Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:11
16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Я чуть еще разогнал угли и свой 5 сантиметровый стейк обжарю по 6 мин с каждой стороны. Термометр не буду использовать.

Положил его на решетку и чуть прижал, чтобы решетка хорошо отпечаталась.


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:11
21
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Засекаем время. (простите за убитый телефон. Кризис кругом)


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:12
16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Стейк в огне. Но нам это и нужно.
6 минит на стороу.

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:12
12
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Закрыли гробницу и терпеливо ждем.


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:13
21
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Критикуйте сколько хотите. Но мне так вкусно.


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:13
16
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:14
17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Надо подождать минуть 5, чтобы стейк ‘отдохнул’ соки в нем распределились.

Готовый стейк и его еще не готовый брат.

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:14
23
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
По моему идеально!


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:15
25
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Сок льется из него..... Парни, честно, очень вкусно

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:16
21
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Мне пришлось даже отбиваться от домашних, чтобы не сожрали мой стейк.
Для них я другой готовлю.

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:17
13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Так. Готовим 7 сантиметрового толстяка. Работаем по приборам. Угли чуть поостыли, но все равно за 300 градусов.


Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:17
11
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:17
17
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Вынимаем стейк на температуре 53, он еще сам по себе пару градусов прибавит.

Это сообщение отредактировал Gorsh3000 - 8.09.2020 - 18:30

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:18
13
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:18
15
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:18
27
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Критикуйте, ругайте, что хотите то и делайте

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:19
20
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
...

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
CrazyHostage
8.09.2020 - 18:19
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.13
Сообщений: 3733
Цитата (Gorsh3000 @ 8.09.2020 - 18:18)
Критикуйте, ругайте, что хотите то и делайте

на этой стороне большой лужи не умеют так портить мясо. это правда.
У нас принято готовить так, чтобы мясо было мягким. Если оно само сползает с кости, значит в самый раз. А вы хотите, чтобы снаружи были угли, а внутри недоготовлено. Фишка в этом есть с разностью вкусов, да. Но как эта хрень перевариваться будет, вот в чем вопрос. Мясо должно быть приготовлено нормально. Чтобы не лежало камнем в желудке 10 часов, как плохо пережеванный ботинок. По-сути это просто перекладывание работы по расщеплению мяса с огня на желудок. Поэтому у нас и мясо нормально готовится, и овощи обязательны.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.09.2020 - 18:29
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:19
23
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Гарнира не надо. Не ест никто гарнир у нас в доме.

Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
10787
8.09.2020 - 18:20
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.02.18
Сообщений: 626
Шикарно. В выходные буду жарить стейки!!!
 
[^]
krylov
8.09.2020 - 18:20
5
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13313
Цитата (Gorsh3000 @ 8.09.2020 - 17:18)
...

второй намного лучше.
первый стейк Ваш я и кушать бы не смог .
а вот второй wub.gif ..
 
[^]
Gorsh3000
8.09.2020 - 18:21
24
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
И молодежь голосует 'За Стейк!'

*** End of Post ***

Все! Концец Поста!



Кулинария: Нью Йорк стейк по-чикагски с колумбийским акцентом.
 
[^]
ggs82
8.09.2020 - 18:21
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.18
Сообщений: 98
Фотки супер. Пойду котлет пожарю что ли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кобольд
8.09.2020 - 18:22
6
Статус: Offline


Злой гнум

Регистрация: 25.05.14
Сообщений: 8812
Цитата (Gorsh3000 @ 8.09.2020 - 18:18)
Критикуйте, ругайте, что хотите то и делайте

Уже можно ругать? Сволачь ты, ТС. Мне ещё полчаса работать и два часа домой добираться. А стейки - супер. Могёшь. Аж чуть слюной не подавился
 
[^]
Maidan
8.09.2020 - 18:23
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 242
а где родимая?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16744
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх