Быстрые помидоры по-корейски

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Думка автор 15 сен 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (freeXman @ 15.09.2022 - 03:46)
Цитата (RBmoon @ 14.09.2022 - 15:04)
настроение "зануда" ))

откуда в Корее укроп?

а так норм.

И банки тоже откуда у них? Никогда не видел, чтобы у корейцев что-то было в банках))) На рынке у них все в тазах огромных

Ну, наверное, изначально в этом рецепте не было зелени, т.к. острый вкус не она даёт) Но наш народ любит экспериментировать - вот и появилась зеленушка по вкусу. Кстати, я такие помидоры зимой на рынке покупаю, в палатке с корейскими салатами - там нет зелени, просто помидоры.
hardbreaker 15 сен 2022 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А я примерно такую же заправку к салату делаю. Все то же, репчатый лук вместо болгарского перца и кинза вместо укропа. Все в блендер, в хлам в зеленый соус, а потом просто полученной жижей полить произвольно порезанные помидорки.
Съедаем сразу, но после данного топика задумался сунуть в банку на недельку попробовать

Мы вместо риса добавили картофель, вместо говядины сосисок, а так салат нам понравился)
ТС, сегодня замесил по твоему рецепту жёлтые помидоры, т.к. их много, завтра пробу снимать буду. Ибо пятница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isokol59 15 сен 2022 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Попробовала. АБАЛЦЗЕТЬ!!! Фффффкууууууссссссно!!! Но добавляла хороший такой пучок базилика.
freeXman 16 сен 2022 в 02:41
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Думка @ 15.09.2022 - 05:56)
Цитата (freeXman @ 15.09.2022 - 03:46)
Цитата (RBmoon @ 14.09.2022 - 15:04)
настроение "зануда" ))

откуда в Корее укроп?

а так норм.

И банки тоже откуда у них? Никогда не видел, чтобы у корейцев что-то было в банках))) На рынке у них все в тазах огромных

Ну, наверное, изначально в этом рецепте не было зелени, т.к. острый вкус не она даёт) Но наш народ любит экспериментировать - вот и появилась зеленушка по вкусу. Кстати, я такие помидоры зимой на рынке покупаю, в палатке с корейскими салатами - там нет зелени, просто помидоры.

У тебя и так все хорошо. Я бы треснул помидоров этих с зеленью, треть банки gigi.gif
Думка автор 16 сен 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
hardbreaker
Попробовали? Не потерялся помидорный вкус (у жёлтых он изначально мягче) из-за маринада?

isokol59
Соус останется, можно в нём потом мясо замариновать, базилик прям в тему будет)

freeXman
Да, я вчера вечером тоже "треснула" ...ночью об этом пожалела)) спала с банкой чая в обнимку.
freeXman 16 сен 2022 в 14:42
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Думка @ 16.09.2022 - 08:55)
hardbreaker
Попробовали? Не потерялся помидорный вкус (у жёлтых он изначально мягче) из-за маринада?

isokol59
Соус останется, можно в нём потом мясо замариновать, базилик прям в тему будет)

freeXman
Да, я вчера вечером тоже "треснула" ...ночью об этом пожалела)) спала с банкой чая в обнимку.

А что у тебя еще есть потрескать? А то смотрю, агурцы - секс, помидоры - секс и в танчики гонять в свободное время gigi.gif
Думка автор 16 сен 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (freeXman @ 16.09.2022 - 14:42)

А что у тебя еще есть потрескать? А то смотрю, агурцы - секс, помидоры - секс и в танчики гонять в свободное время gigi.gif

Потрескать много чо есть) каждый день разное, ибо - разбаловала своих, онЕ вчерашнее есть не будут (ну, кроме щей/борща). Так что, сами понимаете, готовлю я быстро, а в понятие "быстро" никак не укладывается художественное фотографирование каждого шага dont.gif lol.gif
А потом всё это надо уменьшить, удалить, в кучу собрать, текст написать, в теме присутствовать...у меня нет на это времени, т.к. в танчики я не играю, а занимаюсь саморазвитием в других областях.

Секс - это флудилка, куда ж без неё?))

Я обязательно запилю в свободное время какой-нить развлекательно-поучительно-культурный пост! Надо занести этот пункт в ежедневник)
kvakin52 18 сен 2022 в 11:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Спасибо,Вам за рецепт! Сделал вчера ,где- то в обед. Неудержался ,встал в три ночи ,побробовал под копчёную грудинку. Божественно,ум отъешь!

Думка автор 18 сен 2022 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kvakin52 @ 18.09.2022 - 11:11)
Спасибо,Вам за рецепт! Сделал вчера ,где- то в обед. Неудержался ,встал в три ночи ,побробовал под копчёную грудинку. Божественно,ум отъешь!

На здоровье) Я думаю, что грудинка и сама по себе, особенно в три часа ночи, божественна vilka.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 18 сен 2022 в 11:41
macales 18 сен 2022 в 11:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Думка @ 14.09.2022 - 16:51)
Цитата (anders78 @ 14.09.2022 - 17:48)
Сегодня вяленых банку съел, вкуусно, подсадился прям

Сливы надо вялить! Чёт в этом году они подозрительно крупные, сладкие и дешёвые.
Мне лень cry.gif

Может херсонские, ворованные?
КокоШрапнель 18 сен 2022 в 13:04
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
2
Спасибо за рецепт) я немного внесла изменения, уксус использовала яблочный натуральный чуть больше, чем в рецепте и помимо укропа добавила петрушку и базилик, фиолетовый и со вкусом душистого перца, оооочень вкусно, сейчас сижу, температура 39,3, а я доедаю литровую банку помидор😂

Trusnanna 18 сен 2022 в 13:08
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо за идею, буду делать.

Думка автор 19 сен 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
КокоШрапнель
Выздоравливайте!
Про яблочный тоже думала, но побоялась, что своим вкусом он забьёт помидоры.
КокоШрапнель 19 сен 2022 в 07:27
бесчувственная дрянь  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Думка @ 19.09.2022 - 07:22)
КокоШрапнель
Выздоравливайте!
Про яблочный тоже думала, но побоялась, что своим вкусом он забьёт помидоры.

Спасибо) не бойтесь, очень вкусно, попробую еще вариант с добавлением бализамического

Ватнин 19 сен 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рецепт беспроигрышный и прекрасный.

Такой помидор в нужный момент даже лучше соленого огурца)
lorenss 19 сен 2022 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сделал. Офигенно. Спасибо за рецепт.
Думка автор 19 сен 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ватнин
Много, кстати, не съешь) надоедают. Поэтому трёхлитровая банка - перебор, как по мне. Так...побаловаться иногда можно или на природу в большую компанию взять.

lorenss
На здоровье)

Это сообщение отредактировал Думка - 19 сен 2022 в 20:32
Ватнин 19 сен 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Думка @ 19.09.2022 - 20:31)
Ватнин
Много, кстати, не съешь) надоедают. Поэтому трёхлитровая банка - перебор, как по мне. Так...побаловаться иногда можно или на природу в большую компанию взять.

lorenss
На здоровье)

Да, правда.

Долго они, увы, не хранятся. Так что 2 литра на семью - в самый раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 002
0 Пользователей:
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх