкусу, хотя и домашку, дика уважаю!

Не будет , потому что у меня нет возможности её делать. А домашняя кровянка и сальтисон это конечно вещь !!!

Это сообщение отредактировал Ovimu - 25 окт 2014 в 23:11
FullZero 25 окт 2014 в 23:09
-  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 00:02)
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 22:54)
Цитата (байкер @ 25.10.2014 - 23:52)
FullZero
Как вы достали параноики. Ну сделай по кубански и выложи! Или только ныть-пиздеть горазд?

Если ты не страдаешь паранойей это еще не значит что за тобой не следят. Просто надоело.

Надоело, - не заходи в тему. Просто игнорь. зачем тут сопли свои раскидывать?
то что это надоело тебе никого тут неебет. dont.gif

Сопли это когда душу раздирают а тут я просто говорю что данный рецепт я знаю как "домашний"
JIuCa 25 окт 2014 в 23:11
2
Цитата (Aladja @ 26.10.2014 - 00:02)
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 23:58)
Цитата (Aladja @ 25.10.2014 - 23:56)

У нас на любом рынке продается, спрос рождает предложение не надо выдумывать в селе каждый угостит соседа своей колбасой

Я не знаю где у вас, но я живу в Эстонии. У нас нет такой кровянки. Пробовала латышскую и литовскую (страны, которые славятся своими сырами и колбасами) даже близко того вкуса не почувствовала. Пробовала польскую и белорусскую - все не то. Разваливаются они при нарезки- в кашу превращаются. А ту можно было прям кружочками нарезать. Вы не поверите, но охочусь я за той хохляцкой кровянкой. Нет аналогов. Другая она была.

Как я Вас понимаю, уже несколько лет кровянки не ела, не могу приготовить - крови нет( Раньше, бывало, знакомые на рынок привозили, потом они уехали... Только кровяночку люблю без добавок типа гречки.

BigTasty 25 окт 2014 в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Жирная, вредная, хохляцкая еда! )))
Neverhudo 25 окт 2014 в 23:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
кровяночка вкусная только у нее один небольшой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.- трусы мажутся tongue.gif
Монтажник 25 окт 2014 в 23:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Извините. "как и украинский язык"-покоробило. Язык не создаётся за 150-200 лет.
Это факт.

А рецепт хороший)

Это сообщение отредактировал Монтажник - 25 окт 2014 в 23:17
JIuCa 25 окт 2014 в 23:16
2
Цитата (FullZero @ 26.10.2014 - 00:00)
Цитата (JIuCa @ 25.10.2014 - 23:57)
Вы меня конечно извините но последнее время на ЯПе то борщь то колбаса и все по " Украински" извините но все эти блюда я знаю просто по " домашнему" или по "кубанские" есть госты и ту и там словом Украина и не пахнет все ваши блюда  давно есть, а от Украины мне давно тошнит в любом исполнении. Включаешь ТВ м через каждые 5 мин. О ситуации на Украине. ТС хватит тихой сапой залезать нам в мозг хочешь + я тебе его дам но Украиной я сыт по горло.

Извините, какие ГОСТы на ДОМАШНЮЮ колбасу? У каждой хозяйки свой рецепт, знаю даже скрывают, что добавляют в колбасу. И это так вкусно...

И еще огромная просьба, не стоит в темы приготовления вкусняшек привносить политику.

Извините но вы еду в культ возводите что хозяйка чеснока добавила на зубчик больше все рецепт поменялся?

Извините, а для вас секрет, что из одинаковых продуктов, по одинаковому рецепту десять хозяек приготовят одно блюдо и они будут отличаться по вкусу? Это ведь не заводской процесс.

vrodeon 25 окт 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Не, ну это свинство какое то- ночь на дворе, а тут...
Блин, "ночной дожор" начинается...
Vampirchic 25 окт 2014 в 23:20
2
байкер

Белорусская оч даже не плохая У нас ларёчки пооткрывались, зачет, уровень качества отвык уж.
FullZero 25 окт 2014 в 23:24
-  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (JIuCa @ 26.10.2014 - 00:16)
Цитата (FullZero @ 26.10.2014 - 00:00)
Цитата (JIuCa @ 25.10.2014 - 23:57)

Извините но вы еду в культ возводите что хозяйка чеснока добавила на зубчик больше все рецепт поменялся?

Извините, а для вас секрет, что из одинаковых продуктов, по одинаковому рецепту десять хозяек приготовят одно блюдо и они будут отличаться по вкусу? Это ведь не заводской процесс.

Нет конечно у нас каждый вино готовит кто раньше сахар [video]засыпает засыпает кто дрожи больше кладет но технология то не меняется? Продукты одни и те же?
байкер 25 окт 2014 в 23:25
2
Vampirchic
Цитата
Белорусская оч даже не плохая

Белорусские продукты все офигенны. У нас в Крыму они ценятся.
FullZero 25 окт 2014 в 23:29
-  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 00:25)
Vampirchic
Цитата

А почему они такие? Потому что есть ГОСТ и он соблюдается люди готовят доя людей а не для денег
байкер 25 окт 2014 в 23:36
4
Цитата (FullZero @ 25.10.2014 - 23:29)
Цитата (байкер @ 26.10.2014 - 00:25)
Vampirchic
Цитата

А почему они такие? Потому что есть ГОСТ и он соблюдается люди готовят доя людей а не для денег

Ну с этим не поспоришь. Батька там всех за это fuck.gif строго по расписанию.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх