Мясо наизнанку для дорогих гостей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
31.12.2021 - 05:28
39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (chapter @ 31.12.2021 - 05:25)
Насколько я разбираюсь, то смысл начинки в мясном рулете - это скомпенсировать недостатки мяса. А здесь мясо само по себе без недостатков. Зачем тогда заморачиваться с начинкой?

Это не рулет. Здесь нет накладывающихся слоев.
Смысл - в самом принципе блюда: обжаренная сторона оказывается внутри и не даёт лишнего сока для начинки.
Сыр успевает расплавиться и получается очень вкусно.

Ну и потом - хочется же нового! rulez.gif

Просто пожарить стейками - уже не так интересно, хотя люблю их всемерно.
Порубать в жаркое - так недавно делала.

Вообще странны такие мысли про мясные рулеты: неужели чесночную начинку или сырную, или еще какую добавляют, чтобы прикрыть косяки самого исходного мяса?? sm_biggrin.gif
А как же дополняющие ароматы, вкусы???

Это сообщение отредактировал Salavei - 31.12.2021 - 05:47
 
[^]
vladvlad
31.12.2021 - 05:30
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 4184
Salavei
Ваша прожарка мне тоже больше понравилась . С Наступающим ! cheer.gif
 
[^]
Щпрот
31.12.2021 - 05:30
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2648
Цитата (Yazaya @ 31.12.2021 - 05:26)
А я хлеб с килькой наготовил. Ворот!

Глаза ей выковырял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chapter
31.12.2021 - 05:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 04:28)


Ну и потом - хочется же нового! rulez.gif

Ну, если только нового..
 
[^]
meKotoff
31.12.2021 - 05:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Красивое, но я боюсь таких экспериментов
 
[^]
meKotoff
31.12.2021 - 05:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 5133
Цитата (Щпрот @ 31.12.2021 - 08:30)
Цитата (Yazaya @ 31.12.2021 - 05:26)
А я хлеб с килькой наготовил. Ворот!

Глаза ей выковырял?

Это уже бутер с икрой
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:36
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (chapter @ 31.12.2021 - 05:30)
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 04:28)


Ну и потом - хочется же нового!  rulez.gif

Ну, если только нового..

Ну ты чего такое скучный?!?
Айда блейд просто так поджарим!:))

Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:37
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (meKotoff @ 31.12.2021 - 05:36)
Красивое, но я боюсь таких экспериментов

ДВА ГОДА я боялась:))
Глаза боятся - руки чешутся lol.gif
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:44
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (CrashCN @ 31.12.2021 - 05:26)
Спасибо, оч аппетитно выглядит, но постоянное "блейд" прям коряжит...почему не написать просто - срез? выделиться охота?
ЗЫ: сам за "новоязие" в местах, где слов не хватает наших, но тут просто пиздец, московщиной попахивает
Цитата
Насколько я разбираюсь, то смысл начинки в мясном рулете - это скомпенсировать недостатки мяса. А здесь мясо само по себе без недостатков. Зачем тогда заморачиваться с начинкой?

весь замес в блейде dont.gif

Понимаю недоумение. Блейд - это название самой части говядины. Так проще называть при описании, особенно в сравнении с другой частью).
Новояза тут нет biggrin.gif

 
[^]
chapter
31.12.2021 - 05:45
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 7204
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 04:36)

Ну ты чего такое скучный?!?
Айда блейд просто так поджарим!:))

Спасибки, но в моём райцентре мраморной говядины не найти..
 
[^]
Nikalawna
31.12.2021 - 05:47
21
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 611
Уж как здорово у вас! Растёт благосостояние российских трудящихся! И теннис, и грильяж крутая терраса и горы и небо голубое, не говоря уж про кулинарные изыски.
Как кино посмотрела, спасибо Salavei.
 
[^]
uniJap
31.12.2021 - 05:47
6
Статус: Online


Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Регистрация: 15.03.12
Сообщений: 4096
Это уже произведение искусства, а не еда.
Но мы люди - пролетарской хватки. Баклажаны внутрь не пихаем, жарим только на чугуне. Ну максимум, оттопырив пальчик - микроволновка для овощей.



Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
connektor
31.12.2021 - 05:51
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 274
А мне консерва сельди с икрой попала, не во прям реально полбанки икры. Сел и с хлебушком навернул, вкусно бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SeeRozha
31.12.2021 - 05:51
29
Статус: Offline


Иноагент

Регистрация: 10.11.20
Сообщений: 151
Вот Салавей - правильный птиц, в отличие от Апельсиновой готовит то, что еще потом и сожрать можно, после фотосессии. Яп сожрал.

Это сообщение отредактировал SeeRozha - 31.12.2021 - 05:51
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:51
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (chapter @ 31.12.2021 - 05:45)
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 04:36)

Ну ты чего  такое скучный?!?
Айда блейд просто так поджарим!:))

Спасибки, но в моём райцентре мраморной говядины не найти..

Бывает и такое, и мне это тоже знакомо, увы..

Тут конкретно дело не во мраморности. Просто правильная часть бычка взята.

У нас вообще большая проблема с разделкой мяса, и я постоянно об этом говорю с сожалением - ну нет у наших мясников сложившейся культуры: рубят, бляхмух, топорами, щепки-кости в разные стороны, цены растут, пил нету..
 
[^]
oldcrazydad
31.12.2021 - 05:52
3
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9268
Красиво.
Но сам бы я заморачиваться не стал, просто не хватило бы умения.
Такшта респект автору шедевра.
Лена, с наступающим, здоровья и всех благ.
И новых рецептов.
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:53
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (uniJap @ 31.12.2021 - 05:47)
Это уже произведение искусства, а не еда.
Но мы люди - пролетарской хватки. Баклажаны внутрь не пихаем, жарим только на чугуне. Ну максимум, оттопырив пальчик - микроволновка для овощей.

Мясо есть, овощи есть - жизнь продолжается!! rulez.gif
Это не шея там у тебя часом? lupa.gif
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:54
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (oldcrazydad @ 31.12.2021 - 05:52)
Красиво.
Но сам бы я заморачиваться не стал, просто не хватило бы умения.
Такшта респект автору шедевра.
Лена, с наступающим, здоровья и всех благ.
И новых рецептов.

Спасибо тебе, добрый человек! И тебя с наступающим! elka.gif

 
[^]
BidBid
31.12.2021 - 05:54
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.17
Сообщений: 850
круто, я жрать захотел
 
[^]
Sabalak
31.12.2021 - 05:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 11767
еда
а я думал, глядя на название топика, что мясо наизнанку только Нарвский с АГСчиком предложить могут
 
[^]
donotdisturb
31.12.2021 - 05:55
22
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Я, я свидетель!!! Просто невероятная удача, что я лично знаю повара и по совместительству страстную рыбачку Salaveiку)) От начала до конца присутствовала при рождении этого блюда и последующем вкушении оного👌Это мясо - всем мясам мясо и одновременно пища богов! Овощи и сыр внутри цельного пропечённого мясного куска - вкусно так, что я тогда свою порцию кажется в шесть секунд смела с тарелки… Обалденное мяско) СтОит заморочиться с готовкой, что уж тут говорить.

Таки да! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю, чтоб ваши кулинарные эксперименты всегда были успешными, блюда вкусными как это мясо наизнанку, семьи и здоровье крепкими, а любовь взаимной!🎁🎄🎉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:56
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (connektor @ 31.12.2021 - 05:51)
А мне консерва сельди с икрой попала, не во прям реально полбанки икры. Сел и с хлебушком навернул, вкусно бля.

Тож люблю:))
Я сейчас в Хабаровске, сегодня испытывала новую духовку - вроде полёт нормальный. Хлебушек чесночный пряный, еще не резала rolleyes.gif

Мясо наизнанку для дорогих гостей
 
[^]
Salavei
31.12.2021 - 05:58
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (donotdisturb @ 31.12.2021 - 05:55)
Я, я свидетель!!! Просто невероятная удача, что я лично знаю повара и по совместительству страстную рыбачку Salaveiку)) От начала до конца присутствовала при рождении этого блюда и последующем вкушении оного👌Это мясо - всем мясам мясо и одновременно пища богов! Овощи и сыр внутри цельного пропечённого мясного куска - вкусно так, что я тогда свою порцию кажется в шесть секунд смела с тарелки… Обалденное мяско) СтОит заморочиться с готовкой, что уж тут говорить.

Таки да! Пользуясь случаем поздравляю всех с наступающими праздниками, желаю, чтоб ваши кулинарные эксперименты всегда были успешными, а блюда вкусными, семьи и здоровье крепкими, а любовь взаимной!🎁🎄🎉

Ааааа!!! Группа поддержки!!! gigi.gif
Оксик, я чесслово без тебя бы еще откладывала это исполнние!:)
Это вам спасибо! wub.gif
И здесь, в Хабаре, буду готовить его для друзей 2.01
 
[^]
CrashCN
31.12.2021 - 05:58
3
Статус: Offline


фанат Пашкета

Регистрация: 3.08.09
Сообщений: 1143
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 05:56)
Цитата (connektor @ 31.12.2021 - 05:51)
А мне консерва сельди с икрой попала, не во прям реально полбанки икры. Сел и с хлебушком навернул, вкусно бля.

Тож люблю:))
Я сейчас в Хабаровске, сегодня испытывала новую духовку - вроде полёт нормальный. Хлебушек чесночный пряный, еще не резала rolleyes.gif

я 2 раза делал хлеб в духовке "по деревенски"...получился норм конечно, но трудозатрат, ну его нафиг, даже раз в месяц
 
[^]
oldcrazydad
31.12.2021 - 05:59
3
Статус: Online


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 9268
Цитата (Salavei @ 31.12.2021 - 09:56)
Цитата (connektor @ 31.12.2021 - 05:51)
А мне консерва сельди с икрой попала, не во прям реально полбанки икры. Сел и с хлебушком навернул, вкусно бля.

Тож люблю:))
Я сейчас в Хабаровске, сегодня испытывала новую духовку - вроде полёт нормальный. Хлебушек чесночный пряный, еще не резала rolleyes.gif

Чеснок в каком виде - сухой?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39055
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх