Обзор Питейных Заведений, Где бухнуть :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 28 июн 2006 в 17:08
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
spec
КристалЮлику не гоже посещать Джонку.
Неправильная китайская кухня

про питейные заведения ничего сказать не могу ибо не пью
про едальни - пожалста...

как я понимаю - это не сюда
LionHeart 28 июн 2006 в 17:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
кружка - ОТСТОЙ!!! падлы после 12 не наливают. помню, нах, финал лиги чемпионов! да и другие моменты. на таганке есть прикольное место (начало марксистской улицы, правая сторона), там краники на столах, хоть упейся. на свое пиго цены нормальные. еда от 300 за порцию горячего мясного. есть летняя терраса
lokki 28 июн 2006 в 17:08
Гость  • 
0
Цитата
госпада давайте без пантов я так понял обсуждается где класно и не дорого а?

Ну почему же сразу так. По настроению бывает что сегодня только заведение с мешленовскими звездами подходит, а завтра и в макдональдс зайти не западло.

Цитата
4ая тверская-ямская, 33/39.

забыл еще счастливый номер подъезда добавить

Это сообщение отредактировал lokki - 28 июн 2006 в 17:14
turXEeRdal 28 июн 2006 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
LionHeart

если про м. тимирязевскую то прямо рядом с метро(спросишь пошлютв нужном направлении) вкусная хавка два этажа живая музыка по пт суб (не шансон)
а ваабще набери в яндексе если интересно думаю найдешь
lokki 28 июн 2006 в 17:10
Гость  • 
0
Цитата
про питейные заведения ничего сказать не могу ибо не пью

тоже не пью, но сказать могу, хотя и немного
ALbanian 28 июн 2006 в 17:14
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Вчира перекушал, поэтому сегодня любой намёк на алкоголь вызывает у моего ливера приступ судороги....
А вообще +1 к Граблям. Свекольничек и окрошка просто супир! А исчё рёбры свинячьи...
LionHeart 28 июн 2006 в 17:14
0
lokki
жжошь!!!
кста, мне 5оборотов понравились на маяковке. особенно крушовице с "дедушкиным самогоном" от Ванья. а рядом там бавариус есть. тоже неплохое местечко.
turXEeRdal 28 июн 2006 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Цитата (spec @ 28.06.2006 - 17:07)
turXEeRdal
а я чо, разве говорю что-то против кружки??? smile.gif ))))

я поддерживаю тебя agree.gif
LionHeart 28 июн 2006 в 17:25
0
сразу видно, кто здесь выпить совсем не любит!!!! багага!!! коктейли хорошие в "туннеле", лубянский презд. цены от 170р. уютно. много залов, правда почти все маленькие. кальян и т.д. а вот если нажраться, то это в "папу джонс" на мясницкую. мокрые майки и т.д. весело. бармен патрик, прикольный малый. тока там лестница, сцука, крутая. было, падал. больно! после 10ой текилы - очень больно утром!
manager2 28 июн 2006 в 19:42
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Для реалистов:

северный округ, коровинское шоссе.
Летняя кафешка на прудах на ангарской. Ахуенное пиво "арсенальное" 22р. 0,5л. Менты шастают, так что традиционных для таких заведений драк не видел не разу.

м. петровско-разумовская
"сундук". По правой стороне дмитровского шоссе от метро в сторону от центра. Можно нормально/недорого пожрать/попить. Район гопный, но в заведении, вроде всё тихо.

Клуб taxman на Октябрьской в здании ЦДХ. Хуй знает, что там сейчас, но в свое время мы там реально отжигали.

М. цветной бульвар клуб "полнолуние". Забавный хиповый клуб, постоянные концерты, дешевое пиво, удобное помещение.

Для оптимистов

Egypt
Sharm El Sheikh
Iberotel Club Fanara
Temple Pool Restaurant and Bar
фотка здесь:
http://photos.streamphoto.ru/b/9/a/8d0505a...937f5882a9b.jpg
все фотки на тему:
http://sad2222.narod.ru/index.html

Это сообщение отредактировал manager2 - 28 июн 2006 в 19:45
LionHeart 29 июн 2006 в 14:12
0
швайн на бауманской- уютно, прикольный интерьер, концерты бывают неплохие, пива, хоть залейся, на любой вкус и цвет. несколько раз убирался в полный швайн.
madfish 29 июн 2006 в 14:36
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Последняя капля на Пушке, хорошие коктейли, но дорого.
Бункер, ИМХО иногда прикольно, Золотая вобла что на китай-городе, бюджетно и акций дофига, гоголь (гы ну просто нравиццо он мне) терь он кстати Мишки называиццо, Пироги, что на пятницкой, хорошее место недорогие коктейли, Локо бар (тут не обсуждаеццо) , На пролетарке был тут недавно, Ванька место показал, отличный спорт бар, акции: до 21.00 пиво 35р да много хороших мест, где попить можно-))

А вообще бывал во многих прикольных местах, но ниразу не помню дорогу, иногда даже название не помню, а иногда вообще ниче не помню-)) Так что давайте про поесть-))

Это сообщение отредактировал madfish - 29 июн 2006 в 14:41
maxkor84 29 июн 2007 в 15:58
Гость  • 
0
А мне нравится "Хмельная" на менделеевской ... пиво в башнях ... не дорого и вкусно и музыка живая ....

Это сообщение отредактировал maxkor84 - 29 июн 2007 в 15:59
Rudie 29 июн 2007 в 16:02
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Lannes @ 28.06.2006 - 16:46)
"Молли Гвинз паб" - наверное лучший Гиннес в Москве. проверено. фкусная жратва, большие порции, уютно, красивые официантки в коротких клетчатых юбочках и гольфиках.

песпесды! Ишшо и "Джон Булл паб" самые лучшие крылышки!!!!!! И СИДР!!! Стронгбоу!!!

+Жыгули на Новом

Это сообщение отредактировал Rudie - 29 июн 2007 в 16:03
Брович 29 июн 2007 в 16:17
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Пестатыйе "Пилзнер Урквелл" на Покровке и Маяковке. Корчма Трас Бульба, Кантри Бар, тож на Покровке, Пироги неплохая рыгаловка deg.gif на Никольской, а ваще глагнойе - кампанийа и хоть в Екатеринескам на лаффке))
StarKat 29 июн 2007 в 16:20
Love bug  •  На сайте 19 лет
0
Для гостей Донецка - Дом Синоптика,
Байкерс бар. Свинью все хвалят, не была, ибо не ем мяса.

Это сообщение отредактировал StarKat - 29 июн 2007 в 16:20
Брович 29 июн 2007 в 16:26
Гость  •  На сайте 19 лет
0
StarKat

Цитата
Свинью все хвалят, не была, ибо не ем мяса.

сорре за офф

угу тока банке с миаксам закатывайед)))))))))))))))))
shnaps 29 июн 2007 в 16:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (madfish @ 29.06.2006 - 14:36)
Золотая вобла что на китай-городе, бюджетно и акций дофига

угумс, еще на Чист. Прудах за зданием Лукойла - Луков переулок - я себя в деццтве там на фотке увиел - ну оченна похоже - токка там никада нельзя брать именна воблу - аццтойизпакета, а вот крылышге - нннака и порция достаточная... акции - ага, да - всегда приятственно румачгу водачге примять на шару.
А вчера друг открыл грибное место - кухня шикарная, пиво 5 океан прям там варят, Хугарден - не попробывал, и Крушовицке( 148 рупп/ 0,5) - ничо так 4, но пожрааааать - пришлось воттки заказывать - ибо ффкуснааааа...
официантки - телегеничны, но неулыбчивы

но главное там всеж таки - пицца - уммммс, и баклажанчики по-тоскански ....

находитсо сие чудо праrтически на 3-м транспортном - Нижегородская, 29
www.borsalino.restoran.ru - токк чота ссылка с их везитге битайа - непрямайа штоль.... ph34r.gif

Добавлено в 16:41
Цитата (LionHeart @ 28.06.2006 - 17:08)
кружка - ОТСТОЙ!!! падлы после 12 не наливают. помню, нах, финал лиги чемпионов! да и другие моменты. на таганке есть прикольное место (начало марксистской улицы, правая сторона), там краники на столах, хоть упейся. на свое пиго цены нормальные. еда от 300 за порцию горячего мясного. есть летняя терраса

крушшшка -блеваццкейаццтой - только спахмелюги и только воттку - но, мля, закусить нечем, а по правой стороне - скорее всего этт "5 океан"- там своя пивоварня ж - типп живое пиво - ну почти - пробывал - не пищщит.

Это сообщение отредактировал shnaps - 29 июн 2007 в 16:49
RocketLauncher 29 июн 2007 в 16:48
Гость  • 
0
LionHeart
Цитата

Лёва, этот кабачок называется "Пятый океан" - пиво там отменное! Кстати филиал открылся на площади Ильича! много места и пива!

Добавлено в 16:50
Цитата
а мну из последнего Грабли понравились, пр-т Мира, 99. Клиффо пригласила и я не пожалел. Многа всякой жратвы, алкоголя тожэ, но всяких там коктейлей не пробовал, ничо сказать не могу.

Напротив Граблей на пр.Мира - Тарас Бульба тож ничего себе приемлимо очень!

Добавлено в 16:52
"Соль и Перец" на пл.Ильича, рекомендую слабосоленую скумбрию они сами делают - проста прелесть! рульку, ну и пиго нифильтованое - цена как везде
Bblxyxopb 29 июн 2007 в 16:53
0
ЗАВТРА ФИСТИВАЛЬ ПИГА В ЛУЖЕ!!!!
bobjhaa 29 июн 2007 в 16:57
0
Тара Бруч на 2-ой советской... Есть даже шотландское пиво, ассортимент виски порядка 50 наименований, фор ми весомый аргумент - тикила - 100 руб.
shnaps 29 июн 2007 в 16:58
0
Цитата (RocketLauncher @ 29.06.2007 - 16:48)
LionHeart
Цитата

Лёва, этот кабачок называется "Пятый океан" - пиво там отменное! Кстати филиал открылся на площади Ильича! много места и пива!

[

был там на позапрошлой неделе - "Пяток" назвались - аббривиатурят от "Пятый океан"- но ничего хорошего не узрел - только пиво - гут - получаеццо 60 рупп/кружка - а вот пожрать там както не получилось - порции маленькие - воттки нет - пришлось итогом пускаться там рядом в подвальчег...

а таг - вот мой аччиот на проффорум от 14. 06 : "вчера опробывал "ПятОк" - новая сетка "Пятого Океана" - пиво как всегда на месте свареное 12 руб/100 грамм, краны на столе - светло-етемное, а вот пожрать - порции небольшие, а крылышки почему то только со сливочным соусом, шашлык - две шпажки и вообще без соуса, лицензии на крепкий алкоголь - нет, с собой- не пробивали тему. Вот. gentel.gif "

RocketLauncher
Цитата
"Соль и Перец" на пл.Ильича, рекомендую слабосоленую скумбрию они сами делают - проста прелесть! рульку, ну и пиго нифильтованое - цена как везде

А хде там оне? - интереснаа - я думал шо там фсио знайу, ан нет....

Это сообщение отредактировал shnaps - 29 июн 2007 в 17:08
Rudie 29 июн 2007 в 17:01
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
RocketLauncher
Пятый акеан ахуенное пыво!

Мну ишшо нравиццо Ла Контина На тверской

RocketLauncher 29 июн 2007 в 17:09
Гость  • 
0
shnaps
Можна рядом в Ростиксе острых крылошок прикупить!:D
Rudie
пиво там офигенное согласен! туда стоит только из-за пива придти! agree.gif
shnaps 29 июн 2007 в 17:12
0
Цитата (RocketLauncher @ 29.06.2007 - 17:09)
shnaps
Можна рядом в Ростиксе острых крылошок прикупить!:D

ага, а скока придиоццо тада воттке выжрацц???? не-е-е-е... не самоубийца я столько воттки пить...

кста... а там есть ростикс????

там вот 4 года назад закрыли "Чебуречную" на углу - где ща "Шеш-беш" - от там отжиг быыыыл.... йех, вспомнил, ностальгнул, пойду терь коньячку хлопну cool.gif

Это сообщение отредактировал shnaps - 29 июн 2007 в 17:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх