«Ишь грудь выпячила, бёдрами виляет, - Курица!», совместный пост - Frau Marta и Mitsv

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 2 мая 2013 в 22:24
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Fancy @ 2.05.2013 - 22:17)
уважаемый Mitsv =) огромное спасибо за МК!
Скажите, а какой сорт картошки лучше брать для такого салата?..

Честно говоря не сильно разбираюсь в сортах картошки. Просто свежую купил, а какой сорт ХЗ. Извините.
СараБараБу 2 мая 2013 в 22:24
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
....... ( ну это типа слов нет, одни восторги и желание все это приготовить). О , я нашла это слово. И это - АБАЛДЕТЬ!

FrauMarta автор 2 мая 2013 в 22:46
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
6
Ehanna,
Цитата
завтра иду за курицей, беконом, сыром...
Попробуйте, это вкусно!
Цитата
С арахисом не буду экспериментировать..
А я вот кстати попробую с арахисом пожалуй rulez.gif
Kos1982 2 мая 2013 в 22:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ух, сметану с томатным соком обязательно надо попробовать!

Только этот коктейль вдали от любимой женщины, наверное, потреблять не рекомендуется, да?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 2 мая 2013 в 22:53
CloudKeeper 2 мая 2013 в 22:51
В тишине...  •  На сайте 14 лет
1
Чтож вы творите? smile.gif Второй час ночи... ушёл на кухню. smile.gif
Петрушки теме добавил smile.gif
Fancy 2 мая 2013 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (CloudKeeper @ 2.05.2013 - 22:51)
Чтож вы творите? smile.gif Второй час ночи... ушёл на кухню. smile.gif

Вы пожиреете об этом!!! rulez.gif
СараБараБу 2 мая 2013 в 23:00
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
1
У меня муж курицу не любит. Грит, сухая. Обязательно попробую по таким рецептам, мож полюбит .
Mitsv 2 мая 2013 в 23:08
6
Цитата (СараБараБу @ 2.05.2013 - 23:00)
У меня муж курицу не любит. Грит, сухая. Обязательно попробую по таким рецептам, мож полюбит .

В беконе и в сыре стопудов будет сочной. Аж брызгать будет соком.

Добавлено в 23:09
Цитата (Kos1982 @ 2.05.2013 - 22:49)
Ух, сметану с томатным соком обязательно надо попробовать!

Только этот коктейль вдали от любимой женщины, наверное, потреблять не рекомендуется, да?! lol.gif

Попробуй, реально вкусно.
На потенцию никак не сказывается lol.gif Просто вкусно.
BaH4eCTeP 2 мая 2013 в 23:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
я б так не приготовил(ручонки кривые.
пойду поем.
Fancy 2 мая 2013 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (СараБараБу @ 2.05.2013 - 23:00)

есть такой метод, когда курица варится - оставлять ее потом в этом бульоне полежать какое-то время, тогда отварное филе (для салатов, например, или для пиццы) будет сочнее. cheer.gif
TopRabbit 3 мая 2013 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Такой дуэт способен перепеть целый хор! bravo.gif
Курица с беконом - беспроигрышный вариант. Курица с арахисом, кстати, тоже.
Цитата (Mitsv @ 2.05.2013 - 21:51)
Пол стакана сметаны и пол стакана томатного сока и всё тщательно перемещать и пить.

Когда ещё мелким был, отец делал такой коктейль. (Эх, закрываю глаза, и вижу ту красно-белую огромную фарфоровую кружку... *nostalgie*) Пропорции, правда, были немного другие: сока поболее, сметаны поменьше. И не всегда использовался именно сок, порой его заменяла такая классная паста, что продавалась в жестяных банках, разведённая водой, ага! Затем сие пойло было забыто мной на годы. А однажды, пару лет назад, экспромтом забацал себе стакан такого вот напитка. Жена и доча посмотрели на меня... с недоверием rulez.gif Завтра после шашлычка обязательно выпью "кровавой сметаны" gigi.gif
DrTank 3 мая 2013 в 00:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-3
чуть слюной не захлебнулся

ох кончится пост, мясца наверну
Ezhevika 3 мая 2013 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ребята, вам нужно кулинарный журнал издавать. с таким офигенно подробным описанием и с такими фотами- улетать будет будь здоров!!!
спасибо за рецепты! утащила в закладки
Troll 3 мая 2013 в 02:03
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
3
Вот слава богу только что барашку поел, а то бы сдох с таких описаний и фоток. Все равно слюноотделение идет. Спасибо вам ребята. Из-за вас даже в 3 часа ночи хочется пойти на кухню и что-нибудь приготовить. Рецепты ФрауМарты записываю, кстати, в тетрадку.
Водомерка 3 мая 2013 в 06:07
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
8
Робяты! Убегаю на работу, вернусь ночью, будут силы обязательно потрогаю за грудь и бёдра ваш дуэт.
*ворчит*
Блин... проклятые праздники. Россия- ты еб***нулась? Как можно в такой критический для страны момент столько бездельничать?
Всё, удрал...
XERik 3 мая 2013 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какие же вы, люди, всё таки злые! Садисты!!! ну зачем, зачем? Чёть монитор не съел vilka.gif vilka.gif
TopRabbit 3 мая 2013 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Водомерка @ 3.05.2013 - 06:07)
Россия- ты еб***нулась? Как можно в такой критический для страны момент столько бездельничать?

Солидарен категорически! agree.gif
Boris 3 мая 2013 в 07:37
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
2
Серега, это просто зоебись sm_biggrin.gif Особенно вкупе с комментариями к фото gigi.gif
Ejevichka 3 мая 2013 в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
FrauMarta, пройти спокойно мимо таких изысков не смогла, ибо сейчас, летняя пора, гостей будет куча, то погриллить свекры приедут, по подруги, то соседки, уже устала выдумывать и изгаляться. достаточно просто сделать рулетики, с беконом что муж, что свекр любит, а дамам с сыром и кабачками - отличная идея, и мне не торчать на кухне часами до умопомрачения. порой вот так смотришь на приготовленое кем - то и думаешь - а что я - то такая медленная, сама не догадалась, видать, экспериментатор во мне отдыхает:)
за идею поблагодарила!
Mitsv , вот жешь кулинарный подонок, готовит с фантазией, используя тексты к фотам получившегося, как приправы, не стесняясь и улыбая любопытствующих )))
панировка орехами оставила меня неравнодушной. салат с молочным картофелем , редисом и огурцами - обалденно! потому что я уже утомилась в летнее время готовить картоПельный салат, однообразно как - то. и вас благодарю за шикарные идеи!
yulija 3 мая 2013 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
FrauMarta
Mitsv
Молодцы, так все складно у вас получается, как будто на одной кухне готовили. Приятно и смотреть, и читать. bravo.gif
Я хоть и женщина, но очень понравился мужской вариант рулетов у Юли. Салат с молочным картофелем и курица в арахисовой панировке тоже сильно запала. Обязательно все попробую приготовить. Спасибо вам ребята за ваш труд, идеи и отличный дуэт up.gif up.gif up.gif
BELLAruso4ka 3 мая 2013 в 12:58
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
3
Эх-х! Складно-то как у вас, ребята, получается на кухне "играть в четыре руки" - это же шедеврально))))))))))))))))) Композиторы-исполнители, зачОдт!!! cheer.gif kruto.gif cheer.gif
kadiko 3 мая 2013 в 21:25
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
Курица в арахисе заинтересовала, но вот маринад не очень. Подумаю над этим вопросом, и чо нить свое может и сделаю.
Юль, вот твой вариант остренких рулетогв мне запал. Для другов как нить сделаю)) мы любим острючее.
РаисаЮрьевна 3 мая 2013 в 21:40
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Ну что сказать? Слов нет, одни выражения!!! Типа :" Ну ни фига себе!", "Опять эта парочка!!", "А блюда-то какие, красиво и вкусно!!!"

Юля, тебя муж к Серёге не ревнует? Не? А зря!!!

Серёж, как всегда, ЯПлачу, текст - это твой кулинарный шедевр, можешь даже не готовить, просто пиши....

Спасибо Вам, "сладкая парочка"!
Mitsv 4 мая 2013 в 09:40
2
СараБараБу, Fancy, TopRabbit, Ezhevika, Troll, Boris, Ejevichka, yulija, BELLAruso4ka, kadiko, РаисаЮрьевна - СПАСИБО РЕБЯТА!!! Это всё Юлька молодец, а я просто подмазался )))))

Цитата
но вот маринад не очень

Кадико, Андрюха, идея маринада не моя, а Дженибека. Он в таком маринаде грудинку мариновал, я попробовал грудинку, а потом и курицу, мне очень понравилось. На полном серьезе, попробуй, не разочаруешься.

Дядя Вова, ну и хде здоровая критика? Давно от тебя волшебных, полезных пендалей не получал, соскучился hi.gif
BANZAI 4 мая 2013 в 11:01
万歳  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо спецам за позитив !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх