Десерт для Камиллы

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slepins
18.01.2019 - 16:45
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.18
Сообщений: 18
за морозиво завсегда зелень! rulez.gif
 
[^]
Lars575
18.01.2019 - 16:53
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 713
Коньяк я бы добавил!
Класс, все можно приготовить значит, если смекалка, хотение и желание вместе работают!
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 17:01
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23358
mpishi
т.е. это не мороженое?
По твоей логике
Ок, чем этот продукт отличается от мороженого
 
[^]
INSPEKTOR
18.01.2019 - 17:02
5
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 17911
Не любитель мороженки. Но автору поклон, за золотые ручки...и за знакомство с Камиллой bravo.gif
 
[^]
Паласатое
18.01.2019 - 17:12
4
Статус: Offline


Радикальное среццтво

Регистрация: 5.05.08
Сообщений: 9078
нихрена себе. столько ж терпения. у меня столько нету.
но мятного бы куснула.
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 17:14
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23358
omega42
а я не помню таких вкусов
в далеком детстве нравилось фруктовое в картонном стаканчике
и палочка деревянная, да
Metamatic
норм
спасибо
mi4iam
Цитата
но со специальной миской удобнее однозначно

конечно, кто спорит?
я всегда пытаюсь найти альтернативу в разделе
по такой логике медленное приготовление невозможно в духовке
колбасу нормально без шприца не набьешь, руками не вымешаешь
тесто не раскатаешь на лапшу без машинки
белки не взобьешь без миксера
без блендера не будет майонеза
и т.д. gigi.gif
все возможно, просто со спец девайсами удобнее

raftman
не знаю
а какой нужен?
 
[^]
mi4iam
18.01.2019 - 17:38
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.18
Сообщений: 19
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.01.2019 - 17:14)
я всегда пытаюсь найти альтернативу в разделе
по такой логике медленное приготовление невозможно в духовке
колбасу нормально без шприца не набьешь, руками не вымешаешь
тесто не раскатаешь на лапшу без машинки
белки не взобьешь без миксера
без блендера не будет майонеза
и т.д. gigi.gif
все возможно, просто со спец девайсами удобнее

SCORPIONGIRL
так и я про то же! главное желание создать радость своими руками
 
[^]
FedorSymkin
18.01.2019 - 18:03
4
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 1891
SCORPIONGIRL
Цитата
сок шпината для цвета по желанию

Любопытно, а сам сок шпината даёт какой либо вкус?
Цитата
Может секрет в шпинате?

Вот. Именно

Цитата
клубника около 300 гр (у меня мороженая)

Тот же самый вопрос про вкус.)
Цитата
Для мятного мороженого нужно сначала добыть этот самый мятный вкус и аромат.
В половину сливок положить чистые листики мяты, все нагреть, не кипятить, и оставить на пару часов под крышкой.

Тэкс, тут сразу вопрос - а пару часов достаточно?

Цитата
А потом уже сгушенка, белорусская, да. Состав.

А в Белоруссии наш ГОСТ? Прекольно
Цитата
И третий вариант. Имбирный, на мой вкус))))

Да. Яп тоже выбрал его, адназаначн

Цитата
Андрюша, во внеке ты был лучшим.

Йоу-йоу, стопэ. Ты сейчас дух автомобильного курильщика вызовешь. lol.gif


SCORPIONGIRL
Цитата
а я не помню таких вкусов
в далеком детстве нравилось фруктовое в картонном стаканчике

Фруктовое, самое беспонтовое. По семь копеек.) Пломбир в вафельных стаканчиках, наше фсио.
Паласатое
Цитата
нихрена себе. столько ж терпения. у меня столько нету.
но мятного бы куснула.

Энергии, свободного времени, та масса причин тому

А я из мороженок современных, фисташковое с грецким орехом и кленовым сиропом люблю. Баскин Роббинсоновское

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 18.01.2019 - 18:13
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 18:08
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23358
FedorSymkin
Цитата
Любопытно, а сам сок шпината даёт какой либо вкус?

до этого момент казалось, что не дает
а после мороженого стала сомневаться, может какой-то легкий оттенок вкуса
но он ничего не перебивает
Цитата
Тот же самый вопрос про вкус.)

дает
это норм клубника была, ароматная такая
Цитата
Тэкс, тут сразу вопрос - а пару часов достаточно?

gigi.gif Сумкин, ты так спрашиваешь, будто сделаешь
Цитата
А в Белоруссии наш ГОСТ? Прекольно

я не знаю, но сгущенка вкусная
и да, в РФ много подделок, уже сравнивали как-то
Цитата
Ты сейчас дух автомобильного курильщика вызовешь.

wub.gif милашку Михаила?
я его тоже жду
 
[^]
omega42
18.01.2019 - 18:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.08
Сообщений: 1456
Цитата (Паласатое @ 18.01.2019 - 17:12)
нихрена себе. столько ж терпения. у меня столько нету.
но мятного бы куснула.

Я тут всё обдумал: только имбирного rulez.gif
Причём с самостоятельно маринованным имбирём и крошкой из овсяного печенья...
 
[^]
Magadanec79
18.01.2019 - 18:59
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 374
Я не потяну , ибо лентяй.
 
[^]
Koljamba47
18.01.2019 - 19:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 3633
Цитата (Lars575 @ 18.01.2019 - 16:53)
Коньяк я бы добавил!

Коньяк нельзя. dont.gif
При добавлении коньяка в продукт, его концентрация снижается, поэтому произойдет уксусно-кислое брожение с получением давно известного коньячного уксуса.
Уксус будет способствовать уже молочно-кислому брожению, в итоге мы получим в лучшем случае кефир или простоквашу. dont.gif

А, еще и желтки денатурируют. dont.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 19:16
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23358
Цитата (omega42 @ 18.01.2019 - 18:51)
Цитата (Паласатое @ 18.01.2019 - 17:12)
нихрена себе. столько ж терпения. у меня столько нету.
но мятного бы куснула.

Я тут всё обдумал: только имбирного rulez.gif
Причём с самостоятельно маринованным имбирём и крошкой из овсяного печенья...

овсяное печенье в мороженое?
бррр
 
[^]
FedorSymkin
18.01.2019 - 19:20
6
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 1891
SCORPIONGIRL
Цитата
Сумкин, ты так спрашиваешь, будто сделаешь

Хддд, я по существу вопроса задаю вопрос. А будто или как бы, время покажет.
Цитата
я не знаю, но сгущенка вкусная
и да, в РФ много подделок, уже сравнивали как-то

Потому что белорусское модно подделывать. Даже в нашем захолустье есть магазинчики Белорусских продуктов.)
 
[^]
SCORPIONGIRL
18.01.2019 - 19:23
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23358
FedorSymkin
Цитата
Даже в нашем захолустье есть магазинчики Белорусских продуктов.)

и в Украине был, только на практике там продавалась фигня
это теперь я могу сравнить
Цитата
Хддд, я по существу вопроса задаю вопрос. А будто или как бы, время покажет.

а давайте, Федор, теперь с Вами тему сделаем
 
[^]
FedorSymkin
18.01.2019 - 19:56
3
Статус: Offline


Хо Бот

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 1891
SCORPIONGIRL
Цитата
а давайте, Федор, теперь с Вами тему сделаем

А давайте. Только торопиться не будем.
 
[^]
plumelet
18.01.2019 - 20:09
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2002
Здорово! Надо будет тож с разными вкусами попробовать! Летом делала , тоже впервые, на желтках сливочный пломбир, хотя и была возможность добавить в сезон ягоды, но что-то не заморочилась)

Десерт для Камиллы
 
[^]
plumelet
18.01.2019 - 20:10
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2002
но получилось всё-равно очень вкусно, а главное - точно знала, что моё мороженое не химозная субстанция

Десерт для Камиллы
 
[^]
kwant71
18.01.2019 - 20:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 4038
Цитата
Я не потяну , ибо лентяй

Я тоже лентяй. Но иногда пробивает на подвиги. Может когда и до мороженого доберусь


Не холодно было на балконе творить?

Десерт для Камиллы
 
[^]
mpishi
18.01.2019 - 21:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1700
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.01.2019 - 17:01)
mpishi
т.е. это не мороженое?
По твоей логике
Ок, чем этот продукт отличается от мороженого

Все пожаренное на шампуре можно называть шашлыком!



он еще всей правды не рассказывает
ты вообще белки не использовала gigi.gif





 
[^]
SergMT
18.01.2019 - 21:10
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 635
SCORPIONGIRL
Очень убедительно! bravo.gif
Теперь я точно знаю, что впредь мороженое буду только покупать!
А как всё красиво начиналось с первых строк "поэмы о морожене" особенно эта фраза: "На практике оказалось проще, чем можно было представить." и я уже воодушевлённый этими словами подумал : "неужели и я смогу?"
Праздник мой продолжался недолго, всё стало на свои места после слов: "Да, вкусно, интересно, но мне проще купить".
И очередные, сотые, наверное мои мечты о приготовлении домашнего мороженого разбились на этой теме окончательно. cry.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 18.01.2019 - 21:49
 
[^]
смолкар
18.01.2019 - 23:10
4
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 3134
Интересные рецепты. Попробую обязательно.
И плюсану конечно.
 
[^]
Salavei
19.01.2019 - 02:17
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 9445
Самое главное - железобетонный по качеству состав. Не херня суррогатная.
На магазинских почитаешь - и уходишь весь в слезах.

И красителя стороннего не надо - и так нежно, натурально и красиво.
А вот из банана бы - соседка в чате жалуется, муж огромную связку бабанов приволок и чо с ними делать?))) Так-то она шикарный кулинар.
 
[^]
Brue
19.01.2019 - 06:44
4
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3856
Цитата
Самое главное - железобетонный по качеству состав. Не херня суррогатная.
На магазинских почитаешь - и уходишь весь в слезах.


Абсолютно с этим согласна. Хотя сама, всё таки покупаю готовое мороженое. А люблю готовить щербет, особенно летом. Проще в плане ингредиентов и исполнения.





Цитата
А вот из банана бы - соседка в чате жалуется, муж огромную связку бабанов приволок и чо с ними делать?)))


Бананы можно заморозить. И потом печь чудесный банановый хлеб.

Это сообщение отредактировал Brue - 19.01.2019 - 06:45
 
[^]
Акация
19.01.2019 - 07:31
4
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 18002
имбирное мороженое заинтересовало)
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3699
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх