Мясо наизнанку для дорогих гостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniJap
31.12.2021 - 06:00
3
Статус: Online


Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Регистрация: 15.03.12
Сообщений: 4092
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 07:53)
Цитата (uniJap @ 31.12.2021 - 05:47)
Это уже произведение искусства, а не еда.
Но мы люди - пролетарской хватки. Баклажаны внутрь не пихаем, жарим только на чугуне. Ну максимум, оттопырив пальчик - микроволновка для овощей.

Мясо есть, овощи есть - жизнь продолжается!! rulez.gif
Это не шея там у тебя часом? lupa.gif

Филейка. Универсальное решение как по мне.
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 06:00
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Мне щас пора бежать: новый год у нас наступает раньше всех:))
Еще куча дел, хотя всё вроде расписано и подготовлено.

Мы сильно не заморачиваемся: встречаем 31-го только семьей (то и в Хабару прибыли).
Просто запеку палтуса да пару салатов.
Помидорки вчера замариновала свои апельсиновые biggrin.gif
 
[^]
geck186rus
31.12.2021 - 06:02
3
Статус: Offline


Бро

Регистрация: 12.08.16
Сообщений: 2029
Ну зачем такие темы с утра? Слюной чуть не захлебнулся! Блюдо отличное, с удовольствием бы попробовал.
С наступающим, и больше таких аппетитных постов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Igsigis
31.12.2021 - 06:03
14
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1189
я тож кросивое сотворил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
W0000
31.12.2021 - 06:04
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 4975
Цитата (chapter @ 31.12.2021 - 05:25)
Насколько я разбираюсь, то смысл начинки в мясном рулете - это скомпенсировать недостатки мяса. А здесь мясо само по себе без недостатков. Зачем тогда заморачиваться с начинкой?

А все компоненты оливье добавляются для компенсации недостатков колбасы?
 
[^]
Boris
31.12.2021 - 06:05
10
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10011
Вот такой "веллингтон" мне нравится! sm_biggrin.gif
Как всегда великолепно и оригинально! bravo.gif Спасибо тебе за новогоднее настроение и красоту еды! wub.gif
Той, в фартуке, привет передавай gigi.gif
 
[^]
Gess
31.12.2021 - 06:08
3
Статус: Offline


разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 2924
Жопа ты
Пофотай Владик. Я скучаю
 
[^]
donotdisturb
31.12.2021 - 06:11
4
Статус: Online


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 05:58)
Ааааа!!! Группа поддержки!!!
Оксик, я чесслово без тебя бы еще откладывала это исполнние!:)
Это вам спасибо!
И здесь, в Хабаре, буду готовить его для друзей 2.01

Ахаха! Мы старались как могли - просто были рядом)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hit0kiri
31.12.2021 - 06:20
2
Статус: Offline


Amicus Ad Mortem

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2595
Один большой хитровыебанный зраз получился. Начинка пенсионерам самое то. Но я бы вместо паприки использовал грибы и яйцо обычное вареное, ибо я еще расту. Главное подгодатьсо временем а то этой говядиной можно будет в теннис играть.
А чего за самогон пьете ТСиха? Давай рецепт.
 
[^]
dvo2000
31.12.2021 - 06:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.11
Сообщений: 4452
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 05:23)
22. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО и вкусного в наступающем году!
Сил и оптимизма. Понимаю, что непросто всё это, но ну его нахрен грусть-печаль! Ловим моменты радости и … УДАЧИ!

Обнажающейся сочное мясо rulez.gif
 
[^]
podarok66
31.12.2021 - 06:37
3
Статус: Offline


Introvert

Регистрация: 29.06.17
Сообщений: 633
Вот тётеньке в фартучке передавайте уважение. За смелость и правильный взгляд на мясо. Остальным участникам сего процесса (зрителям - я вам завидую!!!) Толстый край - это моё любимое в нормальной говядине. Жаль, стоимость не позволяет кушать его часто. Пойду покажу тему супруге. Пусть подумает ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 06:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Igsigis @ 31.12.2021 - 06:03)
я тож кросивое сотворил

Узнаю старину Ирсигиса lol.gif :))
Надеюсь, оно и вкусное!
 
[^]
poiloff
31.12.2021 - 06:48
4
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 809
Давайте пригласим эксперта из Италии?!
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 06:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (uniJap @ 31.12.2021 - 06:00)
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 07:53)
Цитата (uniJap @ 31.12.2021 - 05:47)
Это уже произведение искусства, а не еда.
Но мы люди - пролетарской хватки. Баклажаны внутрь не пихаем, жарим только на чугуне. Ну максимум, оттопырив пальчик - микроволновка для овощей.

Мясо есть, овощи есть - жизнь продолжается!! rulez.gif
Это не шея там у тебя часом? lupa.gif

Филейка. Универсальное решение как по мне.

Филейка - хорошая, не подводит! Правда, если доколупываться до вкуса, она по мне не сильно яркая. Мне нравится и другие части пробовать, экспериментировать и сравнивать.
Вот, к примеру, пашина (она же подчерквок) - с виду вроде таксибе, а можно отлично зачистить и она одарит своим очень концентрированным таким вкусом.
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 06:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (poiloff @ 31.12.2021 - 06:48)
Давайте пригласим эксперта из Италии?!

А давайте! rulez.gif
 
[^]
meKotoff
31.12.2021 - 07:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Ленусь, вот ты про блейд, а я сегодня страдал, весь заволжский район обошёл чтобы телятину купить. Одна свинина кругом. Для меня это дико. В итоге винде нашёл, у казахов gigi.gif
 
[^]
meKotoff
31.12.2021 - 07:01
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Цитата (poiloff @ 31.12.2021 - 09:48)
Давайте пригласим эксперта из Италии?!

Чтобы опять читать выебоны? lol.gif
Спасибо, я Леночку ценю!
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 07:03
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Gess @ 31.12.2021 - 06:08)
Жопа ты
Пофотай Владик. Я скучаю

Ну вот тебе с берега wub.gif

Правда, есть смешные фотки, как СантаКлаусов на столбах креативно развесили - уже убрали lol.gif

Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
poiloff
31.12.2021 - 07:04
8
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 809
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 06:54)
Цитата (poiloff @ 31.12.2021 - 06:48)
Давайте пригласим эксперта из Италии?!

А давайте! rulez.gif

Она ещё нежится в кроватке под едва пробивающимися лучиками робкого,сицилийского рассвета.И составляет изысканное меню из коллаборации блюд русской и итальянской кухонь.
 
[^]
ВЕSTиЯ
31.12.2021 - 07:11
3
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4120
Мне, пожалуйста, по кусочку каждого vilka.gif vilka.gif
 
[^]
kwant71
31.12.2021 - 07:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 8343
Salavei, спасибо за вкусный рецепт. Буду думать. И ...

С Наступающим!!!
 
[^]
Igsigis
31.12.2021 - 07:16
4
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1189
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 06:46)
Цитата (Igsigis @ 31.12.2021 - 06:03)
я тож кросивое сотворил

Узнаю старину Ирсигиса lol.gif :))
Надеюсь, оно и вкусное!

канеш вкуснятина, ибо рецепт столовских котлет времён СССР, только я хлеб замочил в тёмном пиве brake.gif
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 07:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (oldcrazydad @ 31.12.2021 - 05:59)
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 09:56)
Цитата (connektor @ 31.12.2021 - 05:51)
А мне консерва сельди с икрой попала, не во прям реально полбанки икры. Сел и с хлебушком навернул, вкусно бля.

Тож люблю:))
Я сейчас в Хабаровске, сегодня испытывала новую духовку - вроде полёт нормальный. Хлебушек чесночный пряный, еще не резала rolleyes.gif

Чеснок в каком виде - сухой?

Только сухой, молотый. Разрезала:

Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
KamikadzeKat
31.12.2021 - 07:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.16
Сообщений: 219
Крутейший рецепт!

Когда-нибудь сделаю такое cool.gif
 
[^]
demedrolio
31.12.2021 - 07:47
7
Статус: Offline


Метаю козявки в потолок

Регистрация: 24.08.19
Сообщений: 667
А у меня приготовился ароматно-сочный корбонат. Мариновался месяц в холодильнике, маринадом обколотый.

С магазинским не сравницца.



Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39051
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх