FAQ по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEBASTOPOLRU 2 июл 2019 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я тоже такие делал. Рецепт брал
на сайте Андрея Рудьковского, он же Энди шеф, еще на пасху. Они офигенны, ТС - молодец
ZaReX 2 июл 2019 в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.07.2019 - 22:34)

и тем не менее, можно просто нюхнуть яйцо, без скорлупы, естественно
можно даже не смотреть, в темноте нюхать

а тамада у вас - затейник gigi.gif нюхать яйца в темноте после еды
ПОX автор 2 июл 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Koljamba47 @ 2.07.2019 - 22:43)
Напоминаю, конкуренцию придумали задолго до того,, как ее понимание придет в Ташкент rulez.gif

В средней школе обычно это доносят до 5-ти классников, но тебе специально:
Когда на Востоке существовало понятие "торговля", на месте замечательного города, куда ты приехал жить, еще тысячу лет были лишь болота.

Любые продукты, в том числе и яйца, есть для разных слоев населения. И даже не мечтай, что те яйца которые точат в администрации Ленинграда, будут одинаковы с теми что тебе впаривает Ахмед на оптовом складе, обмазав их экологически чистым говном и назвав "фермерскими". Это жизнь, да...

Цитата
двухжелтковые тоже там

Уже есть двухжелтковые перепелиные, но не в массе, что-то там не интересно ему стало.
Koljamba47 2 июл 2019 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ZaReX @ 2.07.2019 - 22:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.07.2019 - 22:34)

и тем не менее, можно просто нюхнуть яйцо, без скорлупы, естественно
можно даже не смотреть, в темноте нюхать

а тамада у вас - затейник gigi.gif нюхать яйца в темноте после еды

И на вкус определять rulez.gif

Яйцо, как часть организма, разумеется берет на себя и цвет и вкус.
Кукуруза дает просто цвет(а также относительно дещева в штатах, например), но это не значит, что в Иркутске надо выращивать кукурузу для корма кур.
Да похер, надо кормить тем, что растет на месте.

В свое время, я ощущал запах хлора в "покупных бледных" яйцах...
Ну, так я ощущал его и в воде, которую пьют. И в бассейне... Оно же не ядовито rulez.gif

Но в целом, давно уже нет этого привкуса хлора даже в воде.
И конкуренция уже в том, что производители меряются оранжевостью желтков. rulez.gif
SCORPIONGIRL 2 июл 2019 в 23:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
ZaReX
я все нюхаю
ну не виновата я, что мой нос работает лучше моих глаз и прочих органов
вам лишь бы похихикать
kosyak.gif
ПОX
Цитата
Уже есть двухжелтковые перепелиные

офигеть
перепелиных таких ни разу не видела

вообще, яйца замечательный продукт, хоть я только по желткам
яйцо может быть и завтраком, и обедом, и ужином, и десертом, и салатом, и соусом

понятно, что нужны дополнение в некоторых случаях
но я обожаю яйца
вот сегодня прогуляла вечер, а ребенку нужен ужин
и.... яйца sm_biggrin.gif shum_lol.gif вот оно спасение
хочешь омлет, хочешь так
овощи, гренка и все довольны

есть еще вариант - пельмени, но это совсем другая история
а кулич прекрасен
и перчатки
Koljamba47 2 июл 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ПОX @ 2.07.2019 - 23:02)

Когда на Востоке существовало понятие "торговля", на месте замечательного города,  куда ты приехал жить, еще тысячу лет были лишь болота.

Именно поэтому, люди и из моего города, в 19-м веке, несли в эти ваши древние города учение, свет, больницы, школы, институты и пр.
Потому, что кроме как ишаков гонять, да баранов резать - никто не мог.
И не надо тут хуйню нести про высокоразвитый "Древний восток". В нем до сих пор нихера особо не развито ::
Поэтому - сразу в школу, экономические начала учить rulez.gif
На Востоке до сих пор существует понятие "торговля", только оно на уровне первобытных людей и натурального обмена rulez.gif
Цитата (ПОX @ 2.07.2019 - 23:02)
Любые продукты, в том числе и яйца, есть для разных слоев населения.

Разумеется. Только тут термин конкуренция. И нет рабства, как в Ташкенте gigi.gif
Надо подумать и нагуглить.
Конкуренция, а не Ташкент.
Экономическая теория, она придумана не в Ташкенте и не на древнем востоке rulez.gif
Но работает вживую. Не в Ленинграде.
А в мире. Так шта... учить школьный курс чего там... обществоведения? rulez.gif
ПОX автор 2 июл 2019 в 23:45
1
Цитата (Koljamba47 @ 2.07.2019 - 23:02)
Яйцо, как часть организма

Да похер, надо кормить тем, что растет на месте.

Именно поэтому, люди и из моего города, в 19-м веке, несли в эти ваши древние города учение, свет, больницы, школы, институты и пр.

Частью организма оно должно быть у тебя, ну чисто гипотетически.

Тебя и кормят "похер что растет", но не думай, что вся Россия и весь мир питается так же lol.gif
На тебе картинко, для лучшего усвоения, вот примерно на таком околобрянском поле предприимчивые суки выполняют продовольственную программу для необеспеченных слоев, естественно люди с мозгами (это практически синоним "прилично зарабатывать", "продукты не по акции", "проверить происхождение продукта" и.т.д.) это не едят.

Не называй этот город "своим" lol.gif , ты и вообще "ГОРОД", это разные полюса как минимум на 3 поколения, если будешь беречь органы и случайно получиться размножиться.
И да, это мои предки в 19 веке из столицы поехали нести доброе и вечное, хотя надо признать аборигены их об этом не просили, ты то здесь при чем ?

Для оффтопа открой свою тему, где в очередной раз блеснешь и продуктами и своим талантом кулинара. Вот там легко тебе разжую и про историю и про понаехавших из колхозов в большие города и почему их везде не любят и почему они даже там живут хреново ибо виноваты евреи, которые распилили все бабло, азиаты, которые украли работу, кавказцы, которые изнасиловали всех женщин, Путин, Обама и Трамп.
А пока маршируй, по привычному тебе маршруту.

зы: картинко забыл...

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич

Это сообщение отредактировал ПОX - 2 июл 2019 в 23:49
Koljamba47 3 июл 2019 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ПОX @ 2.07.2019 - 23:45)

И да, это мои предки в 19 веке из столицы поехали нести доброе и вечное, хотя надо признать аборигены их об этом не просили, ты то здесь при чем ?

А, ну вот так вот соскочил?
Отлично, офф голимый.

Да-да, твои поехали. аборигены не просили...

Почитай учебник истории 5-го класса, абоигены вообще никогда не просят. им и так заебись.

Я помню, что погоняло "Деевня" в Ташкенте - как западло. В крови осело от родственников, видать, которые в кишлаках учили аборигенов туалетом пользоваться rulez.gif

Ну, да ладно. Что там с цветом желтка?
Опасность пить яйцо сырым и цвет желтка, также связаны, как гонять ишака по Ташкенту и начала анализа rulez.gif
mpishi 3 июл 2019 в 02:14
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-3
ТС, покажи, пожалуйста, духовку в которой выпекал. Газ, электрика. Какой режим? Традиционная?

Это сообщение отредактировал mpishi - 3 июл 2019 в 02:25
mpishi 3 июл 2019 в 03:41
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kstanton @ 2.07.2019 - 11:36)
Какие - то странные у тебя желтки, ТС. Прям вот недоверие вызывают почему - то why.gif
А кулич нормальный получился, весёленький и пьяненький, наверно, а не как обычно с изюмом bravo.gif

Вот я тут вступлюсь за ТС с немытой грязной духовкой - обычные желтки, убогие на вид, относительно невкусные на вкус в сыром виде, любимые городским населением в яичнице, от кур кормящихся кукурузным размолом. Несмотря на всю свою убогость они несколько вкуснее магазинных, т.к. имеют выраженный вкус. В слепом тесте выигрывают у магазинных яиц в 100% случаях. Такой цвет желтка обычно свидетельствует о скудности рациона курицы, которой вместо полноценного кормового рациона скармливают практически чистую кукурузу. Изначально познавшие вкус желтка от кур питающихся полноценным кормом несколько недоумевают над ограниченными откармливателями кур кукурузой, но, тем не менее, данный бренд известен на рынке и пользуется спросом у необразованного городского населения.

Это сообщение отредактировал mpishi - 3 июл 2019 в 03:43
Козлодуев 3 июл 2019 в 03:49
1
Цитата (Пленница @ 2.07.2019 - 16:22)
чо делаица...девки за пожрать хлеб дають..
ПОХ, молодец!

Вот что диеты животворящие делают!!!
flashy 3 июл 2019 в 03:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kukrinikz @ 2.07.2019 - 11:31)
С такими пирожками натрахаешься еще задолго до того как она соблаговолит дать.

Ага натрахаешся, а мадам на диете. И мучное не ест lol.gif
mitya79 3 июл 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я как-то по запарке тему "Сдобные булки" запилил, только к кулинарии она ни какого отношения не имела. gigi.gif
Карбонелль 4 июл 2019 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Вон какая она, пасха ташкентская! ТС, ты перчатки забыл снять, там вам водопровод ещё в прошлом веке провели... даже в туалет. lol.gif
ПОX автор 4 июл 2019 в 13:44
2
Запоминай, хотя такому как ты лучше записывать:
1. Пасха - праздник Воскресения Христа. Накануне происходит чудо, нет не то чтобы долбаебам мозги раздают, происходит схождение Благодатного огня.
2. пасха - сладкое блюдо из творога.
3. пасКа - традиционный для православных кулич из сдобного теста, на юге России, Белоруссии, Украине.
Ты не только вкус и вид, а даже названия съедобной пистчи не знаешь, возвращайся в Крыжополь, повезет - может создашь семью традиционную, без "дружков", а там возможно и дом полный детишек, лепота, не доведет это гастарбайтерство до хорошего, эх продладкин...

Тут вот еще парадокс, деревни они такие разные и люди в них тоже, одни с мозгами и живут не хуже чем в Швейцарии, а другие фаршмачные, по колено в говне, от акции до распродажи, с черными обгрызенными ногтями всю жизнь, почему так ?

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич
Карбонелль 4 июл 2019 в 16:54
-2
Сконцентрируйся на моём вопросе, если сможешь выкинуть мячик конечно же - сеть наполненана какими то макаками, которые чота жрут, пьют, сосут в таких же чёрных перчатках, как у тебя. Это мода у вас какая то, или чо? )) Реально не понимаю для чего вы это делаете?

А булочка заебца, в смысле рецепт, а не эта. poke.gif
ПОX автор 4 июл 2019 в 21:25
0
Вот эти ?
Это не макаки, а вполне себе тореадоры, просто розовенькие гольфики не видно.
А ты таких не видишь потому, что дороговато наверно для гастарбайтеров.

Запили тему с какой-нибудь испанской вкусняшкой, без прокладок на столе, нужно же когда-то перестать быть туповатым пиздаболом в кулинарном разделе!
А я торжественно обещаю объяснить - почему сейчас на кухнях нитрил, а не латекс и даже почему черный, а не голубенький или розовенький и почему экономить на китайском говне не стоит, тоже объясню.
Здесь уже был один долбаеб, тонкую душевную организацию которого нарушали черные пакеты lol.gif

А про булочку, для меня очень важно мнение фунтика питающегося доставкой из китайских забегаловок, особенно если ему "заебца" hi.gif

Koljamba47 4 июл 2019 в 22:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ПОX @ 4.07.2019 - 13:44)

Тут вот еще парадокс, деревни они такие разные и люди в них тоже, одни с мозгами и живут не хуже чем в Швейцарии, а другие фаршмачные, по колено в говне, от акции до распродажи, с черными обгрызенными ногтями всю жизнь, почему так ?

А некоторые, считают, что грязные ногти можно скрыть перчатками, деревянность даже не деревенскую - Ташкентом(наивно полагая, что это поможет), нехватку и пробелы в знаниях - громкими заявлениями о древности, а недостаток общения - вечными срачами в энторнете.
При этом, невьебенно протупливая в православии. Да и вообще в любой религии.
Ибо любая религия предполагает - не насрать ближнему. rulez.gif

Но, как на любую лошадь накладывается деталь менстности, так на любую местность напяливается деталь ишака-человека.
ВЕдь было же сказано про форшмак, что не формат это для ташкента и за это будут санкции. И были...
Но нет, синдром ишака. На майские скулить о пощаде, а уже в июле начинать делать вопреки скулению...

Новые ворота? cheer.gif

Про паску понравилось. Ахуеть как традиционный rulez.gif
SCORPIONGIRL 4 июл 2019 в 22:38
5
Цитата
А я торжественно обещаю объяснить - почему сейчас на кухнях нитрил, а не латекс и даже почему черный, а не голубенький или розовенький и почему экономить на китайском говне не стоит, тоже объясню.

и ногти покажи
а то уже подозрительно
ZaReX 4 июл 2019 в 22:40
8
Периодически замечаю, что а таких постах становится интересен не сам рецепт, а последующее соревнование в изысканности словоблудия. biggrin.gif
SCORPIONGIRL 4 июл 2019 в 22:42
4
Цитата
пасКа - традиционный для православных кулич из сдобного теста, на юге России, Белоруссии, Украине.

к слову, такое название слышала только в Украине,сама так называю, только на ЯПе выделываюсь и пишу "кулич"
в РБ и РФ - куличи и все тут
может не там смотрю

Koljamba47 4 июл 2019 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZaReX @ 4.07.2019 - 22:40)
Периодически замечаю, что а таких постах становится интересен не сам рецепт, а последующее соревнование в изысканности словоблудия. biggrin.gif

Ну, а больше-то крыть нечем sm_biggrin.gif

Сказал, что паска - так называют дохера где, значит - так и есть.
Похер, что так не называют, главное - задвинуть красиво.

ЗЫ. ТС постоянно понтуется, что он "работающий". Даже шаверму соорудил.
Я так понимаю, на проф форумах его просто погнали нахер rulez.gif
Иначе,, что он тут распинается перед челядью?
Я покажу то, да это... Да вы охуеете от моих перчаток... rulez.gif
ПОX автор 4 июл 2019 в 23:08
0
Цитата (ПОX @ 2.07.2019 - 23:45)
Для оффтопа открой свою тему, где в очередной раз блеснешь и продуктами и своим талантом кулинара. Вот там легко тебе разжую и про историю и про понаехавших из колхозов в большие города и почему их везде не любят и почему они даже там живут хреново ибо виноваты евреи, которые распилили все бабло, азиаты, которые украли работу, кавказцы, которые изнасиловали всех женщин, Путин, Обама и Трамп.
А пока маршируй, по привычному тебе маршруту.

Самопроцитируюсь.
Про фаршмаков, их "родовые гнезда", которые от стыда стали "дачами", недееспособность в области обеспечения себя и несчастной которая каждый день садиться за стол и ложиться в кровать, приличными продуктами, скидки, акции, общую чмошность и пиздабольство, ногти и пр. - в любой другой теме, где не про хлеб.

Я сейчас правильно понимаю, что не имеющее понятия о личной гигиене нечто, в который раз и опять называет жителей Средней Азии, Казахстана, Кавказа, Татарстана, Якутии и.т.д дикими недоумками, на основании того, что дальше своего "родового нигде не был?
Что ты сделал чтобы родиться русским и чем вообще ты можешь гордиться?

Koljamba47 4 июл 2019 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ПОX @ 4.07.2019 - 23:08)
Я сейчас правильно понимаю, что не имеющее понятия о личной гигиене нечто, в который раз и опять называет жителей Средней Азии, Казахстана, Кавказа, Татарстана, Якутии и.т.д дикими недоумками, на основании того, что дальше своего "родового нигде не был?

Какая красивая попытка, но нет.
Я не уподобляюсь жителям Ташкента, которые не имеют понятия ни о чем, кроме как тепловозной физики и жарке на углях с "кровью".
Точнее, не умеющих выдавать свои мысли яснее, чем соседский ишак.
Ничего плохого в ишаке нет, но есть моменты:
1. Он ишак rulez.gif
2. Он не может ясно выражать свои мысли. Так, чтобы они были понятны не ишакам.
3. Он тупит.

Я мог бы продолжить, но....

Такой разброс, Кавказ, Казахстан... А где же Бурятия?, где Хакасия и Марий Эл?
Чувашия где?
Или на глобусе Ташкента только избранные адреса? cheer.gif

ТС, успокойся уже. Тема - говно, не зашла, дажесампонимаешь кто сказала - Пох херню сотворил, пасха в июле...

Не паска, не надо вот этих попыток cheer.gif
Карбонелль 5 июл 2019 в 01:21
1
Цитата

lol.gif Объяснитель, ты бы ещё пообещал перестать пиздаболить, но понимаю что это выше твоих сил. Ладно, подскажу тебе кое какой девайс - классная штука для обрезания ногтей, попробуй rulez.gif :

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 5 июл 2019 в 01:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх