«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост - Frau Marta и Mitsv

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
142
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Всем ЯПовцам привет!
Пока все объедаются шашлыками на природе, обпиваются пивом и устраивают дружеские разборки у костра, мы с Серёгой решили помучить части курицы и что нибудь приготовить вкусное. Как то не удались шашлычные выезды у нас, так что Москва-Екатеринбург, совместный пост.

Будет несколько рецептов в одной теме.
Много фоток, по окончании сообщим в компетентные органы.

Предупреждение для соблюдающих пост: Данная тема содержит много куриного мяса и к просмотру не рекомендуется gigi.gif

Куриное меню:
Острые куриные рулетики в беконе Автор: FrauMarta
Рулетики из куриной груди в цуккини с сырной корочкой Автор: FrauMarta
Куриные бёдрышки в горошочке и обжареные в панировке Автор: Mitsv

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 10:14

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:26
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Постоянно нас упрекают, что готовим всякую трудозатратную и долгоприготавливаемую еду. И дорогую. И порой странную. Это не так. Точнее, это не совсем так. Всё на самом деле просто.
Я выбрала менее эротичную часть курицы – её грудь. Точнее филе куриной груди. Варианты того «как приготовить курицу» мне кажется неисчерпаемы! Например куриные рулетики это сплошной полет для фантазии. В начинку может идти почти всё, что угодно. Начну пожалуй. Первый рецепт будет более мужским:

Острые куриные рулетики в беконе.

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 10:19

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
4 филе куриной груди
Бекон сырокопчёный. На каждый рулетик уйдет 2 полоски. Две полоски всегда радуют, особенно девушек, особенно когда ждёшь их )))))
Перец Чили, что бы приятно пощипывало во рту.
Чеснок
Зелень
Томатную пасту (у меня домашняя, почти ручная)


«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:27
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отбиваем куриное филе молотком с крупными зубами, солим и смазываем томатной пастой. Да, если филе слишком толстое и наглое, то разрезаем его поперек на 2 части.



«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Из чили извлекаем семена, нарезаем кубиками. Руки промываем холодной водой. Не стоит тереть такими руками части тела, особенно глаза cry.gif

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:28
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На куриную грудь отправляем перец и чеснок.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Присыпаем красиво зеленью.



«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Кладем филе на полоски бекона.. Тут я что то не то наделала. Не с той стороны подошла! Лучше сначала положить кусок курицы на бекон и потом уже его обмазывать пастой.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:29
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сворачиваем в рулетик, скрепляем зубочистками.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Отправляем рулеты на противень и в духовку (на 190 градусов) минут на 25

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Минут за 5 до окончания готовки включаем верхний гриль чтоб получилась корочка. Если нет верхнего гриля, тогда просто перекладываем противень на верхний уровень духовки. Там жар сильнее.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:31
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем, радуемся результату и кушаем! Например с овощным салатом. Остренько и необычно. Мужикам точно понравится biggrin.gif

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:32
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Теперь рецепт намбер 2)) Рулетики из куриной груди в цуккини с сырной корочкой cheer.gif

Это сообщение отредактировал Caira - 31.01.2021 - 10:19

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Берем:
4 филе куриной грудки
Цуккини, кабачки или баклажаны
Помидоры черри
Кружок моцареллы (можно взять брынзу, но лучше моцареллу),
Чеснок
Сыр


«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Филе грудки по старой памяти отбиваем, солим и перчим

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Цуккини режем тонкими пластинками. Острым ножом это делается моментально.

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Обжариваем

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Режем моцареллу и помидоры

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:35
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Кладем курицу на полоски кабачка (цуккини, баклажана)

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:35
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
На курицу выкладываем помидоры

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Далее очередь моцареллы



«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Немного чеснока добавила и розмарина))

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 2.05.2013 - 21:37

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:37
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Сворачиваем, скрепляем зубочистками

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:38
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку (190) на 25 минут

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
FrauMarta
2.05.2013 - 21:39
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Достаем и вдыхаем аромат biggrin.gif Ну а как иначе, надо же понять вкусно получилось или нет

«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост  - Frau Marta и Mitsv
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13268
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх