Неправильно ты ТС всё готовишь! Кошмар!!! Заболеете и
здохните околеете помрётевмуках всей семьёй!!!
Мясо должно быть преждевсего без жыра и крови!!! ЖЫР и КРОВЬ это УЖАС!!!
Жыр в принципе ЗЛО - его надо срезать и злобно выкинуть!!! Если не можешь сразу без ЭТОГО покупать!
Кто есть жыр - обязательно заболеет гастритом, холициститом, панкреатитом, гайморитом с геморроем, циррозом и дизентирией!!!
Все диетологи это подтверждают!!!
А кровь - это вообще мрак полный!!! Глисты, червии всякие, бациллы и прочая зараза, бешенство и чума!!!
+ цивилизованный человек вообще такое есть не должен!!! Должен орать и блевать в УЖАСЕ при виде ЭТОГО на тарелке!!!
Нормальное мясо - должно быть ХОРОШО прожарено и протушено!!! Минимум пару часов!!! Что бы микробы передохли!!!
Что бы мягкое и пюреобразное было!!! И лучше вообще фарш!!!
+ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ гарнир!!! НА 100 грамм мяса - должно приходится по 300 грамм крупы-картошки-макарон + отдельно хлеб!!! Обязательно!!! И суп и салат что бы - ДО мяса!!!
Мы же не дикари что бы голое мясо есть!!!
Короче понел, ТС?!