Украинская кухня. Суп грибной по-гуцульски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvandaClub 23 ноя 2017 в 21:07
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ovimu @ 23.11.2017 - 21:03)
Цитата (ZaReX @ 23.11.2017 - 20:57)
Перловка+грибы=норм, капуста+грибы=норма, капуста+перловка=норм... а вот капуста+перловка+грибы=х.з. biggrin.gif . В принципе, если в польский бигос залить перловку вместе с водой, в которой она варилась -тоже самое и выйдет hz.gif ( о, почти легенда появления блюда)

а есть ещё борщ с грибами , представляешь сколько ещё там разного вместе

Гуцульския, кстати gigi.gif
Я готовил.
xxstasxx 23 ноя 2017 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Насрать на национальности... ТС, ты не представляешь, насколько я тебе благодарен... Ел такую вкуснищу лет 10 назад. Офигительная вещь, только про перец ты забыл, но то такое - по вкусу каждого...
Не было возможности приехать в то кафе - километров куча... Но сие блюдо запомнил... И вот на ЯПе рецепт...

Благодарю....!!!!!!!
JIuCa 23 ноя 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо, обязательно попробую, очень люблю такие сочетания.
greencat1111 23 ноя 2017 в 21:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Сочетание шикарное! Фото-вдохновляют на подвиги. Спасибо
Soltek 23 ноя 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ovimu, ваши темы несомненно интересны и познавательны. Фотографии выполнены безукоризненно и правильно. Всегда получаю удовольствие при их просмотре. Но ... "Дурик, ты зачем усы сбрил?" (С)...Зачем аву поменяли? Я вообще против того, чтобы форумчане меняли авы. Если Вы уважаете мнение форумчан, прошу вернуть аву на место. Тем более Вы являетесь лицом данной ветки - кулинарии...Надеюсь на понимание...
Андрей1956 23 ноя 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Технологический Всё сделано верно. Никогда не пробовал квашеную капусту с перловкой, наверное будет неплохо - хорошо перловка смягчает вкус. Надо будет попробовать. Совершенно необычный набор продуктов , в частности сочетание белых грибов и копченой колбасы. Но думаю что всё должно быть очень гармоничено.
CrazyPianist 23 ноя 2017 в 21:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 23.11.2017 - 19:00)
Цитата (totktonada57 @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (котэйко @ 23.11.2017 - 18:19)
"Перловка"??? blink.gif Сразу - нахуй!!!

дурной штоле?
рассольник не любишь штоле?

Всегго ДВА раза в жизни пробовал её похавать - и ДВА раза БЛЕВАЛ до посинения!!!....В армии менял порцию перловки на кусок хлеба!!! disgust.gif

серый котейко блевал огурцом
был называем подлецом ©

понимал бы чо в еде. цаца мля нашлась
grably 23 ноя 2017 в 21:55
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Ыыыыы какой сочный срачик hz.gif
Андрей1956 23 ноя 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (котэйко @ 23.11.2017 - 19:00)
Цитата (totktonada57 @ 23.11.2017 - 18:21)
Цитата (котэйко @ 23.11.2017 - 18:19)
"Перловка"??? blink.gif Сразу - нахуй!!!

дурной штоле?
рассольник не любишь штоле?

Всегго ДВА раза в жизни пробовал её похавать - и ДВА раза БЛЕВАЛ до посинения!!!....В армии менял порцию перловки на кусок хлеба!!! disgust.gif

Сочувствую. Но не автор, Ни его рецепты в этом не виноваты. Я вот например геркулесовую кашу не переношу, что же теперь сделаешь? Не любишь перловку - заменяй ее рисом или тем же геркулесом. А зачем же напускать на людей плохое настроение?
SL0N 23 ноя 2017 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Интересное хрючево.
doctorlama 23 ноя 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
извини ТС, я конечно понимаю, что выложил максимально аутентичный национальный рецепт гуцульского супа, но мне не очень понятно такое сочетание как: белые грибы (блин, ну их же задача солировать в блюде, блистать), копченая колбаса!!!!, квашенная капуста!!!!.. мне бы было просто жаль портить (на мое ИМХО-портить) белые грибы... а так, уверен, что это было вкусно!
EvandaClub 23 ноя 2017 в 22:23
5
Цитата (doctorlama @ 23.11.2017 - 22:14)
извини ТС, я конечно понимаю, что выложил максимально аутентичный национальный рецепт гуцульского супа, но мне не очень понятно такое сочетание как: белые грибы (блин, ну их же задача солировать в блюде, блистать), копченая колбаса!!!!, квашенная капуста!!!!.. мне бы было просто жаль портить (на мое ИМХО-портить) белые грибы... а так, уверен, что это было вкусно!

У этих гуцулов белых грибов ну просто завались, вот и суют куда хотят. gigi.gif
Ел отбивную из белых грибов в кляре, это нереально вкусно vilka.gif
doctorlama 23 ноя 2017 в 22:26
2
Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 22:23)

ну вот... cry.gif а для нас редкая (последнее время) удача...
Ovimu автор 23 ноя 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Рекомендую попробовать Bigos myśliwski (охотничий бигос) там есть все о чем вы так беспокоитесь, поверьте стоящая штука. А в остальном на вкус и цвет , как говорится тюбетейки разные.
Да ещё, сами гуцулы, кроме белых, всё остальное и за грибы–то не считают и из лесу не выносят.))
grably 23 ноя 2017 в 22:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 21:23)

Это как?? Давай детали, интересно! sm_biggrin.gif
KuKa74 23 ноя 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (grably @ 23.11.2017 - 22:42)
Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 21:23)

Это как?? Давай детали, интересно! sm_biggrin.gif

Ты про "суют куда хотят? или все ж таки про рецепт котлет :) :) :)
Судя по имиджу на ЯПе- скорее первое :)
7FL 23 ноя 2017 в 23:14
1

Столько в жизни интересных вещей, всех не узнать. )))
Но можно попробовать, тому пример тут написавшие, наверное не без опыта, собственно как и рецепт - не на пустом месте.

Вот как по мне - я любую молочку исключаю из рациона, вообще (сыр разве что). Не заходит, и вообще фу бля. Это ж не повод сказать - вот так и для всех. И оно солирует. )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 23 ноя 2017 в 23:20
ant1967 23 ноя 2017 в 23:23
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
нечто подобное моя супруга варит под названием "жемчужных" или "царских" щей, очень вкусно и готовится проще. Рецепт можно погуглить.
EvandaClub 23 ноя 2017 в 23:24
1
Цитата (doctorlama @ 23.11.2017 - 22:26)
Цитата (EvandaClub @ 23.11.2017 - 22:23)

ну вот... cry.gif а для нас редкая (последнее время) удача...

У нас это дорогой деликатес agree.gif cry.gif
EvandaClub 23 ноя 2017 в 23:28
1
Цитата (grably @ 23.11.2017 - 22:42)

Лада, спокойно, я в кулинарном смысле gentel.gif
skomoroh58 24 ноя 2017 в 00:52
3
Цитата (good2010 @ 23.11.2017 - 22:28)
копченая колбаса,грибы, квашеная капуста.... ну хз, гуцулам наверно в самый раз
у меня такое сочетание слюноотделения не вызывает

не гуцул, но даже просто потушить квашенную капусту с грибами и колбаской офигительно вкусно.
а супчик надо испробовать, уверен, не разочарует.
+
skomoroh58 24 ноя 2017 в 00:56
4
Цитата (Насяшка @ 23.11.2017 - 23:26)
Перловка и квашеная капуста в одной тарелке. Не, таки есть продукты, в сочетании которых просто нет смысла.

в чём противоречие?
по-моему всё очень хорошо сочетается.
skomoroh58 24 ноя 2017 в 01:03
2
Цитата (firs83 @ 23.11.2017 - 23:43)
Очень странное сочетание компонентов. Я вот когда читаю какойнибудь рецепт приблизительно, то представляю себе вкус готового блюда. А тут вот читаешь и непонятно, какой-то мутант получается. Из смеси щей, рассольника и с нотками солянки.

щи ни грибами, ни колбасой не испортишь.
томаты в щах не люблю, но тут попробовать нужно и можно. да и перловка не выходит за рамки.
skomoroh58 24 ноя 2017 в 01:09
1
Цитата (krylov @ 24.11.2017 - 00:32)
суп твой я есть не буду, а вот ложку бы спиздил.

никто у нас капусту в суп грибной не ложит.

так никто и не "ложит", кладут.

обожаю тушёную квашенную капусту, кислые щи. и грибы там никогда лишними не бывают.

уверен, что это мой супчик.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 24 ноя 2017 в 01:16
Salavei 24 ноя 2017 в 01:25
6
Странный такой народ - неужто не интересно попробовать новое?
Не нравится перловка - хмыкни да и иди своей дорогой; но тогда не получится задорный срачик, а как же без него? lol.gif
Все указанные компоненты очень люблю. Эхх! Как же хорошо и вкусно не быть привередой, зашоренной жестким списком продуктов.:))
Тоже не смогла бы представить свой любимый борщ с грибами и папоротником, пока не попробовала и не сделала.
Колбаски придется купить охотничьи.
А вот сушеные белые грибыыыыы.... Кое-кто грозился выслать:) так что - будут!

Сметанки еще кину и поперчу перед едой. И зеленушки.

Это сообщение отредактировал Salavei - 24 ноя 2017 в 01:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 210
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх