«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост - Frau Marta и Mitsv

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 2 мая 2013 в 21:49
Упырь  •  На сайте 14 лет
11
Минуты три точно на максимуме всё измельчаем. Вспомнив неудачный опыт с размельчением семечками, увеличил время размалывания. Оказывается арахис очень легко размельчается, как раз до состояния панировочных сухарей. Вот до такой степени.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
Mitsv 2 мая 2013 в 21:50
11
Для обвалки (панировки) мяса всё как обычно. Пару яиц взбиваем, муку просеиваем (никогда не просеивал, гоню я), и измельченные орехи. Бёдра извлекаем из томатного маринада, прилипшую цедру лимона убирать не надо и сразу в муку, потом в яйцо и тщательно нужно обвалять в орехах.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
10

Обжариваем курицу в ореховой панировке 20 минут на очень медленном огне, что бы и курица приготовилась и что бы ничего кроме сковородки не пригорело. Лучше почаще переворачивать.

11
Остаток маринованных в томате и чесноке бёдер немного в другой «грязи» обвалял. Смешал паприку молотую, муку и очень мелко тёртый пармезан. В ней обвалял и так же на другую сковороду по 10 минут с каждой стороны.

9
Пока курица обжаривается, опять же салат из тех же продуктов, что и выше. Только добавил ещё помидоры свежие и сыр «Тофу».

10
Часть сыра «Тофу» (абсолютно безвкусной субстанции) солим, поливаем лимонным соком и на раскалённую сковороду на 5 минут пожариться. Сыр «тофу» для тех кто не знает, это соевый сыр. Вкуса ноль, но впитывает в себя вкус чего угодно. Обжаренный с лимонным соком становится вкусным.

Mitsv 2 мая 2013 в 21:51
11
Как бы «тофу» обжарить та ещё морока. Переворачивать вообще тяжко, ибо консистенция не очень твёрдая. Но вот с коркой небольшой очень легко и мне понравилось. Повторять не советую, ибо бессмысленно мне кажется.

14
Мясо в арахисе почти обжарилось. Аромат при жарке был очень и очень. Не так что бы уж язык съесть, но пахло неплохо. Даже есть захотелось. Я кстати всегда готовлю только на голодный желудок, по другому не могу. Только так можно приготовить именно вкусно.

10
Бёдра в сырном кляре так же фактически готовы. Раскрою секрет, они были самые вкусные и сочные.

17
Огурцы, помидоры, редис и варёный картофель нарезаем кубиками как на салат «оливье». Туда опять же сыр мягкий, сметану, соль, перец и всё перемешиваем. Кстати, сметана смешанная с томатным соком – это реально заебись. Я когда а шахте работал, после смены приходил в столовую и по талонам (именно по талонам в 2000 году) набирал еды. И там входило в талон ещё пол стакана сметаны и томатный сок. Так вот все, абсолютно все шахтёры делали такой коктейль. Типа десерта после еды ))))) Пол стакана сметаны и пол стакана томатного сока и всё тщательно перемещать и пить. Ебать-копать-бурить, это так вкусно. Особенно после ночной смены силы восстанавливает моментально.

Mitsv 2 мая 2013 в 21:52
9
Опять же этот салат перемешиваем и в холодильник на 15-20 минут. Вкусно с любым мясом. Я уже это говорил? Нет? Тогда говорю, вкусно с любым мясом!.

15
Вот так выглядит куриное бедро после обжарки в арахисовой панировке.

10
А это в сырно-паприковой панировке. Какого собственно хера они самые сочные получились для меня загадка.

11
Ну и собственно почти всё на этом. Подаём и жрём. Мясо внутри сочное с ароматом орехов, лёгкий салат хорошо идёт вприкуску.

14
На разрезе выглядит так. И что удивительно для меня мясо не покраснело, несмотря на все эти похабные шуточки, которые я ему рассказывал, да и суточное вымачивание в томатном соке не помогло. Ну и хорошо, красное мясо только в борще на следующий день офигенно. А так не очень.

Mitsv 2 мая 2013 в 21:53
18
Ну и последняя порция бедра в сыре. Внутри мясо немного кисловатое и очень ароматное, просто я так люблю. Чеснок отдал свой запах, так же как и лимон.
В разрезе.
Всем приятного аппетита, большое спасибо за внимание!!! Мы кончили ))))

Ну и самое главное: Юля! Спасибо тебе!

Береника 2 мая 2013 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
спасибо) виртуально угостили) в сыре - взяла на заметку и позеленила все от души)
Алюсик 2 мая 2013 в 21:59
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
17
вы с ума сошли подонки lol.gif
не знаю какой рецепт хватать-записывать bravo.gif

Серёга, прости свою руку, не лишай секса! Не кривая она у тебя lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 2 мая 2013 в 22:00
blondex 2 мая 2013 в 22:00
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
2
FrauMarta, читая описание приготовления, иногда думала, что пишет Mitsv smile.gif
Цитата
Достаем, радуемся результату и кушаем! Например с овощным салатом. Остренько и необычно. Мужикам точно понравится 

чегой-то только мужчинам, мне тоже очень нравится rulez.gif
Что же, шикарный из вас тандем.
Это ахуительно браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 2 мая 2013 в 22:08
Ehanna 2 мая 2013 в 22:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
завтра иду за курицей, беконом, сыром... с арахисом не буду экспериментировать..
Saddam007 2 мая 2013 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Издеватели!))))
VrnFencer 2 мая 2013 в 22:02
Россия  •  На сайте 13 лет
-4
пиздец!!!!! время 11, вся подушка в слюнях, а ноги неистово требуют поход на кухню....
TopHlop 2 мая 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Прекрасный дуэт elka.gif Браво vilka.gif
ЗлойПрапор 2 мая 2013 в 22:13
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
бёдра плавали в соке с головой.

lol.gif , бля, эта пять! rulez.gif Куриные бедра с головой!!! shum_lol.gif
Mitsv , доску разделочную я уже "разделал" по Вашему рецепту lol.gif , теперь я вечный дежурный по кухне! Так што, извиняйте, но бедра с головами утащу в "повинность" за доску! lol.gif

Fancy 2 мая 2013 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
уважаемый Mitsv =) огромное спасибо за МК!
Скажите, а какой сорт картошки лучше брать для такого салата?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх