Че в Китае

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avd8
8.03.2021 - 19:51
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 2281
Цитата
Если вдруг в хозяйстве не оказалось мяса, вообще не беда, можно взять свинину

Век вам на китайском рынке мясо покупать по дешефке lol.gif
Беляши ничего так из чебурашек.

Это сообщение отредактировал avd8 - 8.03.2021 - 19:52
 
[^]
ПОX
9.03.2021 - 20:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Посмотрел кетайский ютюбчик, вот вариант похожего "жидкого" теста, хорошо видно как легко тянется и лепится.
Он делает с луком и яйцами, немного прифигел как по-китайски быстро и просто решен вопрос с яйцами. Обычные пирожки лук/яйцо, когда яйца нужно отварить, отчистить, потом нарезать, а тут хуякс и все готово :) Однозначно беру на вооружение.


avd8
Цитата
Век вам на китайском рынке мясо покупать по дешефке

Скрытый текст
Здесь ниша разной просрочки и прочей акционной дешевки плотно занята одним нетрадиционным колхозаном  dont.gif  Ты сейчас на святое покусился  lol.gif


чет видева не прилепляецо... Здесь оригинал https://www.bilibili.com/video/BV1TA411t7Nk...788.videocard.6

Это сообщение отредактировал ПОX - 9.03.2021 - 20:35
 
[^]
Redd
9.03.2021 - 21:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 7056
ПОX
а чего ты так запрыгал на сковородке, после того как я четко показал ,что не прожарены торцы ,чего ты так зашебуршился? deg.gif Прям с пенкой в уголках губ доказывать что-то полез ,фотки опять таки выкладывать аз в захлеб. Чего это вдруг а?
Ладно не отвечай. Скажу две вещи, я был на таких кухнях, о которых тебе даже во сне ни когда в жизни не побывать это первое.
Второе и главное. Мне как мужчине, после того что я узнал о тебе ,в полный зашквар даже общаться с тобой на этом форуме. Понимаешь, мне как мужчине, просто впадло/взападло с тобой даже говорить на форуме, если я не хочу зашквариться. И по этому я не буду с тобой общаться, с этой минуты, солнышко ты мое lol.gif ты как нибудь сам, ну или не сам а с помощью....ну ты в курсе. Так что ты не пиши мне точно ни читать ни отвечать не буду ,максимум говоном иногда в тебя киданусь
А рецепт твой говно на подсолнечном фритюре, ухая сковородка у него, идиотам расскажи. Говно это плавающее в масле даже в переходе продать будет трудно, так что не тебе судить о моей рыгаловке
бывать лютик gigi.gif тьху прости госоподи
 
[^]
rrr123
9.03.2021 - 21:33
4
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 3826
ПОX
начинка классная

дальше нууу так.... ерунда какая-то,
повторять точно не буду

Redd
Цитата
впадло/взападло.... полный зашквар...  не хочу зашквариться

значение употребляемых слов имеет отношение к грязи и инфекционной больничке больше, чем к кулинарии.
Зачем они здесь?
Унизить автора? Это все?

Redd
ПОX
вы оба настолько остопиздели со своими взаимными срачами
хотя вот, по отдельности:
и ПОХ уважаемый автор
и без Reddа кулинарка не та

Это сообщение отредактировал rrr123 - 9.03.2021 - 21:36
 
[^]
ПОX
9.03.2021 - 23:22
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Цитата (rrr123 @ 9.03.2021 - 21:33)
вы оба настолько остопиздели со своими взаимными срачами

Скрытый текст
Не, не взаимными, нах бы всрался кому и не только мне, пока не начинает нести синюю пургу про еду, это один. Два - это полное мое отсутствие в теме шурко, хотя бы потому, что он никогда и ничего не сделал сам  lol.gif А три - почему бы не поржать над идиотом, если он сам к этому стремиться.
И да, здесь еще еще не хватает колхозного ущерба, который под акционной балтикой в честь 8 марта забыл, что сам просил выложить факты его глиномесной юности. В любом чисто мужском коллективе, такие фото трактуются однозначно, откорячки типа "пошутил по глупости" это до тех пор пока не спросят.  Если от армии повезло откосить энурезом и ориентацией, то впереди неожиданно может нарисоваться другой замкнутый коллектив. Бабушку случайно собьет на своем ведре и привет веселая жизнь :) Там быстро все происходит, зайти не успеет, а уже все все будут знать.
  И как пиздабол придумал какую-то "личную переписку вываленную мной в паблик", потом быстренько затер :)))  А громко уходящий модератор, как обычно быстренько свернул тему, к слову чужую и в профильном разделе, где сама же наофтопила :) 
  Скот превращается в людей лишь тогда, когда начинает говорить правду. И поверь, мне глубоко похуй на все происходящее, но называть вещи своими именами я буду.


Redd
Цитата
Мне как мужчине

Это лучшее, что ты ляпнул в синем бреду lol.gif
Цитата
я был на таких кухнях, о которых тебе даже во сне ни когда в жизни не побывать

Шурко :))) абстрагируясь от твоих фантазий и реальности из зеленого мяса и прочей тухлятины из твоей тошниловки, давай в Л-логику.

Ни на одну приличную кухню не возьмут 50-летнего синяка, который был посланным с биржи труда на кулинарные курсы, не имеющего ни опыта, ни мозгов, ни образования, ни понятия о продуктах и их приготовлении.
Богодельня, куда берут непонятно кого с улицы, пусть вполне естественно не на сам процесс приготовления, как ты фантазируешь, а даже рубить капусту, не имеет отношения к понятию "ресторан" и его кухня.

Ты не имеешь представления, что такое ресторан. Это совсем не то, чем сейчас называет себя каждый сарай на вокзале. Бывают плохие столовки, бывают хорошие столовки, бывают гламурные столовки, с халдеями, лабухами и пр. соответствующим антуражем кабаков. Бывают столовки при гостишках, которые называют себя ресторанами. Но запиши в свой просиняченный моск, никакого отношения к сабжу они не имеют. В ресторанах не готовят еду на поток, в ресторанах не морозят полуфабрикаты, в ресторанах не делают заготовки на 500 рыл на 2 дня, это удел столовок, с засранным еще советским кафелем и такими же столами или более приличным видом, или вылизанным помещением и оборудованием, не суть. И в рестораны не берут на работу птушников с улицы, это основное :)
Ресторан - штука авторская, при этом вовсе не имеет значения стоимость посуды, скатертей, мебели и позолоченной хохломы на потолке. Значение имеет как минимум не позеленевшее мясо из которого приготовят гостям. И мастерство с эксклюзивностью персонала, который к слову может состоять и из двух человек или небольшой семьи, где официантом становится только что чистивший картошку. И команда из десятка профи, которые будут обслуживать три стола. И двухсуточного замороженного пюре там просто не бывает, потому как время его приготовления вписывается в 20 минут :)))
Такая фигня, дорогой, на время бросивший бухать, рабочий столовской кухни.

А про "непрожаренные торцы"... ну это я точно могу разговаривать не с кулинарным инвалидом, которому не хватает мозгов посмотреть на разрез и готовность начинки :)))
Ты не грусти шурко, любая работа, даже чистильщика овощей пусть и в посредственной столовке с б/у костями в котлетах , отчасти нужна людям, главное не синячь hat.gif


 
[^]
Salavei
10.03.2021 - 11:04
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13019
Цитата (ПОX @ 9.03.2021 - 20:34)
Посмотрел кетайский ютюбчик, вот вариант похожего "жидкого" теста, хорошо видно как легко тянется и лепится.
Он делает с луком и яйцами, немного прифигел как по-китайски быстро и просто решен вопрос с яйцами. Обычные пирожки лук/яйцо, когда яйца нужно отварить, отчистить, потом нарезать, а тут хуякс и все готово :) Однозначно беру на вооружение.


avd8
Цитата
Век вам на китайском рынке мясо покупать по дешефке

Скрытый текст
Здесь ниша разной просрочки и прочей акционной дешевки плотно занята одним нетрадиционным колхозаном  dont.gif  Ты сейчас на святое покусился  lol.gif


чет видева не прилепляецо... Здесь оригинал https://www.bilibili.com/video/BV1TA411t7Nk...788.videocard.6

Ты не знал этот финт с яйцами в начинку?!?:))) неужели есть что-то, что может тебя удивить?!? lol.gif
Шутка. Просто мы так яйца часто готовим, в жареный рис например. В пироги (лук зеленый+яйцо) очень удобно: равномернее фактура и вкус. С кунжутным маслом хорошим - ммммммм....
И вообще, Scrambled eggs - еще одна любовь вечная biggrin.gif

А тесто-то у китайца похоже на рисовой муке, не? Очень похоже на неё lupa.gif
 
[^]
ПОX
10.03.2021 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 4168
Цитата (Salavei @ 10.03.2021 - 11:04)
Ты не знал этот финт с яйцами в начинку?!?:)))

А тесто-то у китайца похоже на рисовой муке, не? Очень похоже на неё lupa.gif

Вообще бы в голову не пришло для пирожков лук/яйца или рис/яйца так сделать, варю и режу всегда как лошара lol.gif Теперь буду только так.

Тоже смутил "крахмальный" вид теста, но это не рис, у него там написано пшеничная мука, может пшеничный крахмал хз. А по консистенции и "липкости" из обычной муки получается примерно тоже самое.

Че в Китае
 
[^]
4egira
10.03.2021 - 19:04
2
Статус: Offline


Разбитная разведёнка

Регистрация: 25.03.12
Сообщений: 1008
Оооо, я такое никогда не приготовлю. Совы не моя специфика)).
Но вот угоститься....))).
 
[^]
Salavei
11.03.2021 - 00:25
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13019
ПОX
Пшеничный крахмал!! точно. Забыла совсем про него, а ить возможно. С ним вообще загадка: в Китае я его не нашла нигде blink.gif Мистерия.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6366
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх