FAQ по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОX автор 1 мая 2022 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
9. Мазилка новый вариант. Смородину нужно превратить в пюре и протереть через сито. Дальше постепенно добавляем сахарную пудру, до момента когда устроит консистенция. Все!
Ничего не нужно нагревать, варить, охлаждать и.т.д. Схватывается минут за 15-20 после нанесения. На вкус прикольная кислинка. Думаю можно в принципе делать из любых ягод/фруктов поиграв с пектином, если его будет в них не достаточно как в смородине. Буду делать однозначно, по вкусу понравилось больше, чем приторно сладкие белковые варианты.

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич
10. Не пачкает, не липнет.

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич
11. И цвет приятный :)

12. Разрез, вернее «разлом».

13. Йа результатом вновь доволен.

14. «Намазка» в разрезе.

15. Внутри остается влажной.

16. Самый маленький из «грибов», с текстурой и здесь все в порядке. Не скромно… хвастаюсь… ну а хули нет, если есть чем :)))
На сегодня все, мир вашему дому! hat.gif

Все комментарии:
Колаб 1 мая 2022 в 13:43
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Чёта мне резко захотелось снова Пасху отметить с такими вот куличами. Яйца можно не красить. А что? Есть же Старый Новый год, правда? А с Пасхой можно так? Это не грешно, надеюсь. Ведь до сорокового дня говорят же "Христос Воскрес". Наверное можно. Кто в курсе?
cool.gif
ПОX автор 1 мая 2022 в 13:58
2
Цитата (Колаб @ 1.05.2022 - 13:43)
Чёта мне резко захотелось снова Пасху отметить
Наверное можно. Кто в курсе? cool.gif

Кто нам запретит вкусно пожрать ???
Вот это все сверху мазать не обязательно, а как просто выпечка в любой день, почему нет.
Тем более, если посмотреть дату темы, то это как раз середина лета lol.gif
SergMT 1 мая 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПОX @ 1.05.2022 - 11:33)
12. Разрез, вернее «разлом».

Хорошо получилось bravo.gif
А масло какой жирности лучше использовать - 73% , или 82%?
Я бы грибы не обрезал - сказал бы, что так и задумано. cheer.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 1 мая 2022 в 17:17
RealTor 1 мая 2022 в 17:32
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
2

Очень красивое и, наверное, вкусное пасков.
5 баллов.
ПОX автор 2 мая 2022 в 11:31
3
Цитата (SergMT @ 1.05.2022 - 17:16)
масло какой жирности лучше использовать - 73% , или 82%?

Масло, самое лучшее и вкусное которое под рукой, в конце концов не так часто мы мутим все это дело и нужно его не так уж и много, на 1кг муки - 300гр.
Здесь было 82,9%, хотя если честно оно у меня всегда одно дома, одного производителя, уже много лет.
SergMT 2 мая 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ПОX
Просто я использую для крема - 72%, а для бутербродов и пюре 82% - оба варианта от хорошего производителя молочки.
Раньше сам делал масло, а не так давно появился хороший вариант в магазине и я перестал делать масло из сливок - сейчас только покупаю готовое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх