FAQ по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 6 июл 2019 в 17:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
ПОX
Цитата
Братьев прокладкиных, с чьей подачи так стали называть ?

ок
срачи стали нормой
поименно ники не называть?
и так знаете
я к тому, что нужно или уважать оппонента, или не замечать, остроумные вы наши
Цитата
"Пачки масла" там быть не должно, 145гр. н

а пачка у нас 180 или 160)))
Цитата
Угу, а потом сразу буду должен жениться

нене, пятого раза не будет
Карбонелль
Цитата
Скорпиошка, этим своим видео ты наверное всех мужиков ЯПа возбудила...

lol.gif вот о чем я точно не думала, так об этом

Koljamba47 6 июл 2019 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ПОX @ 6.07.2019 - 16:09)

Фаршмак, ну это отдельный случай и не оскорбление вовсе, это образ жизни, а то, что он один в разделе я ни разу не виноват.

И все-таки новые ворота rulez.gif

Меня все время удивляет активность гражданина, который в вечных срачах, лимитах и банах.
И все время начинает сразу так активно болеть за раздел, чтто-то революционно менять, какие-то прям предложения, внедрения...
При этом активно забивать хер на правила, сраться и скулить о несправедливости.
Так если баны и срачи - закономерность, молжет дело не в мифических "них", а в реальном "себе"? rulez.gif

заметь, тебя даже нахер никто не посылает, тебе просто говорят о воротах... новых...
Про вьючных животных беседуют...
И все такое.

А ты туда же.

ЗЫ. Все-таки надо быть мужчиной не в таких заклинах, типа я не снимаю преды за юкку. Это вообще клиника, так при электрификации неграмотные крестьяне отказывались подключаться, считая электричество бесовщиной. Сейчас это глупо, но это было...
ВОт тоже самое и с лозунгом: западло юккой преды снимать. rulez.gif
Если ресурс именно это и предоставляет, то..
Ой, да ладно, знают а=все про этот клин и до сих пор ржут над этим в "страшных договорных чатиках".

ЗЫ2. Ну, про ногти то как? Будь мужиком хоть раз.
Опозорься в очередной раз, я даже знаю о чем речь и уже ответы озвучены

Ну, раз уж тема такая, плакальная, то я продолжил. Разумеется, признаю вину и готов понести ответственность. А то начнутся слезы опят: а вот ему дали, а вот ему не дали...
Слезы градом и прочие женские истерики у главного шаурматора ЯПа rulez.gif
Ungydrid 6 июл 2019 в 19:17
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Orbiter @ 6.07.2019 - 17:10)
Цитата (ПОX @ 6.07.2019 - 18:23)
говорят, что сдоба получается только у добрых людей

Это многое объясняет. Например, мой случай. cheesy.gif

- Ты чо такой недобрый?
- Я не недобрый. Я несдобный©

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 6 июл 2019 в 19:20
Biochemist 6 июл 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Boris @ 2.07.2019 - 12:40)
Христос воскресе, епта! rulez.gif

У меня всегда, когда сжираю последний кулич на Пасху, в голове крутится мысль - "А че я не делаю куличи просто так? Заебись нямка же! Надо сделать" Но... так и не делаю. Вот сейчас снова такая мысль появилась gigi.gif

А если начать пасхи делать просто так, то...
порвёт не по шву.
Нажористость она такая.
ПОX автор 6 июл 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Koljamba47 @ 6.07.2019 - 18:48)
Все-таки надо быть мужчиной

Убил, мужчина... lol.gif lol.gif lol.gif

Ты добиваешься чтобы я тебя публично послал на хуй и сходил в лимит ? Попроси, я тебя в личке пошлю, а здесь не флуди, тебе же сказали нельзя.

Правила где нужно доказывать блюда невидимки картинками из реальной жизни, естественно сильно не понравятся пиздаболам, на этом же придет финиш их сути и пиздабольству, да. Но сильно ограничат тупизм и флуд.

И ногтей твоих грязных здесь не будет, здесь хлеб. Подтяни свою заготовку к клюву и любуйся на здоровье, а если найдется мазохист кому это будет приятно увидеть, всегда пожалуйста в личку, покажу.

И еще раз, скоро середина лета, значит будет акция на декабрьские скоропортящиеся продукты, купи уже хоть что-то, взблендерни, отфаршмачь и создай тему, я туда не зайду, как НИКОГДА и не заходил, а здесь не флуди.

VIAN 6 июл 2019 в 22:30
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
4
ПОX
Koljamba47

agree.gif

кароч расходитесь! забудьте друг-друга. как только сможете ограничьте себя от мыслей об обидах нанесенных ранее. всё! обнуляйтесь! как бы кто из вас не считал, что его задели, как бы кто не считал что он прав. просто остановитесь. уже борщ и уже выкипает. друзья, на "кухне" так быть не должно. "переходите" в личку.

по теме:
тесто превосходное. результат отличный. единственное, что меня очень интересует и о чем в теме не сказано совершенно, это форма. оч хотелось бы её увидеть. она не меньший золог успеха результата

hat.gif hat.gif
Koljamba47 6 июл 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 6.07.2019 - 21:15)
Ты добиваешься чтобы я тебя публично послал на хуй и сходил в лимит ?

Ну, т.е ты ссышь лимита?
твою девушку(или парня, хер тебя занает) будут петрушить, а ты будешь бояться за траву в кармане?
Мало ли, траву спалят, пущай тогда попетрушат партнера rulez.gif

Жопошник ты, Дениска. Жопошник.
ВОт я не боюсь хапнуть за правду.

Ничего я не добиваюсь, я тебя вижу насквозь. И не только я.
Ты очень и очень болен. И не надо тут песен про раздел, Италию, перчатки и ногти.
ты загнался сам в себе.
Ну, либо так принято пиздеть в Ташкенте, ибо в остальном Узбекистане пиздеть так не принято.
У тебя есть несколько моментов, на которых ты палишься.
И поверь, я это знаю не просто так.
Я могу приехать в Ташкент и там пожить. И даже прийти в гости... в бургерную.

Я понимаю, что ты начнешь ща верещать про пиздешь, но можно сделать иначе.
Говоришь улицу и дом в Ташкенте и я прилеплю фотку с этим и моим ником, именем.. только не проси скан паспорта. как в вацапе, не смеши людей rulez.gif

Подумай, что ТЫ именно делаешь, кроме говна в разделе. cheer.gif
Koljamba47 6 июл 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОX @ 6.07.2019 - 21:15)
а здесь не флуди.[/b]

Ути пути.
Может мне теперь и с женой спать по твоим указаниям?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Koljamba47 6 июл 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И вообще, так, на будущее...
FAQ или ФАК.
Это ответы на вопросы.
Есть вопрос - вот ответ.
Такой вот формат.

И в принципе, от человека в древнем востоке с древней торговле можно было бы услышать что-то нужное...
Наверное...
Про ангажирование девушек...
Ага-ага, в писят-то лет... Устраивая срачики на Япе...
При этом делая постоянно бургеры и форель...
Имея 5 жен и писяят детей.
Охотно верим rulez.gif cheer.gif

ЗЫ. Ну, облажался с ногтями, а? rulez.gif
ПОX автор 6 июл 2019 в 23:05
1
Цитата (Koljamba47 @ 6.07.2019 - 22:41)
Я могу приехать в Ташкент и там пожить.

Это же сейчас не слова пиздабола правда?
Дык велком! Пару дней будет тебе и кофа и какава с чаем, ол инклюзив, предложение года!
SCORPIONGIRL 6 июл 2019 в 23:09
1
как вы утомили
попросили же, как людей
нет, плевать
шоб вы так темы постили

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич
SCORPIONGIRL 6 июл 2019 в 23:18
-1
ПОХ никого не трогает
даже ники, как некоторые, не теребит в описании к темам. УЖЕ
но нет, нужно влезть и любую его тему довести до срача или закрытия
да, а он отвечает
вот такие у вас натуры, нельзя смолчать, хотя некоторые молчат, если лимит не хотят. а не так, как сейчас
я понимаю, если бы Ден пришел в тему Коли, Васи, Пети, Лены, Маши и сам начал приставать
так нет же, не пошел, он постит себе и все, людям отвечает на вопросы
нахер лезть

зачем вы это делаете на публику? так хочется пообщаться? так в личке можно
человек просто показал кулич этот несчастный
и все.
почему он решил его показать, зачем - никого не должно волновать
оценка темы говорит, что людям понравилось
нафига срач?
апнуть тему? так апайте чем-то другим
нахер вы губите хорошие темы
Коль, тебе плевать на кулинарку? так плюнь
нахер ты трогаешь темы, которые интересны
попинать кого-то?
мпиши вон во вторсырье

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 6 июл 2019 в 23:19
Ungydrid 7 июл 2019 в 00:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
6
Мдя... Вот так зайдет человек в кулинарку... Типа "а научусь-ка я готовить!". Почитает-подумает - "хуясе, это что ж, готовить стану - и таким же стану?! тоже срацца буду со всеми как не в себя? не, ну его нахуй, лучше дошик! лучше мир!"
И все.
Вот такая вот хуйня, вот такая вот пропаганда.
Хорошо я пельмени варить умею - у меня от кул-срачей иммунидед. ИА пожарю - так ваще похуй.
Но то я. А вдруг какая тонкая натура в КрЯП заглянет? Родовая травма на всю жизнь и боязнь секса. И кекса. Про Граблю не говоря.
Карбонелль 7 июл 2019 в 03:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Ungydrid
Цитата
Мдя... Вот так зайдет человек в кулинарку... Типа "а научусь-ка я готовить!". Почитает-подумает - "хуясе, это что ж, готовить стану - и таким же стану?! тоже срацца буду со всеми как не в себя? не, ну его нахуй, лучше дошик! лучше мир!"
И все.
Вот такая вот хуйня, вот такая вот пропаганда.
Хорошо я пельмени варить умею - у меня от кул-срачей иммунидед. ИА пожарю - так ваще похуй.
Но то я. А вдруг какая тонкая натура в КрЯП заглянет? Родовая травма на всю жизнь и боязнь секса. И кекса. Про Граблю не говоря.

Ну как бы не совсем так (имхо). Хочешь учится - учись, смотри, внимай. Или смотри другие кулинарные сайты, где "хихи, муму, блабла" в почёте. Ну это сугубо моё видение этой темы. Вот посмотри на ТСа например - его отпиздили уже как сидорову козу, он в соплях запутался и женщины его защищают. Но всё равно продолжает пиздаболить. Со временем у него это пройдёт конечно же, но благодаря чему? ??? ...правильно! - благодаря пиздюлинам животворящим ))) Понимаешь о чём я? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Карбонелль - 7 июл 2019 в 04:05
qwertzuiop 7 июл 2019 в 06:56
2
Это быковатое, туповатое и сливающееся при первом шухере существо под псевдоником ПОХ решило вдруг поболеть за раздел. Очередное дно пробито.
LOL :)))
SCORPIONGIRL 7 июл 2019 в 08:00
2
Карбонелль
Пох взрослый мальчик, к чему такие передергивания?
Мне жалко тему и раздел
Вы сами прицепились. Да, конкретно тут.
Хоть кому-то из вас интересен рецепт?
Что мешает в личках друг друга опускать? Хоть каждый день
Хотите я могу посылать
qwertzuiop
Все мы иногда болели за раздел
Даже ты)))
Может человек проникся

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7 июл 2019 в 08:01
Ati 7 июл 2019 в 09:11
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
0
Закрою, не расслабляйтесь, раздам.
ПОX автор 1 мая 2022 в 12:28
5
Отчет Пасха 2022.
Несколько картинок перенесу, остальное добавлю.
Тесто на 1кг муки, миска 6 литров, первый подъем, хотело убежать, успел поймать.

FAQ  по 100% ангажированию очаровательной особы для приятного времяпрепровождения. Кулич
ПОX автор 1 мая 2022 в 12:29
5
2. Разделил на две миски.

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:29
5
3. Второй подъем, опять хотело сбежать.

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:30
5
4. Мое фи производителям форм… Бумажные формы супер удобно, легко, одноразово и пр. ништяки. Но… Млять с бумагой напряженка или в чем проблемы? Почему их делают в высоту меньше чем в ширину??? Или производители заранее ставят установку – «Вы жопорукие, ваше тесто все равно не поднимется, смиритесь» ?
Кулич должен подняться и вырасти, иначе это блины.
Мазал маслом, «склеивал», наращивал бумагой и сильно ругалсо. Самые маленькие формы не нарастил, в надежде, что они из всех более или менее приемлемой геометрии, об этом дальше.

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:31
5
5. Последний подъем, готово к выпечке.

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:31
5
6. В маленьких получились грибы.

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:32
5
7. Угу, как есть грибы…

ПОX автор 1 мая 2022 в 12:32
5
8. Пришлось их немного постричь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 957
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх