Крутая цыпочка

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NickelOdeon 7 июл 2019 в 15:39
Похуист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (EvandaClub @ 7.07.2019 - 14:43)
Б Заранее прошу прощения, что в кадре будут мелькать совершенно разные куры, так уж вышло, что фотографировал я их много, но не все стадии одной курицы удавалось заснять, поэтому курей будет много, а технология одна и результат всегда гарантирован.

ЯПовские курицы будут мелькать?
Tropilexen 7 июл 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Выступаю за то что курицу так коптить - преступление! moderator.gif
не знаю столько синонимов слова "мудак" чтобы окрестить ТСа
на плаху всех кто так делает и их приспешников, копчёная курица последним временем и на вкус и на вид похожа на говно именно из за таких как ТС.

Берётся жирная курица, соль и перец коптить можно сразу, купите курицу от ТСа и потом сделайте сами, по моему рецепту вы поймёте . что нормальная птица гораздо вкуснее залитого водой с нитритом говна, это говно даже не коптится нормально оно варится и набирает немного дыма, потом на вкус очень водянистое и мягкое, педерасты такое называют "сочное".

Извините, пукан пригорел, нормальную копчёную курицу в Киеве можно купить в двух-трёх местах, во всех остальных накачанное водой и нитритом говно.

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 7 июл 2019 в 15:44
Hanglider 7 июл 2019 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
О! Поправил название! smile.gif
"Лайк адназначна." ©

А я, вот, никак не рискну заморочиться с коптильней. Очень подготовительный период напрягает и ждать терпежу нету. Хотя почему-то дождаться созревания виски в бочке могу без напрягов...
lftvjy 7 июл 2019 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Tropilexen @ 7.07.2019 - 16:41)
Выступаю за то что курицу так коптить - преступление! moderator.gif
на плаху всех кто так делает и их приспешников, копчёная курица последним временем и на вкус и на вид похожа на говно именно из за таких как ТС.

Берётся жирная курица, соль и перец коптить можно сразу, купите курицу от ТСа и потом сделайте сами, по моему рецепту вы поймёте . что нормальная птица гораздо вкуснее залитого водой с нитритом говна, это говно даже не коптится нормально оно варится и набирает немного дыма, потом на вкус очень водянистое и мягкое, педерасты такое называют "сочное".

Извините, пукан пригорел, нормальную копчёную курицу в Киеве можно купить в двух-трёх местах, во всех остальных накачанное водой и нитритом говно.

Не гоношись. Пусть коптит хоть пердячим паром. Ему потом это вареное ... с контролем температуры кушать.
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 15:44
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (lftvjy @ 7.07.2019 - 15:34)
Расскажу потом мужикам, что, то что они делают уже лет 30, называется запеканием в дыму а не горячим копчением. Мне так один дохера умный и серьезно занимающийся человек сказал. Эт, не подскажешь, где в походе на дальней речке твою супер-пупер мега печку подключить?

Расскажи обязательно, может хоть кто-то передумает есть "негров" копченых, а выберет правильно копчение с золотистой корочкой. sm_biggrin.gif
в поход лучше набрать с собой копченостей, закопченных холодным дымом, у них температура хранения до 25ти градусов. Ну а раз уж коптить тебе в походе прям жизненно необходимо, то мешочек опилок с лабиринтом и складная коробка из-под какого-нибудь пылесоса все равно будет легче, чем твой чудо-ящик. rulez.gif
Tropilexen 7 июл 2019 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Не гоношись. Пусть коптит хоть пердячим паром. Ему потом это вареное ... с контролем температуры кушать.

да нихера подобного, приловчится и будет это говно в магазины пихать, у нас таким полки завалены, если не он то кто?
noutes 7 июл 2019 в 15:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
lftvjy
Tropilexen

Ок. Свои результаты покажите. gigi.gif
Офигенных кур.
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 15:47
2
Цитата (noutes @ 7.07.2019 - 15:36)
EvandaClub
А что в этой железе, жопной, такое? Что её удалять?

ну если че ты сам спросил gigi.gif
прыщи давил? так вот самый огромный чиряк по сравнению с этой железой - красное пятнышко. Смори как там аппетитно внутри

Крутая цыпочка
lftvjy 7 июл 2019 в 15:49
3
Цитата (EvandaClub @ 7.07.2019 - 16:44)
Цитата (lftvjy @ 7.07.2019 - 15:34)
Расскажу потом мужикам, что, то что они делают уже лет 30, называется запеканием в дыму а не горячим копчением. Мне так один дохера умный и серьезно занимающийся человек сказал. Эт, не подскажешь, где в походе на дальней речке твою супер-пупер мега печку подключить?

Расскажи обязательно, может хоть кто-то передумает есть "негров" копченых, а выберет правильно копчение с золотистой корочкой. sm_biggrin.gif
в поход лучше набрать с собой копченостей, закопченных холодным дымом, у них температура хранения до 25ти градусов. Ну а раз уж коптить тебе в походе прям жизненно необходимо, то мешочек опилок с лабиринтом и складная коробка из-под какого-нибудь пылесоса все равно будет легче, чем твой чудо-ящик. rulez.gif

Да с хера-ль ты решил, что негры получаются? Выкинь ты из своей башки мысль, что я не умею коптить. Есть у меня и "холодная" коптилка. Просто поверь, я леща закопчу и без датчиков засунутых в жопу. Именно горячим способом.
noutes 7 июл 2019 в 15:51
3
Цитата (EvandaClub @ 7.07.2019 - 15:47)
Цитата (noutes @ 7.07.2019 - 15:36)
EvandaClub
А что в этой железе, жопной, такое? Что её удалять?

ну если че ты сам спросил gigi.gif
прыщи давил? так вот самый огромный чиряк по сравнению с этой железой - красное пятнышко. Смори как там аппетитно внутри

Ну хз. Всё белок. Запечется. gigi.gif
А если с хрустящей корочкой... )))
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 15:52
7
Цитата (Tropilexen @ 7.07.2019 - 15:41)
это говно даже не коптится нормально оно варится и набирает немного дыма, потом на вкус очень водянистое и мягкое, педерасты такое называют "сочное".

я смотрю ты силен в технологиях cool.gif
и с педерастами общаешься lalala.gif
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 15:53
6
Цитата (lftvjy @ 7.07.2019 - 15:49)
Да с хера-ль ты решил, что негры получаются? Выкинь ты из своей башки мысль, что я не умею коптить. Есть у меня и "холодная" коптилка. Просто поверь, я леща закопчу и без датчиков засунутых в жопу. Именно горячим способом.

я ничего не решил, давай показывай, поговорим спокойно
Tropilexen 7 июл 2019 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Ок. Свои результаты покажите.
Офигенных кур.

смотреть результаты и пробовать - две большие разницы, как говаривала моя бывшая:
- Большой такой и вкус нравится, но подойдёт не для всех shum_lol.gif
lftvjy 7 июл 2019 в 15:57
-1
Цитата (EvandaClub @ 7.07.2019 - 16:53)
Цитата (lftvjy @ 7.07.2019 - 15:49)

я ничего не решил, давай показывай, поговорим спокойно

Да нечего мне показать, как выглядит коптилка ты знаешь. А фоток готового продукта нетуть. Не фотографирую во время процесса.
noutes 7 июл 2019 в 15:58
4
Цитата (Tropilexen @ 7.07.2019 - 15:54)
Цитата
Ок. Свои результаты покажите.
Офигенных кур.

смотреть результаты и пробовать - две большие разницы, как говаривала моя бывшая:
- Большой такой и вкус нравится, но подойдёт не для всех shum_lol.gif

Заебись аргументация.
Про "педерастов" ты тоже из личного опыта?
MikiDonovan 7 июл 2019 в 15:58
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DonGanG @ 7.07.2019 - 15:06)
Охуенный рассказ.
А как коптищь то?
Какие опилки?
Чем их зажигаешь?
Почему они не тужнут?
Заебали такие мастера.

Ему некогда, он контент защищает несмываемыми надписями. Да и фото в целом мог бы повкуснее представить, а не натурально-синюшные оттенки забитой тушки.

Крутая цыпочка

Это сообщение отредактировал MikiDonovan - 7 июл 2019 в 15:59
grably 7 июл 2019 в 15:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
17
Хорошие комменты в теме - педерасты, чирьи жопные, говно копчёное, пердячий пар...
Аж родным Уголком пахнуло wub.gif shum_lol.gif
lftvjy 7 июл 2019 в 16:04
-1
Цитата (MikiDonovan @ 7.07.2019 - 16:58)
Цитата (DonGanG @ 7.07.2019 - 15:06)
Охуенный рассказ.
А как коптищь то?
Какие опилки?
Чем их зажигаешь?
Почему они не тужнут?
Заебали такие мастера.

Ему некогда, он контент защищает несмываемыми надписями. Да и фото в целом мог бы повкуснее представить, а не натурально-синюшные оттенки забитой тушки.

А вдрух кто спиздит фотку распиленной курицы? Хочешь себе такую фотку? Свяжись с автором, он продаст.
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 16:04
5
Цитата (grably @ 7.07.2019 - 15:59)
Хорошие комменты в теме - педерасты, чирьи жопные, говно копчёное, пердячий пар...

Погоди, еще в кулинарку переедем, там веселее будет gigi.gif
ШГС 7 июл 2019 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Психбольница @ 7.07.2019 - 15:02)
А я только вчера псевдокоптил рыбу на мангале

А я только что опробовал сваренную вчера вечером коптильню...хоть и обычная салака ,но идёт на ура....

Крутая цыпочка

Это сообщение отредактировал ШГС - 7 июл 2019 в 16:16
Ramoneur 7 июл 2019 в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Нет ли у уважаемого автора темы и прочих адептов копчения ощущения, что копчение в дыму это отказ от натурального вкуса. Того самого на что товарищей нет.
Ну типа если продукт нормальный то его на фиг не надо" улучшать". Если продукт дерьмо, извините то подкоптив его дерьмо уже что-то становится типа не просто дерьмом,а скажем копченым изделием.
Заранее спасибо за ответ.
И... Приятного аппетита.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazz36 7 июл 2019 в 16:17
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3

це европейцы)))
Зыж... никогда не коптил ГК в ящике, там же температура слишком высокая, а для рыбы тем более, это скорее запекание с дымком получается.
дымогенератор сделал совсем недавно, только два раза рыбку покоптил, слишком жарко сейчас для ХК, подожду до конца лета.
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 16:19
3
Цитата (Jazz36 @ 7.07.2019 - 16:17)
Аж родным Уголком пахнуло  wub.gif  shum_lol.gif

це европейцы)))
Зыж... никогда не коптил ГК в ящике, там же температура слишком высокая, а для рыбы тем более, это скорее запекание с дымком получается.
дымогенератор сделал совсем недавно, только два раза рыбку покоптил, слишком жарко сейчас для ХК, подожду до конца лета.

у меня тоже скумбрия гк получилась, лабиринт летом хорошо нагоняет температуру

Качаем ЯП для Android!
EvandaClub автор 7 июл 2019 в 16:19
6
фото

Качаем ЯП для Android!

Крутая цыпочка

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 7 июл 2019 в 16:20
Jazz36 7 июл 2019 в 16:21
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (EvandaClub @ 7.07.2019 - 16:19)
Цитата (Jazz36 @ 7.07.2019 - 16:17)
Аж родным Уголком пахнуло  wub.gif  shum_lol.gif

це европейцы)))

у меня тоже скумбрия гк получилась, лабиринт летом хорошо нагоняет температуру

Качаем ЯП для Android!

не, со скумбрией всё в порядке, она ХК вышла как и задумывалось, коптил ещё весной, в ночь, прохладно было, дымогенератор типа как на твоей фотке с будкой.
ГК делаю на паравозе - комбайне.
уот так вот)))

Крутая цыпочка

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 7 июл 2019 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 926
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх