#ЯПовар . Гусь с картофелем по- корейски.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хернюнесy 21 окт 2020 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Неплохо конечно и наверное вкусно/ я такого не ел , в мск живёшь ? за мкадом людям жрать нечего
EvandaClub 21 окт 2020 в 22:57
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SergMT @ 20.10.2020 - 22:19)
Гуси разные по вкусу бывают, возможно тебе просто какой-то изначально не правильный попался. Домашние гуси как правило очень вкусные.

Я бы попробовал тушить мясо как в плове - с луком и морковкой.

Я на пробу взял в Метро гусика. Мелкого, замороженного. Зато дёшево и по акции))) так вот я его сначалазапек с яблоками и овсянкой внутри и капустой квашеной снаружи. Поели все, кроме гуся. Его тупо нельзя было откусить. Ладно. Не пропадать же добру,сложил в кастрюлю и сварил на этом гусе капустняк. Вкусный капустняк,но гусь по прежнему жевался с трудом. И это после 5ти часов термообработки))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naheda 21 окт 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
EvandaClub
Цитата
Я на пробу взял в Метро гусика. Мелкого, замороженного. Зато дёшево и по акции))) так вот я его сначалазапек с яблоками и овсянкой внутри и капустой квашеной снаружи. Поели все, кроме гуся. Его тупо нельзя было откусить. Ладно. Не пропадать же добру,сложил в кастрюлю и сварил на этом гусе капустняк. Вкусный капустняк,но гусь по прежнему жевался с трудом. И это после 5ти часов термообработки))

Вот поэтому и заказала в деревне домашнего gigi.gif
Настасья13 22 окт 2020 в 05:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне думается гусь хоть с чем вкусно и в любом виде. Жаль что не все его едят у меня
Orbiter 22 окт 2020 в 07:13
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Koljamba47 @ 20.10.2020 - 22:29)
заморочился я раз с гусем...
...может я чего не понял и надо просто повторить...

Повтори! Сразу после торта "Вулкан"! Мы ждем фото отчет! pray.gif shum_lol.gif

Кстати, у меня тоже как-то не задалось с птицами типа гусей и уток. Утиную грудь бывает раз в год пожарю, а вот чтобы утку целиком или гуся, тем более...
Vinodelprofi 22 окт 2020 в 12:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Я не помню, пробовала когда-то гуся или нет...
И... даже не знаю, хочу ли попробовать...
Меня, лично, привлек картофель с уксусом )
Интересно, а можно ли сделать что-то подобное не с гусем, чтоб картошку именно так добавить?
EvandaClub 22 окт 2020 в 12:40
3
Цитата (Naheda @ 21.10.2020 - 23:05)
EvandaClub
Цитата

Вот поэтому и заказала в деревне домашнего gigi.gif

Мама сказала, что этот гусь как раз и похож на домашнего, сказала, что в ее детстве они такие именно и были, но сварить ни запечь rulez.gif
Ну а что заказала - это правильно. Про автолиз тебе не стану рассказывать, ты и так вкурсе. Делай, все получится
EvandaClub 22 окт 2020 в 12:42
6
Цитата (Orbiter @ 22.10.2020 - 07:13)
Кстати, у меня тоже как-то не задалось с птицами типа гусей и уток. Утиную грудь бывает раз в год пожарю, а вот чтобы утку целиком или гуся, тем более...

у меня относительно часто готовят, свое семейное блюдо с уткой я показывал, если б не так жирно, то готовили бы чаще.
Redd 23 окт 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

EvandaClub
Orbiter
и я был в вашем отряде....до одного случая, когда перед рождеством нарвался на базаре на чудо зверя под названием
индоутка
купил чисто из-за любопытства, думаю рождество, а тут как бы что-то новенькое
скажу вам сразу, теперь я не в вашем отряде
сделал ее целиком, ее разорвали в хлам за доли секунды. Это было ну очень и очень вкусно. ПО вкусу, как очень вкусная утка, но при этом она не жирная, по мягкости и нежности это как индюшачье мясо. Ну невероятно зачетная штука. Есть только одна проблема, ее очень и очень редко продают, почему так, я даже не знаю, но видел ее в продаже после того случая, всего пару раз
если заприметите, берите и не пожалеете

Это сообщение отредактировал Redd - 23 окт 2020 в 16:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 843
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх