Обзор Питейных Заведений, Где бухнуть :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bellissima 30 июн 2007 в 18:02
***  •  На сайте 20 лет
0
Самый вкусный шашлык и шаурму (не в рулете, а на тарелке на лаваше кусочки мяса,овощи,соус и фри) в Москве ела в летних кафешках на Миклухо-Маклая на территории студгородка Института Дружбы Народов. Наверное,потому что готовят арабы. Цены - студенческие.Пиво темная Крушовица - оч.понравилось.
DiMaN 30 июн 2007 в 18:05
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
bellissima
Шаурма была еще вкусная в тех краях прям у метро, прада там никакими арабами не пахло, т.е. канечно пахло, но были наши российские хачики
Sinoptik 23 июл 2007 в 01:24
Гость  • 
0
"Прогноз погоды" на Белорусской рулит! =)
LionHeart 22 апр 2008 в 14:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
дабы правильная тема не умирала, продолжим. из тех, где был за последнее время и где понравилось
Москва
Бабай-клаб: угол ул. Гашека и 1ой Брестской (Маяковка). узбекская кухня. вкусно так, что можно проглотить язык, вилку, шампур и т.д. средний счет без спиртного - 1000 р с носа. (с моего носа берут больше))). водка стоит от 90 за 50мл. обслуживание и кухня - 5! Свидетель: lokki
Пельмень-бар "Березка": угол Николоямской и Земляного вала (Таганка). русская кухня. самолепные пельмени (10 видов), самокрутные колбаски, фаршированные поросячьи ножки и т.д. порция пельменей (12 шт) - 140руб. свое пиво, свой морс. все вкусно и бюджетно. средний счет с 1500 с водкой. обслуживание - 4, кухня - 4+. свидетели: Рамай, Чистильщик, Тосик.
Рестораны "Колбасофф". чешско-немецкая кухня. Отличное свое темное пиво. очень понравилась лосось по олонецки: подкопсенные ломтики лосося подаются с пшеничными гренками и сл. маслом. неплохо делают рульку. фирменное блюдо: колбаски (8 видов). подаются с картофелем и тушеной капустой. ср. счет, чтоб пиво не лезло уже, порядка, 1500 руб. да, еще там есть самогон "Косогоров №5". классная штука. обслуживание - 4, кухня - 4, пиво - 5. свидетель: Винегар
завтра продолжу! поудц где-нить наемся от пуза и поделюсь впечатлениями.
BezooMetz 22 апр 2008 в 14:13
лучше собаки  •  На сайте 20 лет
0
продолжая...

Золотая вобля http://www.vobla.ru/
там дажи типа jivая мюзика бываеть... и акции у них частенька - 2 по цене одной бывають (зимой было), щас не знаю...

Но самая тема на лето - Патрики ))))) наберешь се пойла в АМ и гуляй рванина до посинения - свежий воздух, разнородные компании, пруд...
Брович 22 апр 2008 в 14:24
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Ресторан CARAMBAS / КАРАМБАС

м. Сокольники, Сокольническая пл., д. 9А
ТЦ "Русское раздолье", отдельный вход;
тел.: 637-91-52, 648-56-05;
время работы: с 11:00 до последнего гостя.

очень милое заведение. дорогое довольно, но оно того стоит. любителям мексиканской кухни сюда)))

блюда начинаются от 300 р. но зато порции и качество очень приятно удивят)))

http://www.resto-carambas.ru/
LionHeart 23 апр 2008 в 13:13
0
BezooMetz, вобла уже обсуждалась. заведение, действитеьлно, неплохое. особенно радует разнообразие пива и такой раритет, как соленые баранки. из минусов сложность в бронировании столиков.
Брович, мексиканская кухня ассоциируется с рестораном Ацтека на новослободской. за совет спаибо. обязательно зайду, тем более живу недалеко.
Питер.
кафе "Старая Европа". невский пр-кт, почти напротив Казанского собора. русская и европейская кухни. из фишек: настойки собственного приготовления (хреновуха, кедровка и др), свои соленые грибы и огурцы. очень уютная обстановка, хорошая кухня. средний счет: 1000 рублей с выпивкой. обслуживание - 5, кухня - 5. свидетели: Лулуша, Балодя
пивоварня Тинькоф. казанская ул., 7 (с номером дома могу ошибиться). водил туда гостей из Чехии. они были приятно удивлены хорошим качеством пива, колбасок, рульки. типичный пивной ресторан. средний счет: 1000-1500 рублей (у меня меньше 1500 не получается). обслуживание - 4, пиво - 5, кухня - 5. свидетелей нет(((

Это сообщение отредактировал LionHeart - 23 апр 2008 в 13:20
Брович 23 апр 2008 в 13:42
0
ресторан "Покровские ворота"

Телефон: +7 (495) 917-39-85 , 621-43-40
Email: [email protected]

http://www.pokrovskievorota.ru/

всем кто любит этот фильм, атмосферу уютных кухонных посиделок в коммуналке))))

очень приятное заведение. кухня очень достойная. персонал очень обходительный.

умиляют меня маленькие кулёчки с семечками на столах и интерьер.
Копай 23 апр 2008 в 13:48
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Я лублу Толстого фрайера на Кирпичном, дом 1
BezooMetz 23 апр 2008 в 13:56
0
Цитата (LionHeart @ 23.04.2008 - 13:13)
из минусов сложность в бронировании столиков.

Никогда не обламывался с этим...

продолжая...

Есть такое заведение у нас на Пресне - Алекс Хаус называется... очень даже ничего... караоке, бильярд, даже ногомяч по ходу показывают на большом экране нижнего этажа...
Еда очень даже ничего - русская, европейская и кавказсакая кухни... Под водку советую заказывать соленья - огромная тарелка всевозможных солений - за 3 бутылки водки на двоих сумели съесть только 2/3!!!
что не маловажно - недорого!!!

http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/alexhaus_2
Брович 23 апр 2008 в 14:08
0
Цитата
Отличное свое темное пиво.

ДурдинЪ - рекомендую. тоже свое классное пиво

http://www.durdin.ru/

4 адреса, на сайте можно позыреть и выбрать ближайший

классная атмосфера конца 19, начала 20 века. мне оч понравилось на Полянке.
motya 23 апр 2008 в 14:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Брович
+1
как раз там в пятницу и были, тока у меня на Пролетарке.
Очень необычное для меня темное пиво, никогда такого не пробовала, но оч вкусно smile.gif
Минус - абалденно хрустящие пахнущие чесноком гренки вкуса чеснока не имеют. И отдельно чеснок не приносят - нет в меню sad.gif (или нам просто с официанткой не повезло...)
Вкусные крылышки и капуста smile.gif
Также годица пообедать - очень приличный бизнес-ланч 250 рэ.

ЗЫ: к своему "Юбилейному" пиву (тока к литровой кружке) дают подарочную карточку, Муза выиграла коврик для мыши lol.gif
LionHeart 23 апр 2008 в 14:24
0
Брович, сколько раз тебе предлагал где-нить посидеть побухать, у тебя все отмазки, а сам, я смотрю, столько рестиков интересных обошел!)))

Копай, побольше инфы, плз!!!
BezooMetz, с каких пор
Цитата
у нас на Пресне

ты ж, вроде, на подбелке жил! переехал, что ли? в Алекс-Хаусе бывал. если это тот,что на малой грузинской, то не очень понравилось. скудный интерьер да и кухня так себе.

КТО ПОВЕДЕТ МЕНЯ НА ЭКСКУРСИЮ В ДУРДИН?
Брович 23 апр 2008 в 14:27
0
motya

Цитата
ЗЫ: к своему "Юбилейному" пиву (тока к литровой кружке) дают подарочную карточку, Муза выиграла коврик для мыши 

ну хз, Настюш, наверное недавно ввели я был с полгода назад.

ресторан вьетнамской кухни "Вьет-кафе"

есть на Газетном, но мне больше нравится здесь

VietCafe Наметкина
Москва, ул. Наметкина, 21А.
м. Новые Черемушки

http://vietcafe.ru/

цены смешные. счет на 6 человек, ели и пили прилично и разно, составил тысячи 4 рублей.

очень приятные официанты, народа немного, музыка launch.

очень рекомендую)))

правда, традиционное "лао", которое во Вьетнаме стоит около 180-200 рублей - там стоит около 1000 рублей. но им наесться может не один человек)))

Добавлено в 14:28
LionHeart
Лёвка, братуха! поехали в Коломну, я тебя проведу по любимым местам злачным))))

Добавлено в 14:29
LionHeart
Цитата
я смотрю, столько рестиков интересных обошел!)))

... это было до вас, в 14 веке © lol.gif
motya 23 апр 2008 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Брович
наверное, недавно
там даже колесо какое-то поставили игральное

BezooMetz 23 апр 2008 в 14:33
0
так же на Пресне у нас есть уютное заведение "Кафе Огонек"

столов 10... немного сортов пива, европейская кухня...

+ Спокойное местечко для проведения времени "для двоих"
- до 23-00 работает

http://www.webfirm.ru/firms/43585/index.html
LionHeart 23 апр 2008 в 14:33
0
Брович
Цитата
Лёвка, братуха! поехали в Коломну, я тебя проведу по любимым местам злачным))))

поехали на эти выхи!

Добавлено в 14:38
BezooMetz
Цитата
так же на Пресне у нас есть уютное заведение "Кафе Огонек"

действительно, милое заведение. бывал там!
Brue 24 апр 2008 в 06:25
кулинарю  •  На сайте 20 лет
0
Рассказывайте ! Главное в подробностях. Делитесь инфой. Всё пригодится.
LionHeart 25 авг 2008 в 20:53
0
Цитата
ресторан "Покровские ворота"

Телефон: +7 (495) 917-39-85 , 621-43-40
Email: [email protected]

http://www.pokrovskievorota.ru/

всем кто любит этот фильм, атмосферу уютных кухонных посиделок в коммуналке))))

очень приятное заведение. кухня очень достойная. персонал очень обходительный.

умиляют меня маленькие кулёчки с семечками на столах и интерьер.

наконец-то посетили с камрадом Бровичем и его девушкой Laune данное заведение. из фишек: самогон, килька пряного посола, ежедневные розыгрыши, типа, кто пришел в красном, тому подарок о рестика. кухня отличная. рекомендую всем для посиделок с водкой в спокойной обстановке.

Кто будет в Киеве, то не забудьте посетить клуб "44". Суперское место. киевляне не дадут соврать.
Ресторан "Хуторец" - аутентичная кухня, горилка, хорошее обслуживание и т.д. Баден, ДеФакто, СтарКэт и многие другие тому свидетели.
Понравились также подобные этому рестики "Гарбуз" и "Первак". А еще одно классное заведение забыл как называется и где находится, т.к. был в жопу))))))))). помню там барные стулья ввиде конских задниц. может киевляне помогут вспомнить.)))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх