Че в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AGB
7.03.2021 - 22:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 198
Цитата (LavrentiyZ @ 7.03.2021 - 21:44)
Цитата (AGB @ 7.03.2021 - 21:11)
Ты пошто чебуратора на фарш пустил, ирод!  alik.gif

а хули в советское время из него вообще зубную пасту делали

Не помню такую, Помарин, Опал, Стюардессу и ТУ-134 помню. gigi.gif
 
[^]
ПОX
7.03.2021 - 22:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Цитата (rorus @ 7.03.2021 - 21:59)
Может репу?

Почему бы и нет, наверно должно быть не плохо. Я правда так не пробовал, потом расскажешь gigi.gif
 
[^]
Тубалар
7.03.2021 - 22:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.20
Сообщений: 1214
Я сперва подумал: Сколько времени он будет варить этот пельмень?

Я бы повторил, но уверен, что тесто порвется в моих кривых руках
 
[^]
bort49
7.03.2021 - 22:26
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 500
Цитата (Sergvp @ 7.03.2021 - 21:15)
Норм. Здесь прям по-бохатому. Пробовал подобную лепёшку в Китае, так там мясо сильно меньше было, но вкусно и нажористо. Хотел этих лоточников найти на следующий день, не было.

Зачем? Ночью что то случилось? Да?
 
[^]
Sergvp
7.03.2021 - 22:38
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 687
Цитата (bort49 @ 7.03.2021 - 22:26)
Цитата (Sergvp @ 7.03.2021 - 21:15)
Норм. Здесь прям по-бохатому. Пробовал подобную лепёшку в Китае, так там мясо сильно меньше было, но вкусно и нажористо. Хотел этих лоточников найти на следующий день, не было.

Зачем? Ночью что то случилось? Да?

Да нет, вкусное жорево было. Хотел добавки. Но у них в уличной торговле порядки странные. Приезжает коляска с воком например торгует часа 2 и шабаш. Думаешь на следующий день приедет в тоже время, а вот хрен. Эти лепёшки пекли в одном из павильончиков, думал приду поем, а там роллета закрыта.
 
[^]
dedpixai
7.03.2021 - 22:41
2
Статус: Online


Дэтэктор унылава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 2743
Нихуясебе, беляшик
 
[^]
entropy163
7.03.2021 - 22:46
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.10.19
Сообщений: 380
Баоцзы на пару попробуйте,тоже вкуснятина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rorus
7.03.2021 - 23:00
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 634
Цитата (ПОX @ 7.03.2021 - 19:06)
Цитата (rorus @ 7.03.2021 - 21:59)
Может репу?

Почему бы и нет, наверно должно быть не плохо. Я правда так не пробовал, потом расскажешь gigi.gif

Утащил в закладки. Сварганю как-нибудь.
 
[^]
Mikhaluch73
7.03.2021 - 23:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.09.16
Сообщений: 633
Ёпта... Беляш по "пиздоглазому" рецепту ))))
 
[^]
ПОX
7.03.2021 - 23:32
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Цитата (entropy163 @ 7.03.2021 - 22:46)
Баоцзы на пару попробуйте,тоже вкуснятина.

Это да... а еще плоф, селедка под шубой и фисташковая мороженка збс!
 
[^]
Kailstunt
8.03.2021 - 05:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 1743
Цитата (ПОX @ 7.03.2021 - 21:04)
2. Если вдруг в хозяйстве не оказалось мяса, вообще не беда, можно взять свинину, как раз будет по-китайски демократично и сытно. На 2/3 мякоти примерно 1/3 жира .

Напихаем тебе за свинину.
Курица и говядина тоже не мясо?
Мне вот баран нравится, но я это не выпячиваю. Короче "посторонним В"
 
[^]
Torger777
8.03.2021 - 05:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.18
Сообщений: 1610
cry.gif хочу такой пирожо-о-о-ок cry.gif
 
[^]
Salavei
8.03.2021 - 06:23
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13021
Вот чего только не добавляю в фарш, а до дайкона и не допёрла! blink.gif
А ведь просится же.

Напомнило принцип натягивания теста, как в осетинских пирогах:))

За поздравления - спасибо! rolleyes.gif
 
[^]
kwant71
8.03.2021 - 08:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 5621
Цитата
Они вообще жарят практически на сухой сковороде, буквально ложку масла добавляют. Но у них получается как бы не полностью зажаренный, с "белыми" пятнами

У тебя они ровно прожарены и бока жареные - если масла мало - так не получится

Че в Китае
 
[^]
Redd
8.03.2021 - 13:16
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 7056
Цитата
У тебя они ровно прожарены и бока жареные - если масла мало - так не получится

а у него и не получилось lol.gif Я уже даже не знаю, кто еще может верить этому "калинарному врунишке" он бегает со своими постановочными фото и вешает лапшу метровой длины, а пол портала продолжает слушать и верить
А он себе знай показывает одно, рассказывает другое, а выставляет третье
рецепт конечно отлиный, но мимо моих закладок gigi.gif
вот такие у нас "эксперты кулинарные" Практики!!!!

Это сообщение отредактировал Redd - 8.03.2021 - 13:18

Че в Китае
 
[^]
Шмурзик
8.03.2021 - 13:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.15
Сообщений: 1210
Цитата (rorus @ 7.03.2021 - 23:00)
Цитата (ПОX @ 7.03.2021 - 19:06)
Цитата (rorus @ 7.03.2021 - 21:59)
Может репу?

Почему бы и нет, наверно должно быть не плохо. Я правда так не пробовал, потом расскажешь gigi.gif

Утащил в закладки. Сварганю как-нибудь.

Тоже утащил. Из-за теста. Попробую таким макаром беляшей сделать. Рецепту следовать не буду, но уже есть в задумке чисто фарш, с картофелем, с капустой.
 
[^]
ПОX
8.03.2021 - 17:02
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Девочкоф еще раз с праздником!
Salavei
Цитата
Вот чего только не добавляю в фарш, а до дайкона и не допёрла! blink.gif
А ведь просится же.

Из белой редьки еще оладышки збс, кстати.

kwant71
Цитата
У тебя они ровно прожарены и бока жареные - если масла мало - так не получится

0,5см масла и все прожариться. На этой картинке толщина примерно 3см, поэтому чуть посильнее зажаривал. Если тоньше, то можно более светлые делать.

Че в Китае
 
[^]
ПОX
8.03.2021 - 17:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Беляши же зажариваются нормально, не обязательно для этого макать их во фритюр.
Вообще в оригинале они "белые", но их и не делают большими и толстыми. У меня адаптировалось под мои задачи - меньше теста, больше фарша, да и бледные выглядят менее аппетитно. Тесто тоже делают разное, но именно по такому рецепту с "заваркой" и "жидкое" можно сделать максимально тонким и ничего не протечет. Короче, все давно опробовано, выверено, сто раз продегустировано, я же вам не после кулинарных курсов тут фантазирую :)))

Вот китайский вариант https://newtoday.cc/food/44790.html с жареным фаршем

Че в Китае
 
[^]
ПОX
8.03.2021 - 17:23
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Вот исчо нашел с русскоязычного сайта https://korshop.ru/recipe/kitayskaya-kukhny...som-i-daykonom/

Redd
Цитата
рецепт конечно отлиный, но мимо моих закладок

Шурко, мнение кулинарного инвалида в Кулинарном разделе, конечно имеет архиважное значение, но вот про рицебд - это зря... Он бы мог вывести твою тошниловку на уровень когда не нужно продавать зеленое мясо, двухсуточное мороженное пюре, лысые кости ослов под названием "каре ягненка", использовать бывшие в употреблении куриные кости по четвертому кругу ну и.т.д. :))) и при этом твой хозяин наконец бы купил электрошинковку и возможно осталось бы синякам на зарплатку. Внеси ноухау в свою дурнопахнущую богодельню!
Эх, тебе бы хотя бы разок побывать на кухне где готовят еду...
И да, что такое "постановочное фото" ? Это когда продукты без следов побежалостей?

Че в Китае
 
[^]
Лазейка
8.03.2021 - 17:31
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.01.19
Сообщений: 973
Спасибо! Интересно
 
[^]
grably
8.03.2021 - 17:58
6
Статус: Offline


рвак пердак

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 15385
Нехилый пирожок lol.gif

Цитата (ПОX @ 8.03.2021 - 16:02)
Девочкоф еще раз с праздником!

Спасибо wub.gif

Че в Китае
 
[^]
ПОX
8.03.2021 - 18:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
grably , яп за такую пижамку родину продал rolleyes.gif
 
[^]
grably
8.03.2021 - 18:21
4
Статус: Offline


рвак пердак

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 15385
Цитата (ПОX @ 8.03.2021 - 16:23)
Шурко, мнение кулинарного инвалида в Кулинарном разделе, конечно имеет архиважное значение, но вот про рицебд - это зря...  Он бы мог вывести твою тошниловку на уровень когда не нужно продавать зеленое мясо, двухсуточное мороженное пюре, лысые кости ослов под названием "каре ягненка", использовать бывшие в употреблении куриные кости по четвертому кругу ну и.т.д. :))) и при этом твой хозяин наконец бы купил электрошинковку и возможно осталось бы синякам на зарплатку.  Внеси ноухау в свою дурнопахнущую богодельню!

Пхааааааааааааааа!!!!!!!!! shum_lol.gif stol.gif

Цитата
яп за такую пижамку родину продал  rolleyes.gif

Обычный китайский носок с рынка banan.gif
Скрытый текст
пиши адрес, вышлю оба два - для хорошего человека не жалко  wub.gif


Че в Китае
 
[^]
Orbiter
8.03.2021 - 18:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3027
grably, я несколько секунд был уверен, что это шаурма.

ПОX, типичный беляш, весьма мясистый! Но не уральский.


Че в Китае
 
[^]
ПОX
8.03.2021 - 18:48
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Цитата (grably @ 8.03.2021 - 18:21)
Обычный китайский носок с рынка banan.gif

Я вообще подумал, что это руки сжатые в кулачки с натянутой на них пижамкой :)))
Скоро права менять, мне определенно в таких носках нужно появиться на освидетельствование у психиатра, дадут бессрочные lol.gif

Orbiter
Цитата
типичный беляш, весьма мясистый! Но не уральский

А если яп его треугольным слепил, пролезет за "уральский" с редькой ? gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх